На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и кофе, и кофе, и кофе...
получилось проснуться - и это уже хорошоооооо )))
получилось проснуться - и это уже хорошоооооо )))
получилось проснуться - и это уже хорошоооооо )))Проснулся, и ничего не болит - очень хорошо

Доброе утро!
Я уже выбегаю из квартиры. С низкого старта!

с утра всё сломалось - тырнет, кофемашина и даже телефон отрубился
Всем доброго! Ну вот, 19-й, и эмоции шкалят! и что? А на безответных скидывать можно? Или опять низяяяя, грех! А ежели оне заслужили?
И вечный вопрос: добро и зло, чёроное и белое, всё или ничего 

днем видела были трин к плутону... от стеллиума марс кто-то и юпитер вроде...
кто третий не помню... все в земле...
*земля в иллюминаторе.... опять иллюминатор весь в земле (с)*
кто третий не помню... все в земле...
*земля в иллюминаторе.... опять иллюминатор весь в земле (с)*
Марс-Плутон-Юпи/Венера: замкнутый земной тригон. Причем, сходящийся, дня 3 точно продержится, потом треугольник расходится начнет. Марс ни с кем не в стеллиуме, про Венеру-Юпитер мы с Мокумой вчера вечером говорили, они, ближе к ночи, сейчас видны в нашей местности должны быть как раз, невооруженным глазом.
Маш, что-то случилось?
Маш, что-то случилось?

Сейчас читают
Курилка (часть 6)
132423
995
Курилка (часть 12)
131292
1000
Евро-2016. (Футбол)
63169
302
Ларис, скорее, в энергиях 19-го дело все же. Вкупе с нынешней оппозицией Луна-Венера/Юпитер/Лилит.
Сбрасывай всё это! Ибо нафиг-нафиг!!!

Сбрасывай всё это! Ибо нафиг-нафиг!!!

кот ф пальто
забанен
Чо там у вас за ымоцыи?
Меня чот ничо не колбасит...
или это только на давачек действует? 

Саня, ты -- не женщина всё ж.
Оппозиция Луны с Венерой девушек касается больше. Ну либо мужчин если, то кому важные точки личного гороскопа затрагивает. Или мужчин, но в плане отношений с девушками.
Оппозиция Луны с Венерой девушек касается больше. Ну либо мужчин если, то кому важные точки личного гороскопа затрагивает. Или мужчин, но в плане отношений с девушками.
кот ф пальто
забанен
уффф, успокоила! ато я подумал, што какой-то неправильный у мну организм. 

nfnecz
уровень пользователя превышен
Не в девушках дело вовсе, а в земных знаках - большой трин стоит Марс- Плутонна стеллиум Лиля-Юпи+ Венера, всё бы хорошо, да лиля всё портит, бяка
а у тебя вроде марс по марсу ездит
а у тебя вроде марс по марсу ездит
кот ф пальто
забанен

Пап, а с кем эт ты щас разговаривал? (с)

nfnecz
учись, студент (с)
кот ф пальто
забанен

nfnecz
тебе щас хорошо тренироваться мыслеобразом работать, высока вероятность материализации, понимаешь ли ...
nfnecz
nfnecz
всех берешь? это тест
nfnecz
обознатушки - перепрятушки, я ваще в 50 градусный мороз родилась
кот ф пальто
забанен
ачо тогда вопросом на вопрос отвечаешь? 

nfnecz
монополия штоле... зря время теряешь, между прочим, ладно уж подсказочка тебе:
"Но 13-15 марта планеты секса (Марс и Венера), власти (Плутон) и денег (Юпитер) образуют на небе редчайший узор - конфигурацию Большой Тригон, приносящую фантастическую удачу - и тут можно будет организовать такое шоу, либо заработать столько, что многие забудут про все горошины, таящиеся под тюфяками и пуховиками безопасности и даже заячьими тулупчиками.
Большой Тригон 13-15 марта захватит 9-11 градусы земных знаков, будет неплох для тех же градусов знаков водных, хотя Ракам и Рыбам стоит соблюдать осторожность. Если что-то в Ваших картах в этих знаках и градусах есть, очень возможно, что в Вашу жизнь придет удача."
"Но 13-15 марта планеты секса (Марс и Венера), власти (Плутон) и денег (Юпитер) образуют на небе редчайший узор - конфигурацию Большой Тригон, приносящую фантастическую удачу - и тут можно будет организовать такое шоу, либо заработать столько, что многие забудут про все горошины, таящиеся под тюфяками и пуховиками безопасности и даже заячьими тулупчиками.
Большой Тригон 13-15 марта захватит 9-11 градусы земных знаков, будет неплох для тех же градусов знаков водных, хотя Ракам и Рыбам стоит соблюдать осторожность. Если что-то в Ваших картах в этих знаках и градусах есть, очень возможно, что в Вашу жизнь придет удача."
Ребяты, может, хватит напоминать мне об одной, ну дюже нечистоплотной и крайне неуважаемой в астрорунете, особе? Со ссылкой на ее, якобы, компроматы (в мой адрес, в частности)?
Мадам врет, у меня есть тому доказательства, документальные. Вот только мадам и ее супруг отчаянно прятаться пошли, после беседы (и очень жесткой) с ними юристов.
Нужны документальные подтверждения? В открытом доступе? ОК, все предоставлю, но только после предоставления ими (либо перетирающими) документальных подтверждений.
Я о них и обо всём забыла, но вот неймется ж снова некоторым... 19-й л.д., на фоне ретро-Марса и разворота Меркурия. После чего меня спрашивают: "почему личку закрыла?" (а позвонить слабО перетирающим?)
Мне б очень хотелось увидеть реальные имена (ну и возможности, примеры их работы) тех, кому снова неймется. Я-то свои не прячу.
Ребят, в общем, хватит, а? Либо -- факты в студию! (А я уж свои выдам тогда, в ответ.)
Или нравится просто ругаться?
Мой 3-й в Деве, Меркурий-ретро восходит: обоснования, плз.
...Вот всем и ответ на вопрос "Почему Регина по форумовкам ЭФ не ходит" (за моей спиной обсуждаемые).
Мадам врет, у меня есть тому доказательства, документальные. Вот только мадам и ее супруг отчаянно прятаться пошли, после беседы (и очень жесткой) с ними юристов.
Нужны документальные подтверждения? В открытом доступе? ОК, все предоставлю, но только после предоставления ими (либо перетирающими) документальных подтверждений.
Я о них и обо всём забыла, но вот неймется ж снова некоторым... 19-й л.д., на фоне ретро-Марса и разворота Меркурия. После чего меня спрашивают: "почему личку закрыла?" (а позвонить слабО перетирающим?)
Мне б очень хотелось увидеть реальные имена (ну и возможности, примеры их работы) тех, кому снова неймется. Я-то свои не прячу.
Ребят, в общем, хватит, а? Либо -- факты в студию! (А я уж свои выдам тогда, в ответ.)
Или нравится просто ругаться?
Мой 3-й в Деве, Меркурий-ретро восходит: обоснования, плз.
...Вот всем и ответ на вопрос "Почему Регина по форумовкам ЭФ не ходит" (за моей спиной обсуждаемые).