На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
*мечеца в черепной коробке, понимает, што лотерею тут не продают, берёт лопату, идёт искать клад*
блииииин, земля-же промёрзла!!!! как копать-та????!!!!!
и главно-где?

блииииин, земля-же промёрзла!!!! как копать-та????!!!!!

надеюсь, что ничего не случилось (это я на вопрос выше отвечаю)
просто долбятся что то все по мелочи - как внимания не хватает... претензии какие-то...
просто долбятся что то все по мелочи - как внимания не хватает... претензии какие-то...
Маш, да не случилось ничего. Ну, кроме порции уколов, со стороны некоторых, которым-заняться-нечем-дай-кости-поперемывать. Работать бы уж барышня шла тогда, штоле.
eto
guru
мокумский, так там не Хде_деньги_Зин? была, а троллоло-дядька?
Работать бы уж барышня шла тогда, штоле.Правильно!
Или гаданием заниматься, или работать!

кот ф пальто
забанен

А, понил пра чо ты! Ага, оно самое. яж их сразу узнаю....цуко, лучшеб номера в лотерею так угадывал!

Вот еще фигня от почти-ретро-Мерка: на основном компе антивирусник работать отказался вдруг. Плюется, пишет, что чего-то там не так и потому антивирь отключен.
В общем, до утра пока оставляю, завтра, если не наладится, придется чела, мне комп настраивавшего, вызванивать.
В общем, до утра пока оставляю, завтра, если не наладится, придется чела, мне комп настраивавшего, вызванивать.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
362359
1000
Марафон стройности - 75
262251
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
475301
1000
Вот еще фигня от почти-ретро-Мерка: на основном компе антивирусник работать отказался вдруг. Плюется, пишет, что чего-то там не так и потому антивирь отключен.Бесполезнно чинить! Всё-равно поломается.

Надо дождаться, когда прекратится эта непонятная для антивирусника фаза " почти-ретро-Мерка", и только потом звать мастера.

Чо пишет-то?спроси чего полегче: я не запомнила, просто с флешки туда кое-что перекинула и выключила до завтра. Не дело блондинкам поздно вечером еще и в эти тонкости вникать.![]()

Он сначала вообще плевался и какие-то ошибки выдавал. Пока "восстановить систему" ему не нажала.
Завтра проверю и, если что, антивирь переустановить попробую. Ну, а если не выйдет и еще какие косяки пойдут, тогда уж к дохтуру.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот интересно, весь 19тый лунный день Вася приставал к астрологам, и хоть бы хны ему)))))) Я теперь 19-тый сатанинский день буду с Васей ассоциировать 

Дядя Ваsя
Дедуля
Доброе утро!
Можешь сегодняшний день ассоциировать, как "2-й сатанинский день". Завтра - 3-й. И так по-порядку.
Можешь сегодняшний день ассоциировать, как "2-й сатанинский день". Завтра - 3-й. И так по-порядку.

ViktoriaDV
И вообще...!
Доброе)))
То есть сегодня второй васин день, завтра третий васин день и тыды?
И сколько в твоем месяце будет деньков?
То есть сегодня второй васин день, завтра третий васин день и тыды?

И сколько в твоем месяце будет деньков?

Дядя Ваsя
Дедуля
Всё! Убежал на работу. 
До вечера.

До вечера.
Балбес ты Вася ...
Пей кофе и беги работать... возьми бутер в карман...
внимательно там... туман...

Пей кофе и беги работать... возьми бутер в карман...
внимательно там... туман...
eto
guru
Вик, привет...
у васи какое-нибудь хитрое исчисление будет и день по 37 часов ))
у васи какое-нибудь хитрое исчисление будет и день по 37 часов ))
ViktoriaDV
И вообще...!
ой, я тоже хочу 26-27 часовой день!
Привет, Машуль

Привет, Машуль

Тара
guru
НПП
парам пам пам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
парам пам пам.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, а мне можно в сутках чтоб по 48 часов? Или даже по 72?
Может, Вася подшаманит?
Может, Вася подшаманит?

ой, а мне можно в сутках чтоб по 48 часов? Или даже по 72?Вся на дежда на Васю....
Может, Вася подшаманит?![]()
Че то вот встала с утра и мясааааааааааааа. Хочу шашлык.....поехть на южный что ль.
Отделная вам благодарность что в теме про астрологию отписались. Про психитров очень интресно.
Вот про анестезиологию и операции вообще интересно.
Все мы знаем , что после анестезии как местной так и общей возможны осложнения.
Но!!!! но это редкие случаи. ?Но ведь эти редкие случаи бывают. Все таки как то ни с движением звезд..
Вот у меня клиентка сломала ногу. Есть сделала эпидуральную анестезию( ну в общем вели анестетик между оболочками мозга.)
Вообще прооперировали ее все хорошо.
Вот теперь надо еще одну операцию сделать. а она истерит.
Почему мне не делают наркоз.
Я ей говорю, что местная анестезия всегда лучше, чем общая.
Она мне про осложнения. Ну конечно ее очень часто делают и осложнений нет. Но всегда бывает исключений из правил...Вот эти исключение из правил в принципе волнуют.
Вот врач может этих анестезий сделать миллион. А на миилион первый получит какое- нибудь жуткое осложнение.
Профессионализм тут не причем. ну и я как да то была молодая неопытная. И не с кем нечего не случалось не после первого раза не после второго не после третьего...
Тара, вот как раз с анестезиологом мы более всего в больнице на тему и общались. Сам завел разговор, причем, когда еще до операции пришел на поговорить относительно анестезии. Выяснилось сразу, что в курсе и транзитного положения планет, и много чего -- на мой прямой вопрос ответил, что астрологию начинал изучать, сознательно. Ну и потом чуть не каждый день заходил поговорить, ибо ряд вопросов был и у него, и у меня.
А само Полнолуние в травме запомнилось тем, что сразу несколько автодорожек, доктора оперировали, не разгибаясь, "веселая" случилась смена. Плюс привезли с серьезным переломом мужика, он наркоманом оказался и в течение всей ночи по отделению ну просто дикие вопли -- то ли от боли, то ли от ломки, то ли внимания к себе так требовал, хз; медсестра, молоденькая девчонка, измучилась с ним.

А само Полнолуние в травме запомнилось тем, что сразу несколько автодорожек, доктора оперировали, не разгибаясь, "веселая" случилась смена. Плюс привезли с серьезным переломом мужика, он наркоманом оказался и в течение всей ночи по отделению ну просто дикие вопли -- то ли от боли, то ли от ломки, то ли внимания к себе так требовал, хз; медсестра, молоденькая девчонка, измучилась с ним.
Хочу шашлыкЭто мы тебя, наверное, заразили. С мокумским и еще некоторыми форумчанами про шашлыки беседы ведя.

Здрасте, люди добрые! Пришла к вам на чай с плюшками и колбасой! Любите и жалуйте меня!!

кот ф пальто
забанен

Ну,рассказывай добрая женщина. *прячет колбасу подальше*