На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне число не нада, я и не просиладавай нам!да, пожалуйста....![]()
![]()
Соскучились понимаешь в французской кофейне почему то такому первобытному)))
А зачем вам точное число приобретение покупки?
Вот мне ,кажется , что лучше узнать какой вам участок более подходит..... там Фен-шуй там еще чего нибудь
а в феншуй я не верю после того, как феншуевая лягуха, подаренная заботливой свякровью, свалилась мужу на ногу и отбила нафек ноготь, извините за интимную подробность))
"хавас" - это же еда?*с надеждой в голосе*еда, еда, дорогая!
![]()
Это МЯСО с хлебом и квасом! Кушай на здоровье, пока мокума свиню готовит)))
кот ф пальто
забанен
К тому-же скачать образ можно запросто.лицензионную найти ее уже непростоНафик тебе лицензионная? Щас паленую делают точно такую же - не отличишь. И качество приемлемое, если не считать окна при старте "Пройти проверку на подлинность", которое можно просто закрыть. А так - ничем не отличается.

А на обновления тупо забить!
феншуевая лягуха, подаренная заботливой свякровью, свалилась мужу на ногуНеправильно разместили в потоке ци. Инструкцию то заботливая свекровь не приложила что-ли?
Саша, я -- блондинка. И, в общем, не доверять МЧ, который мне комп ладил и апгрейдил, и проч., нет оснований. Прямо сказал: ХР лицензионную найти пытался (раньше именно она там и стояла, и на всех прочих моих компах она же), потом рукой махнул и поставил 7. Перед этим звонил и спрашивал: оно принципиально, что за система будет?
Ключ не слетел, дистрибутивы тоже есть. Но пришлось, пардон, через *опу в систему влезть пытаться. И пугать "щас дохтуру позвоню, мать-перемать" -- заработала, стервь!
Ключ не слетел, дистрибутивы тоже есть. Но пришлось, пардон, через *опу в систему влезть пытаться. И пугать "щас дохтуру позвоню, мать-перемать" -- заработала, стервь!
Сереж, у меня паленая на старом компе прекрасно раньше шла. Но теперь еще провайдер (*непечатно*) жестко сам с этим разбирается. У сестры закончилось тем, что ей сын уже с работы винду лицензионную принес и установил. У отца тоже (покупал комп чистый, год назад, дистрибутивы у меня тогда брал паленые): дней несколько всего и поработало, как к инету подключился, в общем, ему тоже в итоге племяш мой с работы приносил и ставил.
если не считать окна при старте "Пройти проверку на подлинность", которое можно просто закрыть.Это, видимо, не для блондинок. И не для чайников.
свякровь заместо инструкций советует развестись, и плевала она на потоки ци.
так чо подарки от нее преимущественно с такой энергетикой... феншуевой...
у ней дохрена всяких примочек: то ноги в унитазе мыть, то трусы на люстру кидать... Я с ума не выжила. Нехай сама этим занимается.
так чо подарки от нее преимущественно с такой энергетикой... феншуевой...
у ней дохрена всяких примочек: то ноги в унитазе мыть, то трусы на люстру кидать... Я с ума не выжила. Нехай сама этим занимается.
Сейчас читают
Курилка (часть 7)
138423
1000
"Объект моего восхищения"
99499
458
Политические композиторы
446480
1003
дорогая, я тут намедни скачала программулину, называется "Три тыщщи причесок". Оказвацца, мне быть блондинкой отчень идеть! Вот зрею... К томуж по расхожему мнение об умственных способностях светловолосых особей я как раз она и есть!
у ней дохрена всяких примочек: то ноги в унитазе мыть, то трусы на люстру кидать...Ха! Так она у тебя симоронистка, так оно выходит.
Оказвацца, мне быть блондинкой отчень идеть!ааааа! нас будет больше -- урррааааа!!!!!

Но теперь еще провайдер (*непечатно*) жестко сам с этим разбирается.Чешу репу: Каким образом пров может "отличить" используемую паленую или непаленую операционки? Обычно ничего кроме мак-адреса их вроде не интересует. Чото загонялово какое-то.
стервь она у меня, а не то, что ты сказала)))
у нее регулярно всякие причуды появляются. Учила мну поначалу, как мужа на бабло разводить (ну тогда еще не мужа), как шубы выбирать (не хочу себе шубу), чо посуду в перчатках мыть надо (у самой не промытая), чо амвей надо купить (полное гэ по моему опыту)... перечислять можно сколь угодно. А када я не стала разводить, выбирать, мыть, покупать и фсе остальное - стала разводить
Длится это 2,5 года
Можно какнить узнать, чо она делает? А то мой как с маманей пообщается - другим человеком становится и отходит довольно долго.
у нее регулярно всякие причуды появляются. Учила мну поначалу, как мужа на бабло разводить (ну тогда еще не мужа), как шубы выбирать (не хочу себе шубу), чо посуду в перчатках мыть надо (у самой не промытая), чо амвей надо купить (полное гэ по моему опыту)... перечислять можно сколь угодно. А када я не стала разводить, выбирать, мыть, покупать и фсе остальное - стала разводить

Сережа, понятия не имею!
Но сестре (точнее, племяш с ними разговаривал, а он лучше нее или меня в этом разбирается) прямо сказали: нелицензионное ПО причиной. И отцу после тоже. Я уже не стала испытывать судьбу и согласилась с предложенным мне со стороны компьютерщика. Сетка, ежели чего, и у него дома та же самая, что у меня и у моих родственникв. (На нете, через который чаще в инет выхожу и сейчас в т.ч. пишу, ХРень сразу была установлена, лицензионная.)
Но сестре (точнее, племяш с ними разговаривал, а он лучше нее или меня в этом разбирается) прямо сказали: нелицензионное ПО причиной. И отцу после тоже. Я уже не стала испытывать судьбу и согласилась с предложенным мне со стороны компьютерщика. Сетка, ежели чего, и у него дома та же самая, что у меня и у моих родственникв. (На нете, через который чаще в инет выхожу и сейчас в т.ч. пишу, ХРень сразу была установлена, лицензионная.)
ааааа! нас будет больше -- урррааааа!!!!!YYEEEAAAHHH!!!
*DANCE* *DANCE* *DANCE*
но ритуалы-то именно симоронские: мыть ноги в унитазе или закидывать трусы на люстру -- притягивать деньги.
Посуда в перчатках -- хм... так маникюр, видать, бережет; небось, и готовит тоже в перчатках (сколько ни пыталась -- не получается, в итоге "а, черт с ним, с маникюром!").
Посуда в перчатках -- хм... так маникюр, видать, бережет; небось, и готовит тоже в перчатках (сколько ни пыталась -- не получается, в итоге "а, черт с ним, с маникюром!").
Можно какнить узнать, чо она делает?Марин, с этим уж точно не ко мне: не спец я по подобному.
нелицензионное ПО причиной. И отцу после тоже.Имхо - езда по ушам в свете корпоративных установок. МенЕджеры иногда и не такую чухню на серьезных щах несут, потому что им так велела рукойводящая линия. Да фиг с ними. Давай лучше про блондинок))))
угу. Маникюр раз в 3 недели - обязательный ритуал
готовит преимущественно в перчатках, да
Дорогая, притягивают деньги в каких масштабах? Потому что я не увидела результата этих действий!
готовит преимущественно в перчатках, да
Дорогая, притягивают деньги в каких масштабах? Потому что я не увидела результата этих действий!
ну, ритуалы регулярно делать надо.)))
Еще полоскание банановой кожуры.
Еще прыжки с табуретки.
На самом деле, Симорон -- прикольная штука, суть в том, чтоб не циклиться на привычной картине мира (ПКМ), а научиться выходить за ее рамки. Ибо установки, впитанные с пеленок или диктуемые (обществом, родителями, окружением, собственными зажимами и т.д.), -- то, что нам во многом по жизни мешает. Психология, в чистом виде, только обернутая в фантик игры.
И мало просто закидывать трусы или полоскать ноги в унитазе: настрой также необходимо иметь соответствующий, пофигистски-легкий.
Еще полоскание банановой кожуры.
Еще прыжки с табуретки.
На самом деле, Симорон -- прикольная штука, суть в том, чтоб не циклиться на привычной картине мира (ПКМ), а научиться выходить за ее рамки. Ибо установки, впитанные с пеленок или диктуемые (обществом, родителями, окружением, собственными зажимами и т.д.), -- то, что нам во многом по жизни мешает. Психология, в чистом виде, только обернутая в фантик игры.
И мало просто закидывать трусы или полоскать ноги в унитазе: настрой также необходимо иметь соответствующий, пофигистски-легкий.
Потому что я не увидела результата этих действий!Может она не себе притягивает, например. А, например, помогает таким образом детскому дому. Или фонду защиты дикой природы. Всяко может быть же.
неее, мамо жутко меркантильный человек и если совершает какие-то поступки - то только ради собственного блага
Давайте сменим тему, а то я как обычно о своем больном заговорила)))
давайте о кролах! Регина, вот ты крольчатину любишь?))
Давайте сменим тему, а то я как обычно о своем больном заговорила)))
давайте о кролах! Регина, вот ты крольчатину любишь?))
кот ф пальто
забанен
Прикольная у тя свекровь! Весёлая!

Отдам! Быстро!
Или кому - или завтра в бильботеку сдам на опыты!!
ладно, сиротки, ждите, если что - увезу в воскресенье...
Или кому - или завтра в бильботеку сдам на опыты!!
Показать спойлер
Шацкая - 7 лунных методов прогноза - тонкая зеленая 35 стр
Менли П. Холл Эн-ци-кло-педическое изложениемассончскойгерметическойкаббалистической И (внимание!!) розенкрейцеровской философии (почему в единственном числе??) - три странных книжки мелкий шрифт газетная бумага
Семира и Веташ (эт классика!!) искусство астрологии - 2 тома
Ян Кефер!! 4 и 5 книги (где остальные??) практическая астрология или искусство бла-бла-ла...
Сельченок К.В Сфера повседневно жизни. - не поверите! про синастрию там
Юнг (КарлГустав) Аналитическая психология. - на здоровье! (с.121 - открыла на вскидку -Религия как компенсация омассовления... не ... не могу больше такое читать..." чем больше масс, тем недостойнее индивид" (с) )
Жикаренцев..
Свияш..
Свияш..
Свияш..
Лечение травами - Пашинский... ага..
Астрология - хто? составитель - Московский А. ... прямо азбука..
Менли П. Холл Эн-ци-кло-педическое изложениемассончскойгерметическойкаббалистической И (внимание!!) розенкрейцеровской философии (почему в единственном числе??) - три странных книжки мелкий шрифт газетная бумага
Семира и Веташ (эт классика!!) искусство астрологии - 2 тома
Ян Кефер!! 4 и 5 книги (где остальные??) практическая астрология или искусство бла-бла-ла...
Сельченок К.В Сфера повседневно жизни. - не поверите! про синастрию там
Юнг (КарлГустав) Аналитическая психология. - на здоровье! (с.121 - открыла на вскидку -Религия как компенсация омассовления... не ... не могу больше такое читать..." чем больше масс, тем недостойнее индивид" (с) )
Жикаренцев..
Свияш..
Свияш..
Свияш..
Лечение травами - Пашинский... ага..
Астрология - хто? составитель - Московский А. ... прямо азбука..
Показать спойлер
ладно, сиротки, ждите, если что - увезу в воскресенье...
ойййй...)))
С крольчатиной напомнила.
Одноклассница как-то в гости зазвала, на зайца (у нее отец охотиться любил). Сидим, едим, болтаем. Вдруг один из наших мальчиков: "Ой, крыло!" Решили, что прикалывается -- оказалось, и правда крыло. Главное, все трезвые были. Хз, кого мы тогда ели (мамы ее, которая это приготовила, есснно, дома не было, отца тоже), но ржак стоял, наверное, на всю округу.
С крольчатиной напомнила.
Одноклассница как-то в гости зазвала, на зайца (у нее отец охотиться любил). Сидим, едим, болтаем. Вдруг один из наших мальчиков: "Ой, крыло!" Решили, что прикалывается -- оказалось, и правда крыло. Главное, все трезвые были. Хз, кого мы тогда ели (мамы ее, которая это приготовила, есснно, дома не было, отца тоже), но ржак стоял, наверное, на всю округу.
кот ф пальто
забанен
Лечение травами - Пашинский... ага..Блин, я прочитал-лечение травМами...

Маша, у мню всё это есть, еще с даааавних пор.