На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
привет, дядь! Спасибо!
читай мне курс, о, ЧИТАЙ ЖЕ МНЕ КУРС!!!!!!

читай мне курс, о, ЧИТАЙ ЖЕ МНЕ КУРС!!!!!!

Вася, ты к Маррке идешь?
С тебя астрологические шарады !
в конкурсы будем играть!
и мясо неси!
С тебя астрологические шарады !
в конкурсы будем играть!
и мясо неси!
А карфаген должен быть разрушен!
А карфаген должен быть разрушен!хорошо..*записывает*
с тебя конкурс - Карфаген.
готовь, потом будем рушить
или это торт? *размечтааааалась...*
а мне из печенки -- ууууу, обожаю печенку!!!
И побольше, побольше, ибо Рыжинка также по ней тащится.
И побольше, побольше, ибо Рыжинка также по ней тащится.
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть???
127010
1000
Курилка (часть 13)
138792
1000
Курилка (часть 8)
131038
1000
Девоньки, а вот вы умеете пральный торт из печенки делать?
я недавно вычитала, что печень нужно на мясорубке крутить, чтобы коржи нежными получились
да?
я недавно вычитала, что печень нужно на мясорубке крутить, чтобы коржи нежными получились
да?
ну раньше, когда я исчё была блондинкой - у мну было несколько личных персональных рецептов - в т.ч. свиные отбивные, торт прага, желе из красной смородины, которое само от избытка пектина желировалось. а щас даж не знаю что сказать вам - общем "ножом и вилкой копаем себе могилу"
я через мясорубку и крутила. Хоть на торт, хоть на оладьи.
Но вообще, Рыжинка тебе лучше скажет: она гораздо более знатная кулинарка.
Но вообще, Рыжинка тебе лучше скажет: она гораздо более знатная кулинарка.
у меня файлик есть с Машиными рецептиками кое-какими
я, меркантильная душонка, хочу добраться до нее поконкретнее)))
я, меркантильная душонка, хочу добраться до нее поконкретнее)))
кстать
обесчала Рыжинке, что к ее приезду состряпаю настоящую Черепаху
сдержу обесчание
и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать суши
ну это после Пасхи уже
Девоньки! Есть шанс объединить усилия!!!
обесчала Рыжинке, что к ее приезду состряпаю настоящую Черепаху
сдержу обесчание
и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать суши
ну это после Пасхи уже
Девоньки! Есть шанс объединить усилия!!!
Слушай мой краткий курс!
Во-первых, никогда нельзя говорить, что астрология - это практика предсказаний. Надо делать вид, что это - наука. "Многие века люди смотрели за положением Сатурна, Меркурия, Юпитера, Луны, Цереры, Хирона, Андромеды, ..и т.д. ... . Следили за людьми, чтобы узнать - как на них действует положение всего перечисленного. Результаты наблюдений передавались из уст в уста. Из уст в уста. И наконец, дошли до нас."
Во-вторых, прежде чем начать, надо сделать прелюдию. "Сегодня Марс вошёл в 4-й дом. Наблюдается ингрессия Юпитера, ретрограция Марса, объединение Овна с Венерой!"
И только потом - само предсказание. Побольше слов "возможно", "у вас есть шанс", будьте внимательны", "е исключено".
Можно добавить то, что бывает каждый день. "Сегодня возможны пожары, землетрясения. Не исключены грозы"

Во-первых, никогда нельзя говорить, что астрология - это практика предсказаний. Надо делать вид, что это - наука. "Многие века люди смотрели за положением Сатурна, Меркурия, Юпитера, Луны, Цереры, Хирона, Андромеды, ..и т.д. ... . Следили за людьми, чтобы узнать - как на них действует положение всего перечисленного. Результаты наблюдений передавались из уст в уста. Из уст в уста. И наконец, дошли до нас."
Во-вторых, прежде чем начать, надо сделать прелюдию. "Сегодня Марс вошёл в 4-й дом. Наблюдается ингрессия Юпитера, ретрограция Марса, объединение Овна с Венерой!"
И только потом - само предсказание. Побольше слов "возможно", "у вас есть шанс", будьте внимательны", "е исключено".
Можно добавить то, что бывает каждый день. "Сегодня возможны пожары, землетрясения. Не исключены грозы"

дядь Вась, ты гениален!
я полтора года кропала в одну газеточку астропрогнозы на 2 недели
как ни странно, у Скорпионов все настолько зашибок было!
давай для начала составь мну словарик терминов (понятийный аппарат), я его выучу и буду учиться составлять словосочетания в хаотичном порядке (все равно мало кто понимает))))
а потом мы будем есть Черепаху и заедать шашлуком! Тыж с нами, дядь, да?
я полтора года кропала в одну газеточку астропрогнозы на 2 недели
как ни странно, у Скорпионов все настолько зашибок было!

давай для начала составь мну словарик терминов (понятийный аппарат), я его выучу и буду учиться составлять словосочетания в хаотичном порядке (все равно мало кто понимает))))
а потом мы будем есть Черепаху и заедать шашлуком! Тыж с нами, дядь, да?
А ещё!
Помнишь анекдот про начинающего артиста? Ну когда ему надо было сказать одну фразу "Благогуев, вот Вам меч?"
Помнишь анекдот про начинающего артиста? Ну когда ему надо было сказать одну фразу "Благогуев, вот Вам меч?"

еще одно кстати, на этот раз про дядьВасю)
Он у меня с первого раза, как я его увидела, стал ассоциироваться с песней "Почему ж ты мне не встретилась юная, нежная..." Ну вы знаете ее. Пачаму так??
Он у меня с первого раза, как я его увидела, стал ассоциироваться с песней "Почему ж ты мне не встретилась юная, нежная..." Ну вы знаете ее. Пачаму так??
я полтора года кропала в одну газеточку астропрогнозы на 2 неделиАаааа, так вот кому, в том числе, спасибо надо говорить за несерьезное отношение граждан к астрологии вообще и прогнозам, в частности!
Ууууу, Марка!

*сказала, спрятав свои когдатошние попсовые прогнозы в самый дальний ящик*
А ещё!Благогуев
Помнишь анекдот про начинающего артиста? Ну когда ему надо было сказать одну фразу "Благогуев, вот Вам меч?"![]()

дядька, я тя обожаю!!!
сказала, спрятав свои когдатошние попсовые прогнозы в самый дальний ящик*[/цвет]вотвот!!!
А я старалась чтонить хорошее или обнадеживающее написать! Никада ничо страшного не было!
Плюс моя буйная фантазия позволяла если и повторяться, то ооочень изредка!
давай для начала составь мну словарик терминов"Инрессия" - это переход планеты через воображаемую линию между двумя условными рисунками на звёздном небе.
Звучит необычно.

БлагогуевЯ про что намекаю. Ежели человек внушаемый, то простая фраза "В слове Благогуев ты ошибёшься!" застрянет у человека в голове.![]()
![]()
дядька, я тя обожаю!!!
А ежели человек проооооосит: составьте мне прогноз! Да пожалуйста!
"Сегодня после обеда берегите правую ногу!!"
И тут два результата. Или всё таки ударился. Или не ударился, потому что берёг!

Пост нашел интересный про наш Оперный театр. Смотрите может кому интересно. Здесь
Кстате! Про астрологию, синхронистичности, мыслеобраз, силу воли+характер.
История из моих личных анналов. была у мну подруга - мы с ней давно еще на подводном познакомились, общие интересы, взаимная симпатия, но в в последнее время образовались между нами некоторые трения можно даж сказать мировоззренческого характера. Совпало у нас - у нее ремонт и переезд и у меня. Потерялись вобщем - не общались 2 последних года. А я типа загадала недавно: "Хочу с ней помириться, вобщем чтоб встреча как-нибудь невзначай произошла, ну и всё такое"
Дальше про ретро. Вчера иду я уже домой, дорогу перехожу и одновременно машина едет, хотя уступать должна на перекрестке. Ну я остановилась, машина тоже. Поднимаю глаза, за рулём- догадайтесь! та самая подруга! Чуть мну не переехала, ну и канеш я к ней погрузилась и поехала типа в гости.
Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!
История из моих личных анналов. была у мну подруга - мы с ней давно еще на подводном познакомились, общие интересы, взаимная симпатия, но в в последнее время образовались между нами некоторые трения можно даж сказать мировоззренческого характера. Совпало у нас - у нее ремонт и переезд и у меня. Потерялись вобщем - не общались 2 последних года. А я типа загадала недавно: "Хочу с ней помириться, вобщем чтоб встреча как-нибудь невзначай произошла, ну и всё такое"
Дальше про ретро. Вчера иду я уже домой, дорогу перехожу и одновременно машина едет, хотя уступать должна на перекрестке. Ну я остановилась, машина тоже. Поднимаю глаза, за рулём- догадайтесь! та самая подруга! Чуть мну не переехала, ну и канеш я к ней погрузилась и поехала типа в гости.
Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!
кот ф пальто
забанен
Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!Хм...а мну не так....

иду например по городу и думаю-щас встречу таво-та....и ррррраз-встречаю....
или думаю-скоро будет то-то и то-то....проходит время-и точно, происходит!

А как это объяснить? Предчувствие или моделирование?