На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инрессия звучит очень, очень романтишно!! А можно я при Вас буду молодой восторженной дурочкой?

Marrrka
Марина
Саня щайтанамэ! ух! Баюс!Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!Хм...а мну не так....![]()
иду например по городу и думаю-щас встречу таво-та....и ррррраз-встречаю....
или думаю-скоро будет то-то и то-то....проходит время-и точно, происходит!![]()
А как это объяснить? Предчувствие или моделирование?![]()
![]()
у мну Марья такая
мы в дороге ей вообще запрещаем говорить
как-то бензин кончился, хотя Леха клянется что ну не мог блин и все такоп!
а в другой раз колесо лопнуло, я беременная была, как нас в кювет не выкинуло - не пойму.
короче, в дороге она преимущественно молчит
В остальном наблюдаю, тоже антиресные совпадения имеются
Кстате! Про астрологию, синхронистичности, мыслеобраз, силу воли+характер..... Так што, всяким там неверующим - исчё одно подтверждение - работает и ещё как!Кстати про метеорологию. Дружил я с одним парнем. На Украине. Было тогда пасмурно. Давление воздуха держалось около 750. Значит проходил холодный фронт.
Но дороги наши разошлись. И вот недавно установился у нас обширный антициклон. Атмосферное давление 778 мм ртутного столба. Ветер был северо-восточный, не более 5 м/с.
И бац! Находит он меня по Скайпу!. Случайно.
Для тех, кто не верит, может взять барометр и анемометр, и перемерить.
Но вам неверующим рассказывать - только бисер зря метать .

кот ф пальто
забанен
зачем мокуме кастанеда, он старый ужеЯ старый или Кастанеда?!

МАША!!!!!! ЕТО!!!!

тыпойди давление померяй (по скайпу), а то у мну и бисер и жемчУг закончились внезапно, а нырять недосуг...
на украине и не такие чудеса бывают - ты гоголя в школе штоль не проходил - просто "страна чудес"
на украине и не такие чудеса бывают - ты гоголя в школе штоль не проходил - просто "страна чудес"
Marrrka
Марина
Санько!!! Да молодой ты, парень совсем! Яш любя!зачем мокуме кастанеда, он старый ужеЯ старый или Кастанеда?!![]()
МАША!!!!!! ЕТО!!!!никаму не отдавай, яп перечитал.
![]()

Инрессия звучит очень, очень романтишно!!Не инрессия, а ингрессия

А есть ещё очень интересное слово - "ретроградный". Это когда вращение планет относительно центра не так, как у всех.
Относительно Солнца все планеты вращаются в одном направлении. Ретроградных - нет. Относительно своей оси - Венера и Уран крутятся не так, как все.
Но были времена, когда люди думали, что и Луна, и Солнце, и все планеты, и все звёзды вращались вокруг Земли.
С тех времён остался страх перед "ретроградным Марсом".

а слово - красивое.
Сейчас читают
Курилка (часть 4)
193319
1000
Курилка (часть 12)
131402
1000
Большие сиськи)
54202
227
кот ф пальто
забанен
Значит Кастанеда старый....
так он это...умер вапще уже!
значит старый таки-я....
Так, чудненько, нашОл повод обидеца, прощай детка!

так он это...умер вапще уже!

значит старый таки-я....

Так, чудненько, нашОл повод обидеца, прощай детка!

Дядя Ваsя
Дедуля
Я старый или Кастанеда?!Это она специально, чтоб другие девчёнки на тебя не заглядывались.
тыпойди давление померяй (по скайпу),Атмосферное давление меряют барометром, а не скайпом!

eto
guru
ту олл ))зачем мокуме кастанеда, он старый ужеЯ старый или Кастанеда?!![]()
МАША!!!!!! ЕТО!!!!никаму не отдавай, яп перечитал.
![]()
ПонЯли таперича как интеллехтуалов из деревень выманивать?

учись, мОлодеж!
Конечно , мокумочка, никому не отдам!
И еще ченить сегодня раскопаю.
Хочешь культового Станислава Гроффа ДАМ ПОЧИТАТЬ?
(тонкий ход.... если возьмет и не вернет - обана! - идем в гости за книжкой))
А я старалась чтонить хорошее или обнадеживающее написать!Я всегда даже попсню по знакам Зодиака писала, исходя из реальной ситуации. Хотя и это тоже больше смахивает на среднюю температуру по больнице.
А дату зачатия вы не учитываете - это неправильно!
На ребёнка в утробе звёзды то уже действуют. А значит и ошибка в 2-3 месяца возможна!
На ребёнка в утробе звёзды то уже действуют. А значит и ошибка в 2-3 месяца возможна!

и место зачатия тоже надо учитывать!
И состояние при зачатии - тоже надо учитывать!
кот ф пальто
забанен
А чо в нём культового? Пра кислотные путешествия штоли? Мне пелевина хватило!
огласите весь список пжалуста!

огласите весь список пжалуста!

у меня файлик есть с Машиными рецептиками кое-какимиЯ кое-что даже в свой форум утаскивала. Плюс здесь по Кулинарному полазить если, Машины рецепты также можно найти. В прошлом году на Пасху она меня своим куличом кормила, по причине моей тогдашней полной неспособности стряпать: кулич был вкусный. Даже фотография на ДЖ где-то есть: Барсик, котенок мой, к куску кулича тянется и лопает.
Васька у тебя не кессонная болезня случайно?
Давление меряют тонометром *менторским тоном*
Васька у тебя не кессонная болезня случайно?Мамулечка! У меня всё нормально!

Сфигмоманометр (тонометр) - он для измерения артериального давления.
А я говорил про атмосферное давление!

eto
guru
А чо в нём культового? Пра кислотные путешествия штоли? Мне пелевина хватило!ты че!! это про базовые матрицы!!![]()
огласите весь список пжалуста!![]()
ты не знаешь что такое базовая перинатальная матрица?!!!
читай давай!!
и никуда не уходи... список принесу попозже ))
и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать сушиАаааа, обожаю суши!

Готова и помочь -- но только как?
Эээээ, ежели чего, мы с Машей практически в одной деревне живем: на двоих такси дешевше обратно, всяко!

кот ф пальто
забанен
Погуглил....Ну и нафига мне это? я вроде беременеть не собираюсь....

Мамулечка! У меня всё нормально!заговариваецца уже! дохтур, мы иво теряем!*точно галюники*, какая жаль...![]()
А я говорил про атмосферное давление!![]()
Мамулечка! У меня всё нормально!заговариваецца уже! дохтур, мы иво теряем!*точно галюники*, какая жаль...![]()
А я говорил про атмосферное давление!![]()
записывай рецепт!и еще мы с нею собирались попробовать сами сделать сушиАаааа, обожаю суши!![]()
Готова и помочь -- но только как?

банку сайры размять вилкой
выковырять лавровый лист и перец-горошек
смешать с недоваренным рисом...
(есть шарпей? вот как для шарпея варишь - без соли и недоваривай)
массу раскатать слоем в два пальца, это примерно ...да че там! вываливай и ровняй - кто ее мерить будет!
...и аккуратно вынуть формочками для печенья...
по-сиротски выкладываешь 4 штучки на квадратное блюдо потемнее...
подавать с соевым соусом и зеленой ядреной горчицей...с ними любой продукт хорошо идет
оставшуюся массу завтра используешь в нормальные пирожки, про тесто расскажу в следующий раз...
Приятного аппетита!!