На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ViktoriaDV
И вообще...!
Ты забыла автора зовут Клиффорд Дональд Саймак.есть такое

имена путаю

Прочитала твоё описание фантастики.... И такое впечатление, что половина могла быть вполне и не фантастикой, а реальностью, просто мы уже этого не знаем (помним?!)

ViktoriaDV
И вообще...!
Это ж столько времени надо тратить на просмотр даты, узлов, домов, границ рисунков, фиктивных точекэто наше время!

не всё ли тебе равно, на что мы его тратим?

другие в компьютерные игрульки сидят, или пиво вечерами квасят... Лучше что ли?
AcliptikA
guru
Прочитала твоё описание фантастики.... И такое впечатление, что половина могла быть вполне и не фантастикой, а реальностью, просто мы уже этого не знаем (помним?!)Фантастика жанр который дает самые широкие просторы для творчества. В рамках фантастики можно писать в любом жанре, от философии до боевика. А есть фантастика которая рассказывает о том как могло бы быть если....![]()
И вся фантастика рождается из реальности.
у меня у одной предыдущая страница так криво выглядит? 
а следующая - нормально все ...

кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.
кот ф пальто
забанен
у меня у одной предыдущая страница так криво выглядит?это Вика научилась кнопки прятать...*типо настучал*.

Книги нравяца вапще любые....

Всем советую прочесть Макса Фрая "Мой рагнарёк". Ржачно он там мортал комбат...ну фсмысле-последнюю битву всем испортил.
Иуда там вовсе не такой уж плохой, он Христа не сдавал, а сталкинг отрабатывал...да так хорошо у нево это получилось, что Пётр до сих пор верит, што тот предатель.

Локи-ваще пох эта битва, он был щаслив, што на роль антихриста Аллах Макса назначил...

Боги олимпийци-ваще отдельная тема там! Зевс-надел маску Брежнева, окружил себя секретарями...вопщем на приём хрен попадёшь. Афина в маске Марлона Брандо...
Ещё там фигурируют индейские, индийские, скандинавские и др. боги....ну апокалипсис полный!
ЗЫ особо набожным читать не рекомендую.

кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.это... ты не умничай... ты рукой покажи! (с)
это я что-то не закрыла?
движок - это широкая лопата для снега
или двигатель машины...
а про теги вапче не знаю ничего ((
Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
293599
1000
Курилка
119121
1000
Курилка (часть 9)
138430
1000
кот ф пальто
забанен
кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.Не угадал!

eto
guru
Мокума! не ломай мне мозХ!!кто-то (не будем показывать пальцем) не закрыл тег смайлика. а дивжок автоматически не закрывает теги. беда.Не угадал!![]()
что происходит?!!

да на следующей странице все норм будет, не переживай.
теги - это то, что в кардратненьких скобочках до и после форматированного текста. на форуме существует специальный код форматирования, BBCODE, который инициирует соответствующее форматирование в html.
Закрывающий тег должен выглядеть [/закрывающий тег]. Его и пропустили.
теги - это то, что в кардратненьких скобочках до и после форматированного текста. на форуме существует специальный код форматирования, BBCODE, который инициирует соответствующее форматирование в html.
Закрывающий тег должен выглядеть [/закрывающий тег]. Его и пропустили.
хорошо...
я так и запишу - унижал интеллектуально при всем честном народе
у меня уже другая страница и уже все нормально...
но там то - косяк!!
так он у всех или только у меня?
я так и запишу - унижал интеллектуально при всем честном народе

у меня уже другая страница и уже все нормально...
но там то - косяк!!
так он у всех или только у меня?
SUICIDAL
guru
Не угадал!Я не гадал, сразу на каппу жал и Firebug смотрел.
кот ф пальто
забанен
У всех, у всех, упакойся! Я могу и эту страницу поломать. нннннада?
ты тогда наябедничать не сможешь
Щас на минуточку сломаю, а потом исправлю, зырь.
Серёга! это спойлером делается
*учит плохому* 

Серёга! это спойлером делается

у меня уже другая страница и уже все нормально..а у меня - ещё с косяком. зависит от того, сколько сообщений на страницу в настройках форума задано. я 50 задал. косяк у всех, код страницы порушен. одному Великому Мойдодыру подвластно исправление, но врдяли он будет это делать: все ж и так нормально читается.
унижал интеллектуально при всем честном народеВот она, награда за Просвящение! Великое Учение HTML-коду закидано камнями на почве непонимания.
SUICIDAL
guru
спойлерома я че написал? смайликом. описочка по фрейду, видимо. спойлером, канешно.
кот ф пальто
забанен
А я не прочитал, што ты написал!
Во, видал, сломал-починил.
Могу ваще всю страницу спрятать....
да подписку дал о неразглашении форумных косяков. 

Во, видал, сломал-починил.

кот ф пальто
забанен
ТТьху, блин!
Сдох суслик
я ещё в кофейне писал, што бред это. но вступление-ржачное. 

Сдох суслик

SUICIDAL
guru
Тут НФ например. Народ про книшки обменивался инфой, покуда флудеры не влезли.
Я вот чото поймал себя на мысли, что набрал много книжек умных, там, Палпалыча, про Агни-Йогу там кой чо, учебников по логике, Берроуза кислотно-амфетаминного, а читал реально за последнюю неделю только две: htmlbook.ru да php.ru
Я вот чото поймал себя на мысли, что набрал много книжек умных, там, Палпалыча, про Агни-Йогу там кой чо, учебников по логике, Берроуза кислотно-амфетаминного, а читал реально за последнюю неделю только две: htmlbook.ru да php.ru
таааак..... *многозначительно так говорит*
тактактактаааааааааак... *смотрит в упор*
тактактактаааааааааак... *смотрит в упор*
*упор с грохотом падает, не выдержав пристального взгляда*
Бабах!
Бабах!
Вася! педагого-психолог! ты хде?
там в вопрос-ответе психо-педагогически запущенная девушка ходит - причины ругачек ищет...
ликвидируйте запущенность, а?
там в вопрос-ответе психо-педагогически запущенная девушка ходит - причины ругачек ищет...
ликвидируйте запущенность, а?
*упор с грохотом падает, не выдержав пристального взгляда**ловит упор на лету и успевает придумать ответ на вопрос - ЧТО ВЫ ЧИТАЕТЕ НА НОЧЬ?!!!!!!!*
Бабах!
*упор трещит и рассыпается на осколки. осколки разлетаются в стороны и один попадает в голову*
А?!! Это, я себе на ночь не читаю ничего. Я себе по утрам, в основном, за парой кружек кофею и полпачкой сигарет могу пару песней из "Заратустры" посмаковать, чтоб настроиться на рабочий лад и вдохновиться на чтение htmlbook-а.
А на ночь - "Про Фому", "Путаницу", "Тараканище", "Федорино горе", "Мойдодыра" ну и все такое - Чуковский, Барто, Тувим, Остер, по ролям с выражением, вслух.
Кстати, а что вчера с луной было? Пипец, какой денек выдался. Врагу не пожелаю.
А?!! Это, я себе на ночь не читаю ничего. Я себе по утрам, в основном, за парой кружек кофею и полпачкой сигарет могу пару песней из "Заратустры" посмаковать, чтоб настроиться на рабочий лад и вдохновиться на чтение htmlbook-а.
А на ночь - "Про Фому", "Путаницу", "Тараканище", "Федорино горе", "Мойдодыра" ну и все такое - Чуковский, Барто, Тувим, Остер, по ролям с выражением, вслух.
Кстати, а что вчера с луной было? Пипец, какой денек выдался. Врагу не пожелаю.