Критерии настоящего прорицателя (NF)
13698
55
В этой теме предлагаю делиться критериями, которых следует придерживаться настоящему прорицателю, вне зависимости от методов и техник, которые он использует. Астролог, таролог, рунолог, ясновидящий, парапсихолог etc.
Убедительная просьба: пишем строго по делу, не флудим. В случае флуда буду беспощадно жать на модераторскую кнопку.
Regyna
Сергей Савченко
ЛЕКЦИИ О ТАРО

Лекция на тему: Магия гадания или Краткий курс молодого бойца гадательно-магического фронта

Гадание - штука небезопасная. Это факт. И чтобы своими действиями не нанести вред ни себе, ни гадающему, рекомендуется внимательно прочесть нижеследующее и сделать соответствующие выводы.

Основа гадания - ответ на вопрос. Поэтому гадать, не задав вопроса, категорически запрещается. Почему? По кочану. По вашему же. Сильно и больно.

Гадая, человек вступает в контакт с неким информационным полем, которое постоянно находится в относительном равновесии. Одним из условий такого равновесия является обмен. Вы дали вопрос. Вам дали ответ. Произошел информационный чейндж.

В том же случае, когда вопроса нет (яркий пример тому гадание «на судьбу»), гадатель требует ответа, не дав взамен ничего. Происходит нарушение равновесия, а в астрале шара не катит. Никогда. Рано или поздно, Дирекция присылает счет, который приходится оплачивать.

Причем, в данном случае, не гадателю, а незадавшему свой вопрос. По-полной программе

Поэтому первое, что нужно учесть всем, гадателям и гадающим - не сотрясайте воздух понапрасну. Если вы не знаете, о чем спросить - не спрашивайте ни о чем. Себе дешевле выйдет.

Второй момент, о котором просто-таки обязаны помнить все гадатели - чем однозначнее вопрос, тем больше надежды получить однозначный ответ. Старайтесь поставить свой вопрос так, что бы в ответ можно было услышать либо «Да», либо «Нет». Чем запутаннее вы будете вопрошать, тем больше тумана будет в ответе. Если он вообще будет. В общем, проще надо быть.

Теперь шкурный вопрос. О деньгах. Точнее, об оплате.

В среднем, серьезный сеанс гадания занимает около двух часов времени. И требует от гадающего больших затрат энергии как умственной, так и физической. Об этом писалось давно и многими, при чем люди, писавшие это, в своей среде считались людьми знающими. Например, Алистер Кроули, Зверь Апокалипсиса и один из величайших магов ХХ столетия.

Гадатель, начиная процесс, сплетает свою судьбу с судьбой вопрошающего. Презренный же металл (или не менее презренная бумага) эту связь рвет. Безжалостно и однозначно. Поэтому плата - своеобразный элемент защиты, применяемый гадателем. Другое дело, какова должна быть эта плата.

Дело в том, что, давая деньги за гадание, мы платим не человеку. Мы расплачиваемся с Судьбой, давшей возможность подсмотреть правильный ответ. А сколько платить - решает уже сам человек, пришедший к гадателю. Но здесь нужно запомнить еще один маленький, но очень важный момент. Если вы заплатили меньше, чем собирались или не заплатили вообще – результаты гадания можно считать аннулированными. Судьба не любит жлобов. Это проверено.

Нельзя также заранее обсуждать плату. Если гадатель знает о кругленькой сумме, ожидающей его в конце, то стоит ли ему напрягаться, вступая в связь с астралом? Он просто, как следует напыжившись и разложив ритуальные косточки, скажет то, что ожидает клиент. И все. Все довольны. Кроме Судьбы, таких дел не прощающей.

Дело в том, что, даже если гадатель честнейший человек в мире, указанная сумма так или иначе действует на его подсознание. Как бы он не хотел, но денежки уже поманили его и избавиться от их звона практически невозможно.

Правда, с другой стороны, гадатель тратит свое время, шатаясь в горних высях и, хватая Судьбу за информационные части тела, произносит текст в слух. Эдак, можно и по карме схлопотать. В общем, рискует парень, отвечая за базар.

Что же делать? Платить? Не платить? Один старый карточный шулер как-то сказал: «Или ты не играешь и не платишь, или ты играешь и платишь». Вариантов нет.

Есть еще один момент, который следует знать, особенно гадателю, если он считает себя профессионалом. Начиная гадание, необходимо проверить, насколько соответствует правде то, о чем говорит клиент. И КАК он это говорит.

Опять пример например. Приходит к гадателю мужик и спрашивает: «Люблю безмерно! Любит ли она меня?». Все понятно и наш исследователь чужого будущего немедленно приступает к сеансу. Бац! - а в картах сплошная чернуха. Беспросветная. Жалко человека.

Раскидывает гадатель свои карты еще раз. И еще ужаснее получается расклад. Ну не может же быть все так плохо!

И начинает гадатель потихоньку спрашивать визитера: а у вас все хорошо? Все! А у вас все нормально? Нормально! Ерунда какая-то...

Вот тут-то гадателю и стоит спросить своего гостя: «А как у вас день сегодня прошел? Как вы себя чувствуете?» И что выясняется? Зубы у мужика болят. Вот и прет от него негатив сплошной. А любовь? С любовью все о'кей!

Сергей Савченко
Regyna
Десять вещей, которые вам не скажет таролог

Когда клиент приходит на консультацию к тарологу, он или она часто думает, что таролог едва ли не всемогущий провидец. Честно говоря, иногда мы исподволь поддерживаем такую точку зрения. Чего греха таить - у провидцев гонорар выше. Поэтому не помешает выдать клиенту маленькую памятку. Ее написала Джинни Хант, автор блога 78 notes to self, и теперь ее пересказ доступен на русском языке.

1. Я не знаю, поможет вам гадание или нет. Я надеюсь, что поможет, но даже когда мы четко понимаем, о чем спрашиваем и я четко понимаю значения карт, карты могут просто оказаться неподходящим инструментом в вашей ситуации. Они могут дать информацию, которую вы и так знаете, и гадание оставит ощущение времени, потраченного впустую.
2. Я не всегда получаю откровения. Не все тарологи - ясновидящие, и не все ясновидящие – тарологи. Да, периодически я улавливаю неожиданную информацию, которой не ожидаю - это может быть знание о событии, человеке, времени. Но я не рассчитываю на такие случаи при гадании, потому что они, так сказать, случайны.
3. Я не читаю мысли. Я не могу прочесть, о чем вы думаете, поэтому если вы хотите знать, что скажут карты о конкретной ситуации, вам следует рассказать об этой ситуации. Если вы замалчиваете принципиально важную информацию, чтобы проверить мои силы, вы рискуете не услышать то, за чем пришли. Послания, переданные картами, проходят фильтр моего сознания, и потому о чем я не знаю, о том и не буду говорить.
4. Я хочу, чтобы вы задавали вопросы по ходу гадания. Я предпочитаю, чтобы мои клиенты участвовали в процессе интерпретации расклада. Я понимаю, что иногда все просто – вы платите деньги и получаете готовое гадание, но купить расклад это не то же самое, что купить пирожок. По степени влияния гадания на вашу жизнь его лучше сравнить с добротным костюмом, который по вашему заказу будет пошит по вашей фигуре. Я хочу, чтобы вы принимали участие в процессе, я люблю обратную связь, как положительную так и отрицательную, как во время гадания, так и после.
5. Вы не можете сделать то, что делаю я. Таролог вкладывает много времени, сил и денег в изучение карт, развитие и оттачивание своих способностей. Я не зачитываю вам список значений из книжечки, как это может сделать каждый. Кроме того, у меня есть склонность к гаданиям и талант к этому делу, которые и я использую при толковании раскладов. Каждый может петь, но это не значит, что всем светит дорога на сцену. Именно поэтому я беру деньги за то, что я делаю. Даже если вы сами неплохо гадаете, я предлагаю вам объективный взгляд со стороны и свое уникальное видение ситуации и прочтение карт.
6. Я терпеть не могу, когда люди просят о бесплатном гадании. Я профессионал, и я не всегда на работе (помните и о пункте №5). Я заслуживаю такого же уважения, как любой другой профессионал. Конечно, у вас есть друзья разных специальностей, чьего экспертного мнения вы можете попросить по разным поводам, но есть граница между бесплатными советами и профессиональными консультациями. Одно дело, если я устраиваю акцию с раскладами «за интерес», но обычно мои услуги стоят денег.
7. Если я не рекламирую иные услуги, не думайте, что я их предоставляю. Ряд тарологов используют другие метафизические знания и навыки, но так делают не все. Некоторые практикуют астрологию, нумерологию, рэйки, обряды и заговоры и т.д., но таролог совсем необязательно знает и разбирается во всем этом. Так что если вы предлагаете тарологу информацию о себе с точки зрения нумерологии или астрологии, будьте готовы к тому, что от этих данных может не быть никакого толку.
8. Иногда я забываю или упускаю что-то. Карты рассказывают историю и я сделаю все, что в моих силах, чтобы выжать для вас всю необходимую информацию, но я человек, и потому могу не заметить что-либо или забыть. Я чувствую себя скверно, когда задним числом понимаю, что было упущено что-то, на что карты указывали четко. Иногда карты не предупреждают о событиях, которые в итоге случаются. Таро несовершенно. Тарологи несовершенны. Мы ошибаемся, и мы знаем об этом, потому что это позволяет нам становиться лучше.
9. Я не собираюсь подглядывать за вашими друзьями. Не просите меня погадать о ваших соседях, ваших родственниках и других лицах, если это не касается вас напрямую и непосредственно. Не то чтобы это невозможно, нет, я могу это сделать. Но какой вам с того прок? Как вы поймете что то, о чем я говорю соответствует истине? И как эта информация поможет вам разобраться в вашей собственной проблеме и принять решение? Рассчитывайте на то, что гадание будет сфокусировано на вас, и поможет вам управлять своей жизнью за счет избавления от иллюзий и выбора наиболее гармоничного пути.
10. Не опирайтесь на меня, я не костыль. Если вы начнете требовать от меня множество раскладов по самым разным темам, я откажу вам в гадании. Расклад делается для того, чтобы помочь вам научиться пользоваться своей интуицией и рассуждениями, а также научиться им доверять в процессе совершения выбора. Это отличный инструмент для очистки вашей головы от мусорных эмоций и мыслей, для обретения ясности и чистоты мышления и видения. Таро не решает за вас. Так что как только вы решите, что «нуждаетесь» в гадании по любому поводу, что не очень то здорово, я откажу, пока не пройдет некоторое время.

Адаптация текста - eversmith
Regyna
В этой теме предлагаю делиться критериями, которых следует придерживаться настоящему прорицателю

Необходимо уточнение для понимания.
Следует, исходя из чего? Каким образом и кто это постулирует?
Ундинa
А это уже каждый практик сам скажет. Ежели посчитает нужным.
У меня же есть право только на собственное мнение: смею полагать, за много лет практики оно выработалось.
Кроме того, есть определенные этические нормы: в частности, для астрологов это общепринятый во всем мире, в России тоже, Кодекс ISAR.
А Вы практик? У Вас имеются собственные взгляды?
Regyna
В этой теме предлагаю делиться критериями, которых следует придерживаться настоящему прорицателю, вне зависимости от методов и техник, которые он использует. Астролог, таролог, рунолог, ясновидящий, парапсихолог etc.
мне термин "прорицатель" как-то не очень откликается. Критерий главный по клятве Гиппократа - "Не навреди"
nfnecz
Наташа, мне термин тоже не слишком нравится.
Но в соседней ветке ищут "настоящую гадалку". Мне нередко задают вопрос: "А Вы настоящий астролог?" (так и хочется ответить: "Нет, бутафорский, щас только мантию с колпаком еще надену"). Либо просят подсказать "настоящего ясновидящего" и т.д. Дабы не перечислять всех, и употребила слово "прорицатель", как объединяющее.
Критерий главный по клятве Гиппократа - "Не навреди"
Это да. В исаровском кодексе все это довольно подробно прописано.
Regyna
Практически каждый в этом мире практик... в своей сфере : ) И полагаю, каждый практик имеет собственный взгляд на вещи, которыми занимается.
Поэтому и возникает вопрос относительно категоричности утверждения, на которое я обратила ваше внимание.
nfnecz
Попытаюсь более развернуто и несомненно более точно:
"Тонкости и глубины восприятия понятием ПРАВДА особенно важны в ситуациях ознакомления с взаимоотношениями тайного и явного.
ТАЙНА - это избыточные знания, губительные для данного человека в его данной конкретной ситуации.
ЯВНОЕ - это точно соразмеренные знания, необходимые и достаточные для данного человека в данной конкретной ситуации.
Возможность регулировать соотношения тайного и явного, это техника безопасности индивида при общении со своими знаниями.Выбор, естественно, сохраняется во всех случаях за индивидом (в конечном итоге каждый из нас является совершенно свободной частью голограммы Вселенной, частью, содержащей в себе ВСЕ знания Вселенной), но и ответственность за свое поведение ложится не на Вселенные, а на данного индивида."
"Да.Путь встречи с УчИтелями" В.А.Абрамов

Вобщем тут как с лекарством - (недоложить - не поможет, переложить - отравишь), в точном соотношении частей. Принимать лекарство или нет- сам обратившийся решает, ну и естественно - он должен за помощью обратиться, бегать за ним с лекарством - дело неблагодарное.
Ундинa
Ундина, я для того и открыла тему, чтобы каждый мог поделиться собственным взглядом.
Дело в том, что не так уж мало народа полагает, что "настоящий" -- это тот, кто "всю правду говорит". Начинаешь уточнять: всю -- это как? что имеется в виду? какая правда? "Как сказали, так всё и сбылось", -- ответ нередко именно таков,
Но кто сказал? На основании чего сказал?
Будущее всегда многовариантно и то, каким образом реализуется, зависит от наших собственных шагов. Имхо, задача предсказателя дать информацию, помочь увидеть различные сценарии развития ситуации ("налево пойдешь...", "прямо пойдешь...", "вверх подпрыгнешь..." и т.д.), по возможности, энергетически ее скорректировать -- или попросту переставить акценты. А не жесткое припечатывание ("будет так, только так и точка; а если не так, то еще хуже"), которое, по сути, является программированием.
Regyna
Я тоже, как и другие люди, обращаюсь к хирологам, бабушкам и ясновидящим.
Зачастую причина - непонятно разворачивающаяся ситуация, которую объяснить моим представлением о жизни невозможно. Нужен взгляд со стороны человека, который может понять то, что видит.

Кто для меня самой будет настоящим?
Тот, кто увидит эту прбелму и силы, стоящие за ней. И кто может быть одной фразой перевернет мое представление о ситуации. Не обязательно скажет что делать, это как раз приходит, когда меняется картинка. Но кто даст пищу для размышлений, расширит границы представления. Вот такой человек, даже если он не назовет детали происходящего, и даже ошибется в каких-то вопросах, но если он поможет продвинуться к ясности - он будет для меня настоящим прорицателем.
Regyna
Приветик, Таня!

Не выгонишь?:)))

"Будущее всегда многовариантно ".....

Ох, надо добавить - в рамках Судьбы. Мой опыт, практика и жизнь говорят об этом!

Мне повезло - я имел возможность общаться с "настоящими ясновидящими"....

Они мне говорили и причины и прошлое и будущее. Начиная с 2007 года - я все про себя знаю наперед.
И поверь - никагого влияния их предсказания - на выбор мой не оказывали. А иногда я делал ВСЁ, что бы избегнуть неминуемого.

Шаманить ничего я не давал - ибо "крест несу"...:))) Но наличие Судьбы - уже для меня смешно оспаривать...:)))

Думаю - есть реперные точки - в которых все определено жестко. Никак - и кукловоды - не изменят.
А есть периоды относительной свободы - между этими точками.

Вот - алфавит.
У когото, скажем АБВ....... ЭЮЯ! Понимаешь, а в остальном он - свободен, грубо...
У кого то: АБ....ЕЁ......МН....Р.......У....Ф.......Ъ.....Я,
а у кого-то: А.............ВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩ...Я!

И первый - над последним - ржет, мол идиот ты - слабак! Возьми себя в руки - все для тебя! Все сам сможешь!

Так смешно на это смотреть все.....
Нет возможности без сенса узнать, если он не шарлатан - видящий затемнения, что по судьбе, а что - сам сделал!
Я - это прошел на себе!

А критериев - нет... Это может быть уставшая женщина за 50 в коридоре скромной хрущевки и берущая - сколько дашь. А может быть и девушка 28 лет, напимер, вся в брюликах и звездой давида на груди:)))) В собственной студии....
И все - говорят верно. И они же - кому то - неверно! А почему?

Да кому то, Те Товарищи - дают знать, а кому то - неположено....

А антураж - свечи, иконы, кофе, ладонь или Таро - не важно.... Это особенности восприятия проводника. Все под бесотой ходят:))))

Про астрологию - не скажу. Тупо - не знаю.
Был бы благодарен, если расскажешь!
Regyna
Кодекс ISAR.
Нашел текст. По поводу "ненавреждения", кстати, на мой взгляд, слишком сжато и кратко написано. Ну, то есть принцип "не навреди" как бы должен соблюдаться, но что, собственно, считается вредом - не прописано.

Вред, например, "моральные страдания", полученные в результате предсказания? Конкретная ситуация: чел обратился за предсказанием, получил результаты отличные от тех, которые хотел получить и неймоверно "морально застрадал" от этого. Хотя, суть предсказания давала для него решение, весьма благотворно влияющее на его дальнейшую жизнь.

Как быть? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита или следовать букве кодекса, ограничивая от морального страдания собственных его (клиента) заблуждений и предубеждений?
feniks459
Думаю - есть реперные точки - в которых все определено жестко. Никак - и кукловоды - не изменят.

Вот - алфавит.
У когото, скажем АБВ....... ЭЮЯ! Понимаешь, а в остальном он - свободен, грубо...
У кого то: АБ....ЕЁ......МН....Р.......У....Ф.......Ъ.....Я,
а у кого-то: А.............ВГДЕЁЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩ...Я!

И первый - над последним - ржет, мол идиот ты - слабак! Возьми себя в руки - все для тебя! Все сам сможешь!
Вы нашли хорошую схему для примера.
Я попробую её прокомментировать.
Реперные точки есть у всех и их как минимум две – А и Я (а максимум весь алфавит)).
Количество точек зависит от воли человека – это с одной стороны. С другой стороны, заявленные вами точки всего лишь отношение человека к событиям своей жизни, уберите эмоциональное отношение и исчезнет большее количество точек.
Феникс, вы вычислили игрока-кукловода, поняли правила игры, так зачем вы лезете на рожон? Вы хотите выиграть у того, кто знает прикуп?
Есть много других методов играть эту жизнь, не все из них сатанинские ))) :pivo:
Liria
Это такие точки, что ваше отношение к чему бы то ни было - не поможет.

Лирия - я говорю из опыта. Своего.
Если событие предопределено в качестве такой точки - вы ничего не сможете сделать.
Кстати, стал сомневаться, что Я - реперная точка для всех.
Последнее, что о себе узнал - не позволяет так думать.

А от воли человека - зависят не реперные точки. А его путь между ними.

Вот играем по выхам с сынулей (реперная точка - 100%! знал за год, до...) в детском центре в автогонки на мотоциклах....
Задается - движущее средство, задается - место и схема проезда (типа гонки в пустыне или Нью Йорк ночью) и в путь.... От тебя зависит - как быстро ехать, сколько столбов собрать, кого обогнать... Но итог - уже определен. И дороги - определены. И даже - пейзаж определен.... Это - пример.

Вот, допустим, еще пример - по судьбе две точки реперные: 30 лет, помойка у березовой рощи - ты с разбитым хлебалом в рубище и остатком шашлыка говоришь сакраментальное прохожему: надо бы добавить......:))))) А вторая 35 года - помойка (возле дома Акклиптики) и ты с Акклиптикой и разбитыми
рожами в ней бутылки выискиваешь!:))))))))))))) И в соседнем отделении РОВД - в обезьяннике - нам уже вдвоем - добавляют:))))))
Как вы думаете - какой видеоряд будет между точками? Вы успеете заработать миллион, снять Шифер и все пропить на Канарах, что бы "успеть вернуться" в реперную точку к Акклиптике?:)))

А если учесть, что Кукловоды - внимательно глядят - и! - наказывают, если ты их "не слышишь" - скажем : теряешь работу и идешь на южный с бичами разгружать вагоны (временно!), то и между точками - хрен тебе а не свободная воля.....

На рожон?
Это просто - следование совести и душе - неизбежно приведет к конфликту с Кукловодами.
Это - ГЛАВНОЕ!
Это - от разных Путей. Совесть - от Бога, Кукловоды от Судьбы и Демиурга. Конфликт - неизбежен.
Кто пойдет путем совести - потеряет почти все!
А не следовать Совести - потерять Душу.
А заглушить Совесть и голос Души - они не властны. И Никто не властен - это Бог дает.

Вот и выбирают люди всю жизнь. Вот в этом и есть жизнь на земле. В выборе и борьбе или выборе и печеньках. А не в идиотском развитии там, где его быть не может.
feniks459
Да Феникс, веселый вы парень )))) И жизнь ваша событиями богата, не то что у меня)))
Если такие события, как мордобитие или автогонки считать реперными точками, то надо было вам не кириллический алфавит для примера брать, а китайский иероглифический)))
Скажите, в чем репер ваших нетрезвых приключений? В том что было больно и обидно?
Как эти события изменили вашу жизнь, как сложилась бы жизнь, если бы этих событий не было? Наверняка, ничего они не изменили, жизнь вся в прежнем русле, ни Канар вам ни Колымы.
...На рожон?
Это просто - следование совести и душе - неизбежно приведет к конфликту с Кукловодами.
Это - ГЛАВНОЕ!
Тут вы уловили самую суть. Но не всё так фатально, вопрос этот решается. Я даже предполагаю, что решений может быть несколько, и не попортить отношений с Богом можно при этом вполне.
Стать для кукловодов незаметным сложновато будет, а попробуйте для начала стать для них неинтересным. :роза:
feniks459
Это - ГЛАВНОЕ!
Это - от разных Путей. Совесть - от Бога, Кукловоды от Судьбы и Демиурга. Конфликт - неизбежен.
Кто пойдет путем совести - потеряет почти все!
А не следовать Совести - потерять Душу.
А заглушить Совесть и голос Души - они не властны. И Никто не властен - это Бог дает.

Фуникс хорошо сказал Респект
SUICIDAL
Вред, например, "моральные страдания", полученные в результате предсказания? Конкретная ситуация: чел обратился за предсказанием, получил результаты отличные от тех, которые хотел получить и неймоверно "морально застрадал" от этого. Хотя, суть предсказания давала для него решение, весьма благотворно влияющее на его дальнейшую жизнь.

Как быть? Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита или следовать букве кодекса, ограничивая от морального страдания собственных его (клиента) заблуждений и предубеждений?
Есть такая притча о Будде. Обратились к нему миряне: "О, Учитель! наполни нас своим знанием!"
и ответил им Будда, а он как известно был Тельцом: "Сначала опустошитесь!", имея ввиду, что сначала очиститься нужно, ложка меда в бочке дёгтя растворится бесследно, ничего не изменив, здря только мёд переводить.

"Бог дает нам не то, что нам хочется, а то, что нам нужно".
Liria
Это наши мечты о Свободе.... О Воле.....:)))) О прекрасной жизни...:))))
В жизни - не так, хотя....!:)))
Я привел пример как шутку о точках неизбежности, не наполняя их смысловой нагрузкой.

Вот из моей жизни некоторые реперные точки: поступление в НГУ, свадьба и рождение ребенка, разорение и потеря семьи....
Вы - поймите, что неизбежность не только в самой реперной точке, а и во всем том, что ведет к ней....

Я родился в заводском поселке на западной украине троешником........ А где НГУ?:)))
Сколько миллионов мелких и НЕИЗБЕЖНЫХ обстоятельств привели к этому событию? Смерть матери... Из 10 родных братьев и сестер меня подобрали (не отдали в детдом!), только та, что жила в северном казахстане - уже!!!! - с двумя маленькими детьми (одна - грудной младенец!) - в деревне!!!! А ведь пяток были и рядом на Украине и директора заводов и колхозов и детей меньше и бабла - больше!:))) И просили уже папой называть... Неа. Судьба - в Сибирь.......

О свадьбе - я вообще молчу. В тот момент, когда я об этом узнал - за год до оной - я лечился у бабки от любви!:))) Реально - не от вирусов любви!!:))), а зависимости... первый раз вообще пошел к сенсу...:)) И думал одно - все бабы....б..... Что бя хоть раз еще.... с этими ...... б.......- нивжисть! А уж про ребенка - даже говорить не хочу - уже мне 36 лет было.
И что - я сопротивлялся как мог..... Ровно через год - кончилось свадьбой!:)))) Потому, что через 4 месяца - я не смог сопротивляться молодой (17 лет младше) и умной красавице - которая домогается тебя пару месяцев как невозможно! Образование! Не шалаве, не потреблянтке, родители - круга моих родителей, культура - на уровне... Все работают и все - молодцы!
Знала бы ты Лирия - с кем я общался до этого!!!:)))) Там - клейма негде ставить..... Маньки Аблигации - через одну! Валя одна чего стоит....:)))))) Забыть не могу кису с меня ростом и как стебелек... Энергии в ней - солнце затмевает...Всех забыл, а ее...... Скололась может уже на конторе - а скольких пустила помиру... Скольких посадила на кокс .... Ужаснахжутьпипец!:)) А со мной - мы были противоположности..... Отвлекся я....:)))
Так вот - год и свадьба и - ЛЮБИМЫЙ сынуля - если бы не он - уже переродился бы давно....!

А о крахе - за год узнал тоже.... "Вы потеряете всё!"
Прикинь....
Молодая жена на руках, беременная - вот родить должна.... Весна 2008 года.. А я узнаю, что от меня ушел Ангел Хранитель (от убийц не уходит!) - типо я Его и Их не слушаю.... И работать мине надо - на стройке или любым физическим трудом!
Буду сопротивляться - будет хуже говорит... Сезон - не начнется, и так гаденько улыбается...
А я кто? Ацкий супердиректор! Сезон вот вот начинается... Заводы изготовились в ожидании заказов от меня.... Я что - бабку слушать буду?:))) Я всех прогну под себя! Только касса по прошлому году розницы давала половинку в месяц чистяка! Все идут на.....!

Я - как белка бился в обстоятельствах год..... Стало только хуже... Все сыпалось - чудесным образом - одно за одним. А я - умный и упрямый - я справлюсь.... А бабка - лыбу давит....:)))

В итоге - сезон не начался. О - розницы, клиенты - не доезжают, фуры с товаром - ломаются в пути, вагоны с ним - приходят заваленные, счета - постоянно арестовывают... Не интересно это вам....

А я - тихо ох...вал в душе и с жалостью смотрел на жену и ребенка.... Когда выносили имущество из квартиры... Вышла взамуж за "босса" млять.... Они - мужественно все переносили.... А я - не мог смотреть в глаза....
На тещу - надо было смотреть!:))) Кукловод - не хуже чем некоторые в кофейне.....:))) Короче - через месяц, как я прислал ей СМС:
Мимо тещиного дома - я без шуток не хожу...
То ли х..й в забор просуну... То ли ж..пу покажу!":))) - развод и ... до сих пор меня по имени не называют...:))))

Она вас и не любила - заявила бабка (все бабки периодически разные) и гаденько улыбнулась....

Писал уже, что реально пока не пошел разгружать фуру на южный - только хуже было!
ВСЕ ИСПРАВИЛОСЬ ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ - И МАШИНА ПОЯВИЛАСЬ, И БИЗНЕС, И ДЕНЬГИ И СЕМЬЯ!
Как поразгружал фуры...:))) Само ВСЕ меня нашло!
Ноль усилий во всем! Ровно через год, после слов бабки - все у вас будет отлично. Вижу во дворе вас, вашу машину и сына! Это она сказала - когда я еще о разводе не знал...:))) И вообще не понимал - что она несет....Понял солнечным днем 4-го апреля 10го года.. Во дворе - когда сына выбежал -впервые за 5 месяцев разлуки - ко мне наруки и крикнул - ПАПА!......... День в день через год после встречи с бабкой.... Что я пережил - Бог знает...

Говорить мне не переговорить - про мои личные чудеса. Да не буду..
Не надо мне сказки рассказывать - все сам видел. Метелят - как хотят.

А хочешь, что бы все было ОК - слушай их (интуиция) и не делай глупостей....

Лирия - я говорю про тех кукловодов, от которых не спрячешься и нельзя стать не интересным - у них планы на тебя. Не будешь делать план - на перезагрузку. Они - всегда с вами. За правым плечем один стоит...

У Них на каждого план. Что бы совершить их планы на мировую историю - войны, катаклизмы, падения и взлеты цивилизаций - мириады мириадов обстоятельств должны сложиться с каждым... Что должно произойти в каждой секунде жизни каждого, что бы организовать - Великую Отечественную - и провести ее как по нотам?:)))
А вы - незаметным...:)))) А вы - неинтересным..:))) Вы не понимаете - масштабов происходящего! Руками кукол людей - вершится Большая Игра, цель которой - удержать Духа в душах людей - в материи...
Он - Им нужен...
Не людишки - расходный и жалкий материал....

Люди не свободны - во всем...
feniks459
Да уж... Вы реально оправдываете ваш ник. Уважаю. :agree:
Victor-885
Благодарю вас....

Это может - пятая часть...:))) Семь ретроградных планет, однако...:)))

Вообще, не очень завидуешь жизни "прорицателей"... Тем более - настоящих, каких знаю...

Никакое бабло их не спасает. Никакая "крыша" их Там - многое не решает.
Теряют детей, семьи, мужья разоряются - несмотря на то, что жена - сенс и предупреждает.... Платят здоровьем, счастья - не имеют.... От Судьбы - не уйдешь....
И с кукловодами - не подружишься...:))
Одна - часто ее вспоминаю, сказала как то: "мне бы хоть на часик "глазки" закрыть"....

А кто то конкретно собирает "очки"... "Надо с Ними договариваться!" - говорят!:))) А народ - прет и прет.....
Договариваются......

Чем платить будут?:))) Идиоты.....
feniks459
Никакое бабло их не спасает. Никакая "крыша" их Там - многое не решает.
Теряют детей, семьи, мужья разоряются - несмотря на то, что жена - сенс и предупреждает.... Платят здоровьем, счастья - не имеют.... От Судьбы - не уйдешь....
И с кукловодами - не подружишься...:))
Вспомнила, читая посты Феникса.
Это было во сне, но эмоции реальные были, ощущение горечи до сих пор на губах вспоминается когда возвращаешься.

Начинается всё безобидно: вижу в поодъезде своего дома любимого человека. Я и так к нему и этак, а он отворачивается и начинает издеваться, знает причем, как нужно обидеть да так, что боль становится нестерпимой.

Выскакиваю на улицу расстроенная, боль подступает к горлу, душит. Темно. Кирпичный 5-этажный дом, кое где окна горят, а сверху - звездное небо. И тут мое внимание привлекает что-то типа НЛО (или просто какая-то летающая железяка) - прожектором высвечивает возле дома все закоулки - ищет. Понимаю, что ищет меня, начинаю прятаться, а объект все ближе и ближе... Сижу в полуподвале и думаю: ну и что? Ведь найдет же - вопрос времени.

Выхожу из укрытия и кричу в небо со всей злостью, боль придает сил: ну что, что ты от меня хочешь?! Небо замирает и ... из светло-красных звезд на фоне всего остального темного неба с обычными белыми звездами появляется круг с секторами (тоже подсвеченными светло-красных звездами) типа латинских цифр, и вроде нет.... Да и не важно.

Я понимаю - передо мной ВЫБОР. И так закусывает это, потому что прекрасно понимаю - момент то выбрали идеально, любимый человек меня только что обидел и унизил, а сейчас мне предлагают то, к чему я всегда подсознательно тяготела. Понятное дело, что известно ЧТО в таких условиях я выберу. Да и выбор ли это, если меня к нему подвели?! Эмоции душат, обидно и горько, острое переживание. Мелькает мысль: но я же могу ВЫБРАТЬ! МОГУ!!!! возьму - и выберу его, МЧ! а что?! И с горечью понимаю - да не нужна я ему, толку то....

И уже понимая, что я соглашусь, кричу туда в небо - если хочешь, чтобы я по-настоящему выбрала, покажи мне то, от чего не смогу отказаться!

Показал(и?).

Так что кукловоды не просто вертят нами, они и моменты используют так, что никуда ты от ИХ выбора не денешься. В этом Феникс прав. :respect:
feniks459
истина где то рядом возле вас, но все же вы до нее так и не дошли... думаю, спустя еще пару лет, вы уже скажете по другому, разрушите миф о кукловодах...
Эйе
Несколько лет?:))
У меня год.. Два месяца уже прошли..
Кстати, Тара- так и не предложили мне новую должность..:))
Кукловодов может не быть?:)) Мне передают, что все было бы лучше, если бы я хоть их не посылал.. Обижаюцца на миня. Не понимаю счастья своиво..:))
Вы знаете, что значит - ушёл Ангел (Демон) Хранитель ваш?
Ощущение, как воздух кончился.. Ничего не происходит.. Ничего не получается.. Обстоятельства не складываются, да и самих обстоятельств - нет! Как будто вам все снится.. Вы как в астрале- ходите, мимо вас снуют людская толпа, течет жизнь, но вы ни принять участие ни дотронуться ни до чего не можете.. Вас не узнают и вы - просто ноль...
Это что - шутки? А с грудным ребенком на руках? Я не знаю истины, я думать и наблюдать пытаюсь..
А знаете, зачто мне сказали физический труд? А не на тех ресурсы мне данные потратил..
А зеб..сь жить для себя - познакомился с девочкой .. С ребенком маленьким на руках.. И решил сделать её счастливой. Сделал. В итоге- они вернулись на мусорку. А мне - Они отомстили
feniks459
А знаете за что?
А я не Бог- людей спасать и из дерьма их вытаскивать.. Раз они человека в говно засунули- значит так и надо!:))
А я кто? Христос? Мое место у параши и Они мне показали мое место.. И место моим идеям.. Типа - научили. Знаете их науку? Если все пинают человека - и ты пни. А за это тебе - плюсик выйдет!
А если Совесть у тебя- параша рядом.. Не один случай в моей жизни. Не про меня речь.
Да видно не дают им всего сделать..
Вот по этому маги и сенсы, кто под ними ходит, и не делают ничего за бесплатно.. Так мне и говорили - накажут нас...
Христос, имевший Духа Божьего- все делал бесплатно и плевал на кукловодов.. Распяли..
Потому и хорошик люди не живут долго. Зачем они тут?
feniks459
вначале кукловодом были вы...
проросли семена и дали урожай...
и если уж быть честным до конца, Америку я вам не открыла...
выбор всегда трудно сделать, главное правильно расставить приоритеты...
feniks459
Феникс вы меня все больше и боле поражаете
Одна ода вашей прежней жизни вызывает уважение и симпатию что не смотря не на что. Все равно стоите на ногах и главное стараетесь быть с чистой душой..
А вердикт вы себе какой выдвинули Ангел ушел.
Так фак что это не бред сумасшедшего а реальная горькая правда.
Не кому не пожелаешь такой судьбы что вы смогли перенести и вынести с честью.
Не вольно тогда возникает вопрос почему столько всего пришлось перенести Фениксу и за что.
Вывод что бы Феникс познал скрытые скрижали. Допустим познал доле ко не дурак.
Возникает тогда следующий вопрос почему именно вот у Феникса такой путь познания.
Ответ иначе не познал бы ( без Страданий)
Невольно тогда вытекает вывод что Феникс особенный человек и создан всевышнем для чего то более глубокого.

Да уважаемый Феликс я позволил себе смелость в ступить в диалог с вами не в риале.

Из ходя всего выше изложенного мое личное мнение.

У Феникса действительно неординарная судьба и он этой судьбой сильно выделяется среди толпы средне статистического обывателя. Имеет на это право.
Но и те терзаниям его души что происходят в нем самом не позавидуешь. Ибо не каждый это сможет вынести чисто на физическом плане да + плюс что бы еще крыша не поехала. Тяжело , очень тяжело.
Не завидное сознание его души.

Хочется просто по человечески сказать Феликс респерк и уважуха. И как известно слова на хлеб не положись.
Хочется верить что все мучения и страдания Феникса будут оплачены всевышним с полна.
Иначе где тогда и стенная правда бытия.
Эйе
Я вас не понимаю.
Я всего не скажу, это личное.. И мы отклоняемся от темы топика.
Боюсь, вы совсем не понимаете о чем я говорю.
Тут не о психологии речь... В личке смогу ответить подробнее- при интересе.
feniks459
Козни-происки злых кукловодов вы изобразили убедительно и живописно. Как же вас угораздило в такую схватку неравную ввязаться.
Делать-то теперь что собираетесь? Так и будете на поводке за кусочек сахара служить?
Хотя бы Зеланда почитайте, если уж Турбосуслик недостоин вашего внимания.
Liria
Ничего особенного я не говорю.
Жизнь как жизнь. Хорошая жизнь, обязан сказать....

Сыт, пьян, иногое имел и в прямом и в переносном смысе:))) Дети.
Войн - нет. За стенкой во рву никого не расстреливают. Канибаллизм и голод далеко...

При моих проблемах по жизни меня - берегут. Счастливчик - мало сказано.

Все, чем отличаюсь - нашел тайную сторону... Тщательно скрываемую и оберегаемую.
Почему мне это открыли? Им виднее....
А может и от Духа.... Зачем то надо значит. А может и по развитию моей души - положено....

А вы - сильно заблуждаетесь и с сусликом вашим и - особенно с Зеландом.

Это - голимый сатанизм. Я много интересовался этим вопросом. И знаю людей - годами посещающих расстановки..... Не только ничего путнего не происходит - при якобы видимых "чудесах", так еще потом эти люди соверщают "поганые" поступки... Не хочу говорить.

Вы просто задумайтесь - "кто" подключается к человеку на расстановках?
Некоторое метафизическое "пространство вариантов"?:))) Информационное поле?:))) Кому вы себя доверяете?

Наукоемкими фразами, соответствующими степени вашего развития, продвигается связь с иным миром - не Божьим, а бесовским по сути и сущностями оттуда... Спиритизм чистой воды... И "энергия Рейки" - та же муть.
Ничего это - не освобождает от Судьбы. Не освобождает от Греха. Не освобождает от болезней и не приносит ни счастья, ни благополучия.

Лирия - я видел такие чудеса - вам и не снились. Мне - ничего не надо доказывать.

Божий мир - идет через Душу.
Через Дух в нас, который от Бога и говорит с теми, кто сподобился слышать Его, а ВСЁ остальное - к Богу и Свету отношения не имеет.
Хотите поиграть с Ними?:))) Договориться?:)) Они вас держат за горло тысячами крючков - щупалец...

Им с вами - не надо договариваться - свое возьмут и так. Поиграть могут - Они весельчаки...:))
А вот Дух в вас, которого вы возможно и не знаете - сами взять не могут. Вы должны отдать.
Отдадите - не предлагали еще?

Бегите от зеландов, рейки, сусликов - теряя тапки... Вам дадут на копейку - возьмут на рубль.
Несите свой крест - "изживая" причинно-следственные связи и не нарабатывая новые - те крючки, за которые вас зацепят потом...

Это - единственный Путь. Но это Путь не для всех....
Огромная масса народа - откровенно любит Зло. Она - все продаст за власть и благополучие, а им душа и не надо. Демоны Там - прекрасно знают о Боге и что?:)) Сбились с ног в Рай и к Богу?:))

Зло - сознательный выбор. Решайте сами.
Кот_Георгий
НЕ хочу быть несправедливым - Ангел ушел не навсегда...
Мне сказали, что если больше полгода - смерть....

Я боюсь говорить на такие темы - сам ощутил чем может кончиться.

А мозг - подленько так думает... А когда война - где ангелы хранители?
Когда народ загоняют в церковь и сжигают - где их ангелы хранители?

И тогда от чего они хранят? Богохульствую в каждом слове....

И приходит только одно на ум - СМОТРЯЩИЙ.... За реализуемым Планом Оттуда...
Оживляет и направляет по колее предусмотренной...

Выходишь из колеи (совесть, там...) - наказывает и обратно направляет.... Много раз - как я - не слышишь "своего счастья" - уходит... И наступает коллапс.... Гностики все писали о личном.... Демоне у человека.... А в сердце - и не одном и не один ему на ухо шепчет...:))

Мне прямо сенс сказал - вы думаете, что удачная мысль - Ваша?:)))) Это Ангел вам путь показывает. В колее наверное, чтобы был....
А я - вот, из колеи выбиваюсь.... Им - не нравитьсо.

Ну а в колее бежишь - все у тя зашибись! Ангел - доволен и наверно и помогает в маленьких "поощрениях":)))) Присунуть удачно кому ..... Лотерейку выиграть....:))

Я не сенс.... Я его не вижу. Но вот чувствовал - очень хорошо., когда его нет.....
nfnecz
тут как с лекарством - (недоложить - не поможет, переложить - отравишь), в точном соотношении частей
Согласна. :yes.gif:
Принимать лекарство или нет- сам обратившийся решает, ну и естественно - он должен за помощью обратиться, бегать за ним с лекарством - дело неблагодарное.
Наташа, беда в том, что некоторые полагают, что именно бегать и настойчиво им предлагать, пичкать и т.д. должны. Они же сами при этом будут гнуть пальчики, надувать губки и: "Не буду! не хочу!" Словно дети малые, мамами избалованные. Либо впоследствии, когда не так что-либо пошло: "А почему мне не сказали?" (простите, а вы спрашивали? а мне заняться больше нечем, кроме как ваши карты просто так то и дело крутить?) -- суть также проявления инфантилизма.
ViktoriaDV
Я тоже, как и другие люди, обращаюсь к хирологам, бабушкам и ясновидящим.
Зачастую причина - непонятно разворачивающаяся ситуация, которую объяснить моим представлением о жизни невозможно.
Вика, здесь не только в собственных представлениях о жизни дело, наверное.
Когда ситуация касается нас самих, мы невольно пытаемся притягивать за уши какие-то показатели. Которых, на самом деле, может и не быть. Сродни подгонке задачки под ответ в конце учебника, причем, алгоритм решения в корне неверен. Мне же нужна объективная картина, именно потому и прошу обычно посмотреть кого-либо другого. И ровно из тех же соображений крайне редко смотрю что-то своим близким: незамыленный сторонний взгляд принесет куда как больше пользы.
Кто для меня самой будет настоящим?
Тот, кто увидит эту прбелму и силы, стоящие за ней...
такой человек, даже если он не назовет детали происходящего, и даже ошибется в каких-то вопросах, но если он поможет продвинуться к ясности - он будет для меня настоящим прорицателем.
Т.е. поможет разобраться в причинах -- я верно поняла?
feniks459
Привет, Феникс!
Да с чего бы мне тебя выгонять? :eek:
Я всегда за конструктивный диалог.
"Будущее всегда многовариантно ".....
Ох, надо добавить - в рамках Судьбы.
Соглашусь.
Они мне говорили и причины и прошлое и будущее. Начиная с 2007 года - я все про себя знаю наперед.
И поверь - никагого влияния их предсказания - на выбор мой не оказывали. А иногда я делал ВСЁ, что бы избегнуть неминуемого.
Вероятность навешивания программ -- исключаешь?
Возможно, будешь удивлен, но снова соглашусь.
Нет возможности без сенса узнать, если он не шарлатан - видящий затемнения, что по судьбе, а что - сам сделал!
Так а где гарантия этой самой настоящести сенса?
И откуда я могу знать, что он и вправду видит вариант развития ситуации, а не плоды это его богатого воображения? Или не заблуждения, в силу узости его же кругозора? Или что не видит мир лишь в черно-белых тонах либо всего-навсего в двух измерениях: ну вот особенности восприятия его таковы?
В чем, в данном случае, настоящесть заключается?
Про астрологию - не скажу. Тупо - не знаю.
Был бы благодарен, если расскажешь!
Что именно рассказать?
Могу привести свой диалог с посетительницей одного из астрофорумов, буквально вчера состоявшийся. 19-летнюю девушку интересует, когда появятся в ее жизни отношения.
Ответ, который дала, в допустимом для форума формате: "Навскидку, по имеющимся сейчас данным: перспективы, очень даже неплохие, осенью и в нач. зимы текущего года".
Реакция девушки: "Спасибо за ответ.
Правда, несколько странно - и осенью и зимой я, надеюсь, в универе буду и немного сомневаюсь, что там с кем-то удастся завязать отношения".
Мой ответ: "Ну, если заранее настраиваться, что ничего не будет, что тогда-то невозможно -- то и вправду ничего не будет.
Поезду все равно, едем мы на нем или нет, равно как и причины, почему едем/нет: он просто следует, согласно расписанию. Так и здесь: аспекты действуют -- событие вероятно, распадаются -- поезд ушел, ждем следующего, по расписанию".
Я дала информацию -- всё. Человек сомневается и заранее себя программирует "да нет, не получится" -- значит, не получится, не будет получаться, пока наступает и наступает на одни и те же грабли. Несмотря на большую вероятность в определенный отрезок времени.
Regyna
Спасибо!:)))

"а не плоды это его богатого воображения?"...

Критерием и является то, что озвученные события - происходят. Это ты узнаёшь - спустя время.
Но по рекламе или из праздности - я никогда не ходил. Однако - проверяешь по прошлому - поразительно!

Только по рекомендации и поскольку обстоятельства приперли.....

А что касаемо программ - озвучивался всегда один сценарий. И когда прямо спросишь: что можно сделать?

Зачастую ответ: "вы ничего сделать не сможете!".... Вероятно мне и озвучивали эти реперные точки.... Или результат замысла Их, даже если они и переиграли первоначальный план.....

То, про что я писал - изменить было нельзя точно.... Ты пишешь - если чел сомневается, значит - неполучится.
Я постоянно сомневался и предпринимал неслабые усилия, что бы - не получилось... Бестолку.

Все происходило, как и предсказывали. Но - пяток раз - не происходило (связано со смертью, или трудно проверяемыми данными ) - и слава Богу!

Эх! Опять очень надо к сенсу! А она - если и приедет, то в сентябре.... А идти к той, что мне предсказала "the end" - боязно....:))) Хотя....

Таня, по мне - учитывая, что исходных данных нет - конкретный прогноз не составить?
SUICIDAL
Кодекс ISAR.
По поводу "ненавреждения", кстати, на мой взгляд, слишком сжато и кратко написано. Ну, то есть принцип "не навреди" как бы должен соблюдаться, но что, собственно, считается вредом - не прописано.
Сережа, ты внимательно читал? Документ достаточно объемный.
что, собственно, считается вредом - не прописано -- нужно по каждому пункту и каждый случай прописывать? Так деталей и не учтешь...
Конкретная ситуация: чел обратился за предсказанием, получил результаты отличные от тех, которые хотел получить и неймоверно "морально застрадал" от этого.
Человеку следует отдавать себе отчет в том, что информация может и не понравиться. А чего ему тогда, собственно, хотелось? Для чего обращался? Получить объективную оценку или же сладкую пилюлю желал? От медиков мы тоже далеко не всегда приятные вещи слышим. И от юристов. И от сантехников с электриками.
Regyna
Кстати, еще такой момент.
Метеорологи, традиционно, погоду предсказывают.
Вот только пальцем в небо почему-то, чаще всего.
Что-то не припоминаю прогнозов на невероятно, нечеловечески жаркое лето-2010 в европейской части России, равно как и практически отсутствие оного, тогда же, здесь у нас. Нынешняя зима: Европа замерзала, снег в Италии, драбадан в Германии, Нидерландах. Морозы в Баку такие, что замерз Каспий. Краснодарский край, Крым -- ситуацию знаю в т.ч. от живущих во всех этих местах знакомых.
Но вот что-то никто синоптиков ни в чем не обвиняет, ибо большинство отдают себе отчет, что достоверный долгосрочный прогноз погоды малореален.
Сегодня такая инфа на заглавной НГС:
Синоптики уточнили прогноз погоды на март: предполагается, что температурный фон первого весеннего месяца в Новосибирской области будет около и выше нормы на один градус.
-- http://news.ngs.ru/more/378097/ . Вот и проверим. И вряд ли кому придет в голову бросаться камнями в г-на Ягудина, ежели предсказание ГМЦ не оправдается.
Liria
Лирия
Реперные точки есть у всех и их как минимум две – А и Я (а максимум весь алфавит)).
Количество точек зависит от воли человека – это с одной стороны. С другой стороны, заявленные вами точки всего лишь отношение человека к событиям своей жизни
:respect: :respect: :respect:

Феникс
Если событие предопределено в качестве такой точки - вы ничего не сможете сделать.
Эээээ... А откуда мы можем знать, что оно именно предопределено и именно в качестве такой точки?
Вот играем по выхам с сынулей (реперная точка - 100%! знал за год, до...) в детском центре в автогонки на мотоциклах....
Задается - движущее средство, задается - место и схема проезда (типа гонки в пустыне или Нью Йорк ночью) и в путь.... От тебя зависит - как быстро ехать, сколько столбов собрать, кого обогнать... Но итог - уже определен. И дороги - определены. И даже - пейзаж определен ...
Каким образом ты все это узнал? кем -- определено?
Как вы думаете - какой видеоряд будет между точками? Вы успеете заработать миллион, снять Шифер и все пропить на Канарах, что бы "успеть вернуться" в реперную точку к Акклиптике?:)))
Непременно снимать Шифер и пропивать всё на Канарах нужно? Других вариантов не возникало/-ает?
feniks459
Она вас и не любила - заявила бабка (все бабки периодически разные) и гаденько улыбнулась....
Извини, не мое дело, конечно.
Но у меня давным-давно именно такое впечатление и создалось. С самого твоего появления в форуме и описания (пусть и не подробного) тобой твоей истории. Кое-кому из форумчан даже прямо озвучивала сие -- мои слова под огрооомные сомнения тогда поставили (ты что? бла-бла-бла...). А вот у меня такое мнение как было, так и есть...
Нет желания тебя задевать. Но, может, вся эта ситуация и нужна была только лишь затем, чтоб ребенок на свет появился? Если ошибаюсь, если полагаешь, что неправа, извини... Просто дети тоже не просто так в этот мир приходят, именно от этих мамы с папой, у этих бабушек, дедушек, теть, дядь и т.п.

Люди не свободны - во всем...
Т.е. всё совсем-совсем предопределено, полагаешь? Или я тебя неверно поняла?
feniks459
Критерием и является то, что озвученные события - происходят. Это ты узнаёшь - спустя время.
Ну так а где гарантия, что происходит именно потому, что заложена (сенсом, ясновидящей -- да не суть важно, кем человек является) программа? Именно вот такая, именно для человека по имени АН (а уж почему, для чего... зачем сей спец подобное сделал? не имело ли место перекладывание, с него самого или кого другого)?
Но по рекламе или из праздности - я никогда не ходил. Однако - проверяешь по прошлому - поразительно!
Да я понимаю тебя: сама ни по каким рекламам ни к кому не обращалась.
Тем не менее...
Были желавшие "помочь во благо" -- и не просила, но... видение прорезалось вдруг там. В итоге: одна такая "помогавшая" не первый год в Церкви все свои деяния замаливает, перед многими после того как за считанные секунды вся ее жизнь перед ней пронеслась и только чудо уберегло от аварии (и неминуемой гибели ее 2-летнего ребенка). Другая более 10 лет меня в упор "не знает", после ее "прогноза" одному очень близкому мне человеку -- не просила, но проблемы там и вправду были; человек выкарабкался и жив-бодр, до сих пор, а вот у ее близких более серьезные проблемы пошли вскоре; я врагом № 1 стала и остаюсь. Еще имели место моменты, о которых просто не хочу сейчас вслух...
У зятя видящая была на Алтае, по всем вопросам (а занимал очень серьезные должности, на уровне города) советовался. Вот только почему-то ситуации, вследствие которой за 3 месяца сгорел, она не увидела -- не суждено, значит, было, хотя до того вроде всё говорила, как есть. Сомневаться в ее способностях? Сказать, что "кукловоды" чего-то не позволили?
Таня, по мне - учитывая, что исходных данных нет - конкретный прогноз не составить?
Боюсь, что нет.
Да и не берусь я за прогнозы из серии "будет только так и никак иначе": я не Господь Бог и мне никто не давал права выносить подобные вердикты. Вероятность -- да, но никак не окончательный вариант. Одному моему коллеге лет 10 назад сразу несколько человек сенсов вердикт "вынесли". Да и сам он, будучи очень сильным астрологом, много чего предполагал. Точку удалось проскочить, впоследствии ему было сказано, что шанс живым остаться 1 : 1000 составлял и что он тот шанс смог использовать.
Так что... Снова "кукловоды"?
Regyna
Переклад возможен, Таня.. Но не каждый же раз по десятку эпизодов.. Да и сенсы.. Не те обстоятельства.
На Шифер не встанет уже:)) Да и рвзве Канары по красоте выиграют у Нагайской бухты?:) А - Баренцево море? Смотреть- не пересмотреть!:))
Я - Родину люблю!
Не любила? Эх.. Таня.. Таня.. А кто любил? Разве меня можно любить?:) Были деньги- любили.. Кончились- так и завяли помидоры:).. Это что такое- женская любовь?..
Не.. Ну отлюбливают иногда хорошо.. Рублей за 6... Честно! Подтверждаю!:)
Вот Лирия пишет, что реперных точек можно уменьшить и освободиться от кукловодов.. :))
Тоже думаешь, можно? Как?

Блин, опять алкоголь.. А в соседнем топе чел ослобонился от алкоголя, сигарет и травы.. Не, трава меня не берёт- тока ноги ватные и сушняк..:улыб:
feniks459
Кстати - о любви.....

Давно этот вопрос вокруг меня поднимается в стиле: любовь - спасет мир, а ты...?:)))

И вот нашел прямым текстом:

"Любовь не есть ни мир, ни то, что существует в этом мире. Если кто-то любит мир, любви к Отцу нет в нем. Для всего, что существует в этом мире, вожделение тела, вожделение взгляда и гордыня жизни — не от Отца, но от мира."

( I Послание Иоанна 2:15 - 16)

А вот что говорится в мандейских папирусах:
"Руха и Планеты начали изобретать способ действий и сказали: «Мы обманем Адама, и поймаем его, и задержим его с нами в Тибиле. Пока он ест и пьет, мы обманем мир. Мы осуществим давление на мир и найдем место в мире. Мы заманим его рогами и флейтами, так что он не сможет вырваться от нас... Мы соблазним племя жизни и вырвем его с собой из мира... [ G 113 f .]. Восстань, давай устроим праздник: восстань, давай устроим пьяный пир. Давай исполним мистерию любви и соблазним весь мир!.. Зов Жизни мы заставим замолчать, мы бросим зерно раздора в дом, который никогда не будет заселен. Мы убьем Чужеземца. Мы сделаем Адама нашим сторонником и увидим, кто потом будет его освободителем... Мы уничтожим его воинство, отряд, который собрал Чужеземец, так что у него не будет доли в этом мире. Весь дом будет теперь только нашим... Что Чужеземец делал в доме, что он мог найти для себя там?» Они взяли живую воду и влили мутную [воду] в нее. Они взяли главу племени и исполнили с ним мистерию любви и похоти, из-за чего загорелись все миры. Они обольстили его, из-за чего были совращены все миры. Они исполнили на нем мистерию тьмы, из-за чего все миры стали темными... Миры стали пьяны от этого и повернули свои лица к Морю Саф. "
( G 120 ff .)

Руха - демоническая Мать планет...:))) Главный противник их мифологии Сынов Света...

Три склонности, отмеченные здесь — «вожделение плоти», «вожделение взгляда» и «гордыня жизни» — позже послужили Августину главными критериями общего «искушения» мира.... "Опьянения" миром, которое мир повсюду предлагает человеку.
Человек, втянутый в водоворот и забывший свое истинное бытие, становится одним из детей этого мира. Это общепризнанная цель сил мира, когда они предлагают свое вино и устраивают свой «банкет». Опьянение неведением противопоставляется «трезвости» Познания.

Интересно, да?:))) Особенно в свете плохо понимаемого: "Да любите друг друга!"

"Мы - чужие на этом празднике жизни!"....:)))) Новый смысл эти слова приобретают......:)))
feniks459
значит Иисус Христос не из любви приходил на Землю, вот так вот.
И почему любовь не может быть отдающей, жертвенной, материнской по природе, безусловной по сути? :dnknow:
Regyna
ребяты!
Уже оффтоп пошел ведь.
Regyna
Феникс.Доброе время суток Вы можете назвать сумасшедшим.Но вот мне лично за вас идет другая информация Первое ваш ангел хранитель с вами. А вот черная полоса вашей жизни уже позади И в течении двух лет -время это уже идет.Эзотерикку вы не просите.Встретите девушку каторая вас будет любить какой вы есть и без денег.Девушку свое встретите в течении года.НО жизнь ваша внутренности будет вас еще бросать то на самый пик вершины то на самый низ.Почему так судьба у вас феникс такая.
ViktoriaDV
Христос?

Он не любил ни людей, ни мир, ни того что в мире... Откровенно презирал. Как можно любить опарышей?

Он говорил о Духе - как Любви и любви к Богу, которого никто незнает на земле....

А среди людей?:)) Ну... Любовь - лучше, чем ненависть..:))) Лучше пусть любят....
Помните?
"Кто посмотрит на женщину с вожделением - уже прелюбодействовал с ней в сердце своем!":)))

Есть еще платоническая - но женщины ее не понимают....:)))

Любовь - крючек для кукловодов. Что хочешь с влюбленным человеком делай - согласится...:)))
Кот_Георгий
Вы правы, Кот.

Он - со мной с начала 10 года. Как и предсказано - все по нотам происходит.

И работаю я там, как и предсказано за два с половиной года до работы....
Хоть и старался донельзя, что бы было по другому... И при тех обстоятельствах!

Пленка проявляется.....

Девушку?:))))) А на кой она мне?:))) Чем старая не устраивала?:))) Они мне и девушек выбирают...
Решают - когда и с кем!:)))))
Сделаю все - что бы никого небыло, поскольку знаю предсказание и на эту тему:)))
Оно меня не устраивает. Можно я хоть спать буду с кем хочу сам?:)) Я лучше за деньги - дешевле выйдет...:))

Но свое прогнут полюбому... Например, перебьют ноги или другое - буду валяться в больничке с тараканами, в коридоре, на мокром белье трехнедельной давности - и буду рад медсестричке, что водички принесла...

Как думаешь, буду рад сестричке?

Они умеют.... Любовь организовать.

Они - спецы в вопросах любви.
feniks459
Ну Феникс. ты загнул с сестричкой.Я вот думаю ты пересмотришь свою позицию в отношении одиночества.Ведь ты мог болтаться между жизнью и смертью. Однако всевышний дал тебе дальше жить не смотря на твой идеальный характер
Феникс позволь вопрос ты в жизни чем промышляешь