Хочу видеть сына во сне!
15346
62
Наша любимая с Ромой передача была про битву экстрасенсов, особенно поражали те моменты, когда сообщали матери погибшего ребёнка сообщения от него, в котором были нюансы, известные только матери и ребёнку.

Я очень хочу видеть сына во сне, разговаривать с ним если не наяву, так хоть во сне...
Я измучилась вся, прошло уже 2 месяца с тех пор, как мой Ромочка умер, а я уже умираю от боли и тоски, совершенно не могу спать, постоянно плачу, плохо стала соображать.

К сожалению у меня есть некоторые обязательства перед семьёй, в частности мне нужно завершить дела с недвижимостью (продать комнату, получить документы на новую "квартиру",сделать в ней ремонт и оформить завещание на сестру), а так бы я давно бы уже что-нибудь предприняла, чтобы не жить .Наверняка в том параллельном мире мы бы встретились с сыном, я не верю, что ТАМ просто пустота и всё.

В богов я теперь никаких не верю, или, если Он есть, то это очень жестокий Бог, раз наказал меня так, а за что он убил моего сына, невинного (в буквальном смысле) честного талантливого ребёнка, вообще непонятно. И за что продолжает убивать детей, тоже.
Поэтому про церковь и секты я ничего слышать не хочу, даже не пишите мне этот бред.

Недавно я достигла такого состояния ощущения боли, что не могла заснуть совершенно в двое суток, и ночью решила пойти прогуляться - вынести мусор, у нас в общаге, где я сейчас живу, кое-где тараканы, и я их боюсь.
И заодно подумала, что хорошо бы меня кто-нибудь прирезал там около мусорных баков.
С такой мыслью я стала закрывать комнаты и ЧЁТКО услышала голос Ромы, он сказал с УПРЁКОМ "МАМ !!" Я очень обрадовалась, но потом подумала, что это кто-то шарашится в коридоре, и пошла дальше, но в 4 часа ночи в общаге было тихо как в могиле.
Неужели моё солнышко каким-то образом услышал мои мысли и возмутился :-)

Ну как же мне увидеть его во сне ?.. :-( :-(

(Отвечать быстро не смогу, дома нет интернета, пользуюсь бесплатным библиотечным иногда)
_Матильда
Ваши бы слова в уши многим на форуме - знатокам мудрого управления миром........

Вас ни поддержать, ни утешить в вашем горе - никто не сможет....

Вы ДОЛЖНЫ взять себя в руки . ВЫ должны ПОНЯТЬ, что ничего вернуть нельзя.

ВЫ можете быть УВЕРЕНЫ, что для вашего сына наступил иной этап ЖИЗНИ.

Вы обязаны ОТПУСТИТЬ его. У него теперь ДРУГИЕ дела.

Я вам говорю - СМЕРТИ - НЕТ. Есть переход.

Вы - будете страдать, как любящая мать. НО - вам еще ЖИТЬ здесь.

Ваше время - еще НЕ ПРИШЛО.

НАУЧИТЕСЬ жить дальше. Время - не лечит. Уверен - вы найдете цель и смысл жизни.

Держитесь.

И знайте, Бог - внутри вас, как и в вашем сыне - и СЕЙЧАС.

Он - не виновен в произошедшем.

С искренним уважением к Вам.
feniks459
Феникс, капсить совсем необязательно, Матильда не глупая, с чего вы взяли?

Матильда! все умирают, такова жизнь, что ж тут поделать. Не буду говорить слов утешений, это бесполезно, такое ничем не утешить, но поиски сына во сне или ночных бандитов с ножами наяву ни к чему хорошему не приведут.
Крепитесь и живите дальше.
Да тяжело но надо жить дальше.
Всем врагам на зло.Не может быть в жизни только одна беда. должен наступить расцвет и новые краски жизни. :agree:
_Матильда
..И Как можно жаловаться на жизнь НАМ?..
..А мы чем то всегда недовольны.. :dnknow:

..Поймите, если МЫ здоровы, то у НАС и нет проблем..

..Почему так произошло - потому что природа слепа..:хммм:

..Это стихийное бедствие, как цунами, землетрясение - гибнут люди... :зло:

..Кого не коснулась, так пусть же живут и радуются.. :heart:

..А не радуются.., не довольны, их проблемы , так мелочны.. :dnknow:
madX
..Не верьте в карму, в наказание ит.д. - просто природа слепа, и это случается, по теории вероятностей, никто не застрахован..:хммм:

..А с кем не случилось, не ценят, и не довольны, и не радуются жизни.. :dnknow:

..А Вы и Ваш сын боролись с этой слепой стихией.. Как могли..

..Вы очень сильные.. :heart: :respect:
_Матильда
Матильда, я не знаю, вправе ли кто-то давать советы матери, потерявшей ребенка. Просто хочу помочь, чем могу.
Не зовите сына ни в мыслях, ни во сне. Дайте ему возможность обрести покой. И вы почувствуете, когда это произойдет: к вам придет четкое понимание, что у него теперь в той его реальности всё хорошо. Вы почувствуете это душой.
И события своей жизни не торопите: вы уйдете тогда, когда выполните все свои земные задачи, и вопросами с квартирой они не ограничиваются. Стремиться уйти раньше попросту нет смысла: мы не встретимся там со своими ушедшими родными в том представлении, которое есть у вас сейчас, потому что души наших родных или уже влились в общее энергетическое поле, или стремятся к этому. И наши души в свое время вольются туда же - всё в один котел...
Поэтому не мешайте своему сыну выполнить ту задачу, которая перед ним сейчас стоит, не тревожьте его, не зовите. Отпустите. И вам будет дано понять, что это правильно, что ему теперь хорошо.
_Матильда
Во первых, мои искренние вам соболезнования, по поводу того, что вы расстались с сыном.
Во вторых хочу прокомментировать ваше "это очень жестокий Бог, раз наказал меня так, а за что он убил моего сына, невинного (в буквальном смысле) честного талантливого ребёнка, вообще непонятно. И за что продолжает убивать детей, тоже."...
Я не случайно в первой фразе сказал, что вы расстались. Вы несколько неверно воспринимаете наше существование здесь, несмотря на то, что интересовались и смотрели ту же "битву".
И никакой бог никого не убивает, я больше скажу - бога, который кого-либо мог бы убивать, по сути, нет... Ну нету этого дядьки с бородой, не-ту... Есть общность энергетик, душ, если хотите, какие-то из них находятся в наших телах, здесь, на земле, какие-то уже нет, как ваш сын. Все это вместе и можно приблизительно ассоциировать с понятием бога, те искры, которые теплятся в нас и те, которые вне... Есть все и нет никого. Обвинять бога в чьей-то смерти, все равно что обвинять себя или любого первого встречного прохожего - и то и другое это лишь носители маленькой частички того, что религии именуют богом. Нет какой-то единой личности, которая за все ответственна.
И смерти как таковой тоже нет, есть переход из одной формы существования в другую. Можно ли говорить, что гусеница умерла, если она развалилась надвое и изнутри появилась бабочка?
НО! Из сказанного понимайте главное, не переиначивайте под свою депрессию, напомню - гусеница покончившая с собой, бабочкой стать не сможет...
И не зовите сына более чем предписывает вам ваша религия, любые лишние воспоминания, фотографии, сны, все это будет тревожить его, он не будет счастлив если его "дергать" сюда, обратно.
Еще могу посоветовать почитать на эту тему, что бы проникнутся и осознать изнутри все то, что я сейчас выше изложил. Правда, если вы верующая, вам может не понравиться та литереатура о которой я говорю, она далека от христианских догм.
_Матильда
поминайте сына по вторникам. в церкви или как хотите. только не плачьте это очень плохо, говорят.
думаю, он всегда рядом, если Вы его не можете отпустить..
попросите , может люди смогут Вам рассказать- почему он ушел.. и у Вас хватит сил его отпустить
_Матильда
Михаил Радуга «Внетелесные путешествия», сайт - http://aing.ru/ . Или проективный гипноз, Вас введут в транс, где возможно общение с ушедшими.
_Матильда
Матильда, Вам, возможно, будут предлагать оказать содействие в общении с духом сына в состоянии тем или иным образом измененного сознания. Не делайте этого. Не нужно вторгаться в сферы, о которых вы не имеете никакого представления. Этим вы только навредите и себе, и своему сыну (в его нынешней реальности), вы помешаете ему. Разве это может принести Вам облегчение? Не висите на нем камнем, отпустите. Не делайте сами и не позволяйте никому никаких обрядовых вещей и иных действий, выходящих за рамки католичества. Это - лучшее, что Вы можете сделать для сына.
_Матильда
Подумайте по другому, с другого ракурса, если бы вы оказались на месте сына, вы были бы рады, если бы он захотел чтобы его прирезали где-нибудь потому, что вас с ним нет? Вы что придумали? :eek: Нет испытания тяжелее чем ваше, да, но и это для вас повод жить, ради сына, жить ради Ромы, он не хочет вашей смерти.
_Матильда
Проблема онкологии - не решенная проблема и она висит топором над всеми нами.
Никто не застрахован - это реальное зло и угроза для всех нас.
Вы сделали все возможное...
Здесь нет виновных..
Это не наказание, не урок и не карма
Вы боролись как могли, и старались жить с этим..
Проблема онкологии - общая беда..:хммм:
Спасибо огромное всем откликнувшимся.

Сергей, а этот гипноз только в Москве делают, я правильно поняла ? А у нас в городе кто этим занимается ?
И это...выйти-то я в нормальном виде смогу из гипноза этого ? А то у меня ещё дел много с недвижимостью..

А можно спросить, кто в курсе, вы же здесь на форуме все подкованные... - каким образом экстрасенс (не помню имя, нерусский) из вчерашней передачи увидел, что у бабушки все 4 сына мертвы, и даже причины их смерти, а что 5й живой где-то.
Он спрашивал у МЕРТВЫХ, да ?
Это всё правда, да ?

Про астрал как-то мудрёно всё...и на голую коммерцию смахивает...не верю я что-то...
Может, ещё что посоветуете почитать про общение с духами ? Только из проверенного ВАМИ...

Что касается того, что я нарушаю что-то сыну...он бы мне дал знать, если бы его беспокоили мои постоянные слёзы, мне кажется...он у меня очень ласковый был, всегда говорил, "мама, ну я же тебя так люблю, больше всех, не плачь"..
Не реветь я не могу, теперь у меня что-то с глазами, что слёзы сами катятся, просто молчком, даже если я просто подумаю о сыне, а думаю я о нём почти постоянно.

Про католичество...Рома у меня ОЧЕНЬ верил, он каждый день молился очень горячо, и я в память о его вере похоронила его по катол. обряду, в Германии с этим всё чётко..
А я не верю, что бог милосердный, и не собираюсь ему больше молиться, пусть меня тоже за это убивает нафиг.

Извините, редко бываю в инете, и много не успеваю сделать за тот бесплатный час, что дают в библиотеке. Толком не написать, ни объяву какую дать, ни почитать..блин..
_Матильда
вы прям так сильно цепляетесь теперь уже за память
вы уверены что он хочет вернуться сюда где ему было так больно???

если вы руки на себя наложите тоже не факт что вместе м ним после смерти будете...
да и наложите - потом снова сюда вернут отрабатывать и ситуация будет или такая же или еще более поучительнее

то что случилось - возможно отработка кармы - за то что было сделано душой в прошлых жизнях.
Сюда мы приходим получить опыт или отработать что то
и я думаю тут очень интересно!!!!
Научитесь жить в новых обстоятельствах - сны придут сами по себе.
Злоба, отчаяние и обида тоже пройдут, придет понимание.
_Матильда
У Михаила Радуги достаточно рабочие техники, то, что он описывает – вполне согласуется с моим опытом. И в, принципе, у него на семинарах, у некоторых в первые дни даже «астральный выход» начинает получаться. В Новосибирске не знаю, кто проективным гипнозом занимается, но в Томске есть специалист – Михаил Копытов, периодически бывает у нас, ведет семинары по гипнозу и самогипнозу. В гипнозе страшного ничего нет, если нет психиатрических расстройств, после третий стадии транса наступает обычный здоровый сон – это самое худшее, что может случиться. Что касается экстрасенса по телевизору, просто считал информацию, возможно с человека, возможно через информационные поля, может через духа работает.
Экстремист
Кстати холотропное дыхание
там же тоже в путешествия ходят.... если тему задать....

только надо ли
мне кажется не так много времени прошло
сын сам хочет нет - много вопросов...
Экстремист
Блин, да не нужно ни с кем общаться... Нужно понять и принять. И вот это дейстительно задача требующая решения. А желание ТС это не задача, а желание. Ошибочное желание ибо не ведаем, что творим.
Alexus
.... не ведаем, что творим.....
:yes.gif: согласна

иногда бывает что кажется что все не так
на самом деле все так

и желания которые сбываются спустя какой то время.... потом вспоминаем что сами просили же
Alexus
..И это не карма, не урок и не наказание, и здесь нечего отрабатывать - это несчастный случай..

..Если Вам отморозки проломят голову , чтобы ограбить - Вы же не будете утверждать что сами виноваты, и в прошлой жизни были разбойником и теперь вот отрабатываете свою карму.. :1:
madX
..Если Вам отморозки проломят голову , чтобы ограбить - Вы же не будете утверждать что сами виноваты
один из основных законов - вся ответственность за то, что с тобой происходит лежит только на тебе, и не на ком больше. так что утверждать о том, что ты не виноват - это по крайней мере глупо
2992421
..Чему и учат зомбирующие религии, - каждый должен думать только о себе , о спасении своей души, и во всем виноват только сам человек а не СИСТЕМА.. :зло:

..Понимаете, так манипулируют нами, делая из нас послушных овец..

..Сила в Единстве - один за всех и все за одного..:хехе:

...Когда человечество научится смотреть в корень проблем, и будет бороться не со следствиями а с причинами негативных явлений, тогда уже мир не будет казаться творением Демиурга..

..Также с онкозаболеваниями..

...Если бы существовала рабочая программа ранней диагностики болезней, через которую проходили бы все, то риски серьёзных заболеваний снизились к минимуму..:хммм:
2992421
..Если Вам отморозки проломят голову , чтобы ограбить - Вы же не будете утверждать что сами виноваты
один из основных законов - вся ответственность за то, что с тобой происходит лежит только на тебе, и не на ком больше. так что утверждать о том, что ты не виноват - это по крайней мере глупо
..Вот и феникс с Вами , я думаю не согласится.. :1:
madX
..Чему и учат зомбирующие религии, - каждый должен думать только о себе , о спасении своей души, и во всем виноват только сам человек а не СИСТЕМА.. :зло:
зомбирующие религии мож такому и учат, не спорю. но что мешает обратить взгляд на другую? незомбирующая, в вашей терминологии, учит как раз обратному - думать и делать нужно для других, но не для себя. концентрация внимания только на себе - есть эгоизм ,который ведет в тупик, где вас уже ждут те самые отморозки. за все человечество не стоит думать, сил все равно не хватит на всех. стоит думать о себе, но нужно знать, как это делать. и это знание как раз дает религия (незомбирующая :хехе: ) и изучение этих самых знаний как раз и есть борьба с причинами, но не со следствиями. т.е. только знание и следование этому знанию дает возможности.
а переживать о том, что "если бы была" - есть пустая трата времени, подобные переживания не несут практического смысла. о теле стоит заботиться самому, а не ждать, пока появится какая-то там программа.
2992421
..Ну я вас понял..
..Но Вы же утверждаете, что в любом случае виноват сам человек а не СИСТЕМА, не обстоятельства..

..Вот пример из примеров феникса :хехе: - девочку - дочку женщины, имеющую любовника , изнасиловал сожитель..

..В чем конкретно она виновата, какую карму она отрабатывает?.. :dnknow:
..
madX
и во всем виноват только сам человек а не СИСТЕМА..
..Понимаете, так манипулируют нами, делая из нас послушных овец..
это овцы как раз зависят от системы, никак не беря ответственность за свои действия. вся их жизнь зависит от пастуха и их хозяина, они для овец и есть система.
конечно эта система виновна в том, что их стригут и режут, но у овец нет разума чтобы это понять.
у вас разум есть (в теории), но пока вы не пытаетесь чтолибо узнать и изменить - вы и есть овца ,которая негодует на систему.
в этом и заключается "взятие ответственности" - изучение и изменение себя
madX
- девочку - дочку женщины, имеющую любовника , изнасиловал сожитель.
думаю, набор этих слов все объясняет тому, кто знает, кто это такие, и к чему ведет факт наличия любовников и сожителей. вы не знаете, потому что не изучили это. что же вас тогда удивляет?
madX
..Я не согласен с тем что Матильда в чем то виновата , или виноват её сын.
А аргументировал я за то, что были попытки обвинить их в том, что их Бог наказал за их грехи, что это их карма или урок который они должны отработать, - так вот с этим я категорически не согласен..ОНИ НЕ ВИНОВАТЫ..
Это понятно?
понятно. они не виноваты, ок :friends:
Alexus
Блин, да не нужно ни с кем общаться... Нужно понять и принять. И вот это дейстительно задача требующая решения. А желание ТС это не задача, а желание. Ошибочное желание ибо не ведаем, что творим.
Извините , Матильда.

Alexus , Вы понимаете, что

НЕТУ У СИЛ У МАТЕРИ НА ЭТО! НЕТ...

И ВСЁ! У ЛЮБОЙ МАТЕРИ.

ОБЪЯСНИТЕ , ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?

в психушку сдаваться? вылечат, кто бы спорил. психологи на этом кучу денег зарабатывают, типа выводят из горя.

такие трагедии даются людям в последнее воплощение на Земле, либо вообще отсутствие детей.
у кого развито чувствознание, тот сознательно не вступает брак.
не получается в миру, идет в монахи. ибо, говорила уже, стынет кровь от ужаса такого горя
LanaYT
.....такие трагедии даются людям в последнее воплощение на Земле, либо вообще отсутствие детей....
а что потом будет?
madX
106-е китайское предупреждение уже было. По настоятельным просьбам трудящихся награждаетесь баном для первого случая на неделю. :спок:
Plaza
человек перестает здесь воплощаться.
потом:
есть воплощения на других планетах Млечного пути. этот тот же самый уровень бытия.
можно покинуть материальный Мир (к чему стремятся все духовные практики- накопить энергию нужного качества, путем соблюдения этических норм- на переход).
люди в счастливом браке более энергетически "заряжены".
дальше есть еще рождение "в духе". дух сбрасывает оболочку- ту, которая называется душой.
вот . конечная остановка. я есть свет. фишка - сохранить индивидуальное сознание.
это эволюция.
инволюция: можно разорвать страданиями и "пустить по ветру" свою душу. к чему и склоняют нас де-мон-ы. поскольку смерти нет и чел, как правило, наработал отрицательный вектор духа, то они же и принимают такой дух в свой легион. главная фишка де-мон-ов : заставить человека отказаться от Бога.
(де-мон буквально без-монады , т.е. без души)
LanaYT
НЕТУ У СИЛ У МАТЕРИ НА ЭТО! НЕТ... ОБЪЯСНИТЕ , ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ?
А и не нужны ей свои силы. Я в третий раз в этом топике толкую о том, что человеку не сила нужна, а понимание и приятие. А сила есть и она не в человеке, а во вне. И уж вы-то должны бы это и понимать, что сила эта, при ее понимании и приятии, способна решить все проблемы безо всяких психушек.
Не нужно человеку бороться с разрывом мозга, человеку информация нужна, понимание произошедшего, а не психушка. Отчего вся эта боль и отчаяние? От непонимания, от чувства несправедливости, от мыслей о том, что могло быть по другому. От того, что служители наших религий тянут с людей деньги, вместо того, что бы с детства просвещать и объяснять, что смерть это не больно и не горько, смерть это просто смерть, а не "всеписецкакжитьдальше". Просто переход, расставание да, но не горе и конец жизни.
Человек понявший и осознавший это никогда не свихнется на этой почве и не будет искать себе смерти после расставания с близкими и родными. И нафиг не нужны сейчас ни соболезнования не советы, как осуществить желание, а нужно - помощь в понимании этой простой истины.
Alexus
я ВСЕ понимаю. и ВСЕ ЗНАЮ.

это не человеческое испытание. дубль миллион.
человек, как любая скотина, может пережить все.
вопрос в том - КАК?
Alexus
Вот это, правильно написано
LanaYT
Как можно столько рассуждать о реинкорнации вы ведь еще не умирали? :dnknow:
LanaYT
Извините, я к Вам прицеплю пост...мне нравится, что Вы пишете..Мой сын хоть и был католиком, но с интересом читал про жизненные воплощения и даже как-то сказал задумчиво "Интересно, кем бы я стал потом.."
Ещё он как-то читал про чайку Джонатана, после этой книги даже прослезился и сказал, что как бы про него. Я ему чайку на памятник бронзовую заказала... короток полёт оказался у моего солнышка...

Пожалуйста, НЕ РУГАЙТЕСЬ, люди, я вас всех внимательно читаю и по ссылкам хожу...когда попадаю в библиотеку. А то закроют топик, будете ругаться... :хммм:
blondu
простые аналогии эзотерики с физикой.
на самом деле Мир прост и хрупок.
кто чего хочет знать, тот всегда найдет знания.
китайцы первые озвучили фразу про простоту много веков назад.
чтобы представить структуру Мира достаточно погулять по таблице Менделеева - что наверху, то внизу:улыб:
ни и понять постулат даосизма - все есть свет.

если начинать говорить об этом, не получится изящества и научной точности. возьмите основную книгу любого Учения (по Вашей вере) и Вы тоже будете ВСЁ знать про инкарнации. ага
LanaYT
Нет я не говорю о том, что пишут в книгах, но ведь эти знания кроме философских рассуждений практически ничем не подкреплены. Никто же из тех людей не умирал, чтобы писать целые книги о том что там ждет.
А знания которые человек получает из каких либо практик, пропущенны через его субъективное мнение, а это уже не может быть правдой. Плюс к этому, я думаю, каждый хочет чтобы там нас ждало хоть что-то, остсюда наш мозг и показывает нам именно то, чо мы хотим увидеть.
nfnecz
Да, это они.
Plaza
Угу, дыхание, музыка, свет и т.д. – это лишь техники, которые помогают войти в трансовые состояния.
Alexus
Почему? Вы ведаете? Уверены?