Приветствую всех, кто в поиске. На пути познания этого мира пришел к пониманию того, что одному далеко не уйти. Есть желание объединить усилия с человеком женского пола в достижении результатов. О себе могу сказать, что интересоваться этой темой начал лет 10 назад, прочитал много чего, от кастанеды до библии, но целенаправленно прилагать усилия стал относительно недавно. На сегодня видимый результат - полный сознательный отказ от алкоголя, никотина и травы. В данный момент прослушиваю лекции по ведической культуре и заново открываю для себя законы, столь очевидные. Мне 32 года, есть ребенок, но нет женщины, которую могу назвать своей. Именно ее я здесь и хочу повстречать.
модераторам просьба это послание на другие форумы не переносить, т.к. человек интересен именно из эзотерической среды.
спасибо
модераторам просьба это послание на другие форумы не переносить, т.к. человек интересен именно из эзотерической среды.
спасибо
Отказ от алкоголя, никотина и травы это сильно , практически сверх человек, а с хмурым как?
хмурый - это кто, простите, я чет не в курсе
ууу, я то уж подумал че интересное "хмурый" этот ваш
иллюзия расширения не интересна. хочу реальности
иллюзия расширения не интересна. хочу реальности
Реальности на эзотерическом?
Батенька, это не тут, это во-о-о-н тама *показываю разные направления, стараясь запутать*
Эх, хороший ты мужик, тебе бы бабу, ............станешь плохим
Батенька, это не тут, это во-о-о-н тама *показываю разные направления, стараясь запутать*
Эх, хороший ты мужик, тебе бы бабу, ............станешь плохим
спасибо за подсказку и сочувствие, конечно, но я пожалуй, воздержусь от дальнейшего общения с вами в этой теме.
Сейчас читают
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43479
292
Дыхательные практики для восстановления сил..Какие?
8660
41
Магия чисел
8454
42
МаНдАрИнКа
veteran
Я вот тоже полностью отказалась от алкогольных напитков, никогда не курила ничего) Вы напрямую это связываете с эзотерическими знаниями? Мне кажется тут дело только в желании и силе духа.
2992421
veteran
Не знаю, насколько знания о вреде алкоголя могут быть эзотерическими но что достичь чегото можно только в трезвости, думаю как раз от туда
2992421
veteran
а так согласен, что это все только сила воли, духа, или еще чего-то. но именно она дает возможность постигать. и чем больше у тебя этой личной силы тем больше ты понимаешь. я вот так думаю
МаНдАрИнКа
veteran
да трезвым всегда быть выгоднее ,чем пьяным.Даже если ошибки совершишь ,то будешь пенять на себя, на свою голову, а не алкоголь))) А какие у вас критерии выбора вашей девушки? Как вы хотите ее распознать среди множества других ?
2992421
veteran
я думаю правильно будет если она меня сама выберет))
МаНдАрИнКа
veteran
интересная позиция, вам дама предложит свою кандидатуру,а вы будете выбирать) Вы какой-то особенный? Супер красавиц и еще умный до мозга костей?))
2992421
veteran
позиция все та же - выбирает в любом случае дама
МаНдАрИнКа
veteran
а может вам на сайт знакомств или где-нить в общественных местах постоянно бывать, может и встретите.Все обоюдно должно быть. Выбрать друг друга должны оба)))
ViktoriaDV
И вообще...!
На пути познания этого мира пришел к пониманию того, что одному далеко не уйти. Есть желание объединить усилия с человеком женского пола в достижении результатов.Чет я так и не поняла из поста, цели то какие? Ну встретите и?
....нет женщины, которую могу назвать своей. Именно ее я здесь и хочу повстречать.
Какие цели ставите в поиске этой самой особы женского пола?
И чем не угодили мужчины? Творческий союз-дружба дает не менее хорошие результаты?
Дядя Ваsя
Дедуля
Чет я так и не поняла из поста,Я понял!
Топик называется "чего хотят двое...".
Один хотящий - это ТС.
Нужна хотящая. "Для объединения усилий в достижении результатов"
ViktoriaDV
И вообще...!
Я понял!каких результатов, Вася?!
"Для объединения усилий в достижении результатов"
Дядя Ваsя
Дедуля
каких результатов, Вася?!Ну щас начнётся! "Каких результатов, каких усилий, с какой силой усилия применять, что делать, если устал, а результатов ещё раз хочется"
Не, я на провокационные вопросы отвечать не буду, а то зелёненькие быстро в баню отправят.
2992421
veteran
как все-таки здесь здорово, - все знают что мне делать, кто что кому должен, и дают дельные советы.
спасибо, друг
спасибо, друг
МаНдАрИнКа
veteran
я предложила как вариант, а твой выбор принимать эту инфу или нет))) Обращайся всегда помогу чем смогу)))
ViktoriaDV
И вообще...!
цель - поймать жар-птицучто это значит?
Pilat Pontiye
experienced
Когда "девушку" найдёте (иль она вас), что с ней делать будете? Воспитывать вашего ребёнка иль, что иное?
В данный момент прослушиваю лекции по ведической культуре и заново открываю для себя законы, столь очевидные.
А, кто ж читает Вам эти лекции, и кто их автор?
Вот для начала малый ряд вопросов, а дальше будет больше.
Так, Жар-Птицу изловить вам не барышня нужна, вам Конька-Горбунка надобно.
В данный момент прослушиваю лекции по ведической культуре и заново открываю для себя законы, столь очевидные.
А, кто ж читает Вам эти лекции, и кто их автор?
Вот для начала малый ряд вопросов, а дальше будет больше.
МаНдАрИнКа
veteran
С Коньком -Горбунком -это уже зоофилия))))
ViktoriaDV
И вообще...!
2992421
veteran
С самой девушкой ниче не буду делать, а вот с ней вместе есть интерес понять в теории и на практике насколько далеко можно уйти в духовном развитии.
ребенок не участвует в программе, это для общей информации обо мне.
насчет лекций - все здесь можно глянуть и послушать.
А с птицей ошибся, точно. Я про птицу щастья хотел сказать.
ну и позволю себе вопрос в ваш адрес - с чего такой интерес к моей скромной персоне?
ребенок не участвует в программе, это для общей информации обо мне.
насчет лекций - все здесь можно глянуть и послушать.
А с птицей ошибся, точно. Я про птицу щастья хотел сказать.
ну и позволю себе вопрос в ваш адрес - с чего такой интерес к моей скромной персоне?
ViktoriaDV
И вообще...!
с ней вместе есть интерес понять в теории и на практике насколько далеко можно уйти в духовном развитии.это тантрическое развитие имеется в виду?))
2992421
veteran
не, не тантрическим точно
духовным
духовным
Pilat Pontiye
experienced
С самой девушкой ниче не буду делать, а вот с ней вместе есть интерес понять в теории и на практике насколько далеко можно уйти в духовном развитии.С девушкой - нет предела совершенству в духовном росте.
Она вас может увести в те места, откуда вы не выберетесь, а может и по другому - всё будет зависеть от Вас - насколько Вы грамотны в отношениях с потусторонним миром.
насчет лекций - все здесь можно глянуть и послушать.Не надо меня никуда посылать, был вопрос - дайте ответ.
...ну и позволю себе вопрос в ваш адрес - с чего такой интерес к моей скромной персоне?Осознанно или не осознанно, вы пришли к правильному варианту познания себя, постижению Мироустройства. Отсюда и интерес, что Вас подвело к этому.
А, Вы, написав здесь, рассчитывали на что, на какую реакцию?
П.С. А, дивчёнки здесь хорошие - хохотушки, и счастливы днём сегодняшним, а завтра... будет завтра.
2992421
veteran
С потусторонним миром у меня вообще никаких отношений нет, и пока я туда не собираюсь, даже вместе с этакой чудо-девушкой
Насчет вопрос-ответ-посылать - эта ссылка и есть мой ответ. лекции я слушаю там, сидя дома в кресле и авторов там несколько. я слушаю всех.
днем сегодняшним быть счастливым не каждый умеет, так что можно только радоваться за хохотушек.
реакцию никакую не жду. жду в личку предложений от девушки
Насчет вопрос-ответ-посылать - эта ссылка и есть мой ответ. лекции я слушаю там, сидя дома в кресле и авторов там несколько. я слушаю всех.
днем сегодняшним быть счастливым не каждый умеет, так что можно только радоваться за хохотушек.
реакцию никакую не жду. жду в личку предложений от девушки
nfnecz
уровень пользователя превышен
вставлю-ка я свои 5 копеек:
Роберт Бернс
МОЕ СЧАСТЬЕ
Доволен я малым, а большему рад.
А если невзгоды нарушат мой лад,
За кружкой, под песню гоню их пинком -
Пускай они к черту летят кувырком.
В досаде я зубы сжимаю порой,
Но жизнь - это битва, а ты, брат, герой.
Мой грош неразменный - беспечный мой нрав,
И всем королям не лишить меня прав.
Гнетут меня беды весь год напролет.
Но вечер с друзьями - и все заживет.
Когда удалось нам до цели дойти,
К чему вспоминать нам о ямах в пути!
Возиться ли с клячей - судьбою моей?
Ко мне, от меня ли, но шла бы скорей.
Забота иль радость заглянет в мой дом,
- Войдите! - скажу я, - авось проживем
ЗЫ: Жить "Здесь и Сейчас" - это и есть самое-самое к чему все философии стремятся
Роберт Бернс
МОЕ СЧАСТЬЕ
Доволен я малым, а большему рад.
А если невзгоды нарушат мой лад,
За кружкой, под песню гоню их пинком -
Пускай они к черту летят кувырком.
В досаде я зубы сжимаю порой,
Но жизнь - это битва, а ты, брат, герой.
Мой грош неразменный - беспечный мой нрав,
И всем королям не лишить меня прав.
Гнетут меня беды весь год напролет.
Но вечер с друзьями - и все заживет.
Когда удалось нам до цели дойти,
К чему вспоминать нам о ямах в пути!
Возиться ли с клячей - судьбою моей?
Ко мне, от меня ли, но шла бы скорей.
Забота иль радость заглянет в мой дом,
- Войдите! - скажу я, - авось проживем
ЗЫ: Жить "Здесь и Сейчас" - это и есть самое-самое к чему все философии стремятся
Pilat Pontiye
experienced
С потусторонним миром у меня вообще никаких отношений нет
.. все люди в отношениях, а вы нет. ЧуднО, как-то.
Насчет вопрос-ответ-посылать - эта ссылка и есть мой ответ. лекции я слушаю там, сидя дома в кресле и авторов там несколько. я слушаю всех.То, что я там услышу или увижу - это будет моё восприятие, важно другое - что вы-то услышали?
Ах, да! Извините за уделённое Вам внимание, старый стал... расчувствовался, понимаешь ли.
2992421
veteran
видимо "потусторонний мир" как-то по разному понимаем я и вы, поэтому смайл такой. не знаю какие у всех отношения с этим потусторонним миром, но я думаю так, что пока я здесь, нада тратить время и силы на этот мир. как придет время, так поту сторонним миром займусь.
услышал я все тоже, что и раньше знал по сути, только щас доходить смысл стал
услышал я все тоже, что и раньше знал по сути, только щас доходить смысл стал
Pilat Pontiye
experienced
Сдача с ваших 5 копеек:
- про "ЗЫ" - да, я тоже об этом слышал.
Но вот ведь незадача - в ЗиС люди сегодня живут в продукте своего предыдущего словоблудия и мыслетворчества. Долго ли в таком случае можно находиться своим вниманием в ЗиС, а не в прошлом или будущем?
П.С. Не согласный я, что жизнь - борьба. Жизнь - дар, а уж, как вы им распорядитесь - воля ваша, или безволие.
- про "ЗЫ" - да, я тоже об этом слышал.
Но вот ведь незадача - в ЗиС люди сегодня живут в продукте своего предыдущего словоблудия и мыслетворчества. Долго ли в таком случае можно находиться своим вниманием в ЗиС, а не в прошлом или будущем?
П.С. Не согласный я, что жизнь - борьба. Жизнь - дар, а уж, как вы им распорядитесь - воля ваша, или безволие.
Pilat Pontiye
experienced
По разному? Возможно.
Понимайте буквально - по ту сторону. Есть грань - мерность пространства, плотность энергий их частота.
По ту сторону от мира проявленного, явного, того, в котором можно что-то пощупать, надкусить - материального.
Как тут можно по разному понимать?
Вот ваши мысли, ваши эмоции, ваше сознание, и даже ваше "Я" - они там, в том мире - потустороннем.
А, вы говорите - Я здесь. Как так?
Вот поэтому я и спрашивал вас о лекциях и их авторах, а ещё, что же вы там услышали.
Понимайте буквально - по ту сторону. Есть грань - мерность пространства, плотность энергий их частота.
По ту сторону от мира проявленного, явного, того, в котором можно что-то пощупать, надкусить - материального.
Как тут можно по разному понимать?
Вот ваши мысли, ваши эмоции, ваше сознание, и даже ваше "Я" - они там, в том мире - потустороннем.
А, вы говорите - Я здесь. Как так?
Вот поэтому я и спрашивал вас о лекциях и их авторах, а ещё, что же вы там услышали.
2992421
veteran
по разному можно так воспринять, что для меня поту сторонний мир - это когда тело оставил, и дальше что-то началось там, кардинально другое.
а все мои мысли, эмоции и сознание - прямо щас здесь, в этом материальном мире, где собственно я сам и нахожусь. я, в своем собственном физическом теле, через которое я так же получаю какую-то часть эмоций и переживаний.
а все мои мысли, эмоции и сознание - прямо щас здесь, в этом материальном мире, где собственно я сам и нахожусь. я, в своем собственном физическом теле, через которое я так же получаю какую-то часть эмоций и переживаний.
2992421
veteran
пока я нахожусь на земле, то стоит жить согласно земным законам. иначе смысл здесь находиться, если постоянно думать о том, что ты где-то там. или как?
Pilat Pontiye
experienced
Мне неудобно вам напоминать, что и думаете вы не в этом мире, не в материальном, а в том, в другом - в потустороннем.
Не надо постоянно думать о нём, вы думаете в нём.
И удивительно мне, что вы собираетесь жить по земным законам - правилам, ничего не зная о них.
Удачи вам.
Не надо постоянно думать о нём, вы думаете в нём.
И удивительно мне, что вы собираетесь жить по земным законам - правилам, ничего не зная о них.
Удачи вам.
2992421
veteran
по большому счету мне не важно, как назвать тот мир, в котором я думаю важнее для меня другое - что я нахожусь в мире этом, но не том
можете объяснить, что дает практически знание о том, в каком именно мире находится мыслительный процесс
можете объяснить, что дает практически знание о том, в каком именно мире находится мыслительный процесс
Pilat Pontiye
experienced
по большому счету мне не важно, как назвать тот мир, в котором я думаю важнее для меня другое - что я нахожусь в мире этом, но не томВажно, всё важно, и как называется тоже важно.
Вот читайте, в вашем предложении очевидна ваша раздвоенность Я. Так, кто же из вас двоих сейчас реальный, и где? Или вы ощущаете своё физическое тело дискретным?
Нонсенс? Однако вас это не смущает. Правда?
Потому, как за одним "не важно" следуют другие и другие "не важно".
можете объяснить, что дает практически знание о том, в каком именно мире находится мыслительный процессДа, конечно.
Для начала, понимание, что человек - сущность многомерная, проявлен во многих мирах своими эфирными (тонкими) телами, которые в общем-то живут своей жизнью, созданной вашими мыслями и словами. Во сне вы видите результаты работы ваших мыслей - ваши эфирные тела уже "прожили" это событие. Чуть позже, вы их проживёте в физическом - проявленном мире. Выстраивая правильно свои мысли и слова, вы можете достигать своих целей проще, легче. Это только малая часть того, что это даёт.
Ваше физическое тело, то, на котором большинство носит "тельняшку" , далеко не единственное.
Это позволит вам изменить своё мировозрение и возможно, в дальнейшем, мировосприятие.
Быть может тогда, если повезёт, вы свою птаху счастья и встретите, и пойдёте вместе с ней по вашему жизненному пути. Не в ссылку , а по своей жизни.
За сим прощаюсь.
Удачи.
2992421
veteran
это всего лишь игра слов. выделенные цветом слова ТОТ и ЭТОТ несут 2 нагрузки - 1ая - указание на сам мир (тот), 2ая - указание на разницу между ними (тот либо этот). первое я использовал как указание на мир. втророе - как указание на разницу между ними.по большому счету мне не важно, как назвать тот мир, в котором я думаю важнее для меня другое - что я нахожусь в мире этом, но не томВажно, всё важно, и как называется тоже важно.
поэтому все ваши измышления насчет этого предложения - ниочем не говорят.
о дальнейшем вашем утверждении - о том, что "все важно и сложно" в моей ссылке один умный мужик рассказал мне, что все на самом деле проще, и только ненужная философия любит все усложнять. философия ради философии, т.е. только разговоры с умным видом и умными словами.
все эти моменты очень второстепенны по сути, какой там мир по счету, сколько тел, и т.д., если ты не можешь элементарного - понимания своего предназначения в ЭТОМ мире
ViktoriaDV
И вообще...!
по разному можно так воспринять, что для меня поту сторонний мир - это когда тело оставил, и дальше что-то началось там, кардинально другое.нууууу.... рано Вам с такой установкой девушку с эзотерического))))
она то точно про тонкий мир в курсе будет, а Вы целиком - здесь, несостыковочка))
2992421
veteran
нуууу, и вам спасибо за оценку того, куда мне рано, и какая именно девушка у меня будет
nfnecz
уровень пользователя превышен
Сдача с ваших 5 копеек:как говаривал мимино "Сдачи - не надо!"
- про "ЗЫ" - да, я тоже об этом слышал.это уже совершенно индивидуально. обобщать не советую - за границы выборки как раз попадет самое интересное
П.С. Не согласный я, что жизнь - борьба. Жизнь - дар, а уж, как вы им распорядитесь - воля ваша, или безволие.это не ко мне, к поэту
какая девушка у меня будетА вот это и есть ключевая фраза У МЕНЯ! у меня была квратира, машина, собака, женщина, девушка - это ВЕЩИ, объекты.
СО МНОЙ - кто была? так шта Вика права - рано.
и дело не в эзотерике вовсе.
VikaRi
Сюрдерелла
а может вам на сайт знакомств или где-нить в общественных местах постоянно бывать, может и встретите.Все обоюдно должно быть. Выбрать друг друга должны оба)))Да проще поступить так - вступить в группу в контакте по интересам Точно мимо не пройдет милая.
Pilat Pontiye
experienced
Э, нет барышня!
Чем точнее расчёты - тем крепче дружба.
Чем точнее расчёты - тем крепче дружба.
RUSLAN74
guru
интересный у вас сайт.
как вы узнали о Божественном замысле?
смысле бытия?
как вы узнали о Божественном замысле?
смысле бытия?
фразы "быть у кого-то" и "быть с кем-то" могут нести различие в восприятии отношения того, на кого направлен смысл любой из этих фраз, т.е. на девушку. но никак не может служить указанием на одушевленность/неодушевленность.
с таким подходом филологом станешь. "В детстве я была У мамы любимым ребенком" "В юности я была У мужа любимой женой" "В старости Со мной продолжает жить муж, а мама не Со мной"
с таким подходом филологом станешь. "В детстве я была У мамы любимым ребенком" "В юности я была У мужа любимой женой" "В старости Со мной продолжает жить муж, а мама не Со мной"
с таким подходом филологом станешь. "В детстве я была У мамы любимым ребенком" "В юности я была У мужа любимой женой" "В старости Со мной продолжает жить муж, а мама не Со мной"язык - очень точно и выразительно всё отражает - принадлежность к чему-либо - ЧЬЁ? мамина, мужа, еще кого -
неравенство, несамостоятельность, зависимость.
"МЫ продолжаем жить с мужем", а не "он продолжает жить со мной".
я уже писала рядом про категорический императив"человек есть цель, но никогда не средство"
из вашего запроса логически вытекает, что вы с помощью девушки собираетесь чего-то достичь,
то есть использовать ее качества и характеристики, отводите ей роль объекта.
если и так не понимаете - тем более - РАНО.