Я очень сожалею, но я не могу как автомат, как машина или как компьютер выполнять такие рисунки. Последнее, что я предсказал это теракт в Беслане (Осетия) 1 сентября 2004 года. Я не могу сказать, когда я сделаю следующие рисунки. Также я еще не предсказал ни одного мелкого теракта. Только три крупных. Если крупного теракта не будет, то и рисунки может быть я делать не буду. Пока у меня нет никакого желания рисовать. Может быть это связано с тем что терактов крупных в ближайшем будущем не ожидается.
afomenkov
member
Вопрос может быть не совсем по теме, и все же спрошу:Конечно же на рисунках - еще много информации.
накануне появления рисунка с 2 парусниками у Вас никакой кризисной ситуации, депрессии, или что-то, что Вас сильно мучило - не происходило?
ЗЫ: жаль на форуме нет специалистов по рисунку. Мне кажется - на рисунках есть еще слой информации, может быть не на всех подряд.
теракты в метро есть на рисунках у вас?
А ПОЧЕМУ У ГЕНЕРАЛА И ШАХИДКИ ОДИНАКОВЫЕ ЗВЕЗДЫ? и как то уж все это притянуто за уши все так можно любой сторонний рисунок расшифровать
теракты в метро есть на рисунках у вас?НЕТ. Теракты в метро никогда не предсказывал. Предсказал только теракт 11 сентября в США (911), в Москве на Дубровке, в Кении (небольшой), и в Беслане (Осетия, 1 сентября 2004 года).
Здесь я разместил маленькую часть рисунков, как писал ранее рисунки у меня забрали.
А ПОЧЕМУ У ГЕНЕРАЛА И ШАХИДКИ ОДИНАКОВЫЕ ЗВЕЗДЫ? и как то уж все это притянуто за уши все так можно любой сторонний рисунок расшифроватьНа звезды никогда не обращал внимания...
afomenkov
member
Смысл Вашего поста здесь - самореклама?Честно скажу - сам не знаю. Интересно, что скажут люди об этом.
Сейчас читают
Хочу обсудить декоративную косметику Bell
10498
30
Есть ли у ДУШИ разделение на женское и мужское?
5864
27
Как избавиться от PIO Mode????
1826
6
рисовать следующий теракт ещё не начали?НЕТ. Пока еще не начал.
Хоть рисуйте, хоть не рисуйте - чему быть, тому не миновать. Аппетитный кусок лишь для тех, кто любит разгадывать шарады-ребусы-кроссворды и испытывать академический интерес ко всему необычному, не выходящий за рамки комнатного теоретизирования
ViktoriaDV
И вообще...!
Но изображение генерала (это копия - настоящий рисунок выполнен коричневым карандашом), точно может указывать на то, что 11.09.2001 был атакован Пентагон (смертниками Усамы бин Ладена). Действительно в Пентагоне погибло много генералов.Это одна из теорий, а есть мнение, что атаку на Пентагон тогда сами американцы устроили, тогда Ваши трактовки рисунков несостоятельны будут.
moa
veteran
да там вообще террактов не было, куча видео (хотя бы про башни), там же у них много камер было, так с разных ракурсов показано что и самолет то не при чем, башни были заблаговременно заминированы, да и золото от туда перед этим "террактом" вывезли
на Пентагон вообще атаки не было, это всё американское шоу так сказать, они придумали врага... демократия блин
а по поводу рисунков, чё вы там вообще видите? (мой брат в детстве тоже танки и пистолетики всякие рисовал, а уж самолетов слепленных куча - может тоже чё можно по ним предсказать?))
на Пентагон вообще атаки не было, это всё американское шоу так сказать, они придумали врага... демократия блин
а по поводу рисунков, чё вы там вообще видите? (мой брат в детстве тоже танки и пистолетики всякие рисовал, а уж самолетов слепленных куча - может тоже чё можно по ним предсказать?))
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну я не спец по рисункам, но кое какие или заболевания, или нехорошие состояния по рисунку с парусниками "читается", хотя может я и ошибаюсь.
Остальные просто рисунки.
Остальные просто рисунки.
то что пишет предсказатель похоже на шизофрению
afomenkov
member
Это одна из теорий, а есть мнение, что атаку на Пентагон тогда сами американцы устроили, тогда Ваши трактовки рисунков несостоятельны будут.Но многие (большинство) люди считают, что все было именно так, как и писали множество СМИ после теракта. Я например сразу же после теракта тоже подумал, что американцы себе сами сделали, но сейчас считаю эту мысль полностью несостоятельной, как и большинство людей.
Victor-885
странник
Я считаю, что тема исчерпала себя. Ваши рисунки ровным счетом ни о чем не говорят, а их трактовка "притянута за уши". Сейчас можно нарисовать что угодно и выдать за предсказания. Если вы действительно можете предсказывать события, то обратитесь с вашим предложением в заинтересованные органы.
Так как топик превратился в вашу пиар-компанию, то я выжден его закрыть.
Так как топик превратился в вашу пиар-компанию, то я выжден его закрыть.