nfnecz
Настоящий Инь ( как дань энтропии - "все оставленое без присмотра обязательно протухнет")
начнется только тогда, когда мы холодеть начнем. Потому что кровь не циркулирует. Потому что сердце остановилось. ПОтому что дышать перестали. Потому что жить надоело.

А пока - мы только как одно из проявлений "более Инь, чем Ян" - когда основная задача не развитие (Ян), экспансия, приумножение... а поддержание уже существуещего состояния - как жидкость в уровне - отслеживать горизонталь, не зависимо от высоты

в этом рассказе все действия - на поддержание, на возвращение, на приведение "к нормали"

а если в НЕдеяние уйти - то это мешки под порогом и тараканы... ))
а вихри закрутить проще не с дивана, а когда сам как вихрь ))

хотя может и правда... кто-то хочет полежать на диване....

может это очередная ИМХА - но у меня ощущение, что если есть энергия, а ее сдерживать (типа, что это я делаю, а они.... чем они занимаются?) - то тогда и полезут разные опухоли, воспаления, температуры...

И вообще?
я тут вспомнила... у кого там Марс в первом доме??
у меня что ли ?
даже если дать скидку на мою третью матрицу
всяко кому-то нужно больше чем мне шевелиться ))
eto
Маш, чет ты вроде всё в кучу:все высшие архетипы - фаза творенья, осуществленья, растворенья ( брама, вишну, шива), а ян-инь кагбэ Деяние-Недеяние, активность-пассивность.
творенье - это какбэ ваще непонятный принцип (большой взрыв типа) растворение - энтропия, осуществление - баланс негэнтропия-энтропия.
и как нас учил наш корифей - надо уметь быть разной в разное время в разных ситуациях с разными людьми (это где ты по пунктам расписала), применять самую действенную стратегию.
про марс - вот как раз надо останавливать, чтоб уравновешивать, опять же корифей - если сильно одну модальность, н-р янскую переэксплуатировать, то жизнь тебе иньскую непременно создаст (обездвижит - обездействит-остановит). Все же в ДИНАМИЧЕСКОМ РАВНОВЕСИИ находится и к нему стремиться. (имха опять)
eto
а если детей не столько? то куда энергия девается?... ремонты, собаки, карьеры, машины, путешествия, потрындеть, придумать, передумать, влюбиться, пострадать, разлюбиться, возненавидеть, найти, перепрятать, все сломать, второе высшее, родственники в таганроге, курсы макраме, курсы китайского, поход выходного дня....
:rofl: :rofl: :rofl:
nfnecz
все высшие архетипы - фаза творенья, осуществленья, растворенья ( брама, вишну, шива)
кстати, это не те ли 4-ки знаков астрологии?
ViktoriaDV
точняк, Вика - каждый тригон проходит 3 фазы, а стихии делюцца на инь - вода и земля, и ян - огонь и воздух.
4 стихии Х на 3 фазы = 12 знакофф
eto
нпп

Вика, Феникс, Руслан -- заканчиваем оффтопить в теме о критериях прорицателя. Все оффы либо здесь, либо в личке.
Regyna
Вика, Феникс, Руслан -- заканчиваем оффтопить в теме о критериях прорицателя. Все оффы либо здесь, либо в личке.
есть модераторы - пусть сносят или новую ветку делают. :dnknow:
ViktoriaDV
вот здесь не соглашусь.
Я не для того поставила NF в заголовке. Это, во-первых.
И, во-вторых: слишком хорошо знаю, каково оно, модерить. Вечно будут недовольные (даже если в правила носом тыкаешь), обиды какие-то ("А Петька меня обидел, забань его и выгони совсем"). Плюс время у модераторов нерезиновое и, как правило, не оплачиваемое.
Вроде, взрослые все люди...
Regyna
И, во-вторых: слишком хорошо знаю, каково оно, модерить. Вечно будут недовольные (даже если в правила носом тыкаешь), обиды какие-то ("А Петька меня обидел, забань его и выгони совсем"). Плюс время у модераторов нерезиновое и, как правило, не оплачиваемое.
У них были причины на это согласиться, верно?
Так почему мы должны жалеть их в той работе, на которую они пошли сознательно?

"Помогите советом, пожалуйста" - в теме около 500 постов, и все что - советы? Чтож рука модера не дрогнула то? И в Вашем топе, если новая ветка формируется, ну снесите ее отдельной веткой - в чем вопрос? или в мусорку, кто мешает?

Когда правила жесткие - отхождений от темы не будет.

А про НФ. Персонажей много на ЭФ, многим эта НФ ничего не значит, также? Каждого за рукав дергать?
Снова возвращаемся к теме модераторства.
Regyna
Поддержу тебя двумя руками.

Твой топик - че хочешь, то и делаешь. Сама определяешь, кого хочешь видеть, а кого нет.

А уж флуд - так вообще за это расстрел и конфискация:)))
ViktoriaDV
Вика, да нет уж того топа -- не заметила? )))
Снесли. Куда -- лично меня даже не волнует.
Но там вся ветка такая, что непонятно, почему именно здесь была создана.
Персонажей много на ЭФ, многим эта НФ ничего не значит, также?
Не так. Ибо давнишние форумные обитатели, вообще-то, в курсе, что означает пометка НФ. Вне зависимости, в каком из разделов НГС-форума чаще общаются.
Касаемо "жалеть в той работе"... ммммм... А как насчет уважения к чужому времени?
feniks459
А уж флуд - так вообще за это расстрел и конфискация:)))
да ну тебя! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Дело не в хочу/нет видеть. Просто попросила не флудить там (о чем и написала в т.ч. в первоначальном посте).
Regyna
Не так. Ибо давнишние форумные обитатели
много их в последнее время здесь пишет? или новеньких все же поболее того?

Касаемо "жалеть в той работе"... ммммм... А как насчет уважения к чужому времени?
а когда человек на модераторство соглашается, он разве не понимает особенности модерирования НГС?
При чем тут уважение, если всегда найдется кому и где пофлудить, для меня это как бы разные категории.

На других подфорумах сносят и чистят ветки молча и без ранжирования нравится персонаж или нет.
Почему же у нас не так?
nfnecz
тогда встречный вопрос - а как понять, по каким признакам, что жизнь конкретного человека находится в ДИНАМИЧЕСКОМ РАВНОВЕСИИ?

потому как, то, что для меня - отдых, покой, расслабление... для других - "остановите!!! я сойду!!"
хотя нефига она не разваливается - всего то 90!
это просто звук такой...
она даже на 130 не разваливается - показать?
:ха-ха!:

и вряд ли есть какой-то прямо эталон...

и баланс инь-ян - он тоже относителен... для кого-то я "кабааааан", а для других - "девочка-ромашка", нежное существо... "давайте я вам вашу штангу подам..."
eto
тогда встречный вопрос - а как понять, по каким признакам, что жизнь конкретного человека находится в ДИНАМИЧЕСКОМ РАВНОВЕСИИ?
потому как, то, что для меня - отдых, покой, расслабление... для других - "остановите!!! я сойду!!"
и баланс инь-ян - он тоже относителен... для кого-то я "кабааааан", а для других - "девочка-ромашка", нежное существо... "давайте я вам вашу штангу подам..."
Машка, ты чё седня ваську замещаешь, да? или ты тролить в изощренной форме продолжаешь?
ТЫЖЫЗАТЕРИК! раз возник вопрос - значицца ответ на него уже есть (унутре срендевековага рыцаря)
ViktoriaDV
Виктория, я что-то не пойму вас. Ну особой любви к себе я и не жду ни от кого, в то же время считаю, что и ненависти не заслужил.

Какая-то странная ситуация получается. Когда я по-дружески мягко с вами разговариваю и к банам прибегаю в крайних случаях - я по вашему мнению плохо выполняю свои обязанности. Когда начинал "закручивать гайки", то вы же сами и обвинили меня, что я оторвался от коллектива. Вы уж как-нибудь определитесь в своем мнении.

Я стараюсь работать так, чтобы жизнь на форуме все же была. Можно со всей строгостью подходить к вашим сообщениям, но тогда вы сами отсюда уйдете, хотя вы это уже даже писали.
Я считаю, что при нормальной обстановке на форуме и взаимопонимании меня, как модератора, не должно быть даже видно. Я просто становлюсь вашим собеседником. Поэтому действительно давайте уважать друг друга, тогда и не будет у нас непонимания и обид.
Regyna
Вот, Таня, - Кот в Вашем топе не по теме отписался.
Его снесут?
Или оставят, м? Какие будут ставки? :злорадство:

ЗЫ: и я думаю, Кот Вас уважает, но вот написалось ему там :dnknow: Чего делать та????
ViktoriaDV
много их в последнее время здесь пишет? или новеньких все же поболее того?
Новеньким, для начала, указать. А после и к санкциям переходить, если не понимают.
Хотя при регистрации наверняка же есть пункт "с правилами форума ознакомился".
На других подфорумах сносят и чистят ветки молча и без ранжирования нравится персонаж или нет.
И это правильно. Имхо.
Вообще, здесь Правила еще более или менее. На некоторых ресурсах (аморг тот же) забанить могут даже за игнорирование элементарных грамматических норм, злоупотребление капслоком и т.п.
ViktoriaDV
Какие будут ставки? :злорадство:
А вы на что поставите?
Victor-885
Я кто говорит о ненависти, Виктор?
Может быть мне самой уже надоело читать в других топах не по теме?
Может я тоже хочу, чтоб темы были по темам?
Я что, выступаю сейчас по поводу того, что мои не темовские высказывания снесли?
Или чтоб у нас порядок был?
Может вместо обид Вы будете спокойно критику воспринимать?

Сколько хороших тем зафлудили уже, начиная с осени.
И сколько снесли сообщений за это время?

Я просто терпеть не могу ситуации, где мне вкатывают претензии в "плохом поведении", при этом помимо меня еще персонажей 40 таких же. Давайте уже всех строить, а не меня одну?
Victor-885
А вы на что поставите?
что Вы оставите сообщения.

Таня раньше, когда чистила, некоторые сообщения ставила под своим ником, мол тот то пишет, а этот ответил, и потом ветка продолжалась. Мне кажется, хороший вариант, убрать флуд, а нормальные сообщения оставить.

Виктория, вложенное цитирование категорически запрещено.
Victor-885
Какая-то странная ситуация получается. Когда я по-дружески мягко с вами разговариваю и к банам прибегаю в крайних случаях - я по вашему мнению плохо выполняю свои обязанности. Когда начинал "закручивать гайки", то вы же сами и обвинили меня, что я оторвался от коллектива. Вы уж как-нибудь определитесь в своем мнении.
Я стараюсь работать так, чтобы жизнь на форуме все же была. Можно со всей строгостью подходить к вашим сообщениям, но тогда вы сами отсюда уйдете, хотя вы это уже даже писали.
Я считаю, что при нормальной обстановке на форуме и взаимопонимании меня, как модератора, не должно быть даже видно. Я просто становлюсь вашим собеседником. Поэтому действительно давайте уважать друг друга, тогда и не будет у нас непонимания и обид.
Виктор, на мою имху, вы тоже с несколько разных позиций к разным персонажам подходите, какбэ к более слабым (на психику?голову?)снисходительнее чтоли. Но здесь не реабилитационный центр для потерпевших жизненное крушенье, а вроде такой уже сформировавшийся, ну пусть коллектив, эргегор и достаточно серьезные и важные вещи народ пытается ну хоть осмыслить. И все вроде взрослые уже. И если действительно не умеют некоторые выразить свои мысли, донести их до всех остальных - ну дак пусть учаться, а не обижаются, а то уже всех из всех топов в кофейню загнали...По пословице - назвался груздем... ( и вы как модератор тоже -раз уж взялись модерить, то как-то по-взрослому, а то иногда ощущение, что у вас сильно много форумов и вы их временами путаете.)
Просто сказала - без обид, надеюсь...
nfnecz
народ! Это же - ЭФ! *типа подсказывает*

есть идеи как свои Э-знания применить в переговорах с модератором?
и это я не про обряды вуду говорю :biggrin:

тут настолько прямые аналогии напрашиваются, что я не понимаю, зачем вообще что-то обсуждать и на что-то обижаться...
nfnecz
На других форумах я более жестко работаю. Если я буду и здесь так же работать, то вы не увидите ни Кота Георгия, ни Тару, ни Руслана, да и кое-кого еще. Да, я делаю скидку на умение донести свою мысль, а иногда и сам правлю чужие сообщения, чтобы было понятно. Лично мне не хотелось бы, чтобы из-за этого от нас ушли хорошие люди. Не всем дано, к сожалению, хорошо владеть письменной речью.
Ну а с флудом бороться проще. Только потом не говорите, что я жестко подхожу к вашим сообщениям.
eto
Картинка из учебника новой истории "Райком закрыт - фсё ушли" Я на фронтах тяжко раненый (шарикофф)

излагай идеи - как основоположник тыкскзать!
Victor-885
Вон там хороших людей разнимать уже надо! истекают уже клюквенным соком... чёт саффсем плохой театр
nfnecz
аааааа.... :cray-1:
писала-писала и попала под "извините, обновления..."
не хочу писать снова...
:beee:
eto
Красотееееень!!!!
  • сам себя не похвалишь....

eto
Удачно это я заглянул. У вас карэ :secret: :agree:
nfnecz
О!
а ты говоришь...
все работает - правило трех Д))
eto
А я тебе отвечу (с)

Один умный, развитый и домашний мальчик пошёл, как и полагается, первого сентября в свою школу - в третий «А» класс. Но, походив туда ровно неделю, он слёг с болезнью, вызванной нервным расстройством и с тех пор в эту школу ходить - отказался. Поскольку его родители сами в своё время страдали от того же, от чего в такой резкой форме пострадал теперь их ребёнок, они приняли срочное решение обучать ребёнка дома, тем более, что с точки зрения качества получаемого образования это решение в наши дни можно считать безупречным.

Что же произошло в классе? От чего заболел малыш?

На уроке математики учительница дала детям задание - нарисовать на листе бумаги разнообразные известные им геометрические фигуры и подписать их. Вот так буквально прозвучало задание.

Ребёнок потрудился на славу. Он нарисовал квадрат, треугольник, ромб, окружность и ещё несколько более сложных фигур, которые, между прочим, были известны из всего класса только ему... А затем чётко по заданию и очень старательно (красивым почерком) ПОДПИСАЛ каждую нарисованную им, «авторскую работу».

Ну, например: Коля Пастухов, Коля Пастухов, Коля Пастухов...

Когда пришло время демонстрировать работы, наступил шок. Учительница (которая, конечно, имела в виду «подписать фигуры» словами: КВАДРАТ, ТРЕУГОЛЬНИК и т.п.) как бы ненарочно (просто ей очень весело было) высмеяла мальчика перед всем классом, а класс (который дружно как один понял почему-то именно то, что имела в виду учительница), класс лежал на партах, содрогаясь от хохота.

После этого Вы знаете, что было. Мальчик заболел, а, выздоровев, в школу ходить наотрез - отказался. Родители согласились с его решением.

Отчего мы все страдаем рецидивами возвращающейся депрессии, возвращающейся нежданно-негаданно и всегда оставляющей после себя страшное пепелище на месте нашей психики.

Большинство из нас - как этот мальчик. У героя нашей школьной новеллы присутствовали и ум, и многочисленные знания. (Как и у нас с Вами). Меня интересует другое. Что отсутствовало у этого мальчика? Какого оружия не было у него в нужный момент, когда пришло время встретить лицом к лицу неприятную ситуацию?

У мальчика отсутствовали:
чувство юмора,
самоирония,
умение не ощущать себя и происходящие с собой события - самыми важными вещами в мире.

Для ребёнка отсутствие этих качеств (которые нарабатываются в ходе жизни) простительно. Для взрослого - уже непростительно. Умение не ощущать себя центром земли

Показать спойлер
Живя на этой земле, каждый из нас ощущает себя исключительно и только -через своё тело. (А как иначе? Попробуйте!) И поэтому, неудивительно, что всем нам присуща такая своеобразная аберрация (искажение) восприятия естественного вида всех вещей - мы считаем (скорее, чувствуем) себя действительно - центром мира, «пупом земли». Если изъясняться в терминах геометрии,то мы ощущаем, что мы - больше, а все остальные предметы - как-то меньше. Эта «неправильная перспектива» и является главной причиной, по которой нас накрывает депрессия.

Ничего плохого в этом ощущении своего тела как центра вселенной - нет и быть не может. Повторю - это даже естественно. Так же естественно человеку испытывать и другие заблуждения, искажения восприятия реальности. Ему «кажется», что мир заканчивается линией горизонта, что солнце утром - маленькое и жёлтое, а вечером - большое и красное. Но ведь человек в то же время и знает (учил), что это не так. Что мир не заканчивается линией горизонта, а солнце в космосе выглядит одинаково всегда.

Ощущение мира «через себя и своё тело», ощущение, что нет никакого мира и жизни вокруг, кроме меня и моей жизни - это ощущение младенца. В ходе развития, социальной адаптации и общего «помудрения» это ощущение должно пройти, но у многих оно не проходит.

А тогда всё, что происходит с «моим телом» и «моей личностью» вызывает мой же исключительный и неусыпный - интерес.
Что у меня сегодня побаливает?
Кто и почему на меня не так посмотрел?
Почему «это» всегда случается со мной?
Почему мне так плохо?
Почему мне не уступили место в метро?
Почему на меня все смотрят?

Если думать всё время только о себе, прислушиваться к ощущениям своего тела и души - рано или поздно, неизбежно возникнет депрессия. Отвлекитесь от себя, друзья!
Чувство юмора и самоирония

Это практически одно и то же, хотя далеко не все это понимают.

Чего стоит «чувство юмора» человека, который умеет качественно смеяться только над другими, но не умеет при необходимости посмеяться над самим собой?

Почему в числе самых желанных «качеств спутника жизни», всегда выдвигается на первое место наличие у него этого самого, загадочного «чувства юмора»?

Потому что настоящее «чувство юмора» это и есть - способность к самоиронии.

А человек, способный к самоиронии, никогда не «обидится смертельно», не устроит скандал, сцену, не «замкнётся в своём горе» и не даст клятву «мстить до последнего вздоха»...

Такой человек никому и никогда не испортит праздник... Даже если праздник действительно вероломно и вопиюще «испортили» ему.

Потому что он стал неуязвим для своих обидчиков, для житейских бед, для вечного страха: «Что будет со МНОЙ?»

С таким человеком легко жить и дружить. Потому что ему самому - легко с собой. Потому что он воспринимает свой вес - как лёгкий. Потому что он знает: он - не пуп, не центр земли.

Умудрённый опытом человек твердит как мантру: «Кто я такой? Я - мал и слаб, я - ничтожен. Я - один из миллиона. Я - букашка. Что значат мои маленькие горести и обиды перед лицом Вечности?»

Ему становится смешно оттого, что в минуту слабости он возвёл свою боль (пусть даже и настоящую!) в ранг Глобальной Мировой Проблемы, «Единственной текущей проблемы в мире».

Говорят, что религии - принижают человека. Да, принижают. И делают это сознательно, в качестве лекарства и профилактики тяжёлой депрессии, из которой нет и не бывает выхода, если ты продолжаешь считать себя пупом земли. Религии не допускают, чтобы человека добили: Гордость, Отчаяние, Пессимизм. Не допускает этого и философия. И психология. Но философией и психологией интересуются слишком мало людей...

Главный герой магических сказок Карлоса Кастанеды - индеец дон Хуан называл эту профилактику «уничтожением чувства собственной важности». Вроде сказал то же самое, но у критиков «религии и религиозной проповеди» претензий к нему вроде бы нет.

Есть древняя традиция: не якать. Её знают православные и буддийские монахи. Уважает её и классическое ораторское искусство, предписывающее ограничивать в речи слово «Я». Это примета своеобразной строгости, аскетизма. Дело даже не в местоимении «Я». Раздражает манера слишком много и часто говорить о себе, вызывать интерес к себе».

Человеку, который воспринимает себя как пылинку бытия, равную всем другим пылинкам, гораздо интересней просто как событие не то, что происходит с ним, а то, что происходит в этот же самый момент с другими людьми.

Его интересует не «почему у него роковым образом сорвалось свидание», а «как будет чувствовать себя дворовая кошка, которой вчера сделали операцию в ветеринарной клинике».

Не «почему мне не дали премию», а «как будет отмечать свой день рождения одинокая соседская старушка, у которой месяц назад ушёл из жизни супруг»...

Не «Почему так медленно едет мой автобус, я хочу домой!», а «Как должно быть скверно чувствует себя наш бедняга-водитель в конце своего тяжёлого рабочего дня. Не дать ли мне ему хотя бы денег под расчёт, чтобы хоть чем-то облегчить его Настоящий Момент?»...

Многие возразят: что же это за лекарство от депрессии такое - постоянно держать в уме чьи-то проблемы и беды? Не начнётся ли от этого ещё большая депрессия?

Как сказал один христианский святой: «Держите свой ум во аде и не отчаивайтесь».
Показать спойлер

вроде всё понятно...
nfnecz
Всем доброго Ну прямо скажем, паршивая история. На мой взгляд, родители были не правы. И что потом будет с этим мальчиком? Мне его уже жалко!
lsh
Что, что - примеров-то довала (сама же про душевный стриптиз написала). Только взрослеть - иначе никак...
nfnecz
родители - идиоты конченные ((
могли бы из памперсов его не вынимать вообще и ходить не учить - пеленали бы до своей смерти...
сами поди математиками были, на всю голову?

у нас в школе похожий мальчик был - из семьи баптистов... тоже с вынесенным мозгом...

что тут скажешь... у каждого свой урок...

подумала и добавила : ))
только я против обощений.. все эти "большинство", "люди вообще"...

мне кажется (на сей момент) что у моих знакомых нет таких неадекватных детей
про остальных - не знаю...

и про тело - пуп земли - мне кажется перебор...(
опять же из ближайшего окружения - "дружащих с телом" людей - можно на одной руке посчитать... остальные - жертвы культуры и менталитета...если человек не курит, то достаточно на обувь посмотреть :biggrin:
nfnecz
кстати, и кто автор этого? "перестаньте себя чувствовать самым важным" ?
eto
Дон Хуан - кто ж еще-то! ЧСВ, ЧСЗ - всё оттудова...
eto
Даше:
пока человек будет приходить не за ответами на свои вопросы и не за пониманием и не за более объективным и сторонним взглядом на ситуацию, а за "сделайте мне красиво, а я посмотрю, чего ты там _наугадываешь_" и пока он будет с НЕпониманием, но с восхищением и благоговейным восторгом допускать с собой всем подряд различные манипуляции, вот до тех пор и, увы, на таких людей, и будет цепляться "всякая дрянь" и они "будут играть по их правилам", причем далеко не всегда по осознанной вине исполнителей (бабок, ясновидящих и прорицателей..)... увы - потому что такие и противостоять достойно не умеют
Даш, могу сказать, что часто на консультацию приходит человек - обычный, а у меня перед консультацией начинает ломаться что-то или я попадаю в неприятные ситуации. По факту - происходит чистка перед консультацией, как бы принимаешь на себя часть его нерешенных проблем - именно на уровне поля, когда начинается некоторая синхронизация полей, чтобы человек тебя понял. Ну и плюс мои непроработки всплывают, чтобы я их не зеркалила человеку.

Но бывает и наоборот. Хорошо, если бабушка сумела свое место намолить, то приходя к ней, ты будешь очищаться, а грязь с ауры, с твоих 7 тел куда будет уходить? К бабушке, если она намолила своё место. Но ведь даже бабушки не всегда справляются с тем потоком, который на них обрушивается. Знаю пример одной женщины. Она принимает людей, а у самой проблемы по-женски. Это - пробита самая основная, корневая чакра, это что, как она лечит тогда????? И какую запись информационного плана ты получишь, сходя к ней? Мне кажется, Лариса о таком уровне грязи говорила.

Сложно это всё :not_i:
eto
Всем Доброго Утра! Может уже просто расслабившись кофейку попить? Весна, погода, настроение...какие встречные предложения? :flowers: :flowers: :flowers:
nfnecz
отметилась у Тани в топе
и сюда - кофе..кофе...
нас сегодня поздравили уже на работе ))
так приятно )) и работать не охото...
народ вспоминает прошлые праздники и потягивает шампанское ))
весна... :роза:
eto
Синхрон - чинзано асти, абрау дюрсо брют, мартини ( а у мну среда!!!я не ем!) но такая у нас всегда такая душевная атмосфера! такие диффченки !:роза: :роза: :роза:
ViktoriaDV
как бы принимаешь на себя часть его нерешенных проблем - именно на уровне поля, когда начинается некоторая синхронизация полей, чтобы человек тебя понял. Ну и плюс мои непроработки всплывают, чтобы я их не зеркалила человеку.
Вик, все же о технике безопасности забывать не стоит.
Вообще, людям с достаточно выраженной водой, наверное, сложнее всего. Хоть и стараешься максимально дистанцироваться, но нет-нет да и цепанешь чего. Легче всего тем, у кого сильно выражен Воздух. Вспомнился разговор с коллегой-близнечихой: после очередной рассылки заказы на сервис повалили, с ней в скайпе мнениями обменивались. На мое: "Все, я пас, 20 вопросов взяла, теперь 3 дня разгребать их буду", -- ее ответ: "Да мне эти 20 вопросов на 3 часа работы, посижу еще половлю". Обозвала ее стахановкой.)) Но там и консультации именно близнецовского типа у нее: не вникает особо, не уточняет у клиента какие-то детали -- по-близнецовски шпарит, где-то чересчур поверхностно. Тут же, как дура, ищешь подходы, обдумываешь фразы и после каждого такого вопроса идешь и руки моешь.
eto
тебе работать неохота -- а мне сегодня б разгрести, чтоб завтра уж не дергаться, а от-ды-хать! Сейчас еще один вопрос взяла (зачем-то), притом, что со вчера недоотвеченное висит еще. Блин, весна на улице, но народ не про лямуры с тужурами, а про бизнес, деньги вопрошать пошел вдруг. Это что, перед разворотом Меркурия все о делах вдруг вспомнили?
Regyna
а ты попроси - мы тебе свет выключим :ха-ха!:
вот вся работа и закончится - пойдешь воздухом дышать...весна!!!
eto
не надо про свет!
мне тут в понедельник из Сочи коллега звонит: "Ты уже знаешь, что у нас случилось?" У меня в голове сразу что попало прокручиваться начинает, лихорадочно так: где именно случилось, о чем она сейчас? Решила уж, что сервис наш нафиг закрывают или договоры на дальнейшее не подписывают (ибо изменения всяко грядут). А она еще, таким тоном: "Да ты что? Говорят, и по телевизору показывали, Таня, это ужас!" (ну, я телевизор, всяко, не смотрю).
Короче, в пятницу подстанция у них сгорела. Напрочь. 20 тысяч народа сидят с тех пор без света. Во-об-ще! И из-за погоды не получается переподключить всех обесточенных к другим источникам, чтоб хоть на несколько часов в сутки свет давали, пока всё восстанавливают. Естественно, ни компа, ни интернета -- работа стоит, чего и позвонила, чтоб я предупредила всех "у Лены авария, не теряйте". Телефон собиралась идти искать, где б зарядить.
В общем, нафиг-нафиг!

ПС. Не удивлюсь, если к концу года демографический взрыв в Сочи случится.
перед началом общения это бывает, да.. ты правильно сказала - синхронизация, раскрутка, опять же поступление информации идет потоком, этого нельзя не почувствовать..

что касается "наоборот".. Викуль, пойми, дело не в том, что тебе сделают, а в том, что ТЫ примешь.. что ТЫ сама допустишь записать себе на тонкий план.. и как проработаешь потом то, что "записала"..
Да, можно раскрыться, нацелять многого.. но разве грязь виновата, что ты в нее наступила?

потому и говорю, что увы, многие ходят без понимания, а только за "чудом"... что и получают.. по незнанию как одних так и других ..

Непросто, да..
eto
не надо, без электричества многие радости недоступны станут, придецца жить натуральным хозяйством, самим петь и танцевать!
потому и говорю, что увы, многие ходят без понимания, а только за "чудом"... что и получают.. по незнанию как одних так и других ..
Даша, а что делать с теми "чудесатыми", которые, по принципу "а вот я вам щас покажуууу, насквозь увижу и расскажууууу!"? Причем, когда не просишь даже. Издержки роста? Или банальное незнание этических норм? Или хоть и знание, но пренебрежение таковыми?
Иной раз, возникает желание с кем-то таким образом "счеты свести". Коллега словила однажды вопрос от своей бывшей начальницы (которая прилично крови попортила и при увольнении еще и недоплатила). Самый первый порыв коллеги: "Вот щас я на этой с%ке отыграюсь, за всё!" Но запал быстро прошел (вот она, важность обсуждения в своем кругу, своего рода супервизия: пар спустила и пошла работать), даме той она совершенно объективно описала из ее показателей вытекавшее, ничего личного. А дама потом еще и в благодарностях рассыпалась: "Как хорошо, что именно Вы на вопрос мой отвечали, я надеялась на это, узнав, что Вы работаете на этом сервисе". В общем, в итоге все довольны. Но сколько и противоположных совершенно случаев...
eto
Вообще - не заметил, что ты - блондинка...:)))
Блондинка я, Феникс, блондинка. :ха-ха!: Спроси хоть у тех форумчан, кто меня живьем видели. :ха-ха!: :ха-ха!: