skat08
Игорь, не будьте совсем уж бессердечным, пожалуйста.
а то и правда совсем окончательно попереругаемся, а толку не будет.
Тара
Тара, у моего крестника, мальчику сейчас 11 лет, полтора года назад обнаружили саркому. Клиника в Израиле, поездка к старцу под Екатеринбургом... Врачи от Вани отказались в прошлом году, в принципе удивившись, что ребенок живой больше двух месяцев после обнаружения диагноза. Сейчас лечится болиголовом как наказала провидица из-под Ёбурга.
Семья верующая, молятся, наверное, во всем мире.
Я уже не задаюсь вопросами "почему он" и "за что ему". Просто верю и надеюсь. И поэтому боюсь спросить о будущем. Не потому что "а как же мы без него". Каково ему осознавать болезнь. Через что он прошел и что впереди. Но мне страшно. Я хочу ему помочь и, может быть, помогаю. А чтобы такое случилось и случалось с кем-то еще - не хочу. Но мы какие-то все разрозненные песчинки, пылинки. А объединиться - не хватает ума? веры? чего?
Насчет покаяния... Не буду эфирить, но согласна, потому что есть опыт по крайней мере духовного оздоровления, когда жизнь стала налаживаться, а казалось - что все. Каяться необходимо. Только мы вновь и вновь совершаем те поступки, за которые стыдно. И мне стыдно. И кажется, что нельзя не совершать: так требует сложившаяся ситуация, я просто отвечаю, защищаюсь. Иногда понимаю, что не честна сама с собой...
Словом, много внутри закрутилось. Надо вязать и думать.
Regyna
Марин, да у нас со Скатом давние несостыковки, я просто забиваю на подобное.
Хотя Мусорку оскорблять и вправду не стоит. Тем более, что тамошние обитатели этого никак не заслужили.
Конечно в эмоциях не взял в ковычки слово "ПОМОЙКА". За что конечно извиняюсь, Но сама суть слова "Мусорка" смотрите здесь http://ru.wiktionary.org/wiki/мусор
Т.е невовремя вывезенный мусор превратил кофейню ЭФ в ту же "ПОМОЙКУ".
Regyna
пометка NF обязательна только на БЗ. Остальные уже по собственному желанию переняли эту прекрасную привычку. :umnik:
skat08
скат
буду тебя звать казахстанской авиакомпанией :biggrin:

кстати, в кофейню ходить буду, флудить буду, и о шашлыках, и о фаллических символах!
skat08
Скат привет! Не обижай Регтну она мой друг
Я сам бывает часто бываю не сдержин.У любого есть скелеты в шкафу.
Если уж вспомнить все мои касяки на ЭФ так Виктору , Регине, Тезире памятник надо ставить при жизни.
люди все разные - понятно. Каждый со своим взглядом. Я лично за общение без скандалов. Если к примеру мне лично не интересен собеседник я не буду его замечать и его посты.
Вспомнил как я с Фениксом цеплялся. А позже Феникса стал уважать.
Да же бывает Феникса долго нет с его манерой общения что то не хватает на форуме. Но это лично мое мнение.
Старайтесь жить дружно.
skat08
не Вам судить, мой дорогой, не Вам. )))
Не тяжело мне работать, успокойтесь: в противном случае, более 20 лет не занималась бы всем этим и не училась попутно всё время, много чему. Так что, не передергивайте уж, а? Уж толерантность в себе б развивали, что ли, да еще чувство юмора потренировали: жить легче сразу станет. :knix:
Кот_Георгий
Скат привет! Не обижай Регтну она мой друг
Я сам бывает часто бываю не сдержин.У любого есть скелеты в шкафу.
Если уж вспомнить все мои касяки на ЭФ так Виктору , Регине, Тезире памятник надо ставить при жизни.
люди все разные - понятно. Каждый со своим взглядом. Я лично за общение без скандалов. Если к примеру мне лично не интересен собеседник я не буду его замечать и его посты.
Вспомнил как я с Фениксом цеплялся. А позже Феникса стал уважать.
Да же бывает Феникса долго нет с его манерой общения что то не хватает на форуме. Но это лично мое мнение.
Старайтесь жить дружно.
Привет! Феникс пытается донести информацию до широкого, в рамах ЭФ круга людей о том, что по его мнению он считает важным. Это никак не соотносится с кофе, булочками, и т.д. Если у него и был флуд, то ничтожно мало. Единственное, плохо, что он много даёт ссылок на огромные тексты и в рамках форума Это не совсем удобно. Перечитать, проникнуться, переосмыслить.
Marrrka
Мариш, так это нормально, имхо. Лишний раз напоминание "не флудить" не помешает. Разве что в Мусорке оно нонсенс (наверное).
Вообще, в самом-самом начале (еще не Кофейней это дело называлось, кажись) в аналогичной ветке Таня поставила пометку F -- и все именно что флудили в ней.
Regyna
не Вам судить, мой дорогой, не Вам. )))
Не тяжело мне работать, успокойтесь: в противном случае, более 20 лет не занималась бы всем этим и не училась попутно всё время, много чему. Так что, не передергивайте уж, а? Уж толерантность в себе б развивали, что ли, да еще чувство юмора потренировали: жить легче сразу станет. :knix:
Между прочим мне МОКУМКА в "Мусорке" комплимент сделал, что у меня чувство юмора есть !!!! ЭЛьЛЯ ))) :tease: :tease: :tease: Так что мне есть чем гордиться.
skat08
Конечно, в эмоциях не взял в кавычки слово "ПОМОЙКА". За что, конечно, извиняюсь. Но саму суть слова "Мусорка" смотрите здесь http://ru.wiktionary.org/wiki/мусор
Т.е не вовремя вывезенный мусор превратил кофейню ЭФ в ту же "ПОМОЙКУ".
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Прям анек вспомнился, невольно: "и эти люди запрещают мне в носу ковыряться".
К слову, Мусорка -- название села в Ставропольском районе Самарской области. Из Вики. :ха-ха!:
skat08
ну, слава Богу, что хоть Мокумка оценил.
Где уж нам, блондинкам. :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Конечно в эмоциях не взял в кавычки слово "ПОМОЙКА". За что, конечно, извиняюсь. Но саму суть слова "Мусорка" смотрите здесь http://ru.wiktionary.org/wiki/мусор
Т.е не вовремя вывезенный мусор превратил кофейню ЭФ в ту же "ПОМОЙКУ".
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Прям анек вспомнился, невольно: "и эти люди запрещают мне в носу ковыряться".
К слову, Мусорка -- название села в Ставропольском районе Самарской области. Из Вики. :ха-ха!:
Я Вам про плюшки, а Вы, не в силах противопоставить моему мнению своего, кинулись учить меня грамматике. ??? Вот где действительно смешно. И если у Вас хватает возможностей попытаться стащить весь диспут к названию населённого пункта из Википедии, то Вы, не очень-то выглядите. :хммм::хммм::хммм:Это Вам любой скажет.
Не передёргивайте стараясь казаться умнее, я тоже умею пользоваться "Викой"
skat08
Скат че делите? Кто круче или умнея и круто больше практики. Не факт.
Не может быть в споре истины.Принять не принять информацию решает сам каждый. в отдельности.
Я вот допустим в астрологии не силен. Так и не лезу в эту тему.
Экстремист хороший практик биоэнергетик-но его техника сильно отличается от моей.
И что мы не можем найти общи и точки в вопросах которые могут возникнуть.
Да тово же Виктора возьми сколько раз он мне лично давал дельных советов.
Я думаю все проще если оппонента уважаешь испытываешь к нему симпатию так все нормальна. Нет так и идет не угодив.
Не скрою может и я сам не прав.
skat08
А говорите, чувство юмора... Иронии в подтексте-то и не заметили. :yes.gif:
Нарочно теперь про плюшки буду. :бебебе:
Вы, не очень-то выглядите. :хммм: :хммм: :хммм: Это Вам любой скажет.
Я? Да замечательно я выгляжу! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Не передёргивайте стараясь казаться умнее, я тоже умею пользоваться "Викой"
Бедная Вика: ей тут пользуются, а она и не догадывается. (Не знаю, правда, которая: на форуме несколько девушек с этим именем.) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Итак, подведем итоги.
Квалифицированным большинством участники форума высказались за сохранение кофейни. Учитывая мнения форумчан, высказанные в процессе обсуждения, резюмируем:

1. Кофейня должна быть.
2. В кофейне допустим флуд.
3. Тематика сообщений в кофейне свободная, но желательно придерживаться эзотерической направленности.
4. Форумчанам, которым не нравится общение в кофейне, рекомендуется вести обсуждение в тематических топиках, но уже без флуда.
5. Флуд и отступления от темы в тематических топиках должны пресекаться модераторами.

Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
Regyna
НУУУУУУУУУУ! Как всегда все переругались да разбежались сижу тут как один идиот.
Луче бы ночью зашел сюда и то спокойней. Заразили вирусом скандала.Все настроение испортили.
Victor-885
Виват ВИКТОРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ ТЕЗИРА давно не видно.
Кот_Георгий
я, каненш, далеко не Тезира, но тут
надеюсь, мое рыльце тебе понравилось и ты влюбился!!!
Marrrka
Так ведь март же. В марте все коты влюбляются. На крышах свидания назначают.
Victor-885
Так ведь март же. В марте все коты влюбляются. На крышах свидания назначают.
Сказал Виктор, с котом на аватарке. :ха-ха!:
Victor-885
ДА я знаю Виктор, ты нормальный мужик. Уважуха тебе. Черт, на почту идти надо, но как представлю нашу российскую почту, очереди. Да Бог с ней, завтра пойду. Почему на Почте Россси не сделают платную доставку на дом? Официально на бумаге эта услуга как бы есть, а на деле нет. Как не хочу свой зад подымать, да переться в очередь на почту. Долбаный Сбербанк и поганая почта с ее услугами. Сервис ниже плинтуса. Письмо заказное с уведолением. Так приди почтальон на дом, да в ручки вручи, а нет, все в России через зад. Извините за выражения.
Игорь, я лично ни с кем не ругалась. Я просто прохохотаться не могу никак. :ха-ха!:
Regyna
может, он себя и имел ввиду)))
хотя он-то мое рыльце не видел...
хотя мое рыльце на авке...
фсе, я - звизда!!! :wub1.gif:
Marrrka
надеюсь, мое рыльце тебе понравилось и ты влюбился!!!
У меня жена хорошая кто лично меня знает знают об этом. К примеру таже Регина.
Regyna
Регина Таня привет! Заступись за кота хотят искусить да женить.Встань на защиту семьи.
Кот_Георгий
чаосв в 11 и в 7 очередей там нет
Кот_Георгий
так, мое чувство юмора неуместно
сорри
*вычеркнула кота из списка с ним надо пококетничать")))
А шаманом я была или нет? :umnik:
Подтверждаю.
Жена молодая, очень красивая и, к тому же, большая умница. А еще человек, невероятно творческий.
Regyna
Подтверждаю.
Жена молодая, очень красивая и, к тому же, большая умница. А еще человек, невероятно творческий.
да верю я, верю!!!!
Ну куда мне шарм с обаянием свои девать????
прям как про умище :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
жаль, мокумы нет, он бы меня выстебал как следует :rofl:
Кто тебя искусить да женить хочет? :eek: :eek:
Марка, что ли? Дк она замужем, давно и удачно.
Regyna
Игорь, я лично ни с кем не ругалась. Я просто прохохотаться не могу никак. :ха-ха!:

Все проехали Скат он не плохой мужик. забыли как страшный сон елки палки а то сматерюсь
ViktoriaDV
В том то и дела сейчас весь офисный плактон с работы едит домой.
Marrrka
Фотку в личку повторяю уже третий раз и последний.
Кот_Георгий
я не умею писать фотки в личку!! выслала еще утром на почту, указанную в личке!
ViktoriaDV
Вик, на моей есть.
На днях с грехом пополам заказное письмо отправить смогла: они ввели почему-то (может, только в нашей деревне такое, не знаю) прием заказных строго до обеда. А там не протолкнуться вечно, ибо девушки из окрестных фирм буквально пачками свою корреспонденцию приносят, оператор всего один всегда работает.
Сама материться готова, когда с почтой дела иметь доводится.
Regyna
Фенмикс АУУУУУУУУУУ АУУУУУУУУУ раскажи лучше как выходные провел на дачу ездил?
Regyna
приносят, оператор всего один вечно работает.
Сама материться готова, когда с почтой дела иметь доводится.

ВО ВО ана самая наша почта СЕРВИЗ УХ себя не уважать.
Regyna
когда отправляла свои отчеты (как обычно, в последний день и час), прибегала на главпочтамт, где толпа страждущих, подбегала к окошку и тоненьким голоском сиротливо просила пропустить! А так как комплекция меня, мягко говоря, ну очень мелкая, люди сжаливались и пропускали)))
Marrrka
я не умею писать фотки в личку!! выслала еще утром на почту, указанную в личке!
Глянул ящик нет твоей фотки.
Фенмикс АУУУУУУУУУУ АУУУУУУУУУ раскажи лучше как выходные провел на дачу ездил?

Феникс извини спешка.С начало написал а не проверил.
Marrrka
Ерунда какая т о твориться нет в ящике.
Мой ящик
Sagal1963@yandex.ru
eagle@ magya-nikolaev.ru
Кот_Георгий
дадада, на этот адрес и отправила!
счас скопирую еще раз и вышлю
ну чудеса)))

вот, отправила еще раз
причем мне-то уведомление не приходит, что не ушло
Marrrka
ретро-Меркурий шалит по полной.
Marrrka
ну чудеса)))

вот, отправила еще раз
причем мне-то уведомление не приходит, что не ушло

Такое часто у меня бывает бывает клиенты кругами ходят возле дома.
Либо почта их не видит. Ну типа как в фотоапарате вспышка не работает когда на курганах либо на поляне.Часы не одни верно не идут. Была Швецарская Амега с бриликами и та барахлила.
Marrrka
Напиши свой адрес чиркну тебе.