На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вообще предпочитаю слово "прогноз". Или же "оценка ситуации", "видение ситуации". Применимо к натальной карте -- "портрет личности".
И в чем все это может противоречить Христианству?
И в чем все это может противоречить Христианству?
Что случилось? Сам не пострадал? Машина цела?
Регина, я сама не люблю слово "гадание"психоанализ по Фрейду с включением арт терапии.( картинки разноцветные)
а вот скажи, то, что мы назвали этим словом, не противоречит христианству?
А вообще ....буддиские монахи всегда гадают на Таро. И нечего они дьявольского они в этом не видят.
Есть вера, а есть религия. Религию люди придумывали. А верим мы только сердцем!
Во общем хочу сказать, что в церковь или на гадание человек приходят для облегчение от своих проблем.И тут вступает такое, как сказать, нечего личного только бизнес.
Да нет Танюх нормально все, фару разбил тока... но все равно не приятно....
считай, что ретро-Мерк и ретро-Марс проигрываются так, на пару. Уж лучше фарой отделаться...
а вообще, сегодня из-за снега, вроде, пробок немерено образовалось.
а вообще, сегодня из-за снега, вроде, пробок немерено образовалось.
Ну пробки аццкие коншно, но я не изза снега, а по обоюдной невнимательности влетел..
Ну пусть это будет самое худшее что со мной случилось за все время....
У меня кстати ДТП никак с погодой не связаны были, в основном по неопытности и по неосторожности.
Ну пусть это будет самое худшее что со мной случилось за все время....
У меня кстати ДТП никак с погодой не связаны были, в основном по неопытности и по неосторожности.
кот ф пальто
забанен
УРААА!!!Так и чего делать-то?!![]()
Дежурство - сдала!
Теперь Мокумский дежурит!!![]()
я могу спокойно.... что делать?
пить кооооофе......

Вот первая загадка:
кто заселил Землю людьми, нафига он (ну или -они) это сделал(и) и куда потом подевался(лись)?
ответы типа-планетяне/ чтобы было /улетели-низачОт.

Сейчас читают
Курилка (часть 13)
138792
1000
КОФЕЙНЯ (часть 9)
290639
1000
Растуды_его_дозор :)
120574
1000
Ага.
Анек тада.
Встречаются 2 планеты, одна другую спрашивает: "Что-то выглядишь ты неважно, заболела?" Вторая: "Да вот, люди на мне завелись". Первая: "А, ничего страшного, у меня такое тоже было, само прошло".
Анек тада.
Встречаются 2 планеты, одна другую спрашивает: "Что-то выглядишь ты неважно, заболела?" Вторая: "Да вот, люди на мне завелись". Первая: "А, ничего страшного, у меня такое тоже было, само прошло".
SUICIDAL
guru
кто заселил Землю людьми, нафига он (ну или -они) это сделал(и) и куда потом подевался(лись)?О, нет. Опять контрольную по космогонии писать.
Тарочка, это где я с тобой не разговариваю?)) На форуме не отвечаю, в личке, в аське, в скайпе, телефонные звонки игнорирую?))
Женька появился!
Жееень, я по тебе здесь уже соскучилась, вот!
Жееень, я по тебе здесь уже соскучилась, вот!
кот ф пальто
забанен
О, жека!!! Привет!
где был, што видел? рассказывай.
тебя освобождаю от экзамена. кофе с плюшками у мну правда тожы нету!

тебя освобождаю от экзамена. кофе с плюшками у мну правда тожы нету!

Upjohn
универсальный маньяк
Где-где... в мусорке был... *отряхиваеца*, на БЗ заскакивал *правит мозги коромыслом*, на СФ полежал чуток *выкинул что то в мусорку*
Кофе у меня есть, пью. А вот с плюшками бядааа...
Кофе у меня есть, пью. А вот с плюшками бядааа...

Держи шоколадку! Мне много надарили, вот и чего б с хорошим человеком-то не поделиться? Плюшки не предлагаю: нетути...
Как где? Везде!
Ну, окромя СФ и БЗ (ибо там кто-то мной замечен все же был). 

кот ф пальто
забанен
Я тут тоже на бэзэ заглянул...тока не понял, чем он от мусорки отличаеца?
ЗЫ писать там не стал, дабы не травмировать местных обитателей своим ломаным олбанским.

ЗЫ писать там не стал, дабы не травмировать местных обитателей своим ломаным олбанским.

Upjohn
универсальный маньяк
А зряяя.... попробуй, рекомендую. На БЗ ты хорошо впишешься ))) Они из тебя может быть даже икону сделают. Ударят дубиной, натянут на дощечку, повесят в угол и будут рыдать на твой светлый лик)))
кот ф пальто
забанен
аааааааааа!!!!!! глумишься, гат такой!!!! 

Upjohn
универсальный маньяк
Ой... извини... Это я еще в БЗшном образе *снял БЗшную личину, одел ЭФшную менторскую*
Все, давай тока серъезно и строго эзотерические разговоры разговаривать (а фигу в кармане при этом никто ведь не запрещал дежать, нет?).
Все, давай тока серъезно и строго эзотерические разговоры разговаривать (а фигу в кармане при этом никто ведь не запрещал дежать, нет?).
ну вооот... Я его конфетами тут угощаю, а он... менторство там какое-то развел вдруг. (*капризничает*)
Эмм... погоди... у меня все ходы записаны. Ты сказала что у тебя плюшек нет, что есть шоколадки, а откуда взялись конфеты... кто подсунул!!!
так конфеты шоколадные.))) есть даже без начинки, а просто маленькие такие шоколадки. ))
подсунули? ну, щас, тебе прям всё и расскажи!
С 8 марта поздравлявшие подсунули. 
подсунули? ну, щас, тебе прям всё и расскажи!

Не-не-не... восьмимартовские канхветы мужикам низя есть. От них титьки растут.