Upjohn
..Это не работает..

..Посмотрите как прекрасен наш дом.. Из за того что нами манипулируют - он рушится.. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
ViktoriaDV
..Понял - отстал..
..Счастливого времяпрепровождения .. И добро пожаловать в АД..
..

madX
тоже мне - напугал.
АД был ВСЕГДА
ViktoriaDV
..Нет не всегда..он может случиться РЕАЛЬНО .. Если мы не освободимся от системы.. :зло:
madX
С твоей навязчивой, бесцеремонной и неумной манерой подачи материала у меня сложилось устойчивое негативное восприятие того, что ты пропагандируешь. Если человек не готов - он это не проглотит. Насильно затолкать никогда не получится, или же это будет чистым насилием.
Даже если то что ты пропагандируешь - хорошо, брось это занятие, пусть этим занимаются более компетентные люди. Тебя даже читать не хочется. Раздражаешь.
madX
.. Если мы не освободимся от системы.. :зло:
Пожалуйста, очень внимательно, можно по слогам, прочтите пункт 1 Правил форума. Его одного достаточно, чтобы отправить вас в вечный бан. Больше предупреждать не буду.
Upjohn
..А в чем конкретно я не компетентен?..
..Я раздражаю.. :dnknow: Спасибо за откровенность..
..Чем раздражаю? Я думал что соблюдаю этикет..:хммм:
Victor-885
..Понимаю.. прочитал..
Запрещается обсуждение тем и размещение сообщений, противоречащих законодательству РФ или призывающих к его нарушению..

..Я не к чему не призываю - это Ваш выбор, ваша свобода, если хотите можете дальше оставаться в стаде..

..Я предложил альтернативу - выбор..

..Выбор за Вами.. :dnknow:
madX
Я вам тоже предложил выбор. Он за вами.
madX
Мне нечего добавить. Все что я хотел сказать - я сказал. Твой этикет это как корова на коньках. Извини, но это не твое. Не получается у тебя этикета.
Upjohn
..Типа неадекватный совсем? :dnknow:
..Спасибо за терпение,..ведь давно могли отправить в вечный бан... :agree:
madX
Я не модератор, я никуда никого не отправляю)
Интеллигентый человек обычно сам уходит оттуда, где его что то не устраивает, а не выгоняет кого либо с этого места))
Upjohn
..Это точно..:yes.gif:
Вот к примеру ..Мне у Вас нравиться, и уходит я отсюда не собираюсь.. :nom:
madX
не виноватый я! Это тырнет такой!!!))
Upjohn
..Но все равно власть у модераторов.. :1:

кот ф пальто
Всех нельзя. А то нечем питаться будем.
Upjohn
Так знай,Женька! Я, пока не кончиццо курилка кофейня имени меня, никуда отсель не уйду! :спок: :biggrin:
кот ф пальто
Эх... а ведь была надежда!!! :biggrin:
Upjohn
:nea.gif: не дождётесь! пока все секреты не выведаю, не успокоюсь! а потом ещё, как мадкс секту свою организую! :злорадство: то-то натерпитесь! :biggrin:
кстате-чо такое мадкс? :umnik:
Так знай,Женька! Я, пока не кончиццо <del>курилка</del> кофейня имени меня, никуда отсель не уйду! :спок: :biggrin:
А собирался?
Regyna
не знаю... :dnknow: :umnik:
а вапще вопрос интересный.... :umnik:
кот ф пальто
не знаю... :dnknow: :umnik:
а вапще вопрос интересный.... :umnik:
Мокумэ !!!! Стоять не куда от нас не уходить. Ты ж рекламная пауза.. Наше телевидение без тебя разориться...