Regyna
гык, я тоже так делала)))
Регина, я и из любых сухофруктов не варила никогда
Marrrka
хорошо моешь, набухиваешь от души и до кипения, пока остывает - еще настоится
можно только из кураги, можно изюм и сушеные яблоки, если все и чернослив - то это уже перебор имхо
сахар не добавляй, лучше варенья
вари крутой - потом проще разбавить кипяченной водой
eto
ога, спасибо, дорогая!
теперь скажите, где лучше сухофрукты прикупить))
Regyna
и не только у нас - она по всем форумам прошлась
офф

какого грандиозного умища должен быть человек, чтоб назвать свою компашку ШМА и нигде ему не икнулось...
я прямо завидую, наверное, наглым и мало образованным...
или хорошо образованным, но не фига не боящимся?
eto
Маш, в компоте из детства было всё, помнится. Где мама покупала сухофрукты -- понятия не имею. Или, может, покупалось отдельно, а уже дома смешивалось.
Ааааа, припомнилось, что яблоки еще и сами ведь сушили: у бабушки несколько яблонь и несколько ранеток было в огороде, вот прямо там, на солнышке, порезанные яблоки вечно сушились (а мы их то и дело оттуда тырить норовили).
eto
может у него ваще задних мыслей не было, если ты об этом
Regyna
*кулинарный форева*
Мусорка есть для этих тем, не? :а\?:
ViktoriaDV
Вика, да где ж еще о еде говорить, как не в Кофейне? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

У мну вот кофе сегодня невкусный получился. :безум: И пачка та же самая, что в предыдущие неск.дней, и пропорции вроде те же (то бишь кофе кладу, как на убой, крепкий пью).
Вот и так оно бывает...
Regyna
настроения с утра не было?
Regyna
Таня, ну не в таком же количестве!
ладно бы приворотное зелье обсуждали бы! :biggrin:

а то как не зайдешь - борщи, булки, компоты... :шок:
(без обид, никого не хочу обидеть)
Потом удивляемся, почему ЭФ вырождается, а сами то стараемся теме ЭФ соответствовать?
nfnecz
и я о том же!
там не только задней - там ни какой мысли ,наверное, не было...

давайте теперь организуем партию и назовем ее... назовем...
о! ВКПБ! Волшебники, Колдуны и Просто Бабушки
и ничего , что аллюзии возникают определенные...
это ж тогда было - а сейчас все по-новому...
надрываться что ли свое придумывать...
Regyna
Бывает такое. Я обычно выливаю такой кофе и варю еще раз.
eto
а лисы, лисы? :злорадство:
eto
не, пишу с компа - а телефон нужен в жизни...
((
Нет Машк.. не та эта жизнь, когда телефон в ней неотъемлемая часть.
ViktoriaDV
а про приворотное зелье от меня -- не дождетесь!
хм... сказала б самый лучший рецепт (только, боюсь, куда-нить на СФ отправят в этом случае :смущ:
eto
о! ВКПБ!
а расшифровка? :а\?:
упс! сходу не заметила, теперь вижу. :ха-ха!:
Upjohn
Я обычно выливаю такой кофе и варю еще раз.
Издеваешься?
Женьк, мне кофе проснуться помогает: пока бадью не выпью, не проснусь. Какое там варить заново?
eto
и ничего , что аллюзии возникают определенные...
это ж тогда было - а сейчас все по-новому...
надрываться что ли свое придумывать...
просто бабушки уже на евровиденье поехали - апаздала! варианты - просто балбесы, просто бомжи, просто бухи - ?
а ваще у этих самых гадов была идея и план как ее реалайз, а без этого даже подписей не собрать даинафик надо?
ViktoriaDV
То что ты считаешь признаком вырождения ЭФ и есть настоящая жизнь. Ты не просто не права, Вика. Ты концептуально не права. А если доза большевата то это твои проблемы, дозируй, реже заходи в кофейню и чаще в топики ската и феникса.
Неприлично ведешь себя как то...
Upjohn
Джон, это всех по очереди накрывает ... поисками смысла...
То скат говорил - не те темы, то Регина - все в в сад, а еще - татусик была против, теперь Вика ))

давайте организуем тематический серьезный научный эзотерически-смыслово-наполненный семинар
закрытый, только по никам вход
каждый пусть доклад подготовит и вопросы к прениям
а? слабо?

тогда продолжаем трындеть про еду ))

кстате - с тебя - икра!!!

почему-почему.... традиционно... в командировки ездил? вези икру... :rofl:
eto
Маша, икру с рыбы требуй, она не хочет весной спариваца :ха-ха!: Щас только котовьей икры можно достать, март на дворе!))) *знать бы еще как она выглядит*)))

Серъезно разговаривать на эзотерические темы я тут не буду никогда. Не потому что не хочу, а потому что не получится. Перед кем тут откровенничать, перед этими балбесами коих 90%? Эзотерики на форуме не может быть по определению. Это как лечение по телевизору всей страны Чумаком или (метафорически) средняя температура по больнице. Эзотерика это дело узкого круга людей которые друг другу доверяют. Форум - это место где их можно найти, но не более.

Вопросы, предложения, жертвоприношения?.. ))
eto
Маша, не "накрывает поисками смысла", а просто хотелось бы оставить стержневую суть, иначе зачем было вообще выделяться в отдельный форум? если уж и флудить, то хоть по тематике форума, а то ваще океан "без дна и берегов...", ни начала, ни конца...
Эзотерика - это вроде стремление постичь метафизические процессы, лежащие в основе явлений и событий, стремление постичь основы бытия, и соответственно попытка через них влиять на результат...
Вот зачем читать Гиту( и другие эзотерические источники -неважно что), если ее в жизни не применять? Знание только в практическом применении действенно...,а так - все уходит в болтовню и спускание пара. Эзотерики - это те кто знание на практике используют и прежде всего в отношении самих себя...