eto
Серьезные темы, говорите?
ОК.
Ретроградное Солнце в карте независимости Украины тынц (читать, начиная с постов Юры Гаража: он обнаружил, мне вчера это и показал). Зет9 такое кажет.
Интересно даже стало: Луны ретроградной там нигде, случайно, не найдется?
nfnecz
поееехало!
на бескурсовом Солнце и в течение всего дня (считай) неэффективной Луне.
Луна, к слову, в Водолее: мир-дружба-жевачка сплошное, по логике бы.
nfnecz
Кажись, опять кофейню собрались закрывать... Ну-ну, давайте. Дежавю.
Victor-885
где было про закрывать? вот не надо передергивать - это не по-модераторски
Victor-885
Виктор, предлагаю в следующий раз завести голосовалку прежде чем что либо предпринимать. А хотя... Почему в следующий раз? Заведи сейчас)) И узнаешь мнение пользователей ЭФ раз и навсегда. Никому эти передергивания не нужны.
Victor-885
Вить, да забей ты!
Я и так, фактически, в Мусорке больше торчу, ибо в форум прихожу развеяться и переключиться, а не умствованиями заниматься.
Вообще, когда собираемся где-то (не суть важно, каким составом: со школьными друзьями, родственниками, коллегами, форумовкой) попить кофе или чего покрепче, о делах разговоров не ведем, шибко умных бесед тоже; болтаем за жизнь и просто обо всем и ни о чем.
Для серьезности есть масса других тем, на ЭФ и не только. А Кофейня -- просто для разрядки.
Regyna
Да тут видимо у некоторых на почве авитаминоза амнезия случилась. И они забыли пункт 5 Правил ЭФ. Или не хотят его видеть, что по сути есть попытка дескридитации Правил.
Upjohn
дИскрЕдитации (эслиф чё)
помним мы правила, просто наблюдаем очередной кризис. И обсудить этот вопрос спокойно и непредвзято - это выслушать разные мнения и попробовать найти приемлемый формат, вполне так рабочая ситуация, разве нет?
nfnecz
Есть специальнный подфорум для обсуждения правил и действий модераторов. Иди заводи топик, пообщаемся.
Upjohn
не вижу в этом никакого смысла, вернемся лучше к делам нашего форума - это всяко конструктивнее.
мстительность - не самое лучшее качество, особливо для мужчин ( на мою имху)
nfnecz
То есть получается что ты ничего решать не хочешь, тебя все устраивает в кофейне.
Из чего делаем вывод, что ты намеренно занимаешься подстрекательством и попыткой стащить общение в русло выяснения отношений между пользователями (п.7 Правил форума), размещаешь сообщения разжигающие вражду (п.2 Правил форума).
Upjohn
граждане, не нервничайте!
nfnecz
Да никто не собирается ничего обсуждать, Наташь.
Все считают, что у нас просто претензии или кризис, или Луна куда зашла.
А посмотреть на себя самих и оценить за последнее время свои посты, поведение, и т.д. - ну кто у нас это делает?
С кем обсуждать то будем проблему - мне вот сказали проблема во мне.
Да не вопрос, и не одна, Жень. Только я от них не отмахиваюсь и не прячусь, я ищу варианты с ней справиться и пойду дальше, а вот ты так и будешь на месте сидеть, у тебя же нет проблем, развития (видимо?) тоже.

А говорим мы о своем неудовольствии не потому, что хотим ВАС всех обидеть, а потому что нам не комфортно, и хотелось бы найти ОБОЮДНЫЙ вариант для тех, кто тут постоянно бывает. Если Вы - наш 7 дом - не хотите искать эти варианты, то проблема как раз не столько в нас, ибо мы честно поднимали проблему для обсуждения.
ViktoriaDV
Вика, когда меня что то не устраивает - я ухожу и не пишу. А когда кто то приходит со своим уставом в чужой монастырь и пытается диктовать свои правила, это какое то быдлячество. Уровень семок и треников.
ViktoriaDV
По мне, общение в форуме -- явно 3-й. Софорумчане тоже по 3-му идут, имхо. 7-й -- партнеры, любого рода, а 3-й просто ни к чему не обязывающее общение.
Regyna
По мне, общение в форуме -- явно 3-й. Софорумчане тоже по 3-му идут, имхо. 7-й -- партнеры, любого рода, а 3-й просто ни к чему не обязывающее общение.
как это ни к чему не обязывающее???
если я - лошаро в эзотерике, то со мной и шашлуков с сушами не поесть, да????
Upjohn
То есть получается что ты ничего решать не хочешь, тебя все устраивает в кофейне.
Из чего делаем вывод, что ты намеренно занимаешься подстрекательством и попыткой стащить общение в русло выяснения отношений между пользователями (п.7 Правил форума), размещаешь сообщения разжигающие вражду (п.1 2 Правил форума).
1. Делаем вывод - у тебя раздвоение ( растроение)? - сочувствую!
2. намеренно занимаешься подстрекательством - это уже хуже - видеть то, чего нет - еще раз сочувствую!
3. Думаю не стоит наши разногласия выносить на форум - это точно неконструктивно - искать на кого бы слить негатив, я тут точно не при делах, извини...
Regyna
7 - потому что открытое обсуждение назревшего конфликта)
nfnecz
Что значит "наши"? У нас с тобой ничего не нажито.
Наташа, читай внимательнее правила просто, и если что то не устраивает - есть форум поддержки для их обсуждения и для последующей корректировки.
Upjohn
Вот я и говорю - замолчать проблему или сделать вид что ее нет, или УЙТИ от проблемы.

А искать компромиссы, пытаться найти решение и для себя и для партнера - ну кто у нас на это способен.
Кто готов себя горячоцарственноголюбимого менять? да ни в жисть.
Marrrka
Марин, а это тоже 3-й дом как раз.
"Повседневное окружение, люди из повседневного общения", меркуриански-близнецовское такое. Вот как с соседкой могу и просто столкнуться и языками зацепиться, точно так же она меня в подъезде вдруг ловит и солянку есть затаскивает ("Я тут наварила, лопай"). Или с одноклассниками сходняк с шашлыками или в кафе -- ровно то же самое, по сути. Или сестры двоюродные в гости приехали и попутно родная сестра зашла -- тоже, сидим, болтаем о своем, о девичьем, о жизни.
Regyna
Регина, я просто попыталась разрядить обстановку))
Upjohn
Что значит "наши"? У нас с тобой ничего не нажито.
Наташа, читай внимательнее правила просто, и если что то не устраивает - есть форум поддержки для их обсуждения и для последующей корректировки.
1. Наши мировоззренческие разногласия.
Показать спойлер
Индуизм учит нас не вести двойную жизнь, говоря о доброте, милости, благодарности, но причиняя при этом страдания беззащитным существам.

Писание учит, что пищу можно разделить по категориям воздействия на сознание. Пища типа «тамсик» — мясо всех видов, яца, спиртное и даже грибы — вызывает нечувствительность к мистическому прозрению. Пища «раджасик» — лук, чеснок, кафеин и острый перец стимулируют мозг, затрудняя медитацию.

Гита учит, что прием пищи надо понимать как священнодействие, употребляя только лучшие продукты. Готовить надо посвящая это Богу с тем чтобы он вернул вам пищу освященной для принятия в кругу любимых вами людей. В этом смысле еда становится духовной, она питает тело, разум и душу. Тело есть храм, быть может это не архитектурный шедевр, но по крайней мере это место души и молитвы».
Показать спойлер

2. Тебе не кажется, что ты слегка завысил свои полномочия, не? я так не нахожу никакого криминала в своих высказываниях - думаю, что формат кофейни вполне для обсуждения подходит.
Upjohn
То что ты считаешь признаком вырождения ЭФ и есть настоящая жизнь. Ты не просто не права, Вика. Ты концептуально не права. А если доза большевата то это твои проблемы, дозируй, реже заходи в кофейню и чаще в топики ската и феникса.
Неприлично ведешь себя как то...
Скажи Евгений, а чем отличается Кофейня ЭФ от тестового форума, прощще говоря МУСОРКИ?
Понятие настоящщей жизни в МУСОРКЕ и в Кофейне ЭФ, чем-то принципиально отличаются?
Marrrka
а что ее разряжать?
Любые споры на неэффективной Луне приводят ни к чему. Проверено. )) На разных форумах.