у Марины в профайле ее адрес есть. Попроси Риту помочь.
Кот_Георгий
marrrka@ya.ru
прошу прощения за задержки - котлеты жарю)
ViktoriaDV
Меняется не только люди, но и их судьба.Сначала меняется человек, потом меняется его судьба.
У судьбы есть пол и потолок.Все зависит от выбора человека.Для чего люди ходят гадалкам?
Чтобы узнать вот эти самые варианты....Другое дело, что реально изменить свою судьбу не так то просто.... Нужно к этому перекладывать усилия.
Ну и вообще в принципе любой человек хочет он этого или нет, но в сие ведет к его просветлению. Цель жизни человека абсолютно любого просветление.И получаю уроки судьбы человек развивается.
Бывает человек выбирает осознанные страдания, тогда Бог его избавляет от неосознанных страданий.
Если человек забывает о Боге, то Бог ему дает неосознанные страдания...
В данном случае у женщины были неосознанные страдания.О Боге она вряд ли думала, но Бог заставил ее вспомнить о себе.Жене той повезло что рядом был сильный проводник высших сил.Через меня шел поток для нее Мужика этого то же заставил. Вообще во время смерти идет хоть и маленькое, но просветление.Я думаю тот мужик то же чего то понял...

Так же и с законом жертве.
Бывает так , что пришло время жертвовать.Либо ты жертвуешь добровольно( церкви, проводнику высших сил), либо Бог возьмет с тебя намного больше.
Все это относиться выбору человека
Marrrka
Черт мистика какая то нету. черт, Черт, Черт, поиграй а письмо отдай.
Marrrka
*рыдает, глядя что у них все таки получилось случи... тьфу... списаться* :бебебе:
Marrrka
прошу прощения за задержки - котлеты жарю)
Девушка! Низзя здесь про котлеты! :зло: :зло:
Котлеееетку вдруг тоже захотелось. :смущ:
Кот_Георгий
слушай, давай я в форум фоту выложу, что мучаться?
вон Джон уже в корчах страдает)))
Upjohn
Зря смеешься ну нету на ящике.Я че типа на учете состаю
Regyna
у меня рыбные, приезжай! :umnik:
Показать спойлер
буду впредь на запретные темы в спойлерах писать)
Показать спойлер
Marrrka
Выкладывай а потом Витю попросим убрать.
Marrrka
Мясных хочу! И фарш вчера купила. Но делать точно сегодня их не буду.
Показать спойлер
нефиг в спойлерах писать: еда должна быть на виду! :yes.gif:
Показать спойлер
Regyna
а я ёжиков своим тушу в подливе! Юрасе пока жареное не ага, извращаемся
а седня так захотелось!
и бутериков наделала: на помидорки положила смесь из сыра, чеснока, яичек и майонеза! Сверху базиликом присыплю, наверна...
Marrrka
Не старым шаманизмом не пахнет. Видно образование. Я вно не дура. пробой в личном ( семья)
Здоровье не плохое. Легка на подьем. Хороший собеседник на разные темы. Крупных денег нет и не будет. Машина стоит может менять будешь или хочешь приобрести.Ребенок мальчик нормальный. Вот близкого по духу мужика встретить не можешь. Деньги крутяться возле тебя но не более 35-50.
Вот пожалуй что на скорую руку пришло. Будут вопросы пиши.
Marrrka
По что молчишь как снял информацию
Кот_Георгий
:eek: про машину поясни, пожалуйста!!!
Marrrka
По астралу проходит машина. Бывает информация идет образно бывает картинкой. Машина шла картинкой. То есть актуальный вопрос который решишь.С машинкой легковушка проходит не джип.
Regyna
Бедная Вика: ей тут пользуются, а она и не догадывается. (Не знаю, правда, которая: на форуме несколько девушек с этим именем.) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Слово "Викой" взятым в кавычки, я подразумевал Википедию. :хммм::хммм: :(. Продолжайте умничать.
Marrrka
а я ёжиков своим тушу в подливе! Юрасе пока жареное не ага, извращаемся
а седня так захотелось!
и бутериков наделала: на помидорки положила смесь из сыра, чеснока, яичек и майонеза! Сверху базиликом присыплю, наверна...
ты поосторожнее это.А то поесть люблю......и на ужин я еще нечего не думала)))
Ызотерики!
хорош жрать ежиков!!
ищите мой шнурок!!!
:зло:
Тара
сообчай, где ты территориально!
Вдруг рядом - дык я и на ужин запресто приглашу!:миг:
Marrrka
Уважаемый мадера тор Виктор фотку забанте в под чистую.