На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и снова "двойка" по русскому!
2. Причастные обороты оформляются запятыми, с двух сторон (если стоят в середине предложения). Потому, после слова "Викой" также требуется запятая.
Пишите еще, обязательно проверю.

Слово "Викой" взятым в кавычки, я подразумевал Википедию.1. Несогласованность падежей, в самом начале. Правильно будет под словом "Вика".![]()
:(. Продолжайте умничать.
2. Причастные обороты оформляются запятыми, с двух сторон (если стоят в середине предложения). Потому, после слова "Викой" также требуется запятая.
Пишите еще, обязательно проверю.

Машка, елки-моталки!
Какого ты хорарку тогда еще не задала-то? Вектор поисков, глядишь, определили б. Щас смысла нет это делать, ибо по горячим следам или когда поняла, что не находишь, нужно.
Какого ты хорарку тогда еще не задала-то? Вектор поисков, глядишь, определили б. Щас смысла нет это делать, ибо по горячим следам или когда поняла, что не находишь, нужно.
Да ,елки, мне надо через полчаса ехать, нести свет и радость людям.
Ызотерики!ищите мой шнурок!!!ты кота спрашивала? - он наверняка в курсах или с собакиным на пару
Тара, у моего крестника, мальчику сейчас 11 лет, полтора года назад обнаружили саркому.Вот на самом деле у многих флудильщиков здесь есть какие -то вопросы
Я уже не задаюсь вопросами "почему он" и "за что ему".Тут несколько вариантов.Карма прошлых жизней или карма семейная.
Просто верю и надеюсь. И поэтому боюсь спросить о будущем. Не потому что "а как же мы без него"
Но мы какие-то все разрозненные песчинки, пылинки. А объединиться - не хватает ума? веры? чего?Ума и веры не хватает...и лидера.
Только мы вновь и вновь совершаем те поступки, за которые стыдно. И мне стыдно. И кажется, что нельзя не совершать: так требует сложившаяся ситуация, я просто отвечаю, защищаюсь.Стыдно не должно быть . Должно быть покаяние. Просто каиться нужно каждый день перед сном когда пересматриваете дневные события.
Потом вы все таки перестане совершать эти поступки, когда появиться зазор между механикой и осознанностью
все.
дедукция победила
нашлись два непарных носка, мячик, пыль и шнурок
итог: кот- скотина!!!
где приличные девушки обычно наспех заряжают телефоны?
пральна, в койке...
там же его и бросают...
а несчастные животные потом прячут под кровать - игрушек же нет...

дедукция победила
нашлись два непарных носка, мячик, пыль и шнурок
итог: кот- скотина!!!
где приличные девушки обычно наспех заряжают телефоны?
пральна, в койке...
там же его и бросают...
а несчастные животные потом прячут под кровать - игрушек же нет...

Сейчас читают
Дьявол: Слуга Бога или Его враг?
131284
458
Курилка (часть 30)
117492
749
Не резиновая зарплата
45712
281
Марья, мню мой кот, наоборот, помог телефон найти. Не сбрось он его (оттуда, где перед этим пятьсот раз уже смотрела) и не начни гонять, еще бы ой сколько проискать его могла. Я уж и симку тогда восстановила, и в старый телефон ее зарядила -- и вот оно, Кузьма отыскал.

lsh
activist
Фсем доброго! Ничего себе, нафлудили
Даже мене где-й то помянули словами обидными: не эзотерик, тусовщица
Да и ладно, ну не хочу я входить за рупь, а выходить за десять. Лучше пять заплатить, всё-ж золотая середина. А что, уважаемый Кот Георгий, всех смотрите за так? Просто любопытно, хотя я не большой любитель халявы. Обычно она потом боком выходит.

а у нас и кошка, и дети...
которые не находят, а теряют)
Но мы знаем их нычки))
которые не находят, а теряют)
Но мы знаем их нычки))
Кот_Георгий
veteran
Да не по настроению. Вон жена дуется говорит совсем чокнулся на меценатстве.
lsh
activist
Да ладно, проехали
Негоже супротив воли супруги идти. Всё-ж в одной упряжке. 

Marrrka
Марина
эхх, мокума-мокума...
гдеж ты, друг мой сердешный...
противный....
противный....

эхх, мокума-мокума...

Показать спойлер
Получено: 19.03.2012 13:37
Заголовок: Пользователь мокуме забанен
Причина бана: просьба пользователя
Заголовок: Пользователь мокуме забанен
Причина бана: просьба пользователя
Показать спойлер
Шимбунчик, погоди, яне поняла...
как я тогда??? до просьбы пользователя?? даже???
Сашка сукин ты сын!!!
давай появись в какомнить обличье!
давай появись в какомнить обличье!
я не поняла...- Чего не поняла? - Сама в бан уходила "по просьбе"
*Я тебя и банил*

нпп
Давайте еще за "чистоту рядов" поборемся!
Глядишь, все "несерьезные" в самобан уйдут. Ну или почти все. И все контакты отовсюду удалят. Так интересно сразу станет, ну просто зашибись!
Давайте еще за "чистоту рядов" поборемся!
Глядишь, все "несерьезные" в самобан уйдут. Ну или почти все. И все контакты отовсюду удалят. Так интересно сразу станет, ну просто зашибись!
Marrrka
Марина
если счас сашка мартышка сюда не придет, я иво побью!
Мокума, слышь???
заради тебя куплю личный автотранспорт, приеду и поколочу и уеду!!!
напиши мне, мыло в личке!!!!!! САШКАААА!!!!!!!!!!
Мокума, слышь???
заради тебя куплю личный автотранспорт, приеду и поколочу и уеду!!!
напиши мне, мыло в личке!!!!!! САШКАААА!!!!!!!!!!
А кто мои цифирки красивые фотографировать будет?
Сашкааааа!!! Аууууууу!!! Кроме тебя, некому.
Сашкааааа!!! Аууууууу!!! Кроме тебя, некому.