На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тара
guru
да странный сегодня день. Хотя мне легко и спокойно как то
Marrrka
Марина
ну как можно не подумавши такое ляпнуть????
Дело в том, что я изучал метеорологию.Так вот а я ее не изучала.![]()

Как объяснял нам преподаватель по метеорологии: невозможно достичь 100% точности прогноза.Дык, ДьВась, пойми, что астрология на 100 % тоже ничего не предопределяет. (Те, кто утверждают обратное -- или врут безбожно, или попросту шарлатаны.)
Есть вероятность: будет вот примерно так или примерно так. Но ключевым здесь выступает слово "вероятность". Человеческого фактора, в данном случае, никто не отменял: если меня не устраивает ситуация (либо прогноз ситуации), я могу изменить свое к ней отношение, свою линию поведения и т.д. Здесь психология немалую роль играет + умение/желание думать и действовать.
так что не понятно, за что метеорологию критиковатьА астрологию? )))
Вот я даже классификацию облаков стал вспоминать.
Например, перисто-слоистые являются предвестником холодного фронта. Появляются за сутки до похолодания. +/-
- Метеорология изучает состояние атмосферы и процессы в ней.
По данным метеостанций (а также по другим признакам) можно делать прогноз состояния атмосферы ( т.е. погоды)
А что прогнозирует астрология по координатам планет? Характеры людей, землетрясения, финансовые процессы, снегопады и ураганы?

Есть вероятность: будет вот примерно так или примерно так.Вот смотри, как я понимаю:
- Метеорология изучает состояние атмосферы и процессы в ней.
По данным метеостанций (а также по другим признакам) можно делать прогноз состояния атмосферы ( т.е. погоды)
А что прогнозирует астрология по координатам планет? Характеры людей, землетрясения, финансовые процессы, снегопады и ураганы?

Кот_Георгий
veteran
Тару жалеете, похвально! А мне можно по живому, чтоб не расслаблялась. Да ладно, я сильная, я переживу. Да и поддержка у меня есть, если что и почистит и мозги вправи
Ish я читаю ваши посты грамотны.Но как бы мягче сказать добрее надо быть и выше скандалов. У меня тоже бывает крышу рвет и могу поступить не совсем красиво. Вот саму признать и осознать что плохо поступаешь. Я думаю лично это больше заслуживает внимания.
Ish я читаю ваши посты грамотны.Но как бы мягче сказать добрее надо быть и выше скандалов. У меня тоже бывает крышу рвет и могу поступить не совсем красиво. Вот саму признать и осознать что плохо поступаешь. Я думаю лично это больше заслуживает внимания.

Кот_Георгий
veteran
Деприсняк у вас пройдет уже черная полоса основная позади.Будут вопросы выходите в скайп.
Кот_Георгий
veteran
ну как можно не подумавши такое ляпнуть????
К сожалению расчетливые красивые женщины существуют.
Словно я с луну свалился и в жизни этого нет. Суть та не в этом что все мы делаем ошибки.
Да шок а что правда бывает сладкой- скорей всего печальной.Что раз ве новость когда преподаватели в академиях ставят зачеты за.?????
К сожалению расчетливые красивые женщины существуют.
Словно я с луну свалился и в жизни этого нет. Суть та не в этом что все мы делаем ошибки.
Да шок а что правда бывает сладкой- скорей всего печальной.Что раз ве новость когда преподаватели в академиях ставят зачеты за.?????
ДьВась, ну спорить бесполезно ведь: ты ж все равно свою т.зрения отстаивать будешь. И "воображаемое влияние" и т.д. -- твои же слова?
Только, сразу: по снегопадам и землетрясам я точно не спец (специалистов знаю, довольно точно многое предсказывающих). В области финансовой -- не рискну давать глобальные прогнозы (ибо не изучала и не пыталась), но для частных лиц делала и сколько раз: но здесь моя задача лишь подсказать ("туда не ходи, сюда ходи... снег башка попадет"). Характер -- да: астропсихология более всего и интересует, с самого начала.
И я не сторонник жесткой предсказалки ("так, только так и никак иначе!"). Ибо подобное суть программирование. Вижу возможные ситуации, о них говорю -- а уж далее либо сам чел выбирает ("направо пойдешь... налево... вверх подпрыгнешь" и т.д.), либо готов работать и дальше, либо сидит и ждет у моря погоды (типа: а когда же манна с неба посыплется, чтоб хоть ручки успеть подставить?
Только вот, невольный вопрос (риторический, в данном случае): почему астрологические прогнозы сбываются чаще, нежели прогнозы метеорологов либо экономистов?
А что прогнозирует астрология по координатам планет? Характеры людей, землетрясения, финансовые процессы, снегопады и ураганы?Всё из перечисленного.![]()
Только, сразу: по снегопадам и землетрясам я точно не спец (специалистов знаю, довольно точно многое предсказывающих). В области финансовой -- не рискну давать глобальные прогнозы (ибо не изучала и не пыталась), но для частных лиц делала и сколько раз: но здесь моя задача лишь подсказать ("туда не ходи, сюда ходи... снег башка попадет"). Характер -- да: астропсихология более всего и интересует, с самого начала.
И я не сторонник жесткой предсказалки ("так, только так и никак иначе!"). Ибо подобное суть программирование. Вижу возможные ситуации, о них говорю -- а уж далее либо сам чел выбирает ("направо пойдешь... налево... вверх подпрыгнешь" и т.д.), либо готов работать и дальше, либо сидит и ждет у моря погоды (типа: а когда же манна с неба посыплется, чтоб хоть ручки успеть подставить?
Только вот, невольный вопрос (риторический, в данном случае): почему астрологические прогнозы сбываются чаще, нежели прогнозы метеорологов либо экономистов?
Marrrka
Марина
не знаю, Игорь...
я в универе честно училась и своей школой горжусь
мне тоже есть, чего стыдиться, за это я в свое время отвечу
спасибо за приглашение, не премину воспользоваться, когда возникнет необходимость)
здоровья, любви и детей твоей семье!
я в универе честно училась и своей школой горжусь
мне тоже есть, чего стыдиться, за это я в свое время отвечу
спасибо за приглашение, не премину воспользоваться, когда возникнет необходимость)
здоровья, любви и детей твоей семье!
ViktoriaDV
И вообще...!
ДьВась, ну спорить бесполезно ведьТань) А дядьВася просто имеет свою точку зрения, и всего лишь.
Вот почему нас всех цепляют его посты, ведь в его точке зрения есть доля истины????? Не во всех, конечно, но есть.... Как нас учит эзотерика? Хочешь что-то изменить - стань прозрачным для ситуации, т.е. пойми, что цепляет.... Ведь он просто не верит, и всё... а мы что????

Marrrka
Марина
мы что, мы что...
собираемся и едем к Марке на шешлуки!
по дороге забирая Маш, Тар, дядьВась...
с мокумой сложнее...
понятна мысль моя неглубокая?))))
с мокумой сложнее...
и пусть только некоторые ДЯДЬВАСИ попытаются соскочить!!!!!
я их грудью пятого размера-то задавлю!!! Тара мне в помощь!!!
я их грудью пятого размера-то задавлю!!! Тара мне в помощь!!!
Victor-885
странник
И вот так всегда.... Как шашлыки, так кого-то другого грудью пятого размера к ним придавливают... А тут хоть с голода сдохни...
Кот_Георгий
veteran
здоровья, любви и детей твоей семье! Взаимно. Я не хотел в ввязываться скандал+ стая.
Я просто представил себя на ее месте а учитывая мой характер. Хорошо допустим как говорят правду матку да в лицо.
Знаю что грязное белье нельзя выставлять в силу этикета напоказ в обществе это не принято
А в целом то если промолчать и тупо гривой кивать это честь типа большая. Да все люди разные кто скажет в глаза, кто то злобу затаит и будет тихонько выжидать.
Я лично хороший нагоняй получил от Виктора. Нельзя так говорить на всеобщее обозрение..Согласен а что лучше врать не говорить или сказать правду. Да мы все часто врем друг другу либо не договаривает.До поры до времени. А в один прекрасный момент хорошо если все это прорвет выскажешь. А если нет, жить с дерьмом в душе лучше разве.
А что у нас в стране красиво официально 62 % проголосовали за Путина. Что от великого ума. Я лично думаю просто мозгов нет вот скоро цены полетят на жкх, бензин, и тдл.. А выбор кто сделал не слишком дальновидный народ из брав царя.
Я просто представил себя на ее месте а учитывая мой характер. Хорошо допустим как говорят правду матку да в лицо.
Знаю что грязное белье нельзя выставлять в силу этикета напоказ в обществе это не принято
А в целом то если промолчать и тупо гривой кивать это честь типа большая. Да все люди разные кто скажет в глаза, кто то злобу затаит и будет тихонько выжидать.
Я лично хороший нагоняй получил от Виктора. Нельзя так говорить на всеобщее обозрение..Согласен а что лучше врать не говорить или сказать правду. Да мы все часто врем друг другу либо не договаривает.До поры до времени. А в один прекрасный момент хорошо если все это прорвет выскажешь. А если нет, жить с дерьмом в душе лучше разве.
А что у нас в стране красиво официально 62 % проголосовали за Путина. Что от великого ума. Я лично думаю просто мозгов нет вот скоро цены полетят на жкх, бензин, и тдл.. А выбор кто сделал не слишком дальновидный народ из брав царя.
ViktoriaDV
И вообще...!
када?

понятна мысль моя неглубокая?))))весьма!

Дядя Ваsя
Дедуля
Привет
.
Только вот не люблю я это слово: "верю/не верю".
По логике, в предложениях с этим словом должно быть продолжение "а на самом деле".
Например:
- Ребёнок верит, что подарки под ёлочку кладёт дед Мороз. А на самом деле это делают ночью родители.
- Жена верит, что муж уехал на симпозиум. А на самом деле он у любовницы.
И так далее.
Так вот меня больше интересует: как на самом деле.
А если по другому?. Вы верите, что астрология верна. я верю что нет. Почему ваша вера правильная, а моя нет?
Вопрос риторический. Доказательств то веры не должно быть. 

Только вот не люблю я это слово: "верю/не верю".
По логике, в предложениях с этим словом должно быть продолжение "а на самом деле".
Например:
- Ребёнок верит, что подарки под ёлочку кладёт дед Мороз. А на самом деле это делают ночью родители.
- Жена верит, что муж уехал на симпозиум. А на самом деле он у любовницы.
И так далее.

Так вот меня больше интересует: как на самом деле.

А если по другому?. Вы верите, что астрология верна. я верю что нет. Почему ваша вера правильная, а моя нет?

Кот_Георгий
veteran
Предлагаю Новосибирским эзотерикам собраться да скинуться на чарку. Тяпните и забудьте как дурной сон весь скандал.
Marrrka
Марина
Я тебя поняла, Игорь...
просто меня НЕ касается тваоя интимная жизнь
я не хочу о ней знать так, как не хочу знать о личной жизни любого другого мужчины. Не говори об этом своим клиентам. Ты оттолкнешь их. Это обычное среднестатистическое мнение. А свою правду - не объяснишь. Кто-то поймет - а большинство нет. А тебе работать с этими людьми.
Никаких скандалов не будем. Мы друг друга поняли. Продолжаем диалог
У нас так получилось, что спрашиваем у Юраськи: Юра, ты за Путина голосовал? И он головенкой машет "нет")))) Мы правда не специально!!!!
просто меня НЕ касается тваоя интимная жизнь
я не хочу о ней знать так, как не хочу знать о личной жизни любого другого мужчины. Не говори об этом своим клиентам. Ты оттолкнешь их. Это обычное среднестатистическое мнение. А свою правду - не объяснишь. Кто-то поймет - а большинство нет. А тебе работать с этими людьми.
Никаких скандалов не будем. Мы друг друга поняли. Продолжаем диалог

У нас так получилось, что спрашиваем у Юраськи: Юра, ты за Путина голосовал? И он головенкой машет "нет")))) Мы правда не специально!!!!
Кот_Георгий
veteran
мы что, мы что...
с мокумой сложнее...
Здравое предложение РЕСПЕКТ

с мокумой сложнее...
Здравое предложение РЕСПЕКТ

ViktoriaDV
И вообще...!
Только вот не люблю я это слово: "верю/не верю".ну понятно, спасибо, что пояснил свою мысль.
И знаешь, как ни странно, и ты, и Феникс, задавая мне вопросы-сомнения касаемо астрологии, ставящие меня в тупик - больше всех и помогли продвинуться за пределы того, что я изучила, увидеть большее. Не только проблемы этой системы знаний, но и то, что скрыто от первого взгляда в самой системе.
Так что спасибо за обратную связь, только не увлекайся сильно, ладно) Ведь кому-то это правда дорого)) и потому больно, когда ты сильно критикуешь)
Marrrka
Марина
И вот так всегда.... Как шашлыки, так кого-то другого грудью пятого размера к ним придавливают... А тут хоть с голода сдохни...Виктор, не имела чести быть тебе представленной...
если кто-то возьмет на себя эту миссию, всенепременно буду радушна и все такое!!!
Показать спойлер
соблюдаю церемониал)))
Показать спойлер
Marrrka
Марина
када?када-када...![]()
понятна мысль моя неглубокая?))))весьма!![]()
мы об этом с неделю трындим: после Пасхи! Када пост кончится и девчонкам можно будет мясо трескать! Шашлуки-то из мяса, Виктор силос выкинет за забор и проклянет мну при этом!

Marrrka
Марина
понятна мысль моя неглубокая?))))беспокоюсь вот, успеют ли красноярские гости добрацца
Здравое предложение РЕСПЕКТ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тань) А дядьВася просто имеет свою точку зрения, и всего лишь.Полагаешь, мне это непонятно?

Ведь он просто не верит, и всё... а мы что????Ничего особенного, Викуль. У меня вот ощущение, что он просто дергает нас (меня, первым делом) за косички.![]()

с мокумой сложнее...Маринка! Ну вот а как без мокумы?
Не, мы всех Сашек тутошних возьмем! Плотоядно: Аклиптика нас с Рыжинкой из Академа заберет, за Тарой по пути заедем. ДядьВася с Ето сговорятся, кто кого и на чьей машине. Мокумского вылавливаем ВСЕ -- ну, как без него? без него я нипаеду!!!