Regyna
Только вот, невольный вопрос (риторический, в данном случае): почему астрологические прогнозы сбываются чаще, нежели прогнозы метеорологов либо экономистов?
Потому что человек верит. (а иначе бы он не пошёл бы к магам, хиромантам, и цыганкам) :dnknow:
Психология такая. Как в анекдоте про Благогуева. :улыб:

Ну, в общем то я понял. Астрология - это составная часть психологии, метеорологии, сейсмологии, химии и бухгалтерского дела. :улыб:
Victor-885
Где тебя забрать? Аклиптику натравим! :rofl: :rofl:
Marrrka
Не говори об этом своим клиентам. Ты оттолкнешь их.
Я лично привожу примеры.
Почему народ не ходит к психологам К примеру клиент приходит к психологу. Как работает психолог выслушает клиента и его обвинит что типа он сам виноват.. Это что постулат правильной работы.
Либо когда приводишь людям реальные примеры как из жизни так за жизнь других людей. Снимая их розовые очки.
Лично у меня мой личный прием стоит 2500 и деньги я беру после работы.Перечислил информацию нравиться , не нравиться.
А самих клиентов я лично знаю не по наслышке уж поверите + к тому приложить когда прямо говорю не ходи по бабкам деньги не носи тебе просто деньги сдерут не твоя судьба..
Или вспомнить какие клиенты бывают приходят подтирать их сопли да за бесплатно вы думаете это легко.
Вот поэтому я имею право сказать людям в глаза все что за них думаю. А этично не этично все относительно.
Тот случай рано или поздно ей бы кто в глаза сказал. Не я так другой нормальный мужик.
Regyna
фсе, порешали!!!
осталось красноярцев дождаться и решить, на чем Виктор приедет!
Marrrka
беспокоюсь вот, успеют ли красноярские гости добрацца

Спасибо за приглашение. Я не пью отпил свое.
Marrrka
Вам всем советую собраться.Что ругаться у всех разные поляны денежные. Что делить.
мая бабка говорила твои люди всегда придут к тебе.
Marrrka
Там рюмочку за Котика тяпните.
Кот_Георгий
А чо тянуть? Я щас домой приеду и наверну за тебя коняги. Хочу научиться как ты Марку шокировать женщин. Я не читал что ты ей там написал но впечатлился ее реакцией :biggrin:
Тара
про какой ложок вы мне все говорите? Уважаемый Кот Георгий

Было плохо на душе просил погадать. Услугу получил в тяжелый момент своей жизни.
За это благодарен..
Upjohn
Спасибо.
Бывает иногда желание в хорошей компании да не лезит. Не коньяк, не виски, не хорошая водка.
Эх где мая молодость. Помню фишка была летать на обед в Сочи за100р всего.Иль ванну принять с шампанским.Все в угаре проходило как дурной сон. Хорошие были времена были как плохое так и хорошие.
Upjohn
Друже, никаких шоков!
иначе бушь купать меня в ванне с шампанским!!! Под присмотром моего супруга!
Marrrka
Так, значит, план такой)))
Лешка с Женькой играют и поют под гитару, развлекая публику
мокума играет с дитями: Яха, Маня и Юрася
Девчонки (кроме Регины) впахивают на кухне с сушами и прочими вкусняхами
дядьВася активно мирится с Региной
Коты смотрят на все это безобразие по скайпу и рвут на себе волосы, чо не собрались приехать!
правда же, я здорово придумала?))))
Marrrka
а, погодите...
ещеж шашлуки!
планы меняюцца: мужуки с гитарой и дитями базируются на улице, играют-поют-играют и жарють шашлуки!
Marrrka
Марин, а кто у нас Лешка? :а\?:
Мокумыч Сашка, Аклиптика тоже Сашка. :безум:
Marrrka
Ты чё? Предлагаешь нам с Рыжинкой пёхом топать? Не, пёхом нипайдй! Пущай нас Аклиптика везет и Тару он же (заедет, как миленький, иначе поколочу его :tease: ).
Regyna
Лешкой моего мужа зовут
а СашкИ играют с дитями, попутно жаря шашлуки!
Лешка с Женькой тоже!
Аклиптика пусь везет и едет сам, но я его просто не знала, поэтому значимой функциёй не наделила))) Но яж всех пристрою :rofl:
Marrrka
Я с вами хочу, только я не пью вообще, два года уже..
Шашлык готовить не умею, толку от меня то..
ладно проехали.
Да и устаю быстро честно сказать, как-нибудь позже.
Да и зеленый я ещё, ментал на заполнен инфой.
Marrrka
Так. Женьке и Аклиптике не наливаем: за рулем. :knix:
Аклиптика пока, видимо, далеко от форума просто.
Надо позвать.
Сааааааняяяяяяя!!! Аклииииптикаааааааааа!!!!! Аууууууууу!!! Вертайся к нам, наконец! Нас с Рыжинкой и Тарой к Марке повезешь.:knix:
Marrrka
Так, значит, план такой)))
Лешка с Женькой играют и поют под гитару, развлекая публику
мокума играет с дитями: Яха, Маня и Юрася
Девчонки (кроме Регины) впахивают на кухне с сушами и прочими вкусняхами
дядьВася активно мирится с Региной
Коты смотрят на все это безобразие по скайпу и рвут на себе волосы, чо не собрались приехать!
правда же, я здорово придумала?))))

СПАСИБО поступили как и стенная женщина мать всех помирили.
Тара будешь мне должна весь огонь вызвал на себя.( шучу)
Закономерность вывел от женщины началось и женщина закроет.
Респект.
Marrrka
По делу вчера на Дела ру была статья официальный сайт Рос реестр.Посмотрел был в шоке.
Upjohn
Если кому интересна земля зайдите на сайт Рос реестр.
Кот_Георгий
Не-не... я предпочитаю диван.
Upjohn
Это сейчас ты так рассуждаешь а к старости потянет на землю свой дом не тебе соседей.
Кот_Георгий
К старости мои два квадрата и мирные соседи)) Я уже все спланировал)))