На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я боюсь с тобой напрямую общаться. Влюблюсь... и чо потом??? Звала - вот я и пришел.а потом)) Ты знаешь мой секрет? Я с наступлением темноты в жабу превращаюсь.
Один раз увидешь это преображение и все ...
Че ты думаешь некогда на форумовки не хожу? Они все ночью...
Жабой буду сидеть ква-ква....Не поговоришь, не выпьешь
Marrrka
Марина
нафсе, мокума!!!
Согласныи мы с тобою на фсе!
а я говорю, да!Марка, никак, групповуху сколачиваешь?
Мы все: Рыжинка, Регина и я - говорим тебе ДА!![]()
![]()
![]()
![]()

Кот_Георгий
veteran
Меня кота старого позовите. По астралу приду.
нафсе, мокума!!!Главное, мокума, свиню не забудь и шашлык из нее.

кот ф пальто
забанен
нафсе, мокума!!!*лихорадочно вспоминает № расчетного щёта*

Сейчас читают
Курилка (часть 26)
135823
999
Мир изменился! (часть 7)
47138
1000
Курилка (часть 30)
117318
749
кот ф пальто
забанен
Меня кота старого позовите. По астралу приду.Научи меня по астралу ходить?

Я с наступлением темноты в жабу превращаюсь.А вдруг найдет он твою жабью шкуру да и в огонь ее? Че тогда?

А вдруг найдет он твою жабью шкуру да и в огонь ее? Че тогда?ой, ну тогда не знаю![]()
![]()

Регин, солнце, скажиа на после Новолуния -- никак? В дни Гекаты, да и при прохождении Луны через Рыб нежелательно бы оно.
на 20 сделку по задатку на участок можно назначить?
или 21
А в идеале бы вообще разворота Меркурия в прямое движение подождать, т.е. смотреть, что там после 4-го. Если же ждать никак, то хотя бы 25 (растущая Луна в Тельце и на соединение с Юпитером идет) или 26 (когда соединение с Венерой формироваться будет). Хотя, откровенно говоря, и эти даты мне не шибко глянутся: сделка -- вроде и к Венере отношение имеет, но сами по себе бумаги -- Меркурий, а он, откровенно, никакой в эти дни.
Upjohn
универсальный маньяк
Тю... ходить... Проси сразу по астралу входить, чо...
кот ф пальто
забанен
Это был следующий вопрос. яж издалека всегда начинаю. 

Вот и я не знаю что. У меня с жабой ассоциируются только швабры и метлы.
Марин, чё-та попялилась в эфемериды, покрутила карты -- навскидку, дальше из разряда "всё хуже" получается. 24 апреля довольно приличный день разве что выходит, только можете ли столько ждать? 25-26 марта, из более ранних, тогда уж. Только все-все документы, перед заключением сделки, подписывании и т.д. проверять-перепроверять нужно в этом разе, на сто рядов. Можно со временем сделки еще попробовать помудрить.
Все это к тому, что сделку заключать нельзя. Надо откатывать ситуацию назад.
кот ф пальто
забанен
мдя....4 страницы оголтелого флуда...как вы лодку назовёте... 

спасибо, дорогая, я к ночи успокоюсь, обдумаю и, может, еще присоветуюсь
вишь, я значительно сбила цену, упустить нельзя - таких цен нет уже. А место неплохое, покупатели в очереди.
вишь, я значительно сбила цену, упустить нельзя - таких цен нет уже. А место неплохое, покупатели в очереди.
Marrrka
Марина
а зачем мне нумер твово щщета??
ты блин любоффь с деньгами не смешивай!!!
ты блин любоффь с деньгами не смешивай!!!
Marrrka
Марина
Меня кота старого позовите. По астралу приду.мущщина, я ваш сайт посмотрела и вас типерь боюс!*кокетничает))
, я значительно сбила цену, упустить нельзя - таких цен нет уже. А место неплохое, покупатели в очереди.Мариш! Никого не слушай. Оцени ситуацию и принимай решение.
Иначе дождёшься того дня, когда "этот день благоприятен для финансовых сделок и крупных покупок". А не будет ни денег, ни выгодной цены.

З.Ы. Я не задаю вопрос: Что такое финансовая сделка и как на неё влияют планеты!
ну, тут дело хозяйское: моя задача лишь предупредить, решать вам с мужем. 

мамо....умчался удалять переписку!шо ж у тебю такого там секретного в личке-то могёт быть? Неужто компроматы на первых лиц государства?