На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и брак , и семья... - даже за последние 50 лет, даже в нашей стране - жизнь настолько изменилась, что опыт предыдущих 100 лет не применим ((... а так бы круто было "рецептик списать" ((
eto
guru
мокума, придумывай давай мне утешительную теорию про частички - ты обещал...
это частички через людей встречаются или два человека = две частицы, если разлетелись, то фиг уже когда на второй круг зайдут...??
хочу знать...
душа болит...
это частички через людей встречаются или два человека = две частицы, если разлетелись, то фиг уже когда на второй круг зайдут...??
хочу знать...
душа болит...

SUICIDAL
guru
придумали слово-любовь. А спросишь каво-нить,-что такое любовь? а никто и не знает толком...любовь и всё тут...да не, вотщем-та есть вполне так себе научное объяснение с точки зрения системного анализа. тут, например.
ребята, а сейчас хееелп!
Сдали сей момент доки на одну штуку.
В течение месяца дадут ответ.
Скажите, выгорит-не выгорит?
если нужна дополнительная инфа - в личку сообчу.
Сдали сей момент доки на одну штуку.
В течение месяца дадут ответ.
Скажите, выгорит-не выгорит?
если нужна дополнительная инфа - в личку сообчу.
кот ф пальто
забанен
Если разлетелись, то значит не те были....
Подмена была....даже не подмена, а скорее-надежда...а надежда-глупое чувство.всегда обманывает.
Когда встретяца те, которые нада, никакая сила разлепить их не сможет...У фениксовских бесов нет на это ни полномочий, ни сил. Этот закон главнее всех остальных. поболит и перестанет...так всегда бывает
Подмена была....даже не подмена, а скорее-надежда...а надежда-глупое чувство.всегда обманывает.
Когда встретяца те, которые нада, никакая сила разлепить их не сможет...У фениксовских бесов нет на это ни полномочий, ни сил. Этот закон главнее всех остальных. поболит и перестанет...так всегда бывает

а я то че? я не астролОг, не предсказатель и не гадатель))) на мойвзгляд - если что-то действительно хочешь на самом деле - получишь непременно.
та яж не именно тебе, просто ответила последнему аффтару!
Сейчас читают
Ночной дозор.
409637
3008
Женская инициатива. Уместно???
58307
313
Старо как мир...про женатых
131065
1065
ага... ща...
если на пункте 1.1.2 еще говоришь... нууууу,допустим..
то с пункта 1.1.6. тем, кто дочитал учебник анатомии в 10 классе, становится весело...
а дальше 1.1.9 я читать не смогла - прости....
нет настроения язвить... но написан в книге околонаучный бред - сборная солянка отрывочных знаний по биологии, психологии, мнемотехники, задачам из ТРИЗа...и астрология до кучи... зашибись
про любовь - не нашла - не по глазам видимо...
если на пункте 1.1.2 еще говоришь... нууууу,допустим..
то с пункта 1.1.6. тем, кто дочитал учебник анатомии в 10 классе, становится весело...
а дальше 1.1.9 я читать не смогла - прости....
нет настроения язвить... но написан в книге околонаучный бред - сборная солянка отрывочных знаний по биологии, психологии, мнемотехники, задачам из ТРИЗа...и астрология до кучи... зашибись
про любовь - не нашла - не по глазам видимо...
ну ладно, извини.
"Последний автор" звучит патетично, кстати. какой-нибудь пост-апокалиптический фильм с таким названием имел бы успех. Типа сценарий: чувак очнулся от комы, смотрит по стронам - пипецблин, все умерли, города в руинах, конец света наступил. И чтобы не сойти с ума он начинает писать историю человечества, как он её себе представляет. И бродит по земле в поисках кого-нить выжившего. И подконец находит детей мелких одичавших, учит их уму-разуму и отдает им книгу, которую написал.
"Последний автор" звучит патетично, кстати. какой-нибудь пост-апокалиптический фильм с таким названием имел бы успех. Типа сценарий: чувак очнулся от комы, смотрит по стронам - пипецблин, все умерли, города в руинах, конец света наступил. И чтобы не сойти с ума он начинает писать историю человечества, как он её себе представляет. И бродит по земле в поисках кого-нить выжившего. И подконец находит детей мелких одичавших, учит их уму-разуму и отдает им книгу, которую написал.
кот ф пальто
забанен
Серёг, я её уже скачивал-читал-запутался в терминах-ничо нипонил.

про любовь - не нашла - не по глазам видимо...не дочитала, видимо.
околонаучный бредесть и более бредовые идеи и менее научные. федорович был мат. аналитик, в опщем-та. со странностями, но анализ его вполне так себе зрелый.
nfnecz
уровень пользователя превышен
если непонятными словами можно выражацца, то Любовь - это вибрации анахаты или сердечной чакры - они свойственны только Человеку, это Любовь не к кому-то/чему-то (человеку/родине),а безусловная любовь, как принцип
eto
guru
я не хочу себя дохлым опоссумом чувствовать... пусть болит...
и не было задачи "слепиться" ...
когда от пяток до макушки чувствуешь себя столбом сияния - вообще никаких идей про "куда поставить комод" не возникает...
и безумное чувство благодарности вселенной, что показала, как это бывает...
...
и не было задачи "слепиться" ...
когда от пяток до макушки чувствуешь себя столбом сияния - вообще никаких идей про "куда поставить комод" не возникает...
и безумное чувство благодарности вселенной, что показала, как это бывает...
...
поэтому я и выбрала олбанский вариант написания слова "автор", дабы избежать трагизма)
Фсем доброго! Для начала новая мантра: сегодня четверг, четверг, четверг
Что б не забыть, что завтра на работу
А теперь про любофф , как-то ужо писала про это: когда на коленях по гравию, по битому стеклу. Так вот прошлый раз, помнится, одна обвинила в идиотизме, а фторй сбежал в ужасе 

SUICIDAL
guru
Когда встретяца те, которые нада, никакая сила разлепить их не сможет..какая-то безысходность обречения получается. а как же свобода? как же воля?
это всё что угодно - мазохизм, манипулирование с целью обладать..., точно не любовь.
есть работа Эриха Фромма "Иметь или быть" на мою имху как раз об этом...
или послание св.Павла к коринфянам, (разумеется если читать с открытым сердце и без стеба)
есть работа Эриха Фромма "Иметь или быть" на мою имху как раз об этом...
или послание св.Павла к коринфянам, (разумеется если читать с открытым сердце и без стеба)
Показать спойлер
Апостол Павел о любви
Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал
звучащий.
Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею
всякое познание и всю веру, так, что могу и горы
переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое
на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том
никакой пользы.
Любовь долготерпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине.
Все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.
Любовь никогда не перестает...
Если я говорю языками человеческими и ангельскими,
а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал
звучащий.
Если имею дар пророчества и знаю все тайны и имею
всякое познание и всю веру, так, что могу и горы
переставлять, а не имею любви, — то я ничто.
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое
на сожжение, а любви не имею, — нет мне в том
никакой пользы.
Любовь долготерпит,
милосердствует,
любовь не завидует,
любовь не превозносится,
не гордится,
не бесчинствует,
не ищет своего,
не раздражается,
не мыслит зла,
не радуется неправде,
а сорадуется истине.
Все покрывает,
всему верит,
всего надеется,
все переносит.
Любовь никогда не перестает...
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
дабы избежать трагизмада не, че, заканчивается то все на оптимистическом позитиве: автор умирает, а дети владеют его записными знаниями. жизнь продолжается.
кот ф пальто
забанен
Блин...опять вы всё сводите до уровня жывотного...мозга.Когда встретяца те, которые нада, никакая сила разлепить их не сможет..какая-то безысходность обречения получается. а как же свобода? как же воля?
у одного воля и свобода, у другой-пусть болит...анахатны с коленками расцарапаными опять-же...

Лана, понятно разговаривать я не умею, а непонятно-ничо не понятно получаеца....
предлагаю забыть и забить ...тему эту.

Да чёрта с два! Умные мысли всяк горазд написать или процитировать. А вот когда накроет не по детски, тогда поплзёшь. Конечно, ежели не рыба холоднокровная, ежели нет каких либо целей меркантильных, ежели не завязано всё на бабло или быт.
eto
guru
коленки - это не я...
не было такого
и анахата - не у меня
я - всей душой только!
а "пусть болит" - а ты другой способ знаешь ее живой найти? скажи!
а! я знаю!
поет!
душа - поет!
а как сделать "поет"?
не было такого
и анахата - не у меня
я - всей душой только!
а "пусть болит" - а ты другой способ знаешь ее живой найти? скажи!
а! я знаю!
поет!
душа - поет!
а как сделать "поет"?
SUICIDAL
guru
да не, че, я понял, например, про что ты. я так, чисто поумничать.
Вот и я не знаю что. У меня с жабой ассоциируются только швабры и метлы.ты по осторожней жаб шваббрами гоняй)))) А то у меня есть некий опыт в магии. Одного вон уже заколдовала))))
*шепотом: не будите во мне зверя*
кот ф пальто
забанен
поет!Фиг знает...у мну прям щас поёт вместе с песенкой этой.
душа - поет!
а как сделать "поет"?

ЗЫ правда не вижу чо там за ролик, местный опсос скорость мне почикал, но надеюсь это оно.

lsh
activist

lsh
activist
Есть,но не та, которуя я хотела услышать. А сама встраивать не умею, ибо руки кривые да исчё и блондинка

мадам, у мну достатошно личного опыта боли и потерь, подробности выкладывать не собираюсь, но главное на этом не циклица, и не считать себя самой-самой, а просто идти дальше... дорогу осилит идущий...и еще могу сказать, что как раз эти самые потери и есть самое большое благо - они заставляют человека повернуться к самому себе, помогают понять что есть главное, образно выражаясь, не гнаться за новыми внешними впечатлениями/развлечениями, а внимание сосредоточить внутри - "не прыгать по веткам, как обезьяна за новым орехом"... боль - это только сигнал, что человек еще живой, "всё проходит и это - тоже пройдет"...
как говорит моя дочь "я не бегаю за автобусами и мужиками - всегда придет следующий"
как говорит моя дочь "я не бегаю за автобусами и мужиками - всегда придет следующий"
Тара, такая большая девочка, а не знаешь. Магии не существует. А швабра упоминалась в другом контексте.
Тара, такая большая девочка, а не знаешь. Магии не существует. А швабра упоминалась в другом контексте.нуууу да не существует, но заколдовать смогу
кот ф пальто
забанен
Жмёшь на ютубе кнопочку "отправить", вылазит ссылка, копируешь её. Здесь пишешь соопщение, жмёшь-"видео", вылазит окно, вставляешь сцылко тудой, потом-ОК. всё.
кот ф пальто
забанен
Магии не существует.

Upjohn
универсальный маньяк
Сашк... ну чуточку... вот... только для тебя! А для Тары не существует. А то она мне ею угрожает. Ей нельзя. Жабам только швабра по праздникам полагается.
Сашк... ну чуточку... вот... только для тебя! А для Тары не существует. А то она мне ею угрожает. Ей нельзя. Жабам только швабра по праздникам полагается.ну вот так и зови людей по три дня после этого. Как Даши так комнату гардеробную с хвостами, как мне так швабру по праздникам.Во и зови мысленно по три дня...
" Пошла подавать на Апджона в Европейский суд по правам человека"
В Европейском суде над тобой посмеются только. Где это видано чтобы Женьку всего три дня звать и рассчитывать на что то большее чем швабра? Маловато будет! (с)
кот ф пальто
забанен
Долго искала!
А я не парюсь, скачал все треки из всех тарантиновских фильмов и слушаю сижу.

А я не парюсь, скачал все треки из всех тарантиновских фильмов и слушаю сижу.

Тара, а, может, он отвел тебе роль Золушки?
У нее всё хорошо дальше сложилось, помнишь же.)))
Upjohn
универсальный маньяк
Сань... а жабе какая разница, метла или швабра? Комело одинаковое.
Комело одинаковое.Эээээ... вы уж мне простите мою неграмотность блондинковую. А комело -- это что?

комелоГугль нашел вот такое, например: дыдыщЪ
первые две ссылки выдачи не тыкайте: вредоносный код детектед
кот ф пальто
забанен
Спасибо, щто предупредил!
Только у мну они один фиг не открываюца, скорость опсос почикал, а новую ещё не выдал.

Только у мну они один фиг не открываюца, скорость опсос почикал, а новую ещё не выдал.

Сережа, ты мне кратко пояснить можешь? Чтобы и блондинки, типа меня, поняли.
Что есть помело я в курсах.))) А вот комело -- честно, впервые столкнулась.
Что есть помело я в курсах.))) А вот комело -- честно, впервые столкнулась.
lsh
activist
Я не долго искала, я в магазин бегала,потом ужин готовила, эт вам, мальчикам, делать нечо-качай да слушай 

кот ф пальто
забанен
Ой, злюка какая....аш СТРАШНА стало! 

Кот_Георгий
veteran
Всем привет! Зайдите в раздел притчи зарядитесь положительными эмоциями.Удачи.
Тара, а, может, он отвел тебе роль Золушки?Так интересно, интересно...Может правда человек мне добра желает, а я так сразу в суд на него и все