На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Георгий
veteran
Какие два квадрата че мелишь а дети внуки рано еще туда.
Кот_Георгий
veteran
Туда я думаю уходить с честным выполненным долгом человека. Посадить дерево, Родит дете, построить дом или купить квартиру. Дать образование детям. Что оставить внукам материальное. И на покой с чистой совестью.
Как то так я лично думаю.
Как то так я лично думаю.
Upjohn
универсальный маньяк
С тех пор как умерла мама, я приезжаю на кладбище как на дачу. Т.е. с таким же ощущением, что тут родное, знакомое все. Не страшно. Совершенно комфортно себя чувствую. Покой чувствую. А раньше было неприятно.
Кот_Георгий
veteran
Эта боль. Лет шесть назад ушла бабушка.
Близких терять всегда больно душевно. Не позвонишь не в гости не приедешь. Э--х жизнь сама такая.
Ранее сам болтался между жизнью и смертью но не берет пока туда. Значит что на этой грешной земле еще что то не да делал.
Близких терять всегда больно душевно. Не позвонишь не в гости не приедешь. Э--х жизнь сама такая.
Ранее сам болтался между жизнью и смертью но не берет пока туда. Значит что на этой грешной земле еще что то не да делал.
Кот_Георгий
veteran
Покой чувствую. А раньше было неприятно.
Так мудреешь.Это в книгах не прочитать пока через себя не пропустишь. больно на душе знаю не по наслышке.
Так мудреешь.Это в книгах не прочитать пока через себя не пропустишь. больно на душе знаю не по наслышке.
Кот_Георгий
veteran
Возможно что твоя мама и мая бабуля сейчас смотрят сверху и гордятся нами что щи лаптем не хлебаем.
Земля им пухом.
Земля им пухом.
и пусть только некоторые ДЯДЬВАСИ попытаются соскочить!!!!!Так грудь пятого размера меня впечатляет. .... У меня грудь второго, поэтому я это.... словом буду помогать....
я их грудью пятого размера-то задавлю!!! Тара мне в помощь!!!
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 4)
145158
1000
Курилка (часть 9)
138454
1000
КОФЕЙНЯ (часть 2)
228848
1000
Тара
guru
про какой ложок вы мне все говорите? Уважаемый Кот Георгийнеужели я вам тогда так помогла????
Было плохо на душе просил погадать. Услугу получил в тяжелый момент своей жизни.
За это благодарен..
.обращайтесь....будет плохо на душе
Так. Женьке и Аклиптике не наливаем: за рулем.Аклиптика сказал, что порешаем. Его в городе пока нет..![]()
Аклиптика пока, видимо, далеко от форума просто.
Надо позвать.
Сааааааняяяяяяя!!! Аклииииптикаааааааааа!!!!! Аууууууууу!!! Вертайся к нам, наконец! Нас с Рыжинкой и Тарой к Марке повезешь.![]()
А когда пасха то?
Кот_Георгий
veteran
неужели я вам тогда так помогла????
Вы сказали у меня переломный момент. Что я и сам знал. Но сам факт что человек выбрал и потратил свое время для моральной поддержки заслуживает уважения.
Имелось в виду когда совершенно посторонний человек оказывается рядом и говорит все типа пройдет. Не терзай себя. Это многое стоит.
Пусть ситуация не решилась. Но людское сочувствие простое всегда приятно людям.
Я массу знаю примеров когда допустим у человека терзание души.А рядом нет не кого где тебе не родные не близкие не могут дать совета. Ты их просто не воспринимаешь и чаще всего не слышь.
И вот тогда бывает так в жизни слышишь фразу постороннего человека как команду.Выходишь из штопора жизни.
Вы сказали у меня переломный момент. Что я и сам знал. Но сам факт что человек выбрал и потратил свое время для моральной поддержки заслуживает уважения.
Имелось в виду когда совершенно посторонний человек оказывается рядом и говорит все типа пройдет. Не терзай себя. Это многое стоит.
Пусть ситуация не решилась. Но людское сочувствие простое всегда приятно людям.
Я массу знаю примеров когда допустим у человека терзание души.А рядом нет не кого где тебе не родные не близкие не могут дать совета. Ты их просто не воспринимаешь и чаще всего не слышь.
И вот тогда бывает так в жизни слышишь фразу постороннего человека как команду.Выходишь из штопора жизни.
Кот_Георгий
veteran
Сама суть вопроса раздражения касалась вопроса бытия познания.Некоторые схожие аспекты есть в высказываниях Феникса..
Допустим вы стараетесь работать честно.Ибо вы можете себе позволить не дурить народ и не тупа собирать.Допустим у вас все есть деньги власть слава движимое недвижимое.А дальше что????
Вы многолетний практик могли оттачивать свое мастерство годами меняя техники.Путем проб разочарования и побед приходите к выводу.Что все относительно. Хотя и это знали.Как одно сменяет другое или где четко видно ты не бог и ты не решишь беду. Не можешь сказать людям верный совет или дать подсказку.
К примеру к вам приходит женщина имея троих детей муж ушел от нее. И ты сам четко видишь что семь нет и не будет и ты не сможешь понять не повлиять на события хоть за бегайся по погостам..Да допускаю за прием вы не взяли ибо нечем не помогли этой женщине.
Зная не по наслышки нити жизни и смерти и четко видя что все идет с выше. Дьявол тянет свое всевышний свое а ты только маленькая песчинка в этой многоликой системы жизни.
Вот именно по этому я лично во многих высказываниях Феникса согласен.Да можно руки опустить и дать себе команду ты типа средняя посредственность несмотря на все твои знания.И не ты управляешь нитями жизни и смерти. хотя возможно именно сан будет тебе это позволять и по касте.Но и здесь не факт что найдешь истину.
К примеру делаем вызов или зазыв где проходит где нет.Можно к примеру выбрать одну магилу и работать на ней годами но и там на этой могиле выходы духа будут разные. И бывает еще так что и сам дух не выйдет.Хоть зазыввывайся по всем канонам эзотерики меняя школы и техники.. Да ты признаешь что нет сто процентной магии.. А дальше что????. Тебя уделяет когда ты дунул плюнул и все сработало.Но и это не факт. Ты лично многих знаешь практиков есть общие темы взгляды да школы разные техники разные. Но и это не факт познания истины бытия.
невольно приходит сама мысль - чем больше ты совершенен тебе все чуждо материальное.
Допустим стал отшельником ушел от пороков жизни.Живешь как Агафья Лыкова.Но и это не факт истины.
Почитать описания святых отшельников.то и там не факт что познаешь истину. допустим ты пошел на этот шаг осознана ушел в горы или лес.
Я сам встречал лично на(Хакасия Шира от шира примерно 50км. пещера черного дьявола, шамана) Кашкулаке Ильдаса.Знаком с ним лично но и там нет истины.Хотя он пожертвовал на тот период своей жизни многим..Но и там нет истины.
Во к примеру Феникс доле ко не дурак лапатит литературу. Хорошо разбираться в теме но и там нет истины.
САМ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.- как для обсуждения так и понять саму суть вопроса.
Допустим вы стараетесь работать честно.Ибо вы можете себе позволить не дурить народ и не тупа собирать.Допустим у вас все есть деньги власть слава движимое недвижимое.А дальше что????
Вы многолетний практик могли оттачивать свое мастерство годами меняя техники.Путем проб разочарования и побед приходите к выводу.Что все относительно. Хотя и это знали.Как одно сменяет другое или где четко видно ты не бог и ты не решишь беду. Не можешь сказать людям верный совет или дать подсказку.
К примеру к вам приходит женщина имея троих детей муж ушел от нее. И ты сам четко видишь что семь нет и не будет и ты не сможешь понять не повлиять на события хоть за бегайся по погостам..Да допускаю за прием вы не взяли ибо нечем не помогли этой женщине.
Зная не по наслышки нити жизни и смерти и четко видя что все идет с выше. Дьявол тянет свое всевышний свое а ты только маленькая песчинка в этой многоликой системы жизни.
Вот именно по этому я лично во многих высказываниях Феникса согласен.Да можно руки опустить и дать себе команду ты типа средняя посредственность несмотря на все твои знания.И не ты управляешь нитями жизни и смерти. хотя возможно именно сан будет тебе это позволять и по касте.Но и здесь не факт что найдешь истину.
К примеру делаем вызов или зазыв где проходит где нет.Можно к примеру выбрать одну магилу и работать на ней годами но и там на этой могиле выходы духа будут разные. И бывает еще так что и сам дух не выйдет.Хоть зазыввывайся по всем канонам эзотерики меняя школы и техники.. Да ты признаешь что нет сто процентной магии.. А дальше что????. Тебя уделяет когда ты дунул плюнул и все сработало.Но и это не факт. Ты лично многих знаешь практиков есть общие темы взгляды да школы разные техники разные. Но и это не факт познания истины бытия.
невольно приходит сама мысль - чем больше ты совершенен тебе все чуждо материальное.
Допустим стал отшельником ушел от пороков жизни.Живешь как Агафья Лыкова.Но и это не факт истины.
Почитать описания святых отшельников.то и там не факт что познаешь истину. допустим ты пошел на этот шаг осознана ушел в горы или лес.
Я сам встречал лично на(Хакасия Шира от шира примерно 50км. пещера черного дьявола, шамана) Кашкулаке Ильдаса.Знаком с ним лично но и там нет истины.Хотя он пожертвовал на тот период своей жизни многим..Но и там нет истины.
Во к примеру Феникс доле ко не дурак лапатит литературу. Хорошо разбираться в теме но и там нет истины.
САМ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ.- как для обсуждения так и понять саму суть вопроса.
Marrrka
Марина
Господа и госпожи!
Предлагаю составить меню!
я пеку Черепаху заранее
шашлуки
делаем суши
покупаем всякие огурки-помидорки
какие еще будут предложения?
Евгений, мне кажется, ты самый гурман тутошний, держи речь!
Предлагаю составить меню!
я пеку Черепаху заранее
шашлуки
делаем суши
покупаем всякие огурки-помидорки
какие еще будут предложения?
Евгений, мне кажется, ты самый гурман тутошний, держи речь!
у нас за огородами сауна есть...
пойдем?
пойдем?
ViktoriaDV
И вообще...!
Кот, сложный ты вопрос поднял)
мыслей и впечатлений много по этой теме, а вот какого-то четкого представления, стройной системы из этого не получается...
мыслей и впечатлений много по этой теме, а вот какого-то четкого представления, стройной системы из этого не получается...

спасибо)))
а что цифра, со мной в сауну нельзя что ли???
а что цифра, со мной в сауну нельзя что ли???

Тара
guru
Вы многолетний практик могли оттачивать свое мастерство годами меняя техники.Путем проб разочарования и побед приходите к выводу.Что все относительно. Хотя и это знали.Как одно сменяет другое или где четко видно ты не бог и ты не решишь беду. Не можешь сказать людям верный совет или дать подсказку.Хороший нормальный совет дорого стоит. Мне вот так же советуют и достигаю всего чего хочу.Я людям советую и у них ситуация разрешается.Другое дело не все люди готовы претворять в жизнь мои советы.
То что у этой женщины ушел муж, это ее карма. Карма это причин-следственная связь. Значит какие то мысли женщины породили какие-то ее поступки. А какаие то ее поступки породили ее судьбу.
Пока это женщина не изменит свои мысли, не изменится ее поступки у нее нет шансов что к ней вернеться муж. Причем женщина сама над собой вспахивать должна. Могу подсказать, практики, ритуалы, неправильные мысли , которые породили эту ситуацию, но пока она сама не измениться, нечег не измениться. Это ее карма, и она сама ответственная за результат.А маг он всего лишь помощник
Зная не по наслышки нити жизни и смерти и четко видя что все идет с выше. Дьявол тянет свое всевышний свое а ты только маленькая песчинка в этой многоликой системы жизни..Ну как-то не нравиться как звучит. Неправильно это. Бог каждого человека наделил от природы талантами, которые надо развивать. Поэтому серая посредственность не подходит. Далее . Нитями жизни управляет Бог , а вот маг человек который изучает тайну бытия. Магию- наука о взаимоотношениях человека и Вселенной, человека и Бога.....И маг во всех ситуациях спрашивает чего же хочет Бог, а потом действует согласно тому чего от него хотел Бог
К примеру делаем вызов или зазыв где проходит где нет.Можно к примеру выбрать одну магилу и работать на ней годами но и там на этой могиле выходы духа будут разные. И бывает еще так что и сам дух не выйдет.Хоть зазыввывайся по всем канонам эзотерики меняя школы и техники.. Да ты признаешь что нет сто процентной магии.. А дальше что????. Тебя уделяет когда ты дунул плюнул и все сработало.Но и это не факт. Ты лично многих знаешь практиков есть общие темы взгляды да школы разные техники разные. Но и это не факт познания истины бытия.Познать истину-это надо еще заслужить.Это просветление.... это сильно круто.Просто так оно не дается. Только для помощи людям
Возможность общаться с просветлены настоящим....то же надо заслужить... Это я думаю тогда бы избавитесь от этих терзаниях. Вам будет спокойно и хорошо... Молитесь , что Бы Бог вам подарил возможность общаться с просветленным
Неее... С тобой в сауну не пойду.
Скажу одну тайну... я в сауне ни разу в жизни не был. И первый раз будет как первый секс. И ассоциации с теми людьми с которыми там был... Зачем тебе эта привязанность на всю жизнь?
Скажу одну тайну... я в сауне ни разу в жизни не был. И первый раз будет как первый секс. И ассоциации с теми людьми с которыми там был... Зачем тебе эта привязанность на всю жизнь?

Неее... С тобой в сауну не пойду.мальчики отдельно девочки отдельно. Когда пасха то ? Товарищи?
Скажу одну тайну... я в сауне ни разу в жизни не был. И первый раз будет как первый секс. И ассоциации с теми людьми с которыми там был... Зачем тебе эта привязанность на всю жизнь?![]()
Неее... С тобой в сауну не пойду.гыг, это не мне привязанность, а тебе!!!!
Скажу одну тайну... я в сауне ни разу в жизни не был. И первый раз будет как первый секс. И ассоциации с теми людьми с которыми там был... Зачем тебе эта привязанность на всю жизнь?![]()
фсе, ты меня убедил - идем вместе! Лишу тебя саунной невинности!!!
Показать спойлер
сама всего трижды была)))
Показать спойлер
мы на саму Пасху, наверное, к маме поедем
а вот следующие за Пасхой выходные можно было бы собраться
посмотрим на погоду и ага!
а вот следующие за Пасхой выходные можно было бы собраться
посмотрим на погоду и ага!
ага. И отметить день рождения Владимира Ильича.
В школе в это время в пионеры принимать любили. Или в комсомол.
ага. И отметить день рождения Владимира Ильича.Очень хорошо. Готовим галстуки либо значки пионера эзотерического форума....
Либо комсомольцы....эзотерического форума