На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кот ф пальто
забанен
поет!Фиг знает...у мну прям щас поёт вместе с песенкой этой.
душа - поет!
а как сделать "поет"?

ЗЫ правда не вижу чо там за ролик, местный опсос скорость мне почикал, но надеюсь это оно.

lsh
activist

lsh
activist
Есть,но не та, которуя я хотела услышать. А сама встраивать не умею, ибо руки кривые да исчё и блондинка

мадам, у мну достатошно личного опыта боли и потерь, подробности выкладывать не собираюсь, но главное на этом не циклица, и не считать себя самой-самой, а просто идти дальше... дорогу осилит идущий...и еще могу сказать, что как раз эти самые потери и есть самое большое благо - они заставляют человека повернуться к самому себе, помогают понять что есть главное, образно выражаясь, не гнаться за новыми внешними впечатлениями/развлечениями, а внимание сосредоточить внутри - "не прыгать по веткам, как обезьяна за новым орехом"... боль - это только сигнал, что человек еще живой, "всё проходит и это - тоже пройдет"...
как говорит моя дочь "я не бегаю за автобусами и мужиками - всегда придет следующий"
как говорит моя дочь "я не бегаю за автобусами и мужиками - всегда придет следующий"
Тара, такая большая девочка, а не знаешь. Магии не существует. А швабра упоминалась в другом контексте.
Тара, такая большая девочка, а не знаешь. Магии не существует. А швабра упоминалась в другом контексте.нуууу да не существует, но заколдовать смогу
кот ф пальто
забанен
Жмёшь на ютубе кнопочку "отправить", вылазит ссылка, копируешь её. Здесь пишешь соопщение, жмёшь-"видео", вылазит окно, вставляешь сцылко тудой, потом-ОК. всё.
кот ф пальто
забанен
Магии не существует.

Upjohn
универсальный маньяк
Сашк... ну чуточку... вот... только для тебя! А для Тары не существует. А то она мне ею угрожает. Ей нельзя. Жабам только швабра по праздникам полагается.
Сашк... ну чуточку... вот... только для тебя! А для Тары не существует. А то она мне ею угрожает. Ей нельзя. Жабам только швабра по праздникам полагается.ну вот так и зови людей по три дня после этого. Как Даши так комнату гардеробную с хвостами, как мне так швабру по праздникам.Во и зови мысленно по три дня...
" Пошла подавать на Апджона в Европейский суд по правам человека"
В Европейском суде над тобой посмеются только. Где это видано чтобы Женьку всего три дня звать и рассчитывать на что то большее чем швабра? Маловато будет! (с)
кот ф пальто
забанен
Долго искала!
А я не парюсь, скачал все треки из всех тарантиновских фильмов и слушаю сижу.

А я не парюсь, скачал все треки из всех тарантиновских фильмов и слушаю сижу.

Тара, а, может, он отвел тебе роль Золушки?
У нее всё хорошо дальше сложилось, помнишь же.)))
Upjohn
универсальный маньяк
Сань... а жабе какая разница, метла или швабра? Комело одинаковое.
Комело одинаковое.Эээээ... вы уж мне простите мою неграмотность блондинковую. А комело -- это что?

комелоГугль нашел вот такое, например: дыдыщЪ
первые две ссылки выдачи не тыкайте: вредоносный код детектед
кот ф пальто
забанен
Спасибо, щто предупредил!
Только у мну они один фиг не открываюца, скорость опсос почикал, а новую ещё не выдал.

Только у мну они один фиг не открываюца, скорость опсос почикал, а новую ещё не выдал.

Сережа, ты мне кратко пояснить можешь? Чтобы и блондинки, типа меня, поняли.
Что есть помело я в курсах.))) А вот комело -- честно, впервые столкнулась.
Что есть помело я в курсах.))) А вот комело -- честно, впервые столкнулась.
lsh
activist
Я не долго искала, я в магазин бегала,потом ужин готовила, эт вам, мальчикам, делать нечо-качай да слушай 

кот ф пальто
забанен
Ой, злюка какая....аш СТРАШНА стало! 

Кот_Георгий
veteran
Всем привет! Зайдите в раздел притчи зарядитесь положительными эмоциями.Удачи.
Тара, а, может, он отвел тебе роль Золушки?Так интересно, интересно...Может правда человек мне добра желает, а я так сразу в суд на него и все