Upjohn
универсальный маньяк
Ооо.... а это два моих очень любимых... Стинг и Чеб Мами)) Послушай Чеба, он поет на моих кишках)) Дергает за них как за струны))
ViktoriaDV
И вообще...!
Так покажи его, твое настроение)
как-то так)
Кот_Георгий
veteran
Под нее хорошо в татем в ходить работать орлом.На горах Алтай . Хакасия курганы. Музыка вещь.
Кот_Георгий
veteran
Пари Upjohn Пари ОРЛОМ. Не падай духом.
Пускай поток возьмет тебя.
порящего Орла.
Пускай поток возьмет тебя.
порящего Орла.
Upjohn
универсальный маньяк
Дашк... *дергает за локон* ну че... спать? Пошли домой...
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Представь себе парящим Орлов в низу горы Скалы расщелины. Потоку самому доверься воздушному он тебя вынесет. Техника тальтийской магии..
Представь себе парящим Орлов в низу горы Скалы расщелины. Потоку самому доверься воздушному он тебя вынесет. Техника тальтийской магии..
Кот_Георгий
veteran
А специально не умею)
Понятно. А вы попробуйте рассеивать внимание.. Словно вы не вы.Волну поймайте информационную. Она обычно идет волна слева возле полушария Но это у мужчин у вас должна быть с права.
Поэкспериментируйте может получиться...
Понятно. А вы попробуйте рассеивать внимание.. Словно вы не вы.Волну поймайте информационную. Она обычно идет волна слева возле полушария Но это у мужчин у вас должна быть с права.
Поэкспериментируйте может получиться...
Сейчас читают
пятьдесят лет - ума нет
17324
104
Русский марш. Кто был, как впечатление?
13815
104
Критерии настоящего прорицателя (NF)
13708
55
Кот_Георгий
veteran
Полушария женщины и мужчины отличаются . А потоки женщина принимает по женски.
Найдите ранний Карлоса Кастанеды работы.Их раньше высылала Оренбуржская нетрадиционная академия. Конец девяностых.93-97года точно не помню. Но в этот период.
Был в то время один хороший мастер Валера Диво псевдоним он сам был из Со чей. Расстреляли его в месте женой. Земля ему пухом.
Найдите ранний Карлоса Кастанеды работы.Их раньше высылала Оренбуржская нетрадиционная академия. Конец девяностых.93-97года точно не помню. Но в этот период.
Был в то время один хороший мастер Валера Диво псевдоним он сам был из Со чей. Расстреляли его в месте женой. Земля ему пухом.
ViktoriaDV
И вообще...!
Кастанеду да, надо бы почитать...
Кот_Георгий
veteran
Ищите раннего когда его еще не печатали в союзе. А перепечатывали. Там техника хорошо описана ТСВ.
Как сейчас помню точка Сборки восприятия. У меня была эта литература да нерадивая ученица не от дала. Дура думала сейчас птицу силы стащу.. Одна хозяйка буду. техники.Поспрашивайте кто раньше учился может у них сохранился экземпляр.Там еще идет переход нагвай- тональ.Сама техника рабочия. Но работает только на белый- энергия. Черные нам не до вали. Мантру честна сказать забыл когда в ходишь в глаз Орла. Сама эта техника рабочия заслуживает внимания.
Как сейчас помню точка Сборки восприятия. У меня была эта литература да нерадивая ученица не от дала. Дура думала сейчас птицу силы стащу.. Одна хозяйка буду. техники.Поспрашивайте кто раньше учился может у них сохранился экземпляр.Там еще идет переход нагвай- тональ.Сама техника рабочия. Но работает только на белый- энергия. Черные нам не до вали. Мантру честна сказать забыл когда в ходишь в глаз Орла. Сама эта техника рабочия заслуживает внимания.
Кот_Георгий
veteran
Там мантра идет как у детки типа перед обливанием.
кот ф пальто
забанен
точка Сборки восприятия.Мне эта точка засыпать мешает. когда ещё не совсем заснул, а между сном и явью нахожусь она щикотная становица, а если какое-нибудь движение в этот момент в комнате или звук, то прям как током через неё шарахает...вот чоза фигня,а?
ViktoriaDV
И вообще...!
Точка сборки как-то относится к границам личности?
ViktoriaDV
И вообще...!
от нашего стола - Вашему
Женьк, зацени)
Женьк, зацени)
Кот_Георгий
veteran
Точка сборки к личности не относиться это все во лишь одна разновидностей техник.
Кот_Георгий
veteran
Да эта техника. Поток идет на нос переносицу либо в районе третьего глаза.
eto
guru
опять ночью блукали, а теперь спят до обеда..
с добрым кофем!
с добрым кофем!
они с субботы на воскресенье отрывались по полной: под понедельник подобное уже невозможно.
Где там кофе! Давай сюда! Спасибо.
Где там кофе! Давай сюда! Спасибо.
Привет, девчёнки! (с)
А что тут было - опять какие-то призраки забредали? у мну сандаловые палочки е, щас зажгу, все призраки развеюцца. "Ом мани падме хум" - 108 раз
А что тут было - опять какие-то призраки забредали? у мну сандаловые палочки е, щас зажгу, все призраки развеюцца. "Ом мани падме хум" - 108 раз
кот ф пальто
забанен
Да эта техника. Поток идет на нос переносицу либо в районе третьего глаза.Объяснил, блин!
я спрашивал, как бы так сделать, чтобы она мне засыпать не мешала?
skat08
guru
держи дубинку рядышком. и как толшько.... так сразу наотмашь.
кот ф пальто
забанен
Ога, можно ещё с разбегу апстену...и так каждый вечер...штоп спалось крепче.
skat08
guru
Ога, можно ещё с разбегу апстену...и так каждый вечер...штоп спалось крепче.Валяй! Тебе можно.
skat08
guru
Ты спросил разрешения - "можно...." , я ответил - "валяй", т.к. не мне тебе запрещать, я ж те не папа и не мама, штоб голову потом бинтовать, да и ты вроде как нИнзЯЯЯ. Так-шта думаю больно не будет. Воин... сёт-ки.
кот ф пальто
забанен
Воин... сёт-ки.ыыыы. у ската езь ЧЮ! скату-респект!
skat08
guru
Чу.Ю. исти. Токмааа...!!! Не особлива-та...я балабонить люблю.... на темы, к пустой болтовне распологаюшшия! Так - ота. Имей ввиду котопёс японский.
Кстати! Сам ты респект.
Кстати! Сам ты респект.
кот ф пальто
забанен
мадкс на основном дебютировал.
интересно, его сюда снесут или в мусорку?
интересно, его сюда снесут или в мусорку?
Victor-885
странник
Как пить дать, снесут. И опять сюда. Опять Дух смотрит, опять анархия - мать порядка, опять не надо работать. Так теперь еще и деньги собрался отменять. Снесут, точно снесут.
кот ф пальто
забанен
А ты не соглашайся, штоп сюда...тут уже есть топ про политику.
nfnecz
уровень пользователя превышен
мокумкин, сознавайся: зачем клоном модыратора прикинулся?
вот-вот. У мну тот же вопрос вчера невольно возник.
Фулюган ты, Сашка!
Фулюган ты, Сашка!
кот ф пальто
забанен
блин....я чот пианый натворил опять, а щас не помню штоли?
madX
veteran
..Вы со мной не согласны?
..А я то думал Вы меня понимаете..единомышленник..Едины Духом со мной..
..А я то думал Вы меня понимаете..единомышленник..Едины Духом со мной..
блин!
я про БЗ, еслифчё.
писал не модератор под клоном, факт. шкурой такие вещи чую!!!
я про БЗ, еслифчё.
писал не модератор под клоном, факт. шкурой такие вещи чую!!!
кот ф пальто
забанен
Ну да, снесли меня оттуда в мусорку...и топег ещё переименовали...
так мыж в том топеге вчера переписывались вроде?!
ничо нипонил...
так мыж в том топеге вчера переписывались вроде?!
ничо нипонил...
оооо какие люди приветствую анархиста как ваше движение?
кот ф пальто
забанен
я понимаю, но до определённого места...
я-против революцЫй!
я-против революцЫй!
..Из подписи..
..Скорее Вы чего-то не поняли..
..Скорее Вы чего-то не поняли..
т.е. под клоном модератора БЗ не ты был? Авка его, ник связан с осн.ником и реальным именем, одновременно. Было вчера в Мусорке и на БЗ.
madX
veteran
я понимаю, но до определённого места.....Я не призываю к революции..где?...
я-против революцЫй!
..Я говорю только о том, от чего нужно воздержаться и чего делать не стоит, я не призываю идти на баррикады , как Вы любите выражаться..
..Только после того как движение охватит весь мир, и до народа дойдёт что его используют и манипулируют им, вот тогда и можно будет игнорировать власть и службу в силовых структурах и вооруженных силах..
..А на политическом уже снесли в мусорку..
..Посмотрите ещё раз это видео и почитайте комментарии..
..Я думал Вы понимаете о ЕДИНОМ ДУХЕ который смотрит через всех нас одновременно..и не хочет наблюдать жалкую жизнь рабов..
кот ф пальто
забанен
так...или я дурак, или лыжи не едут...
какой нафик бэзэ????!!!!! вы чо мне моск разрушаете?!
ну, ходил я на бэзэ...признаЮсь,-сильно бухой был...спасибо хоть не забанили!
ааааааааааааааа111111111 понил!!!!! это вы нарошно щас надомной издеваетесь! штоп не пил больше!
спасибо за заботу!
какой нафик бэзэ????!!!!! вы чо мне моск разрушаете?!
ну, ходил я на бэзэ...признаЮсь,-сильно бухой был...спасибо хоть не забанили!
ааааааааааааааа111111111 понил!!!!! это вы нарошно щас надомной издеваетесь! штоп не пил больше!
спасибо за заботу!
нет с вашим движением как раз все понятно
..Что понятно? Давайте вместе посмеёмся..
кот ф пальто
забанен
Чот нету тебя в мусорке.
в служебную поди снесли?
в служебную поди снесли?
madX
veteran
..Ну а как же конечно по жесткому..
хватит уже тут движения рекламировать! - реально достал уже! - *еще один*- если ложь повторить многократно - она становится правдой (геббеельс) - когда сильно чё-нибудь впендюривают - реакция ровно обратная, так что это антиреклама вашему движению. нажала модератору
..Я на вашем форуме уже не рекламирую..Вы разве не поняли это..?
..Я просто ответил на реплику Мокуме ко мне..
..Я просто ответил на реплику Мокуме ко мне..