На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ага. Человек желает Таре гардеробную.
Ага. Человек желает Таре гардеробную.ну а че? Золушка же потом за принца замуж выходит.. Так что все ок... и гардеробная и платья всякие, а уж туфелек вообще много
кот ф пальто
забанен
Тебя не удивляет что повествование на этом заканчивается? Ни золушки ни принца ни второго тома.
Вот и нафига об этом Сереге написал?

кот ф пальто
забанен
Патамушто он попрощался...не здесь. А я не хочу чтобы он пропадал насовсем.
Сань, захочет -- объявится.
Ну или велком к нему, на его сайт и форум.
Ну или велком к нему, на его сайт и форум.

Сейчас читают
Искусство видеть (несерьезная игра)
293599
1000
Курилка (часть 7)
138423
1000
Растуды_его_дозор :)
120574
1000
кот ф пальто
забанен
Не знаю...
тут, как я понял всегда кто-то уходит....и Вики чот не видно давно...
Мошт это ритуал какой-та, а мы и не в курсе?

Мошт это ритуал какой-та, а мы и не в курсе?

Тебя не удивляет что повествование на этом заканчивается? Ни золушки ни принца ни второго тома.Второй том был бы о семейный скандалах. Зачем о них писать?
Ну фаворитку бы и нашел себе.. А золушка бы ревновала и психовала.Зачем об этом писать?
кот ф пальто
забанен
Мне вапще никаких инструкцЫй не давали...
Сама-то где пропадала?! 

AcliptikA
guru
Фсем прювет! Последний рабочий день!!! Ура!!! завтра выходной!!!

привет...
почти полный...
только позавтракать не успела ((
сижу тут под столом ем...
почти полный...
только позавтракать не успела ((
сижу тут под столом ем...
жадная я... до еды...
чтоб не делиться, прячу...
почти все уже съела ))
скоро станет хорошо...
чтоб не делиться, прячу...
почти все уже съела ))
скоро станет хорошо...
Привет! а у нас полконторы на работе завтракают. Пойду кофу сварю, штоле...
до еды жадная - это враки, в тебя много еды не поместицца,
О! вопрос у мну созрел - ты натолкнула: Зачем люди врут, ну ладно пусть преувеличивают, приукрашивают, причем делают это намеренно, точно зная, что рядом не стояло/не лежало... Мотивация интересует?
до еды жадная - это враки, в тебя много еды не поместицца,
О! вопрос у мну созрел - ты натолкнула: Зачем люди врут, ну ладно пусть преувеличивают, приукрашивают, причем делают это намеренно, точно зная, что рядом не стояло/не лежало... Мотивация интересует?
ууууу, это, получается, мы с Рыжинкой и Региной сушей наваляем, а ты их сопрешь и схомячишь в уголочке??? 

Да... есть такая еда, за которой нужно присматривать в процессе готовки - исчезает быстрее приготовления...
а может они не вкусные у вас получаются - нужно будет каждую проверять...
а ты иди плов свой ешь, не отвлекайся на суши...
а может они не вкусные у вас получаются - нужно будет каждую проверять...
а ты иди плов свой ешь, не отвлекайся на суши...

ууууу, это, получается, мы с Рыжинкой и Региной сушей наваляем, а ты их сопрешь и схомячишь в уголочке???Марин, когда валять начнем? Сразу после 15 апреля или погодим? (ааааа, сушей хочу! и икры тоже!)![]()
а может они не вкусные у вас получаются - нужно будет каждую проверять...у Рыжинки и невкусные? В жизни не поверю!
А вообще... да, ты права, невкусные. (*сказала, дабы нам больше досталось*

давайте сразу!
а то протянем опять до лета...
просто хоп! и собрались!
а то протянем опять до лета...
просто хоп! и собрались!
во во.. этим постным - капустки порубим просто ))
Маша пост соблюдает. Я намеренно даже греческий салат вчера без сыра сделала.
Только после 15-го (ну и дабы все свободны были и смогли приехать; либо собираться где-то, куда довольно легко добраться, но чтобы там суши имелись и вариант бюджетным при этом оказался).
Только после 15-го (ну и дабы все свободны были и смогли приехать; либо собираться где-то, куда довольно легко добраться, но чтобы там суши имелись и вариант бюджетным при этом оказался).