Тара
Ага. Человек желает Таре гардеробную.
Upjohn
Ага. Человек желает Таре гардеробную.
ну а че? Золушка же потом за принца замуж выходит.. Так что все ок... и гардеробная и платья всякие, а уж туфелек вообще много
Тара
Тебя не удивляет что повествование на этом заканчивается? Ни золушки ни принца ни второго тома.
Вот и нафига об этом Сереге написал? :а\?: :а\?:
Regyna
Патамушто он попрощался...не здесь. А я не хочу чтобы он пропадал насовсем.
Сань, захочет -- объявится.
Ну или велком к нему, на его сайт и форум.:yes.gif:
как ушел?
почему?
зачем?? *расстроилась отчего-то совсем* (((
Не знаю... :dnknow: тут, как я понял всегда кто-то уходит....и Вики чот не видно давно... :umnik:
Мошт это ритуал какой-та, а мы и не в курсе? :а\?: :dnknow:
что, нам опять не полную инструкцию выдали? :хммм:
Upjohn
Тебя не удивляет что повествование на этом заканчивается? Ни золушки ни принца ни второго тома.
Второй том был бы о семейный скандалах. Зачем о них писать?
Ну фаворитку бы и нашел себе.. А золушка бы ревновала и психовала.Зачем об этом писать?
Мне вапще никаких инструкцЫй не давали... :dnknow: Сама-то где пропадала?! :злорадство:
да я так... рядом тут ходила...настроение молчательное просто.. )
Фсем прювет! Последний рабочий день!!! Ура!!! завтра выходной!!! :appl: :appl: :appl:
AcliptikA
привет...
почти полный...
только позавтракать не успела ((
сижу тут под столом ем...
Marrrka
жадная я... до еды...
чтоб не делиться, прячу...

почти все уже съела ))
скоро станет хорошо...
eto
Привет! а у нас полконторы на работе завтракают. Пойду кофу сварю, штоле...
до еды жадная - это враки, в тебя много еды не поместицца,
О! вопрос у мну созрел - ты натолкнула: Зачем люди врут, ну ладно пусть преувеличивают, приукрашивают, причем делают это намеренно, точно зная, что рядом не стояло/не лежало... Мотивация интересует?
eto
ууууу, это, получается, мы с Рыжинкой и Региной сушей наваляем, а ты их сопрешь и схомячишь в уголочке??? :ха-ха!:
Marrrka
Да... есть такая еда, за которой нужно присматривать в процессе готовки - исчезает быстрее приготовления...
а может они не вкусные у вас получаются - нужно будет каждую проверять...
а ты иди плов свой ешь, не отвлекайся на суши... :спок:
Marrrka
ууууу, это, получается, мы с Рыжинкой и Региной сушей наваляем, а ты их сопрешь и схомячишь в уголочке??? :ха-ха!:
Марин, когда валять начнем? Сразу после 15 апреля или погодим? (ааааа, сушей хочу! и икры тоже!)
eto
а может они не вкусные у вас получаются - нужно будет каждую проверять...
у Рыжинки и невкусные? В жизни не поверю!
А вообще... да, ты права, невкусные. (*сказала, дабы нам больше досталось* :бебебе: )
Regyna
давайте сразу!
а то протянем опять до лета...
просто хоп! и собрались!
Marrrka
во во.. этим постным - капустки порубим просто ))
Marrrka
Маша пост соблюдает. Я намеренно даже греческий салат вчера без сыра сделала.
Только после 15-го (ну и дабы все свободны были и смогли приехать; либо собираться где-то, куда довольно легко добраться, но чтобы там суши имелись и вариант бюджетным при этом оказался).