Так ты мне что, самой себе конфеты предлагаешь покупать? Может, еще и цветы? Не, несогласная я: пусть дарят.
кот ф пальто
забанен
А давай!
про жрачку тоже запретим разговаривать?
про жрачку тоже запретим разговаривать?
Покупать то можно, а есть ни-ни... И ваще... где мои любимые соленые бочковые конфеты??? Вот их хочу... и плюшку сверху.
Upjohn
универсальный маньяк
Вот тут надо уже определиться. Я не могу в одном месте совмещать две естественные потребности. Или еда или сральня.
кот ф пальто
забанен
А мне пофег...ну в смысле хоть про што можно говорить.
Я не ем соленого. ))
Икра исключение. И редко селедка.
Икра исключение. И редко селедка.
Икру ты тоже не ешь. Ты на нее морщишься. Проверено.
Сейчас читают
Опять про ЭТО
199035
974
Кадидаты. Кто есть кто?
15454
165
красота и материнство (часть 28)
169988
1000
Женя, ты хотел в тот раз моего икорного отравления? Да? Когда я ею перед этим не один день питалась (а недоеденное накануне маме отдала, чтоб не пропало, ибо смотреть не могла уже).
Вот как он меня любит, называется!
Пытку икрой решил когда-то устроить. Ууууу, какой!
Вот щас бы накормил икрой кто... (*мечтательно*)
Вот как он меня любит, называется!
Пытку икрой решил когда-то устроить. Ууууу, какой!
Вот щас бы накормил икрой кто... (*мечтательно*)
Таня, а суши-роллы-то! забыла штоле...
Этим Жека меня будет кормить в следующий раз.
Сейчас тупо икры хочу!!!
Сейчас тупо икры хочу!!!
Нету икры. Щас корюшка и навага идет. Корюшки хочу... Меня сегодя дразнили редиски из владика и хабары корюшкой свежей (((
ну вот... и икры у него нету... (*сидит, плачет*)
Че значит "и..."? Чего еще у меня нет?
корюшки нету! наваги нету!! сушей нету!!!!! (*плачет еще сильнее*)
Да ваще... сам расстроился... Пойду себя утешу... вечером... Вот только решу, или напицца, или кого нить на кофе пригласить, посидеть в теплой компании тет-а-тет... успокоить нервишки...
eto
guru
А меня добрые люди угостили булочкой из синнабона...
ммммм....
а про людей - я тебе потом расскажу...
ночью....
ммммм....
а про людей - я тебе потом расскажу...
ночью....
кот ф пальто
забанен
Ну про жрачку, так про жрачку!
Картоха жареная на сале с мясом+огурчики солёные!
а чо ночью? штоп не спал потом?
Картоха жареная на сале с мясом+огурчики солёные!
а чо ночью? штоп не спал потом?
Регин, солнце, скажи
на 20 сделку по задатку на участок можно назначить?
или 21
или 21
Marrrka
Марина
картофан с курой потушила, и потом вбахала туда смятанки и чесночка)
Тарочка, это где я с тобой не разговариваю?)) На форуме не отвечаю, в личке, в аське, в скайпе, телефонные звонки игнорирую?))на форуме в личке не разговариваешь.В аське через Дашку общаешься... Вот. Да я не обижаюсь. Да я не че. Дело то хозяйское, если тебе так комфортнее общаться через Дашу....,то мне тоже нормально...
Это хорошо , что ты сюда заглянул. Я тебя три дня мысленно звала.
Я боюсь с тобой напрямую общаться. Влюблюсь... и чо потом??? Звала - вот я и пришел.
Я боюсь с тобой напрямую общаться. Влюблюсь... и чо потом??? Звала - вот я и пришел.неее. По картам пока любовь у тебя со мной не выходит....Так что не боись.
Куча народа со мной в личке общается и не влюбляется. Я же это.... честная. Не привораживаю к себе насильно не кого...А то все эти люблю куплю и полетим)))), меня немного напрягает
Я боюсь с тобой напрямую общаться. Влюблюсь... и чо потом??? Звала - вот я и пришел.чо потом-чо потом..
Вон мы с мокумкой, живые-здоровые! А ведь любим друг друга!
Даже, мокума?
Marrrka
Марина
а я говорю, да!
Мы все: Рыжинка, Регина и я - говорим тебе ДА!
Я боюсь с тобой напрямую общаться. Влюблюсь... и чо потом??? Звала - вот я и пришел.а потом)) Ты знаешь мой секрет? Я с наступлением темноты в жабу превращаюсь.
Один раз увидешь это преображение и все ...
Че ты думаешь некогда на форумовки не хожу? Они все ночью...
Жабой буду сидеть ква-ква....Не поговоришь, не выпьешь
Marrrka
Марина
нафсе, мокума!!!
Согласныи мы с тобою на фсе!
а я говорю, да!Марка, никак, групповуху сколачиваешь?
Кот_Георгий
veteran
Меня кота старого позовите. По астралу приду.
нафсе, мокума!!!Главное, мокума, свиню не забудь и шашлык из нее.
кот ф пальто
забанен
нафсе, мокума!!!*лихорадочно вспоминает № расчетного щёта*
кот ф пальто
забанен
Меня кота старого позовите. По астралу приду.Научи меня по астралу ходить?
Я с наступлением темноты в жабу превращаюсь.А вдруг найдет он твою жабью шкуру да и в огонь ее? Че тогда?
А вдруг найдет он твою жабью шкуру да и в огонь ее? Че тогда?ой, ну тогда не знаю
Регин, солнце, скажиа на после Новолуния -- никак? В дни Гекаты, да и при прохождении Луны через Рыб нежелательно бы оно.
или 21
А в идеале бы вообще разворота Меркурия в прямое движение подождать, т.е. смотреть, что там после 4-го. Если же ждать никак, то хотя бы 25 (растущая Луна в Тельце и на соединение с Юпитером идет) или 26 (когда соединение с Венерой формироваться будет). Хотя, откровенно говоря, и эти даты мне не шибко глянутся: сделка -- вроде и к Венере отношение имеет, но сами по себе бумаги -- Меркурий, а он, откровенно, никакой в эти дни.
Upjohn
универсальный маньяк
Тю... ходить... Проси сразу по астралу входить, чо...
кот ф пальто
забанен
Это был следующий вопрос. яж издалека всегда начинаю.
Вот и я не знаю что. У меня с жабой ассоциируются только швабры и метлы.
Марин, чё-та попялилась в эфемериды, покрутила карты -- навскидку, дальше из разряда "всё хуже" получается. 24 апреля довольно приличный день разве что выходит, только можете ли столько ждать? 25-26 марта, из более ранних, тогда уж. Только все-все документы, перед заключением сделки, подписывании и т.д. проверять-перепроверять нужно в этом разе, на сто рядов. Можно со временем сделки еще попробовать помудрить.
Все это к тому, что сделку заключать нельзя. Надо откатывать ситуацию назад.
кот ф пальто
забанен
мдя....4 страницы оголтелого флуда...как вы лодку назовёте...
спасибо, дорогая, я к ночи успокоюсь, обдумаю и, может, еще присоветуюсь
вишь, я значительно сбила цену, упустить нельзя - таких цен нет уже. А место неплохое, покупатели в очереди.
вишь, я значительно сбила цену, упустить нельзя - таких цен нет уже. А место неплохое, покупатели в очереди.
Marrrka
Марина
а зачем мне нумер твово щщета??
ты блин любоффь с деньгами не смешивай!!!
ты блин любоффь с деньгами не смешивай!!!
Marrrka
Марина
Меня кота старого позовите. По астралу приду.мущщина, я ваш сайт посмотрела и вас типерь боюс!*кокетничает))
, я значительно сбила цену, упустить нельзя - таких цен нет уже. А место неплохое, покупатели в очереди.Мариш! Никого не слушай. Оцени ситуацию и принимай решение.
Иначе дождёшься того дня, когда "этот день благоприятен для финансовых сделок и крупных покупок". А не будет ни денег, ни выгодной цены.
З.Ы. Я не задаю вопрос: Что такое финансовая сделка и как на неё влияют планеты!
ну, тут дело хозяйское: моя задача лишь предупредить, решать вам с мужем.
мамо....умчался удалять переписку!шо ж у тебю такого там секретного в личке-то могёт быть? Неужто компроматы на первых лиц государства?