кот ф пальто
забанен
Не, только переписка с ними! Ну, знаешь-Алекс Юстасу
френды повеселили.
Про языки:
французский язык: - Давайте половина букв будет читаться хрен знает как, а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь!
английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.
польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?
немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.
Про языки:
французский язык: - Давайте половина букв будет читаться хрен знает как, а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь!
английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.
польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?
немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись.
Дорогая, помнишь, я в Мусорке свой сон рассказывала про конец света?
а можно я иногда буду делиться своими снами-наблюдениями-видениями и прочим?
а можно я иногда буду делиться своими снами-наблюдениями-видениями и прочим?
а почему нет?
здесь даже ветка про сны есть.
здесь даже ветка про сны есть.
eto
guru
во первых - у меня скоро цыфири красивые будут...
во - вторых чей то я все напропускала - и картоху и курочку...
в третьих - забыла...
в четвертых - мокума - !!! а скажи мне милдруг! а как тебе поможет знание о том кто был первым человеком и почему, правильно красиво и полезно прожить завтрашний день?
а то я тут без ужина буду мозг ломать и пальцы стирать об клаву... а тебе это не поможет стать счастливым ((
а еще у меня мысль есть, для всех, на подумать...
про разделение души - есть же такая легендо-теория - душа ищет свою половинку , а хитрая половинка летает по миру и вселяется в разных людей и поэтому - бла-бла-бла - мы разных людей можем любить одинаково сильно ( НО ! последовательно, а не одновременно!) - потому что к ним/ в них приходила та самая единственная половинка...
есть же такое?
не чуете подвоха? ((
во - вторых чей то я все напропускала - и картоху и курочку...
в третьих - забыла...
в четвертых - мокума - !!! а скажи мне милдруг! а как тебе поможет знание о том кто был первым человеком и почему, правильно красиво и полезно прожить завтрашний день?
а то я тут без ужина буду мозг ломать и пальцы стирать об клаву... а тебе это не поможет стать счастливым ((
а еще у меня мысль есть, для всех, на подумать...
про разделение души - есть же такая легендо-теория - душа ищет свою половинку , а хитрая половинка летает по миру и вселяется в разных людей и поэтому - бла-бла-бла - мы разных людей можем любить одинаково сильно ( НО ! последовательно, а не одновременно!) - потому что к ним/ в них приходила та самая единственная половинка...
есть же такое?
не чуете подвоха? ((
ой, я свою половинку так истязала нонче...
бесдушные мужланы!!!
бесдушные мужланы!!!
ой, чой эт я...
приехивай на картоху с курой, пока всю не схомячили! Чот жутко вкусно получилось!
приехивай на картоху с курой, пока всю не схомячили! Чот жутко вкусно получилось!
Сейчас читают
Кофейня "МОКУМЕ"
225893
1000
41 причина быть хорошим человеком
15090
77
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
120441
402
кот ф пальто
забанен
Про первочеловеков-никак, тупо интересно.
А про половинки у мну своя теория есть. даже не теория, а такая мысль научно-фантастическая.
А про половинки у мну своя теория есть. даже не теория, а такая мысль научно-фантастическая.
мать, ты чо!!!
ему на подносике наверх еду носят и уносят грязную посуду (кухонный гарнитур на выходных завезет). а кухне качмар! Посуда в ящиках, юзаю самое необходимое, место для готовки отмыла, остальное колом
и заявляет: а чоэт мы на кухне не кушаем???
А ведь не далее чем позавчера распланировали, что на выхах он все соберет, я все расставлю и помою!
Ну какого хэ???? Явторой этаж до сих пор языком вылизываю. параллельно болею, мелкому год и три, Марья-первоклассница и вечно голодная ука-кошка!!!
Ну чо ты меня злишь??? Чо тебе не хватает???? ТЫж на всем готовом! А ну-ка блин собери мне койку нам, койку Юрке, компьютерный столик и еще кучу всего сделай! Я тя не дергаю?
вот и ты меня не дергай!
ффффуууууу.... выдохнула...
ему на подносике наверх еду носят и уносят грязную посуду (кухонный гарнитур на выходных завезет). а кухне качмар! Посуда в ящиках, юзаю самое необходимое, место для готовки отмыла, остальное колом
и заявляет: а чоэт мы на кухне не кушаем???
А ведь не далее чем позавчера распланировали, что на выхах он все соберет, я все расставлю и помою!
Ну какого хэ???? Явторой этаж до сих пор языком вылизываю. параллельно болею, мелкому год и три, Марья-первоклассница и вечно голодная ука-кошка!!!
Ну чо ты меня злишь??? Чо тебе не хватает???? ТЫж на всем готовом! А ну-ка блин собери мне койку нам, койку Юрке, компьютерный столик и еще кучу всего сделай! Я тя не дергаю?
вот и ты меня не дергай!
ффффуууууу.... выдохнула...
Marrrka
Марина
Про первочеловеков-никак, тупо интересно.Сашка, делись мыслию своею!
Marrrka
Марина
уважаемый, давайте продолжим вас бояцца!
Кот_Георгий
veteran
Все это к тому, что сделку заключать нельзя. Надо откатывать ситуацию назад.
Мне мой кошачий нюх говорит ловить там нечего не та рыба. Рыба-та с фуфлицом с запашком. Да и вода сама мутная не искрения.Как бы свой хвост пушистый унести без потерь. Либо все переиграть та мышку подсунуть свою да хищника поиметь. Честной ловли там нет.
Дай всевышний если я ошибаюсь.не гневись.
Мне мой кошачий нюх говорит ловить там нечего не та рыба. Рыба-та с фуфлицом с запашком. Да и вода сама мутная не искрения.Как бы свой хвост пушистый унести без потерь. Либо все переиграть та мышку подсунуть свою да хищника поиметь. Честной ловли там нет.
Дай всевышний если я ошибаюсь.не гневись.
Кот_Георгий
veteran
А че меня бояться я мягкий и пушистый. Хожу правда тихо как истинный кот.
кот ф пальто
забанен
Ты сам это умееешьТолько не помню никогда...
кот ф пальто
забанен
Сашка, делись мыслию своею!Сначала выслушаем абонента Машу.
Кот_Георгий
veteran
Ну батенька больше практики и все ок. Да и астрал должен быть осознанный как татем шамана типа.
кот ф пальто
забанен
А вот когда ты в космос летаешь, ты чего больше видишь? Света или темноты? Ну в смысле, вот вылетел ты такой во вселенную и что тебя окружает?
eto
guru
так ведь если в того человека половина души вошло - сначала одной, потом для другого человека - другой...
то ведь и в тебя тогда тоже то одна входит душа, то другая....
и?
это ж как колоду выложить и попарно карты открывать - и фиг когда пара откроется!!!
опять обман и опиум!!!
то ведь и в тебя тогда тоже то одна входит душа, то другая....
и?
это ж как колоду выложить и попарно карты открывать - и фиг когда пара откроется!!!
опять обман и опиум!!!
кот ф пальто
забанен
Ничо не понял.
Переведи, а? фсмысле-не скачи так мыслью, я не успеваю!
Переведи, а? фсмысле-не скачи так мыслью, я не успеваю!
Кот_Георгий
veteran
Да так же как и тебя свет и дерьмо.
Кот_Георгий
veteran
Пойду я по свои кошачьим делам.
Писать долго не люблю да и пишу с ошибками. Вопросы будут лучше звони.
Писать долго не люблю да и пишу с ошибками. Вопросы будут лучше звони.
Marrrka
Марина
и снова здравствуйте!
С новым нас днем! Я не выспалась и еще не решила, в каком пребываю настроении!
Фсем кофий! С плюшками!
Кстати, а кто тут у нас Карлсон?)))
С новым нас днем! Я не выспалась и еще не решила, в каком пребываю настроении!
Фсем кофий! С плюшками!
Кстати, а кто тут у нас Карлсон?)))
Доброе утро потому что плюшку из синнабона предусмотрительно оставила на утро (часть...)
и было - хорошо!!
а кто у нас по варенью спец -
и было - хорошо!!
а кто у нас по варенью спец -
спеца надо назначить в добровольно-принудительном порядке!
А синнабоны, говорят, вкусные! Я ни разу не пробовала, а раньше пекла сама!
надо возобновлять мастерство)
Привет!
А синнабоны, говорят, вкусные! Я ни разу не пробовала, а раньше пекла сама!
надо возобновлять мастерство)
Привет!
Монинг! вчера вечером блины пришлось заводить, т.к. молоко прокисло, а варенее - кулубничное! нашлось - целая банка - офигеть! простояла, я ее даже не открыла! и сахар в литровой банке уже второй год стоит - не доела еще...
повторяю свой тестовый вопрос - отличия калафорнии от филадельфии ( и когда уже суши-роллы делать бум?)
повторяю свой тестовый вопрос - отличия калафорнии от филадельфии ( и когда уже суши-роллы делать бум?)
eto
guru
мокуме...
прямо не знаю даже, где вы там шаритесь, что "и свет и дерьмо"...
еслиб это была трава - я б сказала- смени поставщика....
а если ты сам так заходишь - силой воли - то перестань ходить по помойкам .. я имею ввиду астральные... тянись к хорошему...
про душу - пара в другом человеке..
давай тогда по-шагово... скажешь мне на каком этапе глюк...
1. Душа разделена на две части, воплощается в противоположных полах, старается найтись и слиться.
2. эти части могут "входить" в разных людей (?) - это уже вопрос.
душа входит в человека (любого) и он, человек, не понимая что происходит, начинает стремиться к другому человеку?
как пример - мужчина (в нем половина души) - он выбирает разных женщин, но на деле в каждую из них просто входит половинка родственной души на то время, пока они вместе.. если они расстаются, то душа ждет пока появится следующая Ж рядом и войти в нее...
так?
или как по-другому?
но это какая то грустная версия...
там много еще чего про условия, карму...
баба яга - против! (с)
т.е. нужна новая теория!!
прямо не знаю даже, где вы там шаритесь, что "и свет и дерьмо"...
еслиб это была трава - я б сказала- смени поставщика....
а если ты сам так заходишь - силой воли - то перестань ходить по помойкам .. я имею ввиду астральные... тянись к хорошему...
про душу - пара в другом человеке..
давай тогда по-шагово... скажешь мне на каком этапе глюк...
1. Душа разделена на две части, воплощается в противоположных полах, старается найтись и слиться.
2. эти части могут "входить" в разных людей (?) - это уже вопрос.
душа входит в человека (любого) и он, человек, не понимая что происходит, начинает стремиться к другому человеку?
как пример - мужчина (в нем половина души) - он выбирает разных женщин, но на деле в каждую из них просто входит половинка родственной души на то время, пока они вместе.. если они расстаются, то душа ждет пока появится следующая Ж рядом и войти в нее...
так?
или как по-другому?
Показать спойлер
(раздобыла такую версию)
...
Божественное и земное начала в нас слиты воедино. Плоть дана нам родителями, а Внутренний Мир, наше духовное и душевное начало, был сформирован за пределами планеты в центре Вселенной. Мужчина не человек. Женщина не человек. Они являются лишь половинами человека. Неужели мы будем продолжать бесконечные споры о том, правда это или нет?
Человек как разумная субстанция был создан задолго до появления Мира и Земли. Не следует делать умозаключения, опираясь лишь на свойства плоти, на свойства нашего материального начала. Мы и так наделали много ошибок. Теоретически мы слабы, ибо пытаемся придумывать модели, которых нет в реальности. Как же найти выход из сложившейся ситуации? У вас есть память. В ней содержится информация о том, как вас создавали и на каком уровне Бытия. Вспоминать-то не желаем, иначе поймем, как несовершенна наша плоть.
Наша материальная генетическая основа не является носителем наших личностных качеств и посему не способна любить. Она только способна говорить о любви стандартные фразы и подкреплять их физиологическими реакциями. Любовь и секс - разные понятия и их не следует путать. Секс позволяет роботам имитировать любовь. Человеку нужен не секс, а чувственная любовь.
...
Душа человека, как и Внутренний Мир в целом, может разделяться на две части - мужскую и женскую. Находясь на Земле в разделенном состоянии, мы стремимся обрести свою целостность, вследствие чего, находимся в режиме поиска.
....
Человек создан Богом для любви, радости и творчества. Плоть не является носителем чувств. Чувства пребывают внутри божественной Души. Наши исследования показывают, что Душа человека, мужчины и женщины имеет явно выраженный центр, в котором горит Огонь Любви.
Любовь, как феномен, есть бесконечный процесс перетекания огня от мужчины к женщине и от женщины к мужчине, которые по отношению друг к другу являются половинами от создания. Половин не может быть несколько. Сначала пожил с одной половиной, затем пожил с другой половиной, а к концу жизни с третьей. Да это жизнь с половинами, только не со своими, а с чужими. Вы с ними жили, но их не любили.
Поэтому существует два варианта жизни. Один, когда живешь со своей половиной и постепенно становишься человеком. И второй когда живешь с половиной, другого человека и играешь в земную любовь, которой на самом деле нет.
....
...
Божественное и земное начала в нас слиты воедино. Плоть дана нам родителями, а Внутренний Мир, наше духовное и душевное начало, был сформирован за пределами планеты в центре Вселенной. Мужчина не человек. Женщина не человек. Они являются лишь половинами человека. Неужели мы будем продолжать бесконечные споры о том, правда это или нет?
Человек как разумная субстанция был создан задолго до появления Мира и Земли. Не следует делать умозаключения, опираясь лишь на свойства плоти, на свойства нашего материального начала. Мы и так наделали много ошибок. Теоретически мы слабы, ибо пытаемся придумывать модели, которых нет в реальности. Как же найти выход из сложившейся ситуации? У вас есть память. В ней содержится информация о том, как вас создавали и на каком уровне Бытия. Вспоминать-то не желаем, иначе поймем, как несовершенна наша плоть.
Наша материальная генетическая основа не является носителем наших личностных качеств и посему не способна любить. Она только способна говорить о любви стандартные фразы и подкреплять их физиологическими реакциями. Любовь и секс - разные понятия и их не следует путать. Секс позволяет роботам имитировать любовь. Человеку нужен не секс, а чувственная любовь.
...
Душа человека, как и Внутренний Мир в целом, может разделяться на две части - мужскую и женскую. Находясь на Земле в разделенном состоянии, мы стремимся обрести свою целостность, вследствие чего, находимся в режиме поиска.
....
Человек создан Богом для любви, радости и творчества. Плоть не является носителем чувств. Чувства пребывают внутри божественной Души. Наши исследования показывают, что Душа человека, мужчины и женщины имеет явно выраженный центр, в котором горит Огонь Любви.
Любовь, как феномен, есть бесконечный процесс перетекания огня от мужчины к женщине и от женщины к мужчине, которые по отношению друг к другу являются половинами от создания. Половин не может быть несколько. Сначала пожил с одной половиной, затем пожил с другой половиной, а к концу жизни с третьей. Да это жизнь с половинами, только не со своими, а с чужими. Вы с ними жили, но их не любили.
Поэтому существует два варианта жизни. Один, когда живешь со своей половиной и постепенно становишься человеком. И второй когда живешь с половиной, другого человека и играешь в земную любовь, которой на самом деле нет.
....
Показать спойлер
но это какая то грустная версия...
там много еще чего про условия, карму...
баба яга - против! (с)
т.е. нужна новая теория!!
Это город и штат!!! - вот в чем разница!
огурец- авокадо-лосось
или крабы, рисом наружу
огурец- авокадо-лосось
или крабы, рисом наружу
фигушки тебе (это вопрос из теста про средний класс) в калифорнии - крыбы, в филадельфии - лосось
рецептики
про душу - это вроде концепт шри ауробиндо?
рецептики
про душу - это вроде концепт шри ауробиндо?
зачем в среднем классе тесто? что они стряпают там?
я же написала про крабов и лосося...
и концепция...
так есть одна половина и баста? убейся пока не найдешь?
или она переходящая? и прется в каждого рядом? тогда ваще без разницы....
или есть третья версия?
я же написала про крабов и лосося...
и концепция...
так есть одна половина и баста? убейся пока не найдешь?
или она переходящая? и прется в каждого рядом? тогда ваще без разницы....
или есть третья версия?
о!!!
девчонки, вопрос!!!
конец света будет в виде гибели человечества или нет?
девчонки, вопрос!!!
конец света будет в виде гибели человечества или нет?
там ваще есть вопросы про соль для посудомоечных машин, французскую бутилированную воду и антистеплер, а еще как парковаться - ты бы, наверно, ответила, а моя на этом подорвалась...
рискуя опять навлечь негодование, отвечу - на мою имху - Душа одна, это неделимая частица и задача ей дается через опыт земного воплощения что-то типа прогрессирования - повышения вибраций ( переход на более высокие чакры) и по мере этого перехода происходит разуплотнение (потом только тело света остается)
рискуя опять навлечь негодование, отвечу - на мою имху - Душа одна, это неделимая частица и задача ей дается через опыт земного воплощения что-то типа прогрессирования - повышения вибраций ( переход на более высокие чакры) и по мере этого перехода происходит разуплотнение (потом только тело света остается)
марке
конец чего-то - это всегда начало чего-то другого...не баись!
конец чего-то - это всегда начало чего-то другого...не баись!
я не баюсь
сон видела, теперь знаю, как чего буит
прям с нетерпением конца года жду
Моему Юрке 21.12 исполнится два годика! А сестре 40!
сон видела, теперь знаю, как чего буит
прям с нетерпением конца года жду
Моему Юрке 21.12 исполнится два годика! А сестре 40!
У на равноправное демократическое общество. Поэтому конец света будет у каждого свой личный. И в свое личное время.
"родственная душа"когда по вибрациям совпали - в одном уровне находятся, но если один развивается быстрее, а другой останавливается или отстает, другой вперед вырывется и тогда "родственная душа" уже на другом уровне встречается/не встречается, скорость разная у всех - кто-то возможно решит как можно дольше смаковать ощущения, получить которые возможно через тело - секс/еда/алкоголь/спорт и т.д., видимо все дело в спепени зрелости самой Души...(имха)
тогда это получается отношения "без взаимных духовных обязательств"? если одни может себе позволить "вырваться вперед".."родственная душа"когда по вибрациям совпали - в одном уровне находятся, но если один развивается быстрее, а другой останавливается или отстает, другой вперед вырывется и тогда "родственная душа" уже на другом уровне встречается/не встречается, скорость разная у всех - кто-то возможно решит как можно дольше смаковать ощущения, получить которые возможно через тело - секс/еда/алкоголь/спорт и т.д., видимо все дело в спепени зрелости самой Души...(имха)
а если нет "совместно нажитого", нет точек пересечения в реальности, кроме специально создаваемых "временных карманов"* ?
*как у Ленина - на чердак и писать, писать, писать...
вибрации в разных ситуациях могут меняться... и совпасть"родственная душа"когда по вибрациям совпали - в одном уровне находятся, но если один развивается быстрее, а другой останавливается или отстает, другой вперед вырывется и тогда "родственная душа" уже на другом уровне встречается/не встречается, скорость разная у всех - кто-то возможно решит как можно дольше смаковать ощущения, получить которые возможно через тело - секс/еда/алкоголь/спорт и т.д., видимо все дело в спепени зрелости самой Души...(имха)
а потом приходят в обычное состояние и все... разные люди, ничего общего
кот ф пальто
забанен
прямо не знаю даже, где вы там шаритесь, что "и свет и дерьмо"...Ты всё попутала....я кота спрашивал, чего он там видет больше-света или темноты ...не дерьма, а именно-темноты....Блин, ну вот проснулась ты ночью, открыла глаза и што видишь? прально-темноту. А включила лампочку и раз-светло стало...
надо было спрашивать -а как освЕщено то место, в котором ты шаришься....
про половинки у меня тоже-грустно всё....
вот когда-то были одним целым, потом бабааааах,-большой взрыв например и,-разлетелись по всему космосу половинки....а космос, он большой очень...а половинки-маленькие...ну искорки такие мелкоскопические. и летают где-то в разных концах космоса...А их-же друг к другу всё время што? прально-тянет. а они всё повстречаца не могут...то карма, то ещё какая-нить хрень мешает. А их один фиг тянет (поиск называеца)...
Вот какие шансы у них встретица? вероятность, тексзть...? А может это и есть самая главная их задача? ну в смысле эта задача-у всех разлетевшихся....А когда встречаюца, это наверное ТАКОЕ событие для вселенной, которое описать словами-то и невозможно!вот и придумали слово-любовь. А спросишь каво-нить,-что такое любовь? а никто и не знает толком...любовь и всё тут...
и только какой-нить поэт-недоучка напишет типо -ты узнаешь её из тысячи...бла-бла-бла....
или сказку сочинят со щисливым концом-и жили они долго и счастливо и умерли в один день....
А нам всё время кажется-ВОТ ОНА! и так каждый раз....и всю жизнь...еслип это была она (любовь), то я тя уверяю,-хрен какие обстоятельства смогли-бы её порушить...не она это...так-временная подмена всего лишь...
а еще, я думаю, что души могут настраиваться друг на друга.. Не глобально, конечно, в определенном диапазоне, если так можно сказать. Поэтому супруги, скажем, идут друг другу на уступки, мирятся с недостатками... А бывает так, что вот влюбились друг в друга в определенный момент (когда вибрации были нетипичными для данных людей), потом вибрации нормализовались, и люди не могут друг с другом жить... Допустим, один не терпит курение, а второй не хочет бросать, и у обоих это - дело принципа. И получается, что чувства есть, а реальной возможности жить вместе нет(
Хотя, думаю, любят-то они не друг друга... а тех, кто был раньше, по отношению к кому и возникло чувство... А люди на самом деле другие... Или изменились с годами настолько сильно.
Я не сильно тупо объясняю?
Хотя, думаю, любят-то они не друг друга... а тех, кто был раньше, по отношению к кому и возникло чувство... А люди на самом деле другие... Или изменились с годами настолько сильно.
Я не сильно тупо объясняю?
тогда это получается отношения "без взаимных духовных обязательств"? если одни может себе позволить "вырваться вперед"...опять рискуя навлечь... разве Духовные обязательства бывают перед кем-нибудь, кроме как перед собой?
а если нет "совместно нажитого", нет точек пересечения в реальности, кроме специально создаваемых "временных карманов"?
ваще хз - " каждый выбирает по себе"
Marrrka
Марина
если семья - это ежедневный труд (с),
то любовь - это что?
семья же в идеале это продолжение семьи?
или я сплю, открываю глаза и - темнота??
то любовь - это что?
семья же в идеале это продолжение семьи?
или я сплю, открываю глаза и - темнота??
я думаю, духовные обязательства бывают не только перед собойтогда это получается отношения "без взаимных духовных обязательств"? если одни может себе позволить "вырваться вперед"...опять рискуя навлечь... разве Духовные обязательства бывают перед кем-нибудь, кроме как перед собой?
а если нет "совместно нажитого", нет точек пересечения в реальности, кроме специально создаваемых "временных карманов"?
ваще хз - " каждый выбирает по себе"
и летают где-то в разных концах космоса...А их-же друг к другу всё время што? прально-тянет. а они всё повстречаца не могут...то карма, то ещё какая-нить хрень мешает. А их один фиг тянет (поиск называеца)...как раз в тему:
Вот какие шансы у них встретица? вероятность, тексзть...? А может это и есть самая главная их задача? ну в смысле эта задача-у всех разлетевшихся....А когда встречаюца, это наверное ТАКОЕ событие для вселенной, которое описать словами-то и невозможно!
кот ф пальто
забанен
если семья - это ежедневный труд (с),Я помню, нинада меня цЫтировать.
Щас я описал ситуацЫю в глобальном масштабе...в идеале текскзть.
Marrrka
Марина
макума, ты от ответа не увиливай!!!
Брак - это идеальное совпадение двух неврозов (с)
вот ученые опять подмогнули ( швейцарские на сей раз) нашли формулу
вот ученые опять подмогнули ( швейцарские на сей раз) нашли формулу