у Марины в профайле ее адрес есть. Попроси Риту помочь.
Кот_Георгий
marrrka@ya.ru
прошу прощения за задержки - котлеты жарю)
ViktoriaDV
Меняется не только люди, но и их судьба.Сначала меняется человек, потом меняется его судьба.
У судьбы есть пол и потолок.Все зависит от выбора человека.Для чего люди ходят гадалкам?
Чтобы узнать вот эти самые варианты....Другое дело, что реально изменить свою судьбу не так то просто.... Нужно к этому перекладывать усилия.
Ну и вообще в принципе любой человек хочет он этого или нет, но в сие ведет к его просветлению. Цель жизни человека абсолютно любого просветление.И получаю уроки судьбы человек развивается.
Бывает человек выбирает осознанные страдания, тогда Бог его избавляет от неосознанных страданий.
Если человек забывает о Боге, то Бог ему дает неосознанные страдания...
В данном случае у женщины были неосознанные страдания.О Боге она вряд ли думала, но Бог заставил ее вспомнить о себе.Жене той повезло что рядом был сильный проводник высших сил.Через меня шел поток для нее Мужика этого то же заставил. Вообще во время смерти идет хоть и маленькое, но просветление.Я думаю тот мужик то же чего то понял...

Так же и с законом жертве.
Бывает так , что пришло время жертвовать.Либо ты жертвуешь добровольно( церкви, проводнику высших сил), либо Бог возьмет с тебя намного больше.
Все это относиться выбору человека
Marrrka
Черт мистика какая то нету. черт, Черт, Черт, поиграй а письмо отдай.
Marrrka
*рыдает, глядя что у них все таки получилось случи... тьфу... списаться* :бебебе:
Marrrka
прошу прощения за задержки - котлеты жарю)
Девушка! Низзя здесь про котлеты! :зло: :зло:
Котлеееетку вдруг тоже захотелось. :смущ:
Кот_Георгий
слушай, давай я в форум фоту выложу, что мучаться?
вон Джон уже в корчах страдает)))
Upjohn
Зря смеешься ну нету на ящике.Я че типа на учете состаю
Regyna
у меня рыбные, приезжай! :umnik:
Показать спойлер
буду впредь на запретные темы в спойлерах писать)
Показать спойлер
Marrrka
Выкладывай а потом Витю попросим убрать.
Marrrka
Мясных хочу! И фарш вчера купила. Но делать точно сегодня их не буду.
Показать спойлер
нефиг в спойлерах писать: еда должна быть на виду! :yes.gif:
Показать спойлер
Regyna
а я ёжиков своим тушу в подливе! Юрасе пока жареное не ага, извращаемся
а седня так захотелось!
и бутериков наделала: на помидорки положила смесь из сыра, чеснока, яичек и майонеза! Сверху базиликом присыплю, наверна...
Marrrka
Не старым шаманизмом не пахнет. Видно образование. Я вно не дура. пробой в личном ( семья)
Здоровье не плохое. Легка на подьем. Хороший собеседник на разные темы. Крупных денег нет и не будет. Машина стоит может менять будешь или хочешь приобрести.Ребенок мальчик нормальный. Вот близкого по духу мужика встретить не можешь. Деньги крутяться возле тебя но не более 35-50.
Вот пожалуй что на скорую руку пришло. Будут вопросы пиши.
Marrrka
По что молчишь как снял информацию
Кот_Георгий
:eek: про машину поясни, пожалуйста!!!
Marrrka
По астралу проходит машина. Бывает информация идет образно бывает картинкой. Машина шла картинкой. То есть актуальный вопрос который решишь.С машинкой легковушка проходит не джип.
Regyna
Бедная Вика: ей тут пользуются, а она и не догадывается. (Не знаю, правда, которая: на форуме несколько девушек с этим именем.) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Слово "Викой" взятым в кавычки, я подразумевал Википедию. :хммм::хммм: :(. Продолжайте умничать.
Marrrka
а я ёжиков своим тушу в подливе! Юрасе пока жареное не ага, извращаемся
а седня так захотелось!
и бутериков наделала: на помидорки положила смесь из сыра, чеснока, яичек и майонеза! Сверху базиликом присыплю, наверна...
ты поосторожнее это.А то поесть люблю......и на ужин я еще нечего не думала)))
Ызотерики!
хорош жрать ежиков!!
ищите мой шнурок!!!
:зло:
Тара
сообчай, где ты территориально!
Вдруг рядом - дык я и на ужин запресто приглашу!:миг:
Marrrka
Уважаемый мадера тор Виктор фотку забанте в под чистую.
skat08
и снова "двойка" по русскому! :ха-ха!: :ха-ха!:
Слово "Викой" взятым в кавычки, я подразумевал Википедию. :хммм: :хммм: :(. Продолжайте умничать.
1. Несогласованность падежей, в самом начале. Правильно будет под словом "Вика".
2. Причастные обороты оформляются запятыми, с двух сторон (если стоят в середине предложения). Потому, после слова "Викой" также требуется запятая.
Пишите еще, обязательно проверю. :ха-ха!:
eto
Машка, елки-моталки!
Какого ты хорарку тогда еще не задала-то? Вектор поисков, глядишь, определили б. Щас смысла нет это делать, ибо по горячим следам или когда поняла, что не находишь, нужно.
Marrrka
Да ,елки, мне надо через полчаса ехать, нести свет и радость людям.
Тара
свет и радость всяко важнее котлет!
eto
Ызотерики!ищите мой шнурок!!!
ты кота спрашивала? - он наверняка в курсах или с собакиным на пару
Marrrka
Тара, у моего крестника, мальчику сейчас 11 лет, полтора года назад обнаружили саркому.
Вот на самом деле у многих флудильщиков здесь есть какие -то вопросы

Я уже не задаюсь вопросами "почему он" и "за что ему".
Тут несколько вариантов.Карма прошлых жизней или карма семейная.
Просто верю и надеюсь. И поэтому боюсь спросить о будущем. Не потому что "а как же мы без него"
Но мы какие-то все разрозненные песчинки, пылинки. А объединиться - не хватает ума? веры? чего?
Ума и веры не хватает...и лидера.

Только мы вновь и вновь совершаем те поступки, за которые стыдно. И мне стыдно. И кажется, что нельзя не совершать: так требует сложившаяся ситуация, я просто отвечаю, защищаюсь.
Стыдно не должно быть . Должно быть покаяние. Просто каиться нужно каждый день перед сном когда пересматриваете дневные события.
Потом вы все таки перестане совершать эти поступки, когда появиться зазор между механикой и осознанностью
Regyna
все.
дедукция победила
нашлись два непарных носка, мячик, пыль и шнурок
итог: кот- скотина!!!

где приличные девушки обычно наспех заряжают телефоны?
пральна, в койке...
там же его и бросают...
а несчастные животные потом прячут под кровать - игрушек же нет...
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
eto
Марья, мню мой кот, наоборот, помог телефон найти. Не сбрось он его (оттуда, где перед этим пятьсот раз уже смотрела) и не начни гонять, еще бы ой сколько проискать его могла. Я уж и симку тогда восстановила, и в старый телефон ее зарядила -- и вот оно, Кузьма отыскал. :ха-ха!: :ха-ха!:
Фсем доброго! Ничего себе, нафлудили:улыб:Даже мене где-й то помянули словами обидными: не эзотерик, тусовщица :dnknow: Да и ладно, ну не хочу я входить за рупь, а выходить за десять. Лучше пять заплатить, всё-ж золотая середина. А что, уважаемый Кот Георгий, всех смотрите за так? Просто любопытно, хотя я не большой любитель халявы. Обычно она потом боком выходит.:улыб:
Regyna
а у нас и кошка, и дети...
которые не находят, а теряют)
Но мы знаем их нычки))
lsh
Да не по настроению. Вон жена дуется говорит совсем чокнулся на меценатстве.
Кот_Георгий
Да ладно, проехали:улыб:Негоже супротив воли супруги идти. Всё-ж в одной упряжке. :улыб:
эхх, мокума-мокума...
гдеж ты, друг мой сердешный...
противный.... :cray-1:
Marrrka
эхх, мокума-мокума...
гдеж ты, друг мой сердешный...
:secret: :biggrin:
Показать спойлер
Получено: 19.03.2012 13:37
Заголовок: Пользователь мокуме забанен
Причина бана: просьба пользователя
Показать спойлер
Shimbun
Шимбунчик, погоди, яне поняла...
как я тогда??? до просьбы пользователя?? даже???
Marrrka
Сашка сукин ты сын!!!
давай появись в какомнить обличье!
Marrrka
я не поняла...
как я тогда??? до просьбы пользователя?? даже???
- Чего не поняла? - Сама в бан уходила "по просьбе"
*Я тебя и банил* :biggrin:
нпп

Давайте еще за "чистоту рядов" поборемся!
Глядишь, все "несерьезные" в самобан уйдут. Ну или почти все. И все контакты отовсюду удалят. Так интересно сразу станет, ну просто зашибись!
Regyna
Так я тогда тут один останусь!:улыб:
Victor-885
если счас сашка мартышка сюда не придет, я иво побью!
Мокума, слышь???
заради тебя куплю личный автотранспорт, приеду и поколочу и уеду!!!
напиши мне, мыло в личке!!!!!! САШКАААА!!!!!!!!!!
Marrrka
А кто мои цифирки красивые фотографировать будет?
Сашкааааа!!! Аууууууу!!! Кроме тебя, некому.