ViktoriaDV
И вообще...!
..Осталось за малым написать манифестМанифест.....
ща.....
ромашки...
Наташки
да
Машки....
даешь ромашки каждой Наталье и каждой Машке! О!
сойдет же?
lsh
activist
Ну всяко бывает: плохая экология, непокачаные чакры, отсутствие присутствия
ViktoriaDV
И вообще...!
а давай, у кого проблемы, тех побьем!!!я вилами обычно, вилами
или копье на крайний случай использую
madX
veteran
..Не это вы слишком вперед в будущее прорицаете с Мулдадхарой я её видимо непознакомился..Ваши ленточки ужо у фсех оскомину набили.О! а можт у него проблемы с Муладхарой?
вот он и носится с красными узелками как с писанной тюрбой
..Как Вы видите? ...Симпатичная девушка муладхара?
Marrrka
Марина
пральна, дорогая!
а еще пинать их ногами!!!
а еще пинать их ногами!!!
ViktoriaDV
И вообще...!
Ну всяко бывает: плохая экология, непокачаные чакры, отсутствие присутствия
как с миня написано
Симпатичная девушка муладхара?Вика симпатичная девушка, а ты про какие-то хари узнаешь!!!!
Сейчас читают
Нужно ли мужу присутствовать на родах?
33332
172
Про желанья
86680
445
Бриджи
13876
136
ViktoriaDV
И вообще...!
с Мулдадхарой я её видимо непознакомился..
это чакра!
Слушай, ну ты бы хоть форум почитал а, ну нельзя же так, солнц)
madX
veteran
..И каждому Сашке по Машке....Осталось за малым написать манифестМанифест.....
ща.....
ромашки...
Наташки
да
Машки....
даешь ромашки каждой Наталье и каждой Машке! О!
сойдет же?
..Отличный манифест ..подписываюсь..
ViktoriaDV
И вообще...!
Вика симпатичная девушка, а ты про какие-то хари узнаешь!!!!
вот не надо Вику в массы двигать, ни нада, а то массам плохо будет)
Ладно девоньки, пойду я, а то сама за чистоту рядов боролась, и флуд же развожу, нихорошо! нам рыжым мордам тепереча в углу стоять надобно... на горохе
Мадкс: если что, я в Мусорке за белой шторкой!
Marrrka
Марина
массы сами виноваты
Показать спойлер
а Вовка кароший!!!
Показать спойлер
madX
veteran
..Чакра,..О чакра это же еще круче, типа чикса да?..Я буду воще крутой?..с Мулдадхарой я её видимо непознакомился..
это чакра!
Слушай, ну ты бы хоть форум почитал а, ну нельзя же так, солнц)
окстись
в мои древние годы считать юную деву соперницей это верх цинизма!
в мои древние годы считать юную деву соперницей это верх цинизма!
..Она мудрая девушка..
..Так же как и ты..
..Так же как и ты..
о, мальчик? ты умеешь льстить??
я не повернусь к тебе спиной...
я не повернусь к тебе спиной...
lsh
activist
Вика! Не бросай мене! Кто товарисчу про чакры рассказывать будет? Я ж в изотерике чайник. А Тара самоудалилась И что? Чел совсем тёмным останется. Акромя красных ленточек так ничего и не узнает
..И даже если повернетесь, то буду наслаждаться и видом со спины..
..
..
..Я могу узнать тебя..
..А это интереснее всяких красных , синих , голубых и тьфу.. ..Других ленточек..
..А это интереснее всяких красных , синих , голубых и тьфу.. ..Других ленточек..
ужоснах....
mad переводится как... да??
не соответствуешь...
mad переводится как... да??
не соответствуешь...
..Я могу узнать тебя..Давай! Слухаю тебя внимательно! Тут один ужо мну в личку как-то писал и фсё пальцем в небо
Upjohn
универсальный маньяк
Так вот он, образец общения в кофейне. Будем иметь в виду.
А в четвертых тягу к профессиональному росту она в тебе вызвала? Мне кажется это первым пунктом должно стоять.
..У каждого свой опыт..и все интересны Духу..
..Дух один - а форм его множество..
..Одни буддисты , другие христиане, масульмане, только потому что - разные формы одного и того же духа, они по разному обусловленны..и в этом вся прелесть разнообразия.. так что не надо ссориться, мы все СУТЬ ОДНО, просто существуем во множестве форм ДЛЯ СВОЕГО РАЗНООБРАЗИЯ - ЭТО НАША ИГРА..
..Дух один - а форм его множество..
..Одни буддисты , другие христиане, масульмане, только потому что - разные формы одного и того же духа, они по разному обусловленны..и в этом вся прелесть разнообразия.. так что не надо ссориться, мы все СУТЬ ОДНО, просто существуем во множестве форм ДЛЯ СВОЕГО РАЗНООБРАЗИЯ - ЭТО НАША ИГРА..
..А у меня к Вам так и завис вопрос..
..В чем же я не компетентен..
..Типа задал Вы не ответили..
..А интересно..
..В чем же я не компетентен..
..Типа задал Вы не ответили..
..А интересно..
..Понимаете, так они проявляёт себя , для более разнообразного общения, когда нет колнфликтов Духу бывает скучно и не интересно, вот он и наблюдает за баталиями, но в последнее время, ему очень скучно, так как наблюдать нечего..
..Совсем нет свободы и система поработила нас..Да это так, Ему это становиться НЕИНТЕРЕСНО..
..Совсем нет свободы и система поработила нас..Да это так, Ему это становиться НЕИНТЕРЕСНО..
madX
veteran
.А ты тоже не спишь? .Свободное время это дар
..Вот и пойми их, и каждый прав и только потому что по своему обусловлен..
..Понимаешь нет НЕ Я , все живые существа - это ТЫ но в другом пространство- времени измерении, это твое ЕГО в параллельной вселенной... в других условиях..почему это так сложно понять.. Ты это понимаешь?
..Понимаешь нет НЕ Я , все живые существа - это ТЫ но в другом пространство- времени измерении, это твое ЕГО в параллельной вселенной... в других условиях..почему это так сложно понять.. Ты это понимаешь?
madX
veteran
..Спасибо за приглашение пойду искать..
..а чо за красные ленточки..? Это Ваш топ?
..а чо за красные ленточки..? Это Ваш топ?
ViktoriaDV
И вообще...!
..В какой топ?..я специально для тебя создам, пошли!
Victor-885
странник
Идите, идите! Закрывать уже пора. Засиделись тут.
..Понимаете, так они проявляёт себя , для более разнообразного общения, когда нет колнфликтов Духу бывает скучно и не интересно, вот он и наблюдает за баталиями, но в последнее время, ему очень скучно, так как наблюдать нечего..не уходи в мусорку. Здесь побудь.
Victor-885
странник
Тебе-то что не спится? Пусть идут. Поздно уже.
ViktoriaDV
И вообще...!
..Спасибо. Уже иду искать..Создала, жду!
Тара
guru
Тебе-то что не спится? Пусть идут. Поздно уже.да ну ладно тогда самоотвод на ночь
А в четвертых тягу к профессиональному росту она в тебе вызвала? Мне кажется это первым пунктом должно стоять.Профессиональный рост в моем случаи это и есть независимость от мнения окружающих людей, сострадание.
Нас всех учили бояться " А что про меня подумают и скажут...Попробуй не бояться.
А также сострадать своим недругам
Кот_Георгий
veteran
Тара нашли из за чего ругаться.
Посмотрел их ситуацию дороги их расходятся. В месте не будут.. Лично я думаю это надо быть крутым колдуном что бы их соединить в месте.Корми чески их дороги и вместе не лежали.Ну если только быть сильнее всевышнего и то не факт пустая трата времени и сил и денег.
С удовольствием познакомился бы лично кто бы смог их соединить в месте как семью.
Дай всевышний если я ошибаюсь.По крайней мере от себя лично я бы этот приворот не двинул бы не за большие деньги не за маленькие.Нету стопроцентной магии. Всегда есть что то свыше.
Не вини себя Тара..Тот случай и сам приворот не проходит перед всевышними силами.Любой из мастеров мог бы подскользнуться..Да я думаю ты это и сама знала что дороги их не лежат в месте. просто чисто по человечески авась пройдет..Поверь мне Тара на слово здесь бы в данном случае даже бесплатный приворот не сработал полагаясь на высшие силы.
Я не удивляюсь к примеру если нормальный астролог наложит их карты. Дом семьи у них разный.
Ты до вала надежду она верила от безысходности. Не желая признавать что любовь прошла.
Отпустите от себя эту ситуацию и живите дальше в мире.
Тара!Я тоже бувает делаю косяки.И что теперь жить прошлым.
Ничего личного к участникам беседы. Все что не делается делается к лучшему.
С уважением ко всем участникам(Скандальной) беседы.
Кот Георгий.
Посмотрел их ситуацию дороги их расходятся. В месте не будут.. Лично я думаю это надо быть крутым колдуном что бы их соединить в месте.Корми чески их дороги и вместе не лежали.Ну если только быть сильнее всевышнего и то не факт пустая трата времени и сил и денег.
С удовольствием познакомился бы лично кто бы смог их соединить в месте как семью.
Дай всевышний если я ошибаюсь.По крайней мере от себя лично я бы этот приворот не двинул бы не за большие деньги не за маленькие.Нету стопроцентной магии. Всегда есть что то свыше.
Не вини себя Тара..Тот случай и сам приворот не проходит перед всевышними силами.Любой из мастеров мог бы подскользнуться..Да я думаю ты это и сама знала что дороги их не лежат в месте. просто чисто по человечески авась пройдет..Поверь мне Тара на слово здесь бы в данном случае даже бесплатный приворот не сработал полагаясь на высшие силы.
Я не удивляюсь к примеру если нормальный астролог наложит их карты. Дом семьи у них разный.
Ты до вала надежду она верила от безысходности. Не желая признавать что любовь прошла.
Отпустите от себя эту ситуацию и живите дальше в мире.
Тара!Я тоже бувает делаю косяки.И что теперь жить прошлым.
Ничего личного к участникам беседы. Все что не делается делается к лучшему.
С уважением ко всем участникам(Скандальной) беседы.
Кот Георгий.
Тар, ну вот и чё опять завелась?
Было и прошло, так и относись.
Обо мне, вон, тоже много чего на форуме говорят: в роли красной тряпки некоторым выступаю. Ну и фиг с ними: я не стодолларовая банкнота, чтобы всем на свете нравиться.
Сама-то разговоры на тему "шарлатанка/нет" чего поднимаешь?
Имхо, не стоит ворошить и притягивать своих бывших заново: пусть живут своей жизнью, а у нас своя.
Было и прошло, так и относись.
Обо мне, вон, тоже много чего на форуме говорят: в роли красной тряпки некоторым выступаю. Ну и фиг с ними: я не стодолларовая банкнота, чтобы всем на свете нравиться.
Сама-то разговоры на тему "шарлатанка/нет" чего поднимаешь?
Ну ко мне ж приехал моя первая любовь...Со временем каждый из нас меняется. И, встретившись через какой-то период даже с когдатошними возлюбленными, нередко сами понять не можем: а чего ж так раньше тянуло, да что вообще в человеке нашла/нашел? И редко-редко бывает, когда притяжение и страсть возникают заново.
Имхо, не стоит ворошить и притягивать своих бывших заново: пусть живут своей жизнью, а у нас своя.