madX
..Осталось за малым написать манифест
Манифест.....
ща.....

ромашки...
Наташки
да
Машки....

даешь ромашки каждой Наталье и каждой Машке! О!
сойдет же? :а\?:
ViktoriaDV
Ну всяко бывает: плохая экология, непокачаные чакры, отсутствие присутствия :biggrin:
Marrrka
а давай, у кого проблемы, тех побьем!!!
я вилами обычно, вилами :secret:
или копье на крайний случай использую :смущ:
ViktoriaDV
Ваши ленточки ужо у фсех оскомину набили. :bad:
О! а можт у него проблемы с Муладхарой? :а\?:
вот он и носится с красными узелками как с писанной тюрбой :biggrin:
..Не это вы слишком вперед в будущее прорицаете с Мулдадхарой я её видимо непознакомился..
..Как Вы видите? ...Симпатичная девушка муладхара? :смущ:
ViktoriaDV
пральна, дорогая!
а еще пинать их ногами!!!
lsh
Ну всяко бывает: плохая экология, непокачаные чакры, отсутствие присутствия :biggrin:
:biggrin:
как с миня написано :ха-ха!:
madX
Симпатичная девушка муладхара? :смущ:
Вика симпатичная девушка, а ты про какие-то хари узнаешь!!!!
madX
с Мулдадхарой я её видимо непознакомился..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
это чакра! :biggrin:
Слушай, ну ты бы хоть форум почитал а, ну нельзя же так, солнц)
ViktoriaDV
..Осталось за малым написать манифест
Манифест.....
ща.....

ромашки...
Наташки
да
Машки....

даешь ромашки каждой Наталье и каждой Машке! О!
сойдет же? :а\?:
..И каждому Сашке по Машке..
..Отличный манифест ..подписываюсь..:бебе:
Marrrka
Вика симпатичная девушка, а ты про какие-то хари узнаешь!!!!
:eek:
вот не надо Вику в массы двигать, ни нада, а то массам плохо будет)

Ладно девоньки, пойду я, а то сама за чистоту рядов боролась, и флуд же развожу, нихорошо! нам рыжым мордам тепереча в углу стоять надобно... на горохе :biggrin:

Мадкс: если что, я в Мусорке за белой шторкой! :biggrin:
ViktoriaDV
массы сами виноваты
Показать спойлер
а Вовка кароший!!!
Показать спойлер
ViktoriaDV
с Мулдадхарой я её видимо непознакомился..
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
это чакра! :biggrin:
Слушай, ну ты бы хоть форум почитал а, ну нельзя же так, солнц)
..Чакра,..О чакра это же еще круче, типа чикса да?:бебе:..Я буду воще крутой?.. :nom:
madX
окстись
в мои древние годы считать юную деву соперницей это верх цинизма!
Marrrka
..Она мудрая девушка..
..Так же как и ты..:смущ: :secret:
madX
о, мальчик? ты умеешь льстить??
я не повернусь к тебе спиной...
ViktoriaDV
Вика! Не бросай мене! Кто товарисчу про чакры рассказывать будет? Я ж в изотерике чайник. А Тара самоудалилась :безум: И что? Чел совсем тёмным останется. Акромя красных ленточек так ничего и не узнает:хммм:
Marrrka
..И даже если повернетесь, то буду наслаждаться и видом со спины..:смущ:
..:бебе: :nom:
lsh
..Я могу узнать тебя..
..А это интереснее всяких красных , синих , голубых и тьфу.. :bad: ..Других ленточек.. :1:
madX
ужоснах....
mad переводится как... да??
не соответствуешь...
Marrrka
..Я ценю чувство юмора и самоиронию..:смущ:
madX
..Я могу узнать тебя..
..А это интереснее всяких красных , синих , голубых и тьфу.. :bad: ..Других ленточек.. :1:
Давай! Слухаю тебя внимательно! Тут один ужо мну в личку как-то писал и фсё пальцем в небо :biggrin:
ViktoriaDV
Так вот он, образец общения в кофейне. Будем иметь в виду.
Тара
А в четвертых тягу к профессиональному росту она в тебе вызвала? Мне кажется это первым пунктом должно стоять.
Тара
..У каждого свой опыт..и все интересны Духу.. :secret:
..Дух один - а форм его множество..
..Одни буддисты , другие христиане, масульмане, только потому что - разные формы одного и того же духа, они по разному обусловленны..и в этом вся прелесть разнообразия.. так что не надо ссориться, мы все СУТЬ ОДНО, просто существуем во множестве форм ДЛЯ СВОЕГО РАЗНООБРАЗИЯ - ЭТО НАША ИГРА.. :спок: :secret:
Upjohn
..А у меня к Вам так и завис вопрос..
..В чем же я не компетентен..
..Типа задал Вы не ответили..
..А интересно.. :nom:
Тара
..Понимаете, так они проявляёт себя , для более разнообразного общения, когда нет колнфликтов Духу бывает скучно и не интересно, вот он и наблюдает за баталиями, но в последнее время, ему очень скучно, так как наблюдать нечего..:хммм:
..Совсем нет свободы и система поработила нас..Да это так, Ему это становиться НЕИНТЕРЕСНО.. :зло:
ViktoriaDV
.А ты тоже не спишь? .Свободное время это дар :present:
madX
..Вот и пойми их, и каждый прав и только потому что по своему обусловлен..
..Понимаешь нет НЕ Я , все живые существа - это ТЫ но в другом пространство- времени измерении, это твое ЕГО в параллельной вселенной... :безум: в других условиях..почему это так сложно понять.. Ты это понимаешь?
madX
про красные ленточки
Victor-885
..Спасибо за приглашение пойду искать..
..а чо за красные ленточки..? Это Ваш топ?:хехе:
madX
..В какой топ?..:хехе:
я специально для тебя создам, пошли! :secret:
ViktoriaDV
..Спасибо. :flowers: Уже иду искать..:бебе:
ViktoriaDV
Идите, идите! Закрывать уже пора. Засиделись тут.
madX
..Понимаете, так они проявляёт себя , для более разнообразного общения, когда нет колнфликтов Духу бывает скучно и не интересно, вот он и наблюдает за баталиями, но в последнее время, ему очень скучно, так как наблюдать нечего..:хммм:
..Совсем нет свободы и система поработила нас..Да это так, Ему это становиться НЕИНТЕРЕСНО.. :зло:
не уходи в мусорку. Здесь побудь.
Тара
Тебе-то что не спится? Пусть идут. Поздно уже.
madX
..Спасибо. :flowers: Уже иду искать..:бебе:
Создала, жду!
Victor-885
Тебе-то что не спится? Пусть идут. Поздно уже.
да ну ладно тогда самоотвод на ночь
Upjohn
А в четвертых тягу к профессиональному росту она в тебе вызвала? Мне кажется это первым пунктом должно стоять.
Профессиональный рост в моем случаи это и есть независимость от мнения окружающих людей, сострадание.
Нас всех учили бояться " А что про меня подумают и скажут...Попробуй не бояться.
А также сострадать своим недругам
Тара
Тара нашли из за чего ругаться.
Посмотрел их ситуацию дороги их расходятся. В месте не будут.. Лично я думаю это надо быть крутым колдуном что бы их соединить в месте.Корми чески их дороги и вместе не лежали.Ну если только быть сильнее всевышнего и то не факт пустая трата времени и сил и денег.
С удовольствием познакомился бы лично кто бы смог их соединить в месте как семью.
Дай всевышний если я ошибаюсь.По крайней мере от себя лично я бы этот приворот не двинул бы не за большие деньги не за маленькие.Нету стопроцентной магии. Всегда есть что то свыше.
Не вини себя Тара..Тот случай и сам приворот не проходит перед всевышними силами.Любой из мастеров мог бы подскользнуться..Да я думаю ты это и сама знала что дороги их не лежат в месте. просто чисто по человечески авась пройдет..Поверь мне Тара на слово здесь бы в данном случае даже бесплатный приворот не сработал полагаясь на высшие силы.
Я не удивляюсь к примеру если нормальный астролог наложит их карты. Дом семьи у них разный.
Ты до вала надежду она верила от безысходности. Не желая признавать что любовь прошла.
Отпустите от себя эту ситуацию и живите дальше в мире.
Тара!Я тоже бувает делаю косяки.И что теперь жить прошлым.

Ничего личного к участникам беседы. Все что не делается делается к лучшему.

С уважением ко всем участникам(Скандальной) беседы.
Кот Георгий.
Тара
Тар, ну вот и чё опять завелась?
Было и прошло, так и относись.
Обо мне, вон, тоже много чего на форуме говорят: в роли красной тряпки некоторым выступаю. Ну и фиг с ними: я не стодолларовая банкнота, чтобы всем на свете нравиться.
Сама-то разговоры на тему "шарлатанка/нет" чего поднимаешь?
Ну ко мне ж приехал моя первая любовь...
Со временем каждый из нас меняется. И, встретившись через какой-то период даже с когдатошними возлюбленными, нередко сами понять не можем: а чего ж так раньше тянуло, да что вообще в человеке нашла/нашел? И редко-редко бывает, когда притяжение и страсть возникают заново.
Имхо, не стоит ворошить и притягивать своих бывших заново: пусть живут своей жизнью, а у нас своя.