Тарочка, это ты такая на помидоооры падкая?Я их обожаю... Моя любимая еда. Я летом завтракаю кофе помидоры, и сыром.
Зимой часто яблоки или груши и кофе.
Запоминай Апджон))), а то мало ли вдруг придется вместе завтракать))))
Кот_Георгий
veteran
Всем привет! А я сегодня сезон открыл троих харюзад поймал. Под картошку жена посолит. С утра с женой на рыбалку ездили.
Помидоры это хорошо. Слышал такую фишку что если женщина есть и любит помидоры то сама женщина должна быть очень сексуальна. (Нечего личного и обидного) Тара надеюсь поймете меня правильно как + а не -
Помидоры это хорошо. Слышал такую фишку что если женщина есть и любит помидоры то сама женщина должна быть очень сексуальна. (Нечего личного и обидного) Тара надеюсь поймете меня правильно как + а не -
Ааааа! Я тоже, тоже!!!Тарочка, это ты такая на помидоооры падкая?Я их обожаю... Моя любимая еда.
Обожаю их -- в любом виде!!!
И еще салат, листья его. Помидоры и салат -- чего с этим делать? Без прочих компонентов обойдусь: эти главное.
Тебе надо обязательно попробовать минусинские помидоры)) За уралом лучше помидор не найти, уверяю.
Upjohn
универсальный маньяк
Показать спойлер
Чё это ты плачешь-то?
Да вот, Ворона от меня ушла... Любила-любила и разлюбила...
Как это — разлюбила?
У нас в лесу таких законов нет! То любит, то разлюбит...
Мы её обратно любить заставим!
Ой! Волк! Пожалуйста, заставь, а? Плохо мне без неё...
Без Вороны?
Без любви...
Да вот, Ворона от меня ушла... Любила-любила и разлюбила...
Как это — разлюбила?
У нас в лесу таких законов нет! То любит, то разлюбит...
Мы её обратно любить заставим!
Ой! Волк! Пожалуйста, заставь, а? Плохо мне без неё...
Без Вороны?
Без любви...
Показать спойлер
Прикосновение
guru
Женьк, ну и вот что это?
у меня ж сердце зашлось.. так больно...
у меня ж сердце зашлось.. так больно...
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
227944
1000
Нужно реализовать интернет проект
16702
62
чего хотят двое - то исполняет Бог
17925
81
Тебе надо обязательно попробовать минусинские помидоры)) За уралом лучше помидор не найти, уверяю.Жееееееень! Мне давай любые и в любом обличье.
Что-что, но ппомидоры точно схомячу. Всякие!
На самом первом месте они, икра на втором.
Upjohn
универсальный маньяк
Это мультик. Гениальный мультик Дашк. Сегодня на юмор FM его крутили, как раз ту часть, что я процитировал))
Прикосновение
guru
а я огурцы люблю... и перец болгарский...
это сильно плохо? )))
это сильно плохо? )))
Прикосновение
guru
я мультик еще не смотрела.. а вот текст..
*без нее.. без любви...*
Жень... это смерть...
*без нее.. без любви...*
Жень... это смерть...
Тебе надо обязательно попробовать минусинские помидоры)) За уралом лучше помидор не найти, уверяю.Женя, да с тобой и известка- творог и уксус сладкий)))
AcliptikA
guru
".... плохо мне Надюха!!!"
Сегодня в 20:24 на дороге ведущей в Заельцовский парк чуть не случилось страшное ДТП. Меня аж до сих пор подколбашевает.... На встречку мне вылетел и развернулся LandCruiser Prado. В общем пролетел он мимо меня буквально в сантиметрах и то я еле успел за тормозить... еще чуть чуть и нас бы выскребали... Короче если бы не две симпатичные ведьмы, которые ехали со мной в машине не было бы у меня машины сейчас.
Огромная благодарность тем ведьмам
Сегодня в 20:24 на дороге ведущей в Заельцовский парк чуть не случилось страшное ДТП. Меня аж до сих пор подколбашевает.... На встречку мне вылетел и развернулся LandCruiser Prado. В общем пролетел он мимо меня буквально в сантиметрах и то я еле успел за тормозить... еще чуть чуть и нас бы выскребали... Короче если бы не две симпатичные ведьмы, которые ехали со мной в машине не было бы у меня машины сейчас.
Огромная благодарность тем ведьмам
Кот_Георгий
veteran
За мультик спасибо. Не видел ранее.Жизненный мультик.Буду клиентам его советовать посмотреть что и так в жизни бывает.
Респект
Респект
Кот_Георгий
veteran
Тара. Советую Минусинские помидоры бычье сердце это вещь. Удачи
Кот_Георгий
veteran
Машинку советую почистить и сам освяти.Уродов хватает на дороге. Проекцию сделай что уроды мимо тебя проезжают. В другие машины врезаются но не в твою.Чаще с машинкой разговаривай.Подарки ей делай как мойка и ванючки + палировка салона. Она машинка это любит.Есть машинки женщины есть мужики и это учитывай тоже.
Храни всевышний твою машинку. Как автолюбитель автолюбителю.
С ув Кот.
Храни всевышний твою машинку. Как автолюбитель автолюбителю.
С ув Кот.
Сашка, избавляйся ты от нее нах! Не буду объяснять, почему и зачем (сам мальчик взрослый и неглупый) -- но избавляйся. Ты сам хоть понял, что произошло? И что и далее происходить будет, ежели с девушками окажешься?
А с новой что Кот наш говорит -- именно так и делай.
Слушай, Аклиптика: с превеликой радостью твою новую машину обмою ведь! Наплевав на некоторые собственные принципы: обмою в хлам! Тока домой меня после доведи. ;)
А с новой что Кот наш говорит -- именно так и делай.
Слушай, Аклиптика: с превеликой радостью твою новую машину обмою ведь! Наплевав на некоторые собственные принципы: обмою в хлам! Тока домой меня после доведи. ;)
Кот_Георгий
veteran
Регина доброе утро! Кто рано встает тому бог дает. Замучился один сидеть на форуме. Все спят. Там выскажи свое мнение за цену 250 - 350 гадание не шарлатаны.. Я от себя добавил пять копеек. Смотрел смотрел на этот раздел достало да и выложил всю правду матку. Но вроде не грубо
Ааааа! Я тоже, тоже!!!
И еще салат, листья его. Помидоры и салат -- чего с этим делать? Без прочих компонентов обойдусь: эти главное.
Это вполне нормальные реальные компоненты. Я бы еще кофе бы добавила и все...
Это вполне нормальные реальные компоненты. Я бы еще кофе бы добавила и все...
Кот_Георгий
veteran
Тара, тоже салат, листья в смысле -- это наше фффсё!
Но есть хорошая такая штук: греческий салат называется. Листья салата порванные (прямо руками рву), болгарский перец, помидоры, можно огурцы, маслины (можно и оливок добавить), сыр (брынза в идеале, но фета или фетакса сгодятся, тоже вкусно). Заправка: лимонный сок (из супермаркета или просто выдавленный из обычного лимона) + оливковое масло.
Обычно делаю на большом плоском блюде: листья салата, а уж на них всё остальное накидываю: так красивее. Хотя можно и в большой тарелке либо салатнице.
Лопать это тазиками готова!
Но есть хорошая такая штук: греческий салат называется. Листья салата порванные (прямо руками рву), болгарский перец, помидоры, можно огурцы, маслины (можно и оливок добавить), сыр (брынза в идеале, но фета или фетакса сгодятся, тоже вкусно). Заправка: лимонный сок (из супермаркета или просто выдавленный из обычного лимона) + оливковое масло.
Обычно делаю на большом плоском блюде: листья салата, а уж на них всё остальное накидываю: так красивее. Хотя можно и в большой тарелке либо салатнице.
Вот он свежий хариус.утрешний с Енисея.дразнишься? )))
Тара, тоже салат, листья в смысле -- это наше фффсё!да люблю греческий салат)))) классика жанра
ну, вот уже поняла, что мы с тобой будем лопать, когда пересечемся.))
Всем доброго утра! Тань, на вскидку, а луна сегодня в чём? А то я с домашним огородом занялась
ну, вот уже поняла, что мы с тобой будем лопать, когда пересечемся.))Пресечемся и Сергея позовем))
интуитивно верно занялась: Луна в Раке, самые благоприятный для огородничанья и самый плодовитый знак.
До 15:36 нск 1 апреля там будет, т.е. сегодня и полдня завтра у тебя есть (перейдет во Льва -- нежелательно)..
До 15:36 нск 1 апреля там будет, т.е. сегодня и полдня завтра у тебя есть (перейдет во Льва -- нежелательно)..
Спасибо Тань, а то календарь лунный не купила, а лазить в инете времени нет.
Пресечемся и Сергея позовем))Которого из них? Я в форуме нашем двоих Сергеев знаю, греческий салат с обоими сразу лопать готова. ))
А что? Сесть между ними и попутно желание загадать, как в детстве.)))
Которого из них? Я в форуме нашем двоих Сергеев знаю, греческий салат с обоими сразу лопать готова. ))Вот двоих позовем . Одног для примерение, второго для поддержки
Мне вчера только чел с форума предлагал посевные календари также делать.
Это нетрудно, руки опускаются только. В т.ч. после приватных истерик некоторых форумчан. Но я повторяюсь уже, невольно.
Это нетрудно, руки опускаются только. В т.ч. после приватных истерик некоторых форумчан. Но я повторяюсь уже, невольно.
Вот двоих позовем . Одног для примерение, второго для поддержкиКоторого из них? Я в форуме нашем двоих Сергеев знаю, греческий салат с обоими сразу лопать готова. ))
Замечательно!
Сережи!
Мы с Тарой вас зовем, обоих!!!
А я ужо между ними сидела, а на следующий день такой балаган был, тушите свет Ну это в моём репертуаре
ну вот мы с тарой и сядем между ними: 2 Сережи друг напротив друга и мы с ней тоже напротив. Ууууу, энергии те еще витать будут!
*Женя сидит и думает, а ему с кем будет безопасно сидеть, чтобы не перехлестнуло*))
Мы тебя с парой хороших бифштексов посадим. И тазиком греческого салата.
Их -- это кого?
Я, вроде, только про бифштексы и салат речь вела. Ну, потеряются в Женькином желудке -- подумаешь!
Я, вроде, только про бифштексы и салат речь вела. Ну, потеряются в Женькином желудке -- подумаешь!
ViktoriaDV
И вообще...!
И тазиком греческого салата.врят ли эстета вдохновит тазик
Изящнее тару то надо выбрать для явств
Кот_Георгий
veteran
Что Лиса не спит может поболтаем.
врят ли эстета вдохновит тазикВика, тазик -- в данном случае, понятие иносказательное. Дома греческий делаю на большом плоском блюде. Куда рву салата прилично так, далее лимонный сок и оливковое масло, а уж далее овощи, сыр, маслины; сверху можно еще укропчиком немного присыпать и непременно соком и маслом снова полить. Получается красиво, для эстетов самое то!
Изящнее тару то надо выбрать для явств
Попробуй сама именно на блюде сделать: хоть гостям, хоть для себя, любимой.
ViktoriaDV
И вообще...!
на большом плоском блюде.-Это еще что за обман? Сказано тебе, что в той палате, которая малахитом тятиной работы обделана! - И пошла по дворцу, как дома.
ViktoriaDV
И вообще...!
Да еще после этого случаю заметочка вышла. Сказывали, будто Хозяйка Медной горы двоиться стала: сразу двух девиц в малахитовых платьях люди видали. (С) П. Бажов "Малахитовая шкатулка", рисунки В. Назарука
а о вкусах тут спора и не было,А вот чего не могу понять.
только многие практики, почему то на поверку оказываются шарлатанами.
при чём ноющими.
Здесь полфорума практиков.
И по какому праву кто-либо из пользователей, совершенно не будучи в теме, может всех сразу оскорблять?
Уважаемые господа модераторы: это не в первый раз.
Я прекрасно понимаю Экстремиста, там ввязавшегося, сама невольно встряла только лишь потому, что вижу в постах пользователя <имя которого даже произносить вслух нельзя, ибо тут же начинается жатие им на модераторские кнопки> а) полное незнание предмета и б) откровенные оскорбления в адрес как минимум половины форума и, попутно, еще очень многих людей, практиков.
Практик - не практик, какая разница? Человек все свое время существования занимается только оскорблением пользователей, низколобым троллингом на фоне отсутствия компетенции. Между тем других вычищают старательно. Двойные стандарты в подходе к пользователям ЭФ? Обидно как минимум.
Здесь остается только лишь: перестать с пользователем данным вообще разговаривать, пусть пишет себе и пишет, в собственных темах. Плюс жать модераторскую кнопку, в виде реакции на очередной троллинг.
Victor-885
странник
Татьяна, я не могу торчать на форуме постоянно. У меня ведь тоже есть и работа и личная жизнь. Если не трудно, жмите кнопу. Так легче разобраться.
Виктор, я прекрасно понимаю, что у любого модератора своих дел хватает и что форум -- общественная нагрузка, добровольно взятые на себя обязательства.
Меня порой просто поражает Ваша (и Татьяны) лояльность к подобного рода субъектам и откровенному хамству в адрес приличного числа форумчан, моего б терпения точно не хватило.
Меня порой просто поражает Ваша (и Татьяны) лояльность к подобного рода субъектам и откровенному хамству в адрес приличного числа форумчан, моего б терпения точно не хватило.
Victor-885
странник
Дело не в терпении, а в конкретном пункте правил, который запрещал бы данные высказывания. Что касается моего взгляда, то я бы половину постов поудалял. Но народ у нас просвещенный и даже при конкретном нарушении правил идет жаловаться администратору. Поэтому я тоже вынужден в эти правила смотреть.
Даже администратору? Офигеть!
Да вам здесь молоко за вредность бесплатно выдавать давно уже пора. Я не шучу.
Да вам здесь молоко за вредность бесплатно выдавать давно уже пора. Я не шучу.