Victor-885
странник
Вот, к примеру, в правилах даже нет понятия о троллинге, тем более его запрете. Формально человек не нарушает правил, а его посты для других людей кажутся обидными. Разумеется, я правлю, что можно. Что же касается избранности авторов, то для меня вы все равны. Я лично ни с кем из вас не знаком, кроме Экстремиста. Поэтому этот упрек не по адресу.
Молоко за вредность детям дают, а мужикам водкой надо. Вот к примеру живешь со сварливой, глупой и желчной женой, и за эту вредность тебе полагается пить. Ушел от жены - бросил пить. Все логично.
Виктор, троллинг, в данном контексте, сопоставим со словом "флуд". Т.е. по сути, все тот же п.7.
Доведись в следующий раз жать кнопку, именно этот пункт и буду, в аналогичных случаях, указывать.
Доведись в следующий раз жать кнопку, именно этот пункт и буду, в аналогичных случаях, указывать.
lsh
activist
Всем доброго дня! А я опять в соседней ветке кривой пост выложила, да ещё забаненого чела отрекламировала. Протите меня пожалуйста
lsh
activist
Ну где эту штуку найти, чтоб ошибки подчёркивала? Просто жуть 2 месяца нетбуку, а разобраться времени нет Или мозгов не хватает
Кот_Георгий
veteran
Да что за шум поднялся?... Если я виноват, так и скажите: кот неправ. Да мне бабушки до лампочки, это не моя ниша. А вот деятели 100% приворотов едят мой хлеб. И это меня лично раздражает и бесит.
Да и грязь, что потом приходится подтирать после 100% приворотов. Сегодня открыл почту. Трое пишут, просят перезвонить им. Совсем очумели, им надо, а я еще буду перезванивать за свои деньги по межгороду. 4 письма помогите за спасибо. Ну сделал ресурс "бесплатный приворот". Замысел не забирать надежду у людей. Вложил свои деньги. Пожалуйста, пользуйтесь, все бесплатно. Но нет и здесь а как, а что будет, какие гарантии?
Да знаю, нельзя на людей обижаться. Стараюсь так вести себя. Но логика-то есть, мозги иногда надо включать и думать, что писать эзотерикам и как. Всем говорю, что я лично не знаю 100 магии. Кто пишет в СМИ и инете 100% магия так и пишите туда и звоните. Я не собираюсь отвечать за тех, кто деньги собирает.
Да и грязь, что потом приходится подтирать после 100% приворотов. Сегодня открыл почту. Трое пишут, просят перезвонить им. Совсем очумели, им надо, а я еще буду перезванивать за свои деньги по межгороду. 4 письма помогите за спасибо. Ну сделал ресурс "бесплатный приворот". Замысел не забирать надежду у людей. Вложил свои деньги. Пожалуйста, пользуйтесь, все бесплатно. Но нет и здесь а как, а что будет, какие гарантии?
Да знаю, нельзя на людей обижаться. Стараюсь так вести себя. Но логика-то есть, мозги иногда надо включать и думать, что писать эзотерикам и как. Всем говорю, что я лично не знаю 100 магии. Кто пишет в СМИ и инете 100% магия так и пишите туда и звоните. Я не собираюсь отвечать за тех, кто деньги собирает.
Сейчас читают
Последователи Блаватской, отзовитесь!
97205
290
за что такие деньжищщи?
15176
74
Опять пятое марта
5565
71
lsh
activist
Это весна так на людей действует. Так называемое весеннее обострение. Люди с нестабильной психикой испытывают излишние эмоции и пишут Вам всякую чушь. Вот и мне сегодня почему-то тревожно. И мысли лезут в голову неправильные. Весь день не могла сидеть дома, ходила по магазинам, пыталась отвлечься, а толку нет.
Кот_Георгий
veteran
Знакомая песня осознано трачу деньги на их возврат.+ % фишка рабочия.
lsh
activist
Да весь день полная засада: вчера звонил бывший второй муж, просил помочь, нынешний чел . завтра собрался на экзекуцию, сын ездил с толпой на шашлыки, ну тут я защиту ставила, ну всё ок. мне ещё бонус достался- пол бутылки вискаря. Вот как то так.
Кот_Георгий
veteran
В ресторане у Виктории сегодня тихо.Все нормальные люди спят.
Кот_Георгий
veteran
Я не пью был грех пил три года на почве любви.
Кот_Георгий
veteran
Дети это хорошо жизнь не зря прошла и идет.А вы в эзотерике что делаете. я имею в виду профиль.
lsh
activist
А ничего не делаю, нигде не училась, я наблюдатель, испытатель. Ну иногда к советам прислушиваюсь, живу на своих эмоциях, энергии и жизненном опыте.
AcliptikA
guru
А мы сегодня вечером в гости к Тане (Регине) ходили, пили чай с пирожными!!! Очень мило пообщались!!! Так что ребята давайте жить дружно!!!
Кот_Георгий
veteran
Лисанька- не сказать правду тоже лукавство.Согласен . Но как часто мы готовы говорить правду.????????????
Есть правда и не желательная.В друг от этой правды стереотипы поменяются.
Есть правда и не желательная.В друг от этой правды стереотипы поменяются.
Пообщались замечательно.
Вот только мне конфеты ведь полгода доедать теперь. Да и остатков пирожных дня на 3 хватит.
Вот раскормите меня: ежели чего, весь форум знать будет, с кого спрашивать.
Молодцы, что заехали.
Вот только мне конфеты ведь полгода доедать теперь. Да и остатков пирожных дня на 3 хватит.
Вот раскормите меня: ежели чего, весь форум знать будет, с кого спрашивать.
Молодцы, что заехали.
вкусняшки!
приезжай долопывать: конфет много понавезли; пока не съешь все -- не выпущу.
приезжай долопывать: конфет много понавезли; пока не съешь все -- не выпущу.
я конфеты не особо, но Марья не откажется)
а вот пироженки приветствую!
А мож вы к нам, а?)))
а вот пироженки приветствую!
А мож вы к нам, а?)))
Кот_Георгий
veteran
Позавидовал белой завистью. конфеты ем мало.А вот в хорошей кампании и тарелку борщ я да хорошего сала кусочек с прослойками да наша сибирская пища.
Игорь, в следующий раз пусть с салом едут. Так и скажу. И водкой: чтоб уж гулять так гулять!
Только предупреждают пусть заранее, чтоб борщ сварила -- а то ведь настоящему борщу и настояться надо, ибо так вкуснее.
Только предупреждают пусть заранее, чтоб борщ сварила -- а то ведь настоящему борщу и настояться надо, ибо так вкуснее.
Тара
guru
Позавидовал белой завистью. конфеты ем мало.А вот в хорошей кампании и тарелку борщ я да хорошего сала кусочек с прослойками да наша сибирская пища.Да Игорь между прочим Борщь-это не вопрос. Приедешь ты, сварим тебе борща и сало найдем))) Вот только вотку я не пью. И греческий салатам замутим. Благо его мутить... быстро.
Благо его мутить... быстро.Когда есть компоненты.
Аааааааа, я поняла! Надо было мне вам вчера сразу задание дать: овощи и брынзу либо фету еще тащите. Ибо оливки, масло, лим.сок в наличии. И даже помидорки черри есть. А вот остальное -- увы.
Всё. Порешали. Огромная кастрюля борща, хороший шмат сала (непременно с бородинским хлебом, с ним вкуснее) и каждому по тазику греческого.
Ты, девушка, скажи теперь, как диетолог: в каких пропорциях оставшиеся пирожные мне теперь есть? В след.раз никаких гостей ведь точно не выпущу, пока не доедят всё.
Ты, девушка, скажи теперь, как диетолог: в каких пропорциях оставшиеся пирожные мне теперь есть? В след.раз никаких гостей ведь точно не выпущу, пока не доедят всё.а гостям скормить следующим)))
у меня нескромный вопрос))
у тя квартира сколькикомнатная?
а то мы припремся - нам пространство нужно!!!
у тя квартира сколькикомнатная?
а то мы припремся - нам пространство нужно!!!
трешка.))
с двумя хулиганящими котами (Тара с Аклиптикой вчера убедились лично, Рыжинка также с моими котами знакома и хулиганистость их подтвердить сможет)
с двумя хулиганящими котами (Тара с Аклиптикой вчера убедились лично, Рыжинка также с моими котами знакома и хулиганистость их подтвердить сможет)
интересно, кто круче: твои коты или мои наследники?))))
а вот и проверим. ))
главное, чтоб котов за усы-хвосты никто не дергал, ибо дерганий они не потерпят, меньшой особенно, ибо сам дитё еще.
главное, чтоб котов за усы-хвосты никто не дергал, ибо дерганий они не потерпят, меньшой особенно, ибо сам дитё еще.
Кот_Георгий
veteran
Всё. Порешали. Огромная кастрюля борща, хороший шмат сала (непременно с бородинским хлебом, с ним вкуснее) и каждому по тазику греческого
Хорошая здоровая пища больше способствует общению.Когда крестьянин и барин говорили за жизнь. Крестьянину всегда было трудно понять барина.Ибо голод не давал ему здраво мыслить.На сытый желудок все чинуши любят общаться.Я думаю что ваши встречи будут более продуктивны с борщ ем
Вот летом я Таре пообещал подогнать посылку колдовскую Минусинские помидоры бычье сердце..Тара выделит пару помидор для борща Это и будет мая лепта в ваши посиделки..
Может кого занесет из вас в Красноярск милости просим.в гости.Накормим , и спать уложим.
Хорошая здоровая пища больше способствует общению.Когда крестьянин и барин говорили за жизнь. Крестьянину всегда было трудно понять барина.Ибо голод не давал ему здраво мыслить.На сытый желудок все чинуши любят общаться.Я думаю что ваши встречи будут более продуктивны с борщ ем
Вот летом я Таре пообещал подогнать посылку колдовскую Минусинские помидоры бычье сердце..Тара выделит пару помидор для борща Это и будет мая лепта в ваши посиделки..
Может кого занесет из вас в Красноярск милости просим.в гости.Накормим , и спать уложим.
Кот_Георгий
veteran
Да Игорь между прочим Борщь-это не вопрос. Приедешь ты, сварим тебе борща и сало найдем))) Вот только вотку я не пью. И греческий салатам замутим. Благо его мутить... быстро.
Тара спасибо за приглашения но пока особой нужды нет ехать в ваш город. С Серегой экстремист и Таней Регина, Таней Тезира общаюсь по скайпу.. Да признаю. живое общение лучше чем скайп.
Мысль родилась создайте типа клуба эзотериков. Ужин выходного дня в гостях у эзотерика №. Может приживется эта идея.У вас в Новосибе более развита инфраструктура
Тара а еще бы я бы с удовольствием попрыгал по твоей методике возле костра.В общем посмотрим как дела будут идти может и приеду с женой в гости.. Да посмотрю как вы там все живете.
Спасибо за приглашение. Тара взаимно если занесет в Красноярск милости просим в гости.
Тара спасибо за приглашения но пока особой нужды нет ехать в ваш город. С Серегой экстремист и Таней Регина, Таней Тезира общаюсь по скайпу.. Да признаю. живое общение лучше чем скайп.
Мысль родилась создайте типа клуба эзотериков. Ужин выходного дня в гостях у эзотерика №. Может приживется эта идея.У вас в Новосибе более развита инфраструктура
Тара а еще бы я бы с удовольствием попрыгал по твоей методике возле костра.В общем посмотрим как дела будут идти может и приеду с женой в гости.. Да посмотрю как вы там все живете.
Спасибо за приглашение. Тара взаимно если занесет в Красноярск милости просим в гости.
AcliptikA
guru
Всем пока. Вылет в 7.30 утра. Вернусь в июне. Никто не забыт, ни что не забыто.. Вернусь в июне
Тара
guru
Тара а еще бы я бы с удовольствием попрыгал по твоей методике возле костра.В общем посмотрим как дела будут идти может и приеду с женой в гости.. Да посмотрю как вы там все живете.Через костер , Кот Георгий, через. Вон Аклиптика хочет в июне в Окунево поехать.Можно и вас с собой взять. И попрыгать
Да в Красноярске возможно будут дела.
Да и еще скайп это великая вещь. Я ткут недавно с сестрой капусту солила. Она в Питере , я в Новосбирске
Саша, легкого взлета и мягкой посадки.
И удачи тебе!
На форум хоть заглядывай.
И удачи тебе!
На форум хоть заглядывай.
Я ткут недавно с сестрой капусту солила. Она в Питере , я в НовосбирскеПо скайпу?
А есть ее тоже по скайпу будете?
Кот_Георгий
veteran
Исус Хритос впереди божья мать позади. святой дух по бокам. Что будет им то и AcliptikA
Храни всевышний.
Храни всевышний.
В Питер надо лететь.Я ткут недавно с сестрой капусту солила. Она в Питере , я в НовосбирскеПо скайпу?
А есть ее тоже по скайпу будете?
Я про не писала что у нее муж ушел, проблемы с квартирой.
Мы с нй капусту солили..Ей сказала крылатую фразу " Если от танкисты сбежала невеста, то не понятно кому повезло" Вот тебе говорю муж мотал нервы? Вот теперь радуйся , что это теперь не твоя участь" Че то она повеселела сразу же.
Кот_Георгий
veteran
Тара у меня брат в Питере и родня по отцу.Сыро там. Москва помойка.
Кот_Георгий
veteran
Если хочешь могу глянуть сестру с мужем кидай в личку.
Тара
guru
Если хочешь могу глянуть сестру с мужем кидай в личку.Ты знаешь сама не смотрела и тебе не дам. Пусть сами там разбираются.Человек о помощи не просит, так зачем помогать?
Кот_Георгий
veteran
Тоже верно.Мне мая интуиция подсказывает придет.
Тара у меня брат в Питере и родня по отцу.Сыро там. Москва помойка.а я люблю Питер. И просто так ходить по нему пешком. И любоваться зданиями. И гулять вдоль Невы, стоять и смотреть даже на волны. И топать своим ходом с одного берега на другой. И погладить Львов на Университетской набережной. И окрестности: Петергоф, Царское село. И вечером идти, не спеша, по Невскому, откуда-либо из театра или просто с дружеской встречи. И лошадей на Аничковом мосту... И прогулку на катере белой ночью...
Не знаю Питера зимнего: каким бы образом переносила его сырость в это время года. А в остальные -- замечательно! Единственное, что влечет проблемы -- так это спуск в подземку: буквально через несколько минут меня там начинает душить кашель; выходишь на поверхность -- все тут же проходит.
Мне мая интуиция подсказывает придет.А надо ли?
Мой экс вот активизировался снова -- и не доходит ведь до чела, что мне без него очень даже хорошо.
За почти 2 года моего открытого посылания и неподнимания трубы, сбрасывания ли звонка -- так и не доходит. "Ты их в дверь, они в окно".
Приветики всем!!!
что, скучаете?
Вот вам, для хорошего настроения.
что, скучаете?
Вот вам, для хорошего настроения.
Кот_Георгий
veteran
Дядя Ваsя
Спасибо с удовольствием посмотрел.Получил удовольствие как Раневская работает.
Спасибо с удовольствием посмотрел.Получил удовольствие как Раневская работает.
Паччиму еще двери не открыли!
Кофе и побольше.
И так и недоеденные с воскресенья конфеты -- всем срочно угощаться и доедать!
Кофе и побольше.
И так и недоеденные с воскресенья конфеты -- всем срочно угощаться и доедать!
*старательно чавкает, вся рожа в кашаладе*))))
Доброе утро !!!!
А чего тут тихо????? Это ж не библиотека!! AcliptikA улетел, но он обещал вернуться.
А чего тут тихо????? Это ж не библиотека!! AcliptikA улетел, но он обещал вернуться.