Тара
дк вот "не в его вкусе", на это лишь и стоит уповать.
была б в его, так и в революционеры подался, как пить дать.)))))))
Дядя Ваsя
ну вот...
мы по нему соскучились, а он...
краю. :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Regyna
дк вот "не в его вкусе", на это лишь и стоит уповать.
была б в его, так и в революционеры подался, как пить дать.)))))))
ну да через костер же прыгать еще в ноябре месяце собирался
Тара
вот-вот.
ха! Юльк, а, может, он и Новодворскую через костер притащит? Попрыгает она там с вами...:смущ: :biggrin:
Regyna
вот-вот.
ха! Юльк, а, может, он и Новодворскую через костер притащит? Попрыгает она там с вами...:смущ: :biggrin:
интресно посмотреть мне..... на это дело.. Новодворская Валерия, Феникс Федорович прыгает через костер ..... :tease:
Тара
аааааааааааа! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новодворская Валерия, Феникс Федорович прыгает через костер .....
они за руки возьмутся. И вместе прыгать будут. :ха-ха!: :ха-ха!:
Я в роли папарацци: на камеру сниму.)))
Тара
Феникс Федорович!!! Ты че там сидишь молчишь про меня вскую ыфигню думаешь? Давай уже че нибудь ответь. Как тебе перспекитива прыгать через косер с Новодворской?
Тара
слууушай! А какие диспуты могли бы интересные возникнуть. Феникс о Христианстве, Валерия Ильинична о борьбе с коммунизмом. Милое такое воркование, через костер за ручку. :rofl: :rofl: :rofl:
Regyna
слууушай! А какие диспуты могли бы интересные возникнуть. Феникс о Христианстве, Валерия Ильинична о борьбе с коммунизмом. Милое такое воркование, через костер за ручку. :rofl: :rofl: :rofl:
так а кто сделал целую страну атеиствов? До сих пор 90 процентов Фом неверующих...
Так что вполне могут найти разговор. Кто виноват, что Фениксу мало кто отвечает? Коммунисты..
Всё.
"Кот в сапогах" -- у Сережи, на Окулусе и в соцсетях. Щас еще к себе закину.
Реклама. :ха-ха!:
Тааня :ха-ха!: Томка мой бы абсолютно уверен, что он первый должен проверять на вкусность все съестное в доме и забирать себе все самое вкусное )))

к Сережке вечером загляну.. ))
Ну всё.
Яйки покрашены. Перепелиным племяшкина 3-летняя дочка явно рада будет: нам прикол, а ребенку счастье.))
Regyna
Воть чего получилось.
Кулич и остальное принесут только завтра. Ну и тазик греццкого + окорочка -- тоже завтра делать буду.
Upjohn
По видимому, рай это то место, где дружат совесть и желания)
Есть отдельные желания, и есть отдельные совести.
Бродят они по свету, встречаются, строят отношения.
То место, где они не дружат - не рай. А то место, где они дружат - рай.
Всё, отправился я почевать. И всем спокойной ночи. :appl:
Тара
Таинственнно воскрес!!!
Тара
От молчаливого читателя ЭФ !!! вот такая вот приколюха
И еще у Гумилева День рождения.

С тобой я буду до зари,
Наутро я уйду
Искать, где спрятались цари,
Лобзавшие звезду.

У тех царей лазурный сон
Заткал лучистый взор;
Они - заснувший небосклон
Над мраморностью гор.

Сверкают в золоте лучей
Их мантий багрецы,
И на сединах их кудрей
Алмазные венцы.

И их мечи вокруг лежат
В каменьях дорогих,
Их чутко гномы сторожат
И не уйдут от них.

Но я приду с мечом своим;
Владеет им не гном!
Я буду вихрем грозовым,
И громом, и огнем!

Я тайны выпытаю их,
Все тайны дивных снов,
И заключу в короткий стих,
В оправу звонких слов.

Промчится день, зажжет закат,
Природа будет храм,
И я приду, приду назад,
К отворенным дверям.

С тобою встретим мы зарю,
Наутро я уйду,
И на прощанье подарю
Добытую звезду.
Всех с праздником светлой Пасхи!
Мира, добра и любви...

А что, кофе уже никто не пьет?
Делюсь вчерашней пасхой и конфетами. :nom:
Regyna
Кто же в ресторане кофе пьет. Моветончик. Мы сидим ждем открытия нормальной кофейни, не именной как колхоз "Путь Ильича" а общей как пашня.
Upjohn
Да уж...
С именными пролет полнейший.
Стоит открыть именную кофейню, как тот, чьего она имени, отсюда смывается. Либо в самобан уходит, либо в Мусорке сидит.
Не надо больше именных. :1:
Regyna
Да уж...
С именными пролет полнейший.
Стоит открыть именную кофейню, как тот, чьего она имени, отсюда смывается. Либо в самобан уходит, либо в Мусорке сидит.
Не надо больше именных. :1:
сделаем кофейню общественную))))) То есть коммунистическую имени Ленина или Дзержинского.... Карла Маркса!!!!:миг:
Тара
коммунистическую имени Ленина или Дзержинского.... Карла Маркса!!!! :миг:
И внесем тем самым собственный вклад в борьбу с коммунизмом.)))
Regyna
Сначала построим социализм :1:
От каждого по способностям, каждому - по нужде! :улыб:
Дядя Ваsя
Ты че? Социализм должны были давно построить, с 80-го коммунизм пора уж было. :1: :biggrin:
Regyna
Удивляете вы меня, ребята. Сидите ждете... а сказать мне - не судьба или вера не позволяет? Я уже и не знаю, как вас ублажать, чтобы вам интересно было. И все вам не так. Куда не целуй.... ладно, проехали. Будет вам кофейня.
Victor-885
Вить, да что напрягать?
Эта и без того вскоре закрылась бы, тут постов 70 и осталось-то.

Спасибо!
Victor-885
Виктор, ты бы определился кого слушаешь. Не выслушав большинство ориентируешься на единичные мнения. Это было и с закрытием кофейни и с закрытием, и сейчас, услышав пожелания пары человек.
Victor-885
Удивляете вы меня, ребята. Сидите ждете... а сказать мне - не судьба или вера не позволяет? Я уже и не знаю, как вас ублажать, чтобы вам интересно было. И все вам не так. Куда не целуй.... ладно, проехали. Будет вам кофейня.
Виктор? Да вы что мы же просто так разгвариваем....Хорошо все... Обсуждали просто как койфейню наховем. Это же называеьться просто треп... а не нужно на нас так реагровать.
Автоинформатор

В последние десять лет Благодатный огонь сходит всегда или в 14 часов 3 минуты или в 14 часов 16 минут. При этом из истории известно, что Благодатный огонь раньше сходил в разное время. Паломники могли ждать его часами, а то и целый день. Но с 2002 года огонь сходит только в упомянутое выше время. Эту странную особенность заметили и сами репортеры телеканала НТВ, которые в 2010-м году в репортаже о схождении Огня сказали так: “Это удивительно, но Благодатный огонь каждый год сходит примерно в одно и то же время, может быть, с разницей в десять минут”. Но если репортерам канала НТВ это, может быть, и удивительно, то руководству оного канала – вряд ли. Дело в том, что 14 часов 3 минуты – это иерусалимское время выхода первой новости 15-часового [по московскому времени – 16-часового] выпуска новостей канала НТВ. А 14 часов 16 минут – это время последней новости в конце выпуска. Дело в том, что в 2002 году телеканал НТВ стал первой в мире телекомпанией, которая выкупила права на прямую трансляцию из храма Гроба Господня. И с тех пор Благодатный огонь всегда сходит в прямом эфире… НТВ.

http://kononenkome.livejournal.com/756697.html
ННП

мурк-мурк-мурк.. давайте сегодня будем спаааать и муууркать во сне..
а? ну пожааааалуйтса.. *жмурится и потягивается*...
Даш, не дразнись сном, а?
Я злая-презлая: строители (мать их так) еще 5 часов не было, стучать и краном гудеть начали: ранняя побудка, тудыть ее... А у меня денек сегодня не из легких, днем доспать точно не получится. :хммм:
ну что.. тогда кофе? *уныло плетется на кухню*
Regyna
Ну вот... Отказала Даше ((
Кто же с ней спать и мыркать то будет?...
Regyna
Не переживай Таня! пошли и все.. вчера вспоминал тебя с Серегой и тарой. Тут же обед дал таре что помидоры подгоню.Думаю кто поедит в Минусинск в июле. Закажу вам ящик. Серега подьедет к вокзалу а там раскидаете.
Будем спать.Но я обычно не сплю по ночам блужу. как филин.
Автоинформатор
какой кошмар, вы до сих пор не отбили 1000 постов? :eek:
не те Ызотерики нынче пошли, не те :1:
ViktoriaDV
Фсем доброго! С возвращением Вас, девушка! :роза:
ViktoriaDV
некоторые Ызотерики вовсю тусят в Мусорке. А без них никак. :1: :dnknow:
ViktoriaDV
какой кошмар, вы до сих пор не отбили 1000 постов? :eek:
не те Ызотерики нынче пошли, не те :1:
так вы же нас девушка стабилизировали. Помогли держать высоку планку скорости сообщение. А без вас и поговорить не с кем....
Regyna
Ты дразнилка.
А почему не скажу....
PS У меня стойкая ассоциация Регина и греческий салат. Н дразнилка не поэтому
Тара
Я дразнилка?
Хм...
На форуме ничем, кажись, не дразнюсь. И греческий салат в воскресенье и понедельник тихо-мирно ела (хотя сфотографировать надо было ;)).
Regyna
Я грубо апджону ответил..Хотя в его с лавах доля правды есть не добрал тот бюджет что должен.Апджон я не прав был к тебе.
Привыкаешь получать определенную сумму как закрывать сумма меньше.Вот и злой жаба давит.Вот и злой. А саму информацию апджен верно снял.Видно сыграла защитная реакция на больной мозоль.Я не прав.в том случае.
Кот_Георгий
А мне можно в личку что попало писать, хотя к Вам это слово не относилось, просто шло на подсознательном уровне. Ну а 150 я могла бы найти, только толку всё равно не будет.Вот как то так.
lsh
Фунтиков-да, за что и пострадал :biggrin:
У Фунтикова бан до 19.04.
lsh
Позвоните мне поговорим в чем я ваше самолюбие задел и насчет 150 если и буду то по факту.