ну, я-то поняла, что там и к чему.))
всем до завтра!
всем до завтра!
Кот_Георгий
veteran
Вообще на новолуние я закладывала программу, правда там еще затмение было. Событие начинает развертку через 9 месяцев 4 раза, то есть всего 2,4 года.
Срок первой реализации желания - через 9 месяцев, вот и думайте, какой проект готовы в реализации ждать ?
Спасибо учту.
Срок первой реализации желания - через 9 месяцев, вот и думайте, какой проект готовы в реализации ждать ?
Спасибо учту.
чувствую себя слоном в посудной лавке....
мож уйти за мокумой... Широкой слоновьей поступью...
чувствую себя слоном в посудной лавке....Что такое? Кто обидел?Я? тебе там писалола? Мож че обидное?
что ты, дорогая! Мыж в кофейне еще подружились! Все хорошо!
я могу вынести спорный вопрос на обсуждение, только оно надо вам?
что ты, дорогая! Мыж в кофейне еще подружились! Все хорошо!Да тут все со всеми спорят. Для это вообще весь форум создали.
Спорить можно, только не оскорбляя друг друга. А чуть, что ты там женщина с низменными желаниями...или там наврала там я кому то чего.. Или не могу молчать *88закрываю рукой рот, но не сдерживаюсь* У тебя серьезные психологические проблемы....
Спорб. Че тебя волнует. Давайте все выскажимся
Сейчас читают
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43516
292
КУКЛОВОД
106911
439
Разждражает свекровь NF
21581
171
да я вообще псих
хорошо. Выскажусь.
Единственное, что меня задело за время моего пребывания на ЭФ - это Женины придирки в топе о кукловодах. Все. Остальное все прекрасно. Я действительно ни на кого не нападаю, меж строк не читаю, что за болезненная реакция? Причем только от него одного)))
Женя, я знаю, что ты это читаешь. Давай прекращай нападать, я с миром пришла. С Дашей у нас нормальный диалог, непонятки перевода мы в состоянии разрулить сами. Давай сам переставай переходить на мою личность. Ты мне симпатичен, но в выбранном тобой диапазоне я не смогу общаться вообще на ЭФе. Это не БЗ, у меня его школа тоже мал мала имеется. Не будь ты Птицей (понимаешь, да?). Предлагаю еще раз мир и не меряться пиписьками, тем более, что у меня ее и нету)))
Тара, извини, что не отдельно Жене написала. хочу поскорее разрулить эту ситуацию, потому что не могу держать за пазухой.
хорошо. Выскажусь.
Единственное, что меня задело за время моего пребывания на ЭФ - это Женины придирки в топе о кукловодах. Все. Остальное все прекрасно. Я действительно ни на кого не нападаю, меж строк не читаю, что за болезненная реакция? Причем только от него одного)))
Женя, я знаю, что ты это читаешь. Давай прекращай нападать, я с миром пришла. С Дашей у нас нормальный диалог, непонятки перевода мы в состоянии разрулить сами. Давай сам переставай переходить на мою личность. Ты мне симпатичен, но в выбранном тобой диапазоне я не смогу общаться вообще на ЭФе. Это не БЗ, у меня его школа тоже мал мала имеется. Не будь ты Птицей (понимаешь, да?). Предлагаю еще раз мир и не меряться пиписьками, тем более, что у меня ее и нету)))
Тара, извини, что не отдельно Жене написала. хочу поскорее разрулить эту ситуацию, потому что не могу держать за пазухой.
У Женьки очень острый ум.Я иногда диву даюсь. Он мне вопрос задал Ты говорит пушок.? Я ему говорю какой такой пушок. Брутто минус нетто равняется пушок... Тезира тогда это еще чистила.. но я в душе восхитилась, как он меня ловко....
Во общем нечего личного ....он к тебе.Так остроумничал.
Во общем пересмотри ситуацию не обижайся на Женьку. Любые негативные эмоции абсолютно бесполезны. Он короче не со зла, а по любви
Во общем нечего личного ....он к тебе.Так остроумничал.
Во общем пересмотри ситуацию не обижайся на Женьку. Любые негативные эмоции абсолютно бесполезны. Он короче не со зла, а по любви
Женька мну любит????
и стисняется об этом сказать??
то есть за косички дергает))))
Ладна..... лишу его таки невинности в сауне! тьху.... саунной невинности лишу
Женька мну любит????не вроде бы по картам выходит , что Прикосновение его пассия)))) , а ты не знаю. Наверное симпатична....так же как и я))))Просто чтоб Прикосновение не приревновала его к нам, он это.... шифруеться. Все хорошо. Мир-дружба-жувачка
ViktoriaDV
И вообще...!
не вроде бы по картам выходит , что Прикосновение его пассия)))) , а ты не знаю. Наверное симпатична....так же как и я))))Просто чтоб Прикосновение не приревновала его к нам, он это.... шифруеться. Все хорошо. Мир-дружба-жувачкаа как же русалка, Женька давно и беззаветно ищет русалку? Что карты об этом говорят?
неее, я не его пассия! Ко мне вообще бесполезно ревновать: мое сердце украл бессовестный мокума и сбёг, злыдень!!!
А вот скажи, что там карты про сауну говорят? Попарю я Женьке спинку?
А вот скажи, что там карты про сауну говорят? Попарю я Женьке спинку?
не вроде бы по картам выходит , что Прикосновение его пассия))))так-так-так! (*стоит, руки-в-боки и зыркает очами*)
Меня, значит, уверял, что я и только я, в любви неземной клялся. А оно вон оно что!
То-то вечно с запахом чужих духов в форум приходит, пару раз даже чью-то помаду на нем замечала.
Ууууу, изменщик коварный!
дадада, я тоже думала, что он меня взлюбил с первогу взгляду, а тут соперниц целый мешок!!!
Victor-885
странник
... мое сердце украл бессовестный мокума и сбёг, злыдень!!!Да не оплакивайте вы его. Вернется он к нам, не сможет иначе. Он просто рот себе завязал. Получше позовите его, как дети зовут Снегурочку. Он услышит вас и придет.
не, не то что-то Тарины карты выдали.
Девушка с Солнцем в огненном знаке Женькиной пассией выпадает. Кто бы это?
Маринка, точно не ты и не я, и не Прикосновение: мы все водные.
Девушка с Солнцем в огненном знаке Женькиной пассией выпадает. Кто бы это?
Маринка, точно не ты и не я, и не Прикосновение: мы все водные.
ViktoriaDV
И вообще...!
ой, а мне а мне киньте!!!!
лллиииззз))))
еще удивляюсь, что лиса, ага: было то первоначалььно Плиз) теперь я всех на ЭФ буду так просить: лллиииииззз)))
лллиииззз))))
Показать спойлер
еще удивляюсь, что лиса, ага: было то первоначалььно Плиз) теперь я всех на ЭФ буду так просить: лллиииииззз)))
Показать спойлер
как не я???
я как же сауна???
а как же все мои надежды??????
Танюша, рушишь мое сердце! Сначала мокумка, сейчас ты...
йэх!
Нихто меню не любит, нихто не приголубит.... где ты, дядьВась!
я как же сауна???
а как же все мои надежды??????
Танюша, рушишь мое сердце! Сначала мокумка, сейчас ты...
йэх!
Нихто меню не любит, нихто не приголубит.... где ты, дядьВась!
Дядя Ваsя
Дедуля
А если девчёнки ему в личку напишут?
или он не сможет прочитать?
или он не сможет прочитать?
Девушка с Солнцем в огненном знаке Женькиной пассией выпадает. Кто бы это?я
тааааак...)))Девушка с Солнцем в огненном знаке Женькиной пассией выпадает. Кто бы это?я
тогда, девушка, представьтесь и расскажите, откель с Жекой знакомы. )))
Victor-885
странник
Он может все, только писать сам не может. Но если попросит модератора, можно даже меня, то его разблокируют.
Marrrka
Марина
а давайте его насильно разблокируем
ViktoriaDV
И вообще...!
а давайте его насильно разблокируем+ я!
девочки, ну эзотерики мы или как?
насильно -- не-а, неэзотерично это.
но я тоже по Сашке тут сильно-сильно скучаю.
Саааашк! мокумыч! я тебя лю.
возвращайся, а? слово волшебное знаю: ПОЖАЛУЙСТА.
насильно -- не-а, неэзотерично это.
но я тоже по Сашке тут сильно-сильно скучаю.
Саааашк! мокумыч! я тебя лю.
возвращайся, а? слово волшебное знаю: ПОЖАЛУЙСТА.
я не эзотерик, мну можно)))
а что, "пожалуйста" - это сильный чудодейственный эзотеричный способ?)))
а что, "пожалуйста" - это сильный чудодейственный эзотеричный способ?)))
давным давно
на заре нгс-цивилизации,
когда еще только зарождалось флудо-племя
они сошлись.
волна и камень,
стихи и проза, лед и пламень
не столь различны меж собой.
сперва взаимной разнотой
они друг другу были скучны;
потом понравились; потом
съезжались каждый день верхом
и скоро стали неразлучны.
так люди (первый каюсь я)
от делать нечего друзья (с, Пушкин, ёмаё)
шучу, канэшна же
на заре нгс-цивилизации,
когда еще только зарождалось флудо-племя
они сошлись.
волна и камень,
стихи и проза, лед и пламень
не столь различны меж собой.
сперва взаимной разнотой
они друг другу были скучны;
потом понравились; потом
съезжались каждый день верхом
и скоро стали неразлучны.
так люди (первый каюсь я)
от делать нечего друзья (с, Пушкин, ёмаё)
шучу, канэшна же
Всем доброго дня, хорошего настроения, ну и УРА-пятница! Ну что, давай Танюш, поднажмём, энергию рачью, ведьмацкую совместим и позовём: Санька... Мокумка... мы тебе ждём...
поняяятна...
вон откуда всё пошло: из древней истории НГС.
а ты блондинка? (*с подозрением вглядывается в Фиалку, пытаясь через астрал разглядеть цвет ее волос*)
а то там девушка еще и светловолосая впридачу ему шла: ну, та, о которой все мысли и кем сердце Жекино занято.
вон откуда всё пошло: из древней истории НГС.
а ты блондинка? (*с подозрением вглядывается в Фиалку, пытаясь через астрал разглядеть цвет ее волос*)
а то там девушка еще и светловолосая впридачу ему шла: ну, та, о которой все мысли и кем сердце Жекино занято.
еще и энергию скорпионов добавим: их много у нас.
Кот_Георгий
veteran
Добавлю и свои пять копеек.
Дум сперус анатос мирос Макуме иест викада утурия виеста. Виват Макуме. Вашино хирмара.
Дум сперус анатос мирос Макуме иест викада утурия виеста. Виват Макуме. Вашино хирмара.
Кот_Георгий
veteran
Челобитная Виктору бьем челом асти асписка не упомяного Василиска Макуне подай челобитную Виктору..Да свершиться сие. А то не порядок девченкам скучно без макуме.
. где ты, дядьВась!Ездил по делам "на попутках"
Вчерашний день мне сильно запомнился. Заболел мой "Шевролёт"
А вот интересно: звёзды могли предсказывать мне: "маслонансосы в этот день ломаются" . ну, или какие-нибудь другие сигналы из космоса шли?
конечно, могли!
Обратись к астрологу, он составит личный гороскоп твоему шевролёту, ты потом сверишь)))
Обратись к астрологу, он составит личный гороскоп твоему шевролёту, ты потом сверишь)))
Так что-то меня пугает, что Жени сегодня нет....
Женя!!! Мы тебя случайно не обидели
Мы честно не хотели.
Женя!!! Мы тебя случайно не обидели
Мы честно не хотели.
Victor-885
странник
Я тоже желаю всему миру процветания!
Кот_Георгий
veteran
Виктор доброе время суток!На аватарке кот шикарный. А дома есть кот.
Victor-885
странник
Нет у меня кота. Жена не дает заводить. Раньше был. Рыжий, наглый. Меня за человека не считал. Думал, что он пуп Земли. Пришлось в деревню отдать. Хотя котов я люблю, но добрых, как я сам. Вот и аватарка такая умиротворенная.
Кот_Георгий
veteran
Хотя котов я люблю, но добрых, как я сам. Вот и аватарка такая умиротворенная.
Круто. Респект. Кошки мудрейшие животные. Одна Богиня Кац чего стоит.Я к стате с ней работал рабочия тема.
Круто. Респект. Кошки мудрейшие животные. Одна Богиня Кац чего стоит.Я к стате с ней работал рабочия тема.
Victor-885
странник
Позитивное мышление приводит к позитивным событиям.
Кот_Георгий
veteran
С Кац работал по ночам днем не работал не могу сказать как эта техника будет выдавать результаты.
Но то что эгрегер живых кошек связен с Кац процентов 70% верно.
Но то что эгрегер живых кошек связен с Кац процентов 70% верно.
Обратись к астрологу, он составит личный гороскоп твоему шевролёту,Мариш!
сам Шевролёт - крепок и бодр.
А вот маслонасос не создаёт нужного давления. Из-за этого - стучат клапана. Двигатель шумит как дизель.
Вообще-то стало интересно: а что, можно составить гороскоп для маслонансоса на двигателе F16D3
у тя ж механика, как я поняла?
ну предсказать механику под силу не кааааждому астрологу!!!
спасибо, дядь
ну предсказать механику под силу не кааааждому астрологу!!!
спасибо, дядь