ViktoriaDV
ну, я-то поняла, что там и к чему.))
всем до завтра! :yes.gif: :agree:
ViktoriaDV
Вообще на новолуние я закладывала программу, правда там еще затмение было. Событие начинает развертку через 9 месяцев 4 раза, то есть всего 2,4 года.
Срок первой реализации желания - через 9 месяцев, вот и думайте, какой проект готовы в реализации ждать ?

Спасибо учту.
Regyna
чувствую себя слоном в посудной лавке....
мож уйти за мокумой... Широкой слоновьей поступью...
Marrrka
чувствую себя слоном в посудной лавке....
мож уйти за мокумой... Широкой слоновьей поступью...
Что такое? Кто обидел?Я? тебе там писалола? Мож че обидное?
Тара
что ты, дорогая! Мыж в кофейне еще подружились! Все хорошо!
я могу вынести спорный вопрос на обсуждение, только оно надо вам?
Marrrka
что ты, дорогая! Мыж в кофейне еще подружились! Все хорошо!
я могу вынести спорный вопрос на обсуждение, только оно надо вам?
Да тут все со всеми спорят. Для это вообще весь форум создали.
Спорить можно, только не оскорбляя друг друга. А чуть, что ты там женщина с низменными желаниями...или там наврала там я кому то чего.. Или не могу молчать *88закрываю рукой рот, но не сдерживаюсь* У тебя серьезные психологические проблемы....
Спорб. Че тебя волнует. Давайте все выскажимся
Тара
да я вообще псих :rofl:
хорошо. Выскажусь.
Единственное, что меня задело за время моего пребывания на ЭФ - это Женины придирки в топе о кукловодах. Все. Остальное все прекрасно. Я действительно ни на кого не нападаю, меж строк не читаю, что за болезненная реакция? Причем только от него одного)))
Женя, я знаю, что ты это читаешь. Давай прекращай нападать, я с миром пришла. С Дашей у нас нормальный диалог, непонятки перевода мы в состоянии разрулить сами. Давай сам переставай переходить на мою личность. Ты мне симпатичен, но в выбранном тобой диапазоне я не смогу общаться вообще на ЭФе. Это не БЗ, у меня его школа тоже мал мала имеется. Не будь ты Птицей (понимаешь, да?). Предлагаю еще раз мир и не меряться пиписьками, тем более, что у меня ее и нету)))

Тара, извини, что не отдельно Жене написала. хочу поскорее разрулить эту ситуацию, потому что не могу держать за пазухой.
Marrrka
У Женьки очень острый ум.Я иногда диву даюсь. Он мне вопрос задал Ты говорит пушок.? Я ему говорю какой такой пушок. Брутто минус нетто равняется пушок... Тезира тогда это еще чистила.. но я в душе восхитилась, как он меня ловко....
Во общем нечего личного ....он к тебе.Так остроумничал.
Во общем пересмотри ситуацию не обижайся на Женьку. Любые негативные эмоции абсолютно бесполезны. Он короче не со зла, а по любви
Тара
Женька мну любит???? :eek:
и стисняется об этом сказать??
то есть за косички дергает))))
Ладна..... лишу его таки невинности в сауне! тьху.... саунной невинности лишу :rofl:
Marrrka
Женька мну любит???? :eek:
и стисняется об этом сказать??
то есть за косички дергает))))
Ладна..... лишу его таки невинности в сауне! тьху.... саунной невинности лишу :rofl:
не вроде бы по картам выходит , что Прикосновение его пассия)))) , а ты не знаю. Наверное симпатична....так же как и я))))Просто чтоб Прикосновение не приревновала его к нам, он это.... шифруеться. Все хорошо. Мир-дружба-жувачка
Тара
не вроде бы по картам выходит , что Прикосновение его пассия)))) , а ты не знаю. Наверное симпатична....так же как и я))))Просто чтоб Прикосновение не приревновала его к нам, он это.... шифруеться. Все хорошо. Мир-дружба-жувачка
а как же русалка, Женька давно и беззаветно ищет русалку? Что карты об этом говорят? :biggrin:
Тара
неее, я не его пассия! Ко мне вообще бесполезно ревновать: мое сердце украл бессовестный мокума и сбёг, злыдень!!!
А вот скажи, что там карты про сауну говорят? Попарю я Женьке спинку? :rofl:
Тара
не вроде бы по картам выходит , что Прикосновение его пассия))))
так-так-так! (*стоит, руки-в-боки и зыркает очами*)
Меня, значит, уверял, что я и только я, в любви неземной клялся. А оно вон оно что! :зло: :зло:
То-то вечно с запахом чужих духов в форум приходит, пару раз даже чью-то помаду на нем замечала. :злорадство:
Ууууу, изменщик коварный! :злорадство: :злорадство:
Regyna
дадада, я тоже думала, что он меня взлюбил с первогу взгляду, а тут соперниц целый мешок!!!
Marrrka
... мое сердце украл бессовестный мокума и сбёг, злыдень!!!
Да не оплакивайте вы его. Вернется он к нам, не сможет иначе. Он просто рот себе завязал. Получше позовите его, как дети зовут Снегурочку. Он услышит вас и придет.
Regyna
не, не то что-то Тарины карты выдали.
Девушка с Солнцем в огненном знаке Женькиной пассией выпадает. Кто бы это? :смущ::смущ:
Маринка, точно не ты и не я, и не Прикосновение: мы все водные. :not_i:
Regyna
ой, а мне а мне киньте!!!!
лллиииззз)))) :смущ:

Показать спойлер
:ха-ха!:
еще удивляюсь, что лиса, ага: было то первоначалььно Плиз) теперь я всех на ЭФ буду так просить: лллиииииззз)))
Показать спойлер
Regyna
как не я???
я как же сауна???
а как же все мои надежды??????
Танюша, рушишь мое сердце! Сначала мокумка, сейчас ты...
йэх!
Нихто меню не любит, нихто не приголубит.... где ты, дядьВась! :ха-ха!: :cray-1:
Victor-885
А если девчёнки ему в личку напишут?
или он не сможет прочитать? :безум:
Regyna
Девушка с Солнцем в огненном знаке Женькиной пассией выпадает. Кто бы это? :смущ::смущ:
я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ФиАлка
я :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
тааааак...)))
тогда, девушка, представьтесь и расскажите, откель с Жекой знакомы. )))
Дядя Ваsя
Он может все, только писать сам не может. Но если попросит модератора, можно даже меня, то его разблокируют.
Victor-885
а давайте его насильно разблокируем :rofl:
Marrrka
а давайте его насильно разблокируем :rofl:
+ я!
девочки, ну эзотерики мы или как?
насильно -- не-а, неэзотерично это.
но я тоже по Сашке тут сильно-сильно скучаю.
Саааашк! мокумыч! я тебя лю. :heart:
возвращайся, а? слово волшебное знаю: ПОЖАЛУЙСТА.
Regyna
я не эзотерик, мну можно)))

а что, "пожалуйста" - это сильный чудодейственный эзотеричный способ?)))
Regyna
давным давно
на заре нгс-цивилизации,
когда еще только зарождалось флудо-племя
они сошлись.
волна и камень,
стихи и проза, лед и пламень
не столь различны меж собой.
сперва взаимной разнотой
они друг другу были скучны;
потом понравились; потом
съезжались каждый день верхом
и скоро стали неразлучны.
так люди (первый каюсь я)
от делать нечего друзья (с, Пушкин, ёмаё) :biggrin:

шучу, канэшна же :knix:
Regyna
Всем доброго дня, хорошего настроения, ну и УРА-пятница! Ну что, давай Танюш, поднажмём, энергию рачью, ведьмацкую совместим и позовём: Санька... Мокумка... мы тебе ждём... :appl: :appl: :appl:
ФиАлка
поняяятна...
вон откуда всё пошло: из древней истории НГС.
а ты блондинка? (*с подозрением вглядывается в Фиалку, пытаясь через астрал разглядеть цвет ее волос*)
а то там девушка еще и светловолосая впридачу ему шла: ну, та, о которой все мысли и кем сердце Жекино занято.
lsh
еще и энергию скорпионов добавим: их много у нас. :yes.gif:
Regyna
Добавлю и свои пять копеек.
Дум сперус анатос мирос Макуме иест викада утурия виеста. Виват Макуме. Вашино хирмара.
Челобитная Виктору бьем челом асти асписка не упомяного Василиска Макуне подай челобитную Виктору..Да свершиться сие. А то не порядок девченкам скучно без макуме.
Marrrka
. где ты, дядьВась! :ха-ха!: :cray-1:
Ездил по делам "на попутках"
Вчерашний день мне сильно запомнился. Заболел мой "Шевролёт" :cray-1:
А вот интересно: звёзды могли предсказывать мне: "маслонансосы в этот день ломаются" :безум: :безум: :безум: . ну, или какие-нибудь другие сигналы из космоса шли?
Дядя Ваsя
конечно, могли!
Обратись к астрологу, он составит личный гороскоп твоему шевролёту, ты потом сверишь)))
Marrrka
Так что-то меня пугает, что Жени сегодня нет....
Женя!!! Мы тебя случайно не обидели
Мы честно не хотели.
Тара
Я желаю всему миру добра и счастья!
Marrrka
Я тоже желаю всему миру процветания!
Victor-885
Виктор доброе время суток!На аватарке кот шикарный. А дома есть кот.
Кот_Георгий
Нет у меня кота. Жена не дает заводить. Раньше был. Рыжий, наглый. Меня за человека не считал. Думал, что он пуп Земли. Пришлось в деревню отдать. Хотя котов я люблю, но добрых, как я сам. Вот и аватарка такая умиротворенная.
Victor-885
Мир прекрасен и удивителен!
Victor-885
Хотя котов я люблю, но добрых, как я сам. Вот и аватарка такая умиротворенная.

Круто. Респект. Кошки мудрейшие животные. Одна Богиня Кац чего стоит.Я к стате с ней работал рабочия тема.
Marrrka
Позитивное мышление приводит к позитивным событиям.
Victor-885
С Кац работал по ночам днем не работал не могу сказать как эта техника будет выдавать результаты.
Но то что эгрегер живых кошек связен с Кац процентов 70% верно.
Victor-885
Будет завтра лучше, чем вчера...
Marrrka
Обратись к астрологу, он составит личный гороскоп твоему шевролёту,
Мариш!
сам Шевролёт - крепок и бодр.
А вот маслонасос не создаёт нужного давления. Из-за этого - стучат клапана. Двигатель шумит как дизель.

Вообще-то стало интересно: а что, можно составить гороскоп для маслонансоса на двигателе F16D3 :безум: :безум: :безум:
Дядя Ваsя
у тя ж механика, как я поняла?
ну предсказать механику под силу не кааааждому астрологу!!!
спасибо, дядь :чмок: