Прикосновение
guru
*пользуется Женькиной увлеченностью, высунув язык колдует над зельем и вырезает звездочки из женькиных штанов*
ты еще перышком, перышком его пощекоти.
*подсказывает*
*подсказывает*
Тара
guru
закрепить результат надобно... *незаметно подмешивает в Танино зелье жгучий перец* ))ой че у вас тут твориться....... Говорят сеансы стриптиза.
Я стрип люблю...
Ахха... ты ей самое главное место подскажи, где этим перышком щекотать
Нет... как меня в том месте щекотать так ничо, а как на форуме это место назвать, так сразу засмущались... Нет, нормально, а?..
Сейчас читают
Ааааааааааааааааааааа.............................
16920
110
Психология экстремалов
10443
70
Ubuntu 10.04
15515
48
Upjohn
универсальный маньяк
А звездочки тебе зачем? На колготки будешь нашивать, чтобы выгодно отличаться в глазах других мущщин?)))
Смотреть или участвовать?Стрип танцевать кайфофо, когда перестаешь стесняться Клевое ощущение , знать что ты клевая и сексуальная...
Смотреть тоже люблю.. Особенно постановочный какой -нибудь. Когда это настоящие искусство. Например . Бурлеск.Чего стоит Дита фон ТИз. Богатые костюмы.
Не знаю... стриптиз я воспринимаю прелюдией. А если просто посмотреть, то остается неудовлетворенность. Не люблю стриптиз. Обман. Дразниловка))
ViktoriaDV
И вообще...!
Эзотерики с приспущенными штанами. Круть
Так у нас с тобой как ни как пола разные.
Я на женщин смотрю без вожделения.... они меня как то не возбуждают..Для меня это просто танец. Но подумаешь там в конце голые титьки... За то эстетическое наслаждение. Вдохновляешься. Сама потом танцуешь....свадхистану чакру прорабатываешь....Очень полезно....
Если рассматривать не как прелюдию то для женщины это наполнение сексуальной энергией, которая потом иже на оздоровление, на ее расцвет, омоложение.... И кстати на бизнес тоже эту энергию можно направить.... главное чтоб стрип прилюдией не был...
Я на женщин смотрю без вожделения.... они меня как то не возбуждают..Для меня это просто танец. Но подумаешь там в конце голые титьки... За то эстетическое наслаждение. Вдохновляешься. Сама потом танцуешь....свадхистану чакру прорабатываешь....Очень полезно....
Если рассматривать не как прелюдию то для женщины это наполнение сексуальной энергией, которая потом иже на оздоровление, на ее расцвет, омоложение.... И кстати на бизнес тоже эту энергию можно направить.... главное чтоб стрип прилюдией не был...
Эзотерики с приспущенными штанами. КрутьИ чего здесь только ни увидишь, особенно в субботу вечером.
Утрррр!
Всем кофе-кофе-кофе!
Ты прям как в кофе глядела))) Я сейчас пью кофе с одним хорошим человеком))) Доброе утро)
Ты прям как в кофе глядела))) Я сейчас пью кофе с одним хорошим человеком))) Доброе утро)Я к вам сейчас присоединюсь))
Приезжай, мы на Галущака сидим. Машина новая, кофе итальянский, бариста профессионал!))
Приезжай, мы на Галущака сидим. Машина новая, кофе итальянский, бариста профессионал!))о я часто там бываю.Ты в Сочи чтоль сидишь?
Вот скажите мне кто-нибудь, какого рожна?
В воскресенье, в 6:45 утра устраивать мне побудку телефонными звонками.
Судя по начинающемуся с +1 номеру, да в такое время -- Штаты или Канада, скорее всего. Но, извините: у кого-то там детское время, а мне и в будни столь рано лучше не звонить без предварительной договоренности. Их счастье, что нажала все же кнопку отключения аппарата, ибо, в противном случае, за свой французский не ручаюсь, на том конце узнали бы о себе множество нового и интересного.
В воскресенье, в 6:45 утра устраивать мне побудку телефонными звонками.
Судя по начинающемуся с +1 номеру, да в такое время -- Штаты или Канада, скорее всего. Но, извините: у кого-то там детское время, а мне и в будни столь рано лучше не звонить без предварительной договоренности. Их счастье, что нажала все же кнопку отключения аппарата, ибо, в противном случае, за свой французский не ручаюсь, на том конце узнали бы о себе множество нового и интересного.
Кот_Георгий
veteran
Издержки профессии.
Сочувствую как практику. Но и куда деваться кушать хочется.Все на эмоциях. Ну номер же остался компенсируй двойным тарифом за моральный вред.
Скажи клиентки тариф поднялся. Я лично свой тариф поднял до 2500.На рупь полтара сейчас нечего не купишь в магазине.На неделю.Там звонила женщина.Еще будет звонить.
Регина бери с нее двоной тариф.
Сочувствую как практику. Но и куда деваться кушать хочется.Все на эмоциях. Ну номер же остался компенсируй двойным тарифом за моральный вред.
Скажи клиентки тариф поднялся. Я лично свой тариф поднял до 2500.На рупь полтара сейчас нечего не купишь в магазине.На неделю.Там звонила женщина.Еще будет звонить.
Регина бери с нее двоной тариф.
Кот_Георгий
veteran
Самое хорошее эту кофейню в собственности иметь.Удачи.
Кот_Георгий
veteran
Upjohn как мужик , мужика поймешь радость у меня вечером поеду забирать из салона свою машинку. Гедрач руля пробило в морозы. Запчасти шли три недели.с Кореи. Но все даром по гарантии знакомых подключал. Бутылку мастеру каньяка поставлю.
Upjohn
универсальный маньяк
Не знаю... для меня ждать ремонта машины смерти подобно. Я вообще без машины не передвигаюсь. А ты с зимы ждал... Завидую выдержке)) У тебя киа?
Игорь, я перезванивать не собираюсь: надо будет, кому сильно надо, позвонят в урочное для меня время (в которое также далеко не всегда могу ответить) либо пусть оплачивают абонементное обслуживание.
В конце концов, в Штатах и Канаде немало русскоговорящих астрологов: можно обратиться к ним и все дела.
В конце концов, в Штатах и Канаде немало русскоговорящих астрологов: можно обратиться к ним и все дела.
Кот_Георгий
veteran
Да поверь на слово она тебе позвонит так чую.Вот и компенсируй двойным тарифом.
Кот_Георгий
veteran
Нет не с зимы в конце февраля пробило на стоянки. Я в морозы старался не ездить да и нужды особой не было.
Да вот опять сработала русская фишка связи. У нас в городе два салона представителя КИА. Второй салон выдвигал 95,т.р за нал плия на 5 ти летнию гарантию. Я их вежливо послал да пошел в другой к знакомому.Так сам машиной доволен она у меня 10 года цена качество нормальное. На прадик деньгами не тяну.По душе мне прадик нравиться. Ну посмотрю по езжу может следующию по классу МАхаба возьму а что махаб в салоне стоит 1950 прадик ниже 2250 не подходи.Двух сотый за 3 дорого.Я думаю Сарента цена качество отбивает свои деньги.Да и апарат весь нафарширован у меня приниум 1350 но на них подняли чену.В солоне новы стоит моей комплектации +обвес да пороги. 1550.Не знаю как у вас но у нас в городе корейцев КИА народ стал брать.
Да вот опять сработала русская фишка связи. У нас в городе два салона представителя КИА. Второй салон выдвигал 95,т.р за нал плия на 5 ти летнию гарантию. Я их вежливо послал да пошел в другой к знакомому.Так сам машиной доволен она у меня 10 года цена качество нормальное. На прадик деньгами не тяну.По душе мне прадик нравиться. Ну посмотрю по езжу может следующию по классу МАхаба возьму а что махаб в салоне стоит 1950 прадик ниже 2250 не подходи.Двух сотый за 3 дорого.Я думаю Сарента цена качество отбивает свои деньги.Да и апарат весь нафарширован у меня приниум 1350 но на них подняли чену.В солоне новы стоит моей комплектации +обвес да пороги. 1550.Не знаю как у вас но у нас в городе корейцев КИА народ стал брать.
Прикосновение
guru
Женька, с капелькой просто песня... надо же так поймать ))
так и хочется капельку словить )))
Victor-885
странник
Игорь, ну какое отношение к эзотерике имеет твоя машина? Тут хоть и кофейня, но ваш разговор интересен только вам.
И еще. Давайте ценники завяжем обсуждать. Если об этом и писать, то пишите в личку. Реклама получается. Низзя.
И еще. Давайте ценники завяжем обсуждать. Если об этом и писать, то пишите в личку. Реклама получается. Низзя.
Дядя Ваsя
Дедуля
А мне можно вопрос про машинку, но с эзотерическим уклоном?
Victor-885
странник
Ну если только если твоя машина крещеная и в Бога верит. Да, и еще чтобы была только отечественного производства. Иномарки не канают.
Дядя Ваsя
Дедуля
Вот ты взял и всё испортил
А я тут пытался узнавать: а как бы выглядело астрологическое предсказание для моего авто на 22-е число? (Этот день мне сильно запомнился. Из-за того, что у двигателя пропало давление масла - весь день пошёл на перекосяк).
Может "Возможны падения давления масла", "Готовьтесь к неисправностям двигателя" или " В этот день Водолеев ждут неудачи".
Тут Татьяна говорит, что скептик. А я любопытный!
А я тут пытался узнавать: а как бы выглядело астрологическое предсказание для моего авто на 22-е число? (Этот день мне сильно запомнился. Из-за того, что у двигателя пропало давление масла - весь день пошёл на перекосяк).
Может "Возможны падения давления масла", "Готовьтесь к неисправностям двигателя" или " В этот день Водолеев ждут неудачи".
Тут Татьяна говорит, что скептик. А я любопытный!
дядька, кухня Графьев дюже понравилась!
Умница мой!!!
Умница мой!!!
дядь Вась, я не знаю именно про твою машину. Но одновременно сейчас ретроградны Марс и Меркурий: сбои и поломки в работе техники, связи, транспортных средств. Хошь -- скептически относись, хошь -- как тенденцию воспринимай.
дядька, кухня Графьев дюже понравилась!Там Графиня - главный дизайнер! Это всё она так красиво придумала.
Я только собрал. Кстати, Граф тоже принимал участие в сборке. Вот! А ещё он прихожку собирал
ставь нас в очередь
уж сильно ты мне к душе, дядька!
уж сильно ты мне к душе, дядька!
одновременно сейчас ретроградны Марс и Меркурий: сбои и поломки в работе техники, связи, транспортных средствСама придумала?
итого есть варианты:
1. В эти дни техника (вся-вся, которая есть в мире) ломается чаще, чем в другие координаты Марса и Меркурия
2. Вся мировая техника в другие периоды Марса и Меркурия ломается с таким же процентом, но по другим причинам.
3. В этот период люди меньше контролируют уровень масла в двигателе
Какой вариант более правильный?
из трех пунктов наиболее близок к верному 1-й вариант.
Upjohn
универсальный маньяк
Женька, с капелькой просто песня... надо же так поймать ))Вот тебе еще с капелькой))
Прикосновение
guru
Блин, Женька.. ну вот как так у тебя вкусно получилось.. .
уж насколько ровно я к кофе дышу, а тут аж слюнки потекли )))
уж насколько ровно я к кофе дышу, а тут аж слюнки потекли )))
Upjohn
универсальный маньяк
Значит завтра идем пить кофе, м?))
Значит завтра идем пить кофе, м?))я согласна
из трех пунктов наиболее близок к верному 1-й вариант.Татьяна!
22-е число прошло.
Итого в сумме мы должны сложить все поломки техники (компьютеры, калькуляторы, автомобили, стиральные машины, пылесосы, миксеры, тестомешалки, часы, дрели, перфораторы, массажёры и.т.д) произошедших в этот день России, Германии, Франции, Эфиопии и т.д. (т.е. на планете Земля, на земле, море, в воздухе и околоземных орбитах).
Потом сравнить эти с результатами 2011-года. И узнать: на сколько больше стало поломок.
дьВась, Мерк-ретро до 4 апреля, Марс до 14-го. В этом году так.
Только всё, кроме планеты Земля, выкинь из статистики: в других местах Галактики (и даже Солнечной системы) иначе получится. Ну, стопудово!
в сумме мы должны сложить все поломки техники (компьютеры, калькуляторы, автомобили, стиральные машины, пылесосы, миксеры, тестомешалки, часы, дрели, перфораторы, массажёры и.т.д) произошедших в этот день России, Германии, Франции, Эфиопии и т.д. (т.е. на планете Земля, на земле, море, в воздухе и околоземных орбитах).Складывай!
Только всё, кроме планеты Земля, выкинь из статистики: в других местах Галактики (и даже Солнечной системы) иначе получится. Ну, стопудово!
Вот где Вика! Она ж меня понимает.
Во все времена все ученые выкладывали доказательства своих слов.
А у астрологов наоборот: сказал, что будут неисправности техники - и баста. Верьте!
А кому нужно узнать, как оно на самом деле - пусть собирают статистику по Галактике.
Во все времена все ученые выкладывали доказательства своих слов.
А у астрологов наоборот: сказал, что будут неисправности техники - и баста. Верьте!
А кому нужно узнать, как оно на самом деле - пусть собирают статистику по Галактике.
Ну подожди Вику, боже-ж-ты-мой!
Вообще, не грузи меня пока, а? У меня 3 дня слишком уж насыщенными информационно выдались, а след.2 дня -- кровь из носу арбайтен, за всё это время. Голова и так пухнет сейчас попросту.
Вообще, не грузи меня пока, а? У меня 3 дня слишком уж насыщенными информационно выдались, а след.2 дня -- кровь из носу арбайтен, за всё это время. Голова и так пухнет сейчас попросту.
ViktoriaDV
И вообще...!
Вот где Вика! Она ж меня понимает.
Показать спойлер
только я ничего не поняла
Показать спойлер
Тара
guru
Дорогая ты где? Как в ресторане быть , когда хозяйка где-то бродит...Тут все офицанты лезгинку танцуют... обслуживать не хотят. Про поваров вообще молчу.... Госпожа приди уже порядок наведи...
поколдуем... И?
Вдруг -- как с неба:
каравай хлеба,
икры бадейка,
тушеная индейка,
стерляжья уха,
телячьи потроха --
и такой вот пищи
названий до тыщи!
При эдакой снеди --
как не быть беседе?
(с)