Regyna
Да у меня тоже частенько бывает, хотя не скажу хде мой Марс, посему и рецептов куча, провереных на себе:улыб:
lsh
Не скажешь потому, что не знаешь, или потому, что секрет?
Ларис, если не знаешь, у Сережи-Суицидала есть на сайте блоки расчетов гороскопа.
Если секрет... Хм... Астрологи, по ряду косвенных признаков, легко навскидку вычислят.))
Regyna
Фсем привет!!! Рад видеть в добром здравии всех за время моего отсутствия. !!!

Танюх порезанные пальцы не в сечет!!! Главное что бы таких травм не было :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Да не секрет, разгребать времени нет, да и пердпочитаю, чтобы мну всё по полочкам раскладывали, а изучать астрологию- ну не моё это. А марс похоже в Весах на верху.:улыб:
AcliptikA
Ну, нифигасе, пугаешь!!!
Привет-привет, потерявшийся. Небось, за тремя морями, в тридевятом царстве, тридевятом государстве пропадал. :а\?: :biggrin:
Пальцы -- говорю же: карма такая. :biggrin:
Regyna
Ну да далеко съездить пришлось это точно, на море:улыб:Потом как нибудь расскажу:улыб:на форумовке:улыб: Я там даже от снега отвык:улыб:

Вот тока царицы местные Шамаханские, не по вкусу мне оказались:улыб:Все таки самые красивые девушки живут у нас в Сибири:улыб:

Фсем форумчанкам :flowers: :flowers: :flowers:
lsh
Навскидку -- скорее всего, именно в этом знаке. Ибо Девы и Скорпы твоего года р., слишком хорошо известны :зло: , где их Марсы в курсе, потому где твой определить примерно так могу, не глядя в карту.
У Сережи не помню, с интерпреташками там скрипты или без -- но программную интерпреташку можешь и на сайте Урании посмотреть, вкратце: в теме "А есть ли здесь астрологи" ссыль и я, и Наталья давали.
А уж по полочкам -- звиняй: работа сие наша, раскладывать и разъяснять подобное.
Вкратце: рачье Солнце и весовской Марс -- мужчина-идеальный -- прекрасный семьянин, с руками из нужного места, с принципом "кого люблю, непременно защищать стану"; мужчина-реальный, мужчина-партнер -- эстет, держащий дистанцию, дипломат по натуре. Если между Солнцем и Марсом реальная квадратура, найти М, объединяющего эти качества, в одном лице, крайне проблематично. 7-й дом тоже, конечно, смотреть надо.
AcliptikA
надеюсь, отдохнул хотя бы.
Все таки самые красивые девушки живут у нас в Сибири :улыб:
Ха! Сомневался?
Не-не, давно признано: российские девушки самые красивые, а в Сибири самые-самые из всех. Климат, видать, способствует. :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Да нет отдохнуть особо не пришлось на работу ездил:улыб:
AcliptikA
Надеюсь, всё хорошо?
Сань, просто помни, что я тебе когда-то говорила. И, главное, не сомневайся.
Любимая фраза из "Чародеев": видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.
Regyna
Ну одна девочка мне сейчас тоже часто примерно эту фразу говорит! Вот наверное благодаря ее влиянию и двигаюсь:улыб:
AcliptikA
что ж: респект девочке! :live:
Сашк, всё будет хорошо. :yes.gif:
Regyna
Да конечно все будет хорошо! Тем более уже скоро даже у нас тут придет весна!!! :respect:
Тоже хотел спросить у охранника о причине:))))))))))
Regyna
У меня офис решили снять и проплатить ремонт в счет аренды, чтоб немного сэкономить кое-что сам делаю, а то за 18 кв.м уже почти 80 т.р. корячится…
lsh
Похоже ремонт – это состояние души:)))))))))
Кот_Георгий
Помню, Игорь, помню. Надеюсь, что к концу недели все закончиться… Посвободнее будет, ты все так же спишь?
Marrrka
Спасибки. А вот девушке лучше ума пожелать…
Marrrka
Марин, специально для тебя.
Вот это тушновское в инете немного где есть (попадалось даже как "непроверенное", т.е. не знали авторы сайта, ее ли).
Но ее -- точно!
И стилистика ее. И в печатном сборнике у меня тоже есть.
Знаки препинания могу несколько переврать, ибо на память. Да и "лесенка", в большей мере, -- моя логическая.

Я поняла:
Ты не хотел мне зла,
ты даже был
предельно честен где-то.
Ты просто оказался из числа
людей,
не выходящих из бюджета.
Не обижайся,
Я ведь не в укор,
ты и такой мне бесконечно дорог.
Хорош ли, нет ли --
это сущий вздор.
Любить -- так уж любить,
без оговорок.
Я стала невеселая.
Прости.
Пускай тебя раскаянье не гложет.
Сама себя попробую спасти,
никто другой
меня
спасти не сможет.
Забудь меня.
Из памяти сотри.
Была -- и нет! И крест поставь на этом!
А раны заживают изнутри.
А я еще поеду к морю летом.
Я буду слушать,
как идет волна,
Как в грохот шум ее перерастает,
как, отступая, шелестит она,
как будто книгу вечности листает...
Не помни лихом,
не сочти виной,
что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься:
всё мое -- со мной.
И не сочувствуй: я не торговалась
Экстремист
А есть еще такое, хотя уже не актуально:)
Тоже хотел спросить у охранника о причине:))))))))))
НипОнила... :а\?:
Это реально столкнулся?
Спрашиваю, ибо у мну нонче банкомат черт знает что выдавал и не мог никакой операции совершить. "Извините, в данный момент запрос обработать невозможно, попробуйте позже", чего-то такое писали. Позже (минут через 30) было ровно то же самое: сразу после ввода пин-кода вываливалось. Банкомат другой (ежели чего), охранник в супермаркете лишь плечами жмет.

Ретро-Мерк, итить его! :зло: :зло:
А есть еще такое, хотя уже не актуально:)
гав-гав? :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Да, в «Практик» зашел, хотел денег с карты на телефон перевести, а там такая бумажка приклеена:))))))
AcliptikA
Сашк, с погодой, что сейчас стоит, я что-то уже оччень насчет весны засомневалась. :смущ:
Экстремист
. А вот девушке лучше ума пожелать…
:respect:
Regyna
Да нормально Танюх весна будет!!!
Кстати сегодня опять мимо твоего дома проходил:улыб:Тебя вспоминал:улыб:
Regyna
Там еще недалеко бизнес-центр строят. Вот шляпа то совсем погулять с детьми негде будет ..... Уроды лучше бы бараки снесли.. :зло:

Все детство там с дочей отгулял, на качелях качались:улыб:
Экстремист
Прям девушек дурами обозвал и фсе!
Карашо, чито я женчина!!!!
Regyna
Дорогая, спасибо!
По стилю действительно она, но в моем сборнике этого стихотворения точно нет!
Спасибище, Танюша!!! :чмок:
Показать спойлер
как пальчик?
Показать спойлер
AcliptikA
Не говори мне про стройку: в депрессняк, лишний раз, не вгоняй.
Вырубленный ясень-красавец, посаженный жильцами еще в моем детстве, любимец многих соседей (и мой тоже) никогда этим сво не прощу. Да и сам лес... И все попытки чьи-то откреститься... мол, "это не мы" -- простите, а власть тут кто? Да и когда только начали стройку и пошли вырубки, г-да В-д, Г-о и Ю-о шампанское на виду у всего дома распивали (чего, интересно, обмывали?), соседи, кто дома были, все перезванивались: мол, поглядите, какие люди под окнами.
Regyna
надо было мну позвать с мпхой, яб отстреляла)))
Marrrka
Так. Сходила нашла книгу.
Сборник изд. "Феникс" (Ростов-на-Дону) от 1999 г., серия "Всемирная библиотека поэзии", сост.Н.Ю.Розинская (ее дочь).
Показать спойлер
Пальчик? Мариш, там не палец. Я обычно умудряюсь либо на сгибе резаться, либо посередке между большим и указательным -- последнее и на сей раз место имело. Ничего там нового.
Показать спойлер
Все дамы и господа!!! Найдена основная проблема России! Смотрите нам всем грозит опасность!!!Здесь!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А кофе здесь пить перестали?
Мне кофе-кофе-кофе (и побольше, и покрепче!).
Regyna
могу даж бутербродов предложить!
тебю с мяской или с форелькой?
AcliptikA
Все дамы и господа!!! Найдена основная проблема России! Смотрите нам всем грозит опасность!!!Здесь!

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Сашаааа! Повеселил с ранья: аж кот от моего хохота проснулся. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Marrrka
А чё в обед дадут? (*заинтересованно так спросила*)
Regyna
еще думаю
наверное, щей наварю, со свининкой, и на сале зажарю.
Marrrka
Мариииинаааа! Это вкусно, знаю -- но мой организм на свинину очень плохо реагирует: могу ее есть только запеченную и не слишком жирную. :хммм: :cray-1: :зло:
Regyna
если приедешь - сварю на говядине :миг:
Regyna
Доброе утро Регина!Какую целесообразней планету к луне подключить сегодня.На будущую закладку.Проекции. Что можешь посоветовать.
Кот_Георгий
гм...
я тоже здесь! :beee:
Здравствуй, Кот!
Игорь, привет!
Не знаю. Я не работаю с подобными вещами, в принципе, говорила ведь уже. Не изучала магию.
В целом, у каждого из дней есть своя планета-управитель (для среды Меркурий), но и имеются и управители планетарных часов, которые меняются в течение суток не по одному разу.
Marrrka
вот когда приеду: не раньше.
свалимся тебе однажды на голову форумным десантом, будешь знать. :ха-ха!: :бебебе:
Regyna
от меня еще никто голодным не уходил :злорадство: :злорадство:
валитесь уж! Считай, 2 недели до конца поста осталось!
Интересно, кто к этому времени таки соберется?
Где Маша eto???
Бабыньки, чот мы растерялися.....
Marrrka
Ха!
Вон, Аклиптика появился, вот он нас с Рыжинкой из Академа заберет, по пути за Тарой заедем. Он сам, правда, не знает еще об этом -- но узнает. :ха-ха!:
С Жекой сами договаривайтесь, ты ему там вроде занятие по шашлыкам, вместе с твоим мужем, находила. И Витю туда же: ты звала, да и куда ж мы без модератора-то?
Мокуму вытаскивай, а уж Марье просто и деваться некуда будет, кроме как тоже ехать. :biggrin: :biggrin:
Marrrka
это я всем аборигенам здоровья и добра пожелала)))))
больше всех почему-то Таре)))
О !!! Мне больше всего добра желали....Нечего себе. Ну, спасибо, спасибо.
кстати, у Сереги Антарес на сайте, в режиме реального времени кажет. Для хорарки, в частности, очень удобно. Главное, разницу с Гринвичем не перевирает (что регулярно в Зет у себя замечаю).
Интерпреташку тоже можно получить, задав данные.