Ещё один, правда, казуистика, довольно веселая и эротическая: Переспал во сне со своей двоюродной сестрой. Последний раз виделся с ней в босоногом детстве, может лет в пять-шесть. Списывались последний раз пару лет назад.
Кот_Георгий
veteran
Я бы перевел так-Сексуальная похоть физики до конца не реализована.
SUICIDAL
guru
Да это понятно, ибо самец и оно никогда не будет прям реализовано до победного. Забавно и пока не понятно то, что образ объекта - полукровный родственник, к тому же, связанный сильной эмоциональной связью.
Кот_Георгий
veteran
Дело в чем что когда во сне приходит образ близкого человека и мы умом понимаем что нельзя спать с мамой сестрой т тд.л. Сам сон нам говорит эмоция не выражена полностью как секс. Следовательно поговорите со своим внутренним я чего вы хотите в сексе и с кем и как. Естественно я не имею в виду секс с родней. Ибо сам сон явь дает подсказку.Нельзя спать с родней. Следовательно пробой идет на энергетическом плане секса в социуме. Естественно учитывая что нормальный парень и можете снять девушку на ночь. Суть подсказки во сне не в этом. А в том что существуют некоторые ваши желания , эмоции в сексе которые вы пока не реализовали.
Честно сказать я не люблю долго писать да пишу с ошибками. Вот приблизительно как то так я бы перевел ваш сон.
Естественно учитывая ваше мнение и решение для себя. Иметься (в виду )не навязывания как конформации ибо и я могу ошибаться.
Честно сказать я не люблю долго писать да пишу с ошибками. Вот приблизительно как то так я бы перевел ваш сон.
Естественно учитывая ваше мнение и решение для себя. Иметься (в виду )не навязывания как конформации ибо и я могу ошибаться.
Очень часто близкие родственники, которые сняться, таковыми во сне не являются. Это сущности тонкого плана принимают их облик. Это очень хорошо можно увидеть в осознанных сновидениях. Когда осознаёшь подобный сон и целенаправленно пытаешься разглядеть "своего родственника", то видешь на его месте во сне совершенно другого человека.
Не переживайте, скорее всего во сне была не ваша двоюрдная сестра.
Цель подобных сновидений - это отдельная тема.
Здесь надо анализировать ваши ощущения после подобно сна. И очень важна степень глубины взаимоотношенией с этим человеком. Обычно такие сны показывают по отношению к очень близким людям (не только по крови, но и душевно). Именно опираясь на это, можно понять для чего был показан подобный сон.
Не переживайте, скорее всего во сне была не ваша двоюрдная сестра.
Цель подобных сновидений - это отдельная тема.
Здесь надо анализировать ваши ощущения после подобно сна. И очень важна степень глубины взаимоотношенией с этим человеком. Обычно такие сны показывают по отношению к очень близким людям (не только по крови, но и душевно). Именно опираясь на это, можно понять для чего был показан подобный сон.
Не переживайте, скорее всего во сне была не ваша двоюрдная сестраГде-то написано, что я переживаю? Я во сне переживал соития гораздо более странные, причем с сущностями и неземного происхождения.
Это сущности тонкого плана принимают их обликНе в этот раз. Объяснение у меня уже есть, и оно гораздо более банальное, чем возвышенные "тонкие планы". Глубина эмоциональной связи да, решает в этом случае. Но тонкий план вообще не при делах. Свою версию писать здесь не буду, ибо касается это не только меня, а санта-барбары выносить на всеобщее обсуждение не хотелось бы.
МаНдАрИнКа
veteran
У меня все довольно интересно в снах. Постоянно снится молодой мужчина.Смотрит на меня и ничего не говорит. Я боялась к нему подходить. Так вот сегодня снится мне мужчина , который очень похож на моего давнего знакомого, он давно нравился мне, но общение у нас не сложилось. Я его вижу во сне и пытаюсь убежать, а потом обернулась и начала звать по имени очень громко кричала ему .Он стал убегать и спрятался за дверью. Я подошла и еще громче кричала.Он вышел стоит и смотрит на меня,а я ему высказала все,что думала на счет его поведения когда общались.Подхожу ближе и смотрю у него лицо меняется : было три разных лица мужчин. Затем он снова стал похож на знакомого и в руках оказалось у него сердце человеческое, он протянул его мне и я приняла его. Я проснулась с приятным ощущение в области груди.Сны я вижу постоянно.Они красочные , а еще они сбываются. Может я какую-то жизнь проживаю там, во снах.
Сейчас читают
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
223103
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
359808
1000
Социализм, как утопия
47626
425
МаНдАрИнКа
veteran
Это уже интересно. Вот еще сон: я гуляю по двору с мужчиной взрослым, от него чувствуется доброта. Я взяла его под руку. Мы идет вокруг дома и он мне говорит,что будет всегда рядом со мной, что будет помогать когда я попрошу, что он мой хранитель. Заходим в подъезд и на первом этаже 2 лифта открытые: один простой, а другой с ярко-желтым светом внутри.Он мне предлагает зайти в его лифт и он покажет как они живут, как там хорошо, я чуть было не зашла, но потом передумала и сказала,что в другой раз и мне идти надо. Проснулась и так хорошо на душе было. Вот думаю может реально ко мне приходит мой хранитель и передает информацию через сны, а может подсознание со мной так разговаривает. Вот даже удивительное случилось позавчера: приснилась девушка я лицо запомнила, предлагала дружбу и в реальности познакомилась с интересной девушкой похожей на ту из сна: все совпало во внешности.
кот ф пальто
забанен
вот ты динама!!!! ...я целый сон на тебя потратил, а ты зайти отказалась!
МаНдАрИнКа
veteran
не шути так))) меня реально волнуют мои сны.
кот ф пальто
забанен
это ты моих не видела (с)
только ты сама можешь их правильно истолковать.
и сонники выбрось. все.
только ты сама можешь их правильно истолковать.
и сонники выбрось. все.
МаНдАрИнКа
veteran
сонники мне не помогут, я только на практике разгадываю их. Вот что-то приснилось, потом сбывается, а когда второй раз снится,я уже знаю чего ожидать и готова во все оружии.
Помогите, пожалуйста, расшифровать сон: приснилось,что у меня собака-кобель, пушистый очень,чувствовала,что во сне люблю его очень. находимся значит в комнате,я его обнимаю, играю с ним,а он начался уворачиваться, подходить к окну и открывает его лапой,я закрываю окно.Пытаюсь его вывести в другую комнату,прям как чувствую,что что-то должно произойти. Он опять забежал в комнату,я его к окну не пускаю.Схватила его,а он начал упираться,вырвался и выпрыгнул в окно.Смотрю вниз,а там люди в шоке,что собака лежит,но упавшего его не видела .Слезы градом,так плохо на душе стало,я горькими слезами плакала весь сон,не могла успокоиться. Проснулась с чувством того,что кого-то важного потеряла.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
тоже, чёткий сон был - ума не приложу к чему. Тем более яркий, цветной, все краски помню. Неожиданно в общем.
Пришла я на работу, а у меня на столе два куска торта лежат. Голубого цвета, с красной каёмочкой. Немного небрежно выполнен, но понятно, что домашний. И вижу переписку двух людей на листке бумаги рядом. Мужчины и женщины. Мужчина просит в этой переписке научить торт стряпать, рецепт просит. В общем я понимаю, что он старался для меня. Я с удовольствием съела этот торт.
Пришла я на работу, а у меня на столе два куска торта лежат. Голубого цвета, с красной каёмочкой. Немного небрежно выполнен, но понятно, что домашний. И вижу переписку двух людей на листке бумаги рядом. Мужчины и женщины. Мужчина просит в этой переписке научить торт стряпать, рецепт просит. В общем я понимаю, что он старался для меня. Я с удовольствием съела этот торт.
Кот_Георгий
veteran
Отпустите из души своего мужчину.
MiLedy
activist
Сегодня думала наладить отношения и общение с ним. Много во сне весточек бывает,что скоро встречу другого мужчину,но к своему тянусь.
Кот_Георгий
veteran
мне помогает мой хранитель
Он у каждого человека есть. Бес сидит на левом плече а ангел на правом есть такая доктрина.Но не факт
Он у каждого человека есть. Бес сидит на левом плече а ангел на правом есть такая доктрина.Но не факт
Кот_Георгий
veteran
Испытаете удовольствие с мужчиной. Не исключение что новый появиться.
feniks459
guru
"Бес сидит на левом плече а ангел на правом есть такая доктрина"...
Еще бы разница была между ними по сути...:))))
Кот_Георгий
veteran
О оооо. Я бы был миллиардерам. Знать бы прикуп где упасть. Но вожжи на них нельзя отпускать особенно бесу сядет на шею и не заметим.Беса надо регулярно контролировать.Фильм есть хороший Фома и черт.точное название не помню фильма. Но беса он там хорошо использовал и держал его в руках.
О оооо. Я бы был миллиардерам. Знать бы прикуп где упасть. Но вожжи на них нельзя отпускать особенно бесу сядет на шею и не заметим.Беса надо регулярно контролировать.Фильм есть хороший Фома и черт.точное название не помню фильма. Но беса он там хорошо использовал и держал его в руках.
MiLedy
activist
Мой хранитель не сидит конкретно на плече, но появляется во сне и ходит рядом со мной по левую руку. Мне не важно черный он или белый,он мой и меня охраняет, помогает.Он долго пытался выйти со мной на контакт в течении нескольких лет,в этом году я осмелилась с ним заговорить.
MiLedy
activist
Как истолковать сон,в котором мне снится умерший родной человек в гробу, который на самом деле жив. Похороны и много белого цвета, гробов было несколько,но в другие побоялась заглянуть. Снилось такое два раза и оба раза видела своего родного человека. Мне страшно из-за таких снов. Лет 8 назад увидела дедушку в гробу умершим во сне, то когда узнала ,на следующий день,что он умер была в шоке. Гробы с покойниками снятся часто, меня это настораживает.
Кот_Георгий
veteran
Для вас не чего не значит а ваш человек будет долго жить. Но должен задуматься об душе да и пересмотреть свои земные дела отношения к людям.
Maryuta
activist
Подскажите... Весь день аж с сердцем плохо.
Приснилась мне фотография, на которой дед мой, который умер, а рядом родители. И шок у меня настал еще во сне, потому что поняла к чему все это...
Видела все это отчетливо, все трое улыбались. Но стояли по уровням, скажем так, может это их последовательность? И вообще, к чему это?(((
Приснилась мне фотография, на которой дед мой, который умер, а рядом родители. И шок у меня настал еще во сне, потому что поняла к чему все это...
Видела все это отчетливо, все трое улыбались. Но стояли по уровням, скажем так, может это их последовательность? И вообще, к чему это?(((
Кот_Георгий
veteran
Не принимайте все близко к сердцу. Махните рукой.
Лучший вариант - прожечь этот сон. Для этого можно воспользоваться техникой, которая есть в теме "Техники".
Можно использовать несколько видоизмененный её вариант: зажигаете обычную свечу и мысленно сжигаете в пламене этот сон и все свои негативные переживания, связанные с ним. Так вы нивелируете его негативное влияние.
Можно использовать несколько видоизмененный её вариант: зажигаете обычную свечу и мысленно сжигаете в пламене этот сон и все свои негативные переживания, связанные с ним. Так вы нивелируете его негативное влияние.
МаНдАрИнКа
veteran
Приснилось,что я гуляю на улице,общаюсь с людьми и тут замечаю мужчину , который стоит рядом с моей машиной и достает из сумки мои деньги,а я помню купюр было много.Я его застала , схватила его и начала избивать со всей силы-он деньги отдал и еле убежал побитый.
Marrrka
Марина
Игорь, писать электронное письмо умершему от болезни человеку, видеть на мониторе его фото - это к чему?
Кот_Георгий
veteran
Помяни его. Вы вспоминали его на днях или думали об нем.Если нет. То в данном случае надо его помянуть. Ну в церковь сходить поставить свечку за упокой. Если дома есть икона можно дома ему свечку зажечь за упокой его душеньки и что бы земля ему была пухом.Не обязательно пить спиртное. Можно налить кружку воды и положить хлеб поставив на подоконник. Утром убрать.Хлеб отдать птицам.
Marrrka
Марина
Да. спасибо, Игорь
Намедни вспоминала его, сосед мой в деревне, земля пухом мальчишке - хороший парень бы, достойный.
А спиртным я никогда не поминаю.
Слушай, раз такая песня - еще один вопрос задам про сны, до сих пор озадачена.
Недавно приснилось, что ем человеческое мясо, а когда это осознала - проснулась от ужаса
Намедни вспоминала его, сосед мой в деревне, земля пухом мальчишке - хороший парень бы, достойный.
А спиртным я никогда не поминаю.
Слушай, раз такая песня - еще один вопрос задам про сны, до сих пор озадачена.
Недавно приснилось, что ем человеческое мясо, а когда это осознала - проснулась от ужаса
Кот_Георгий
veteran
Сам сон трактуется иносказательно.Перевод недовольство людьми. Не исключение что до этого сна была нервотрепка с людьми или типа вежливый отказ чинушь.Я вот лично с детских лет не люблю стоять в очереди. Не люблю ездить общественным транспортом. Когда все же это случается в жизни в силу тех или иных причин то сама ситуация меня раздражает.
Marrrka
Марина
нервотрепки - наше фсе)))
спасибо, Игорь) Видимо, оно достигло критического предела)))
спасибо, Игорь) Видимо, оно достигло критического предела)))
Кот_Георгий
veteran
Вы когда приходите к чинушам скидывайте на них свои болезни и неприятности.Пущай ходят потом кормят бабок им тоже что то кушать надо.
Marrrka
Марина
лучше канальчик в землю и потом запаковать
не нужно нам кармы портить себе)
не нужно нам кармы портить себе)
Кот_Георгий
veteran
Язычники так не поступают ока за ока , зуб за зуб. Старая добрая школа Велиса.
Типа Плоть от плоти
Кровь от крови
Дерево от от дерева.
P/S Надеюсь понятно. Там сама доктрина познания другая.
Не та конечно ударили по щеке подставь другую либо смирись и прими как должное покаяние.
Типа Плоть от плоти
Кровь от крови
Дерево от от дерева.
P/S Надеюсь понятно. Там сама доктрина познания другая.
Не та конечно ударили по щеке подставь другую либо смирись и прими как должное покаяние.
Marrrka
Марина
да, понятно
но мое мировоззрение несколько иное, хотя я не сторонница мести
лучше отойти в сторону, человек сам огребется
а вот пожелать ему добра, ума и прощения - хорошо!
но мое мировоззрение несколько иное, хотя я не сторонница мести
лучше отойти в сторону, человек сам огребется
Кот_Георгий
veteran
С таким девизом лучше в монахи идти. Не бывает в жизни половинчатой веры.Вера она либо есть либо ее нет.Как добро и зло половину не проведешь. Можно обмануть людей но не себя.Самый страшный враг -это сам человек для себя.Хошь познать мир познай себя.Только честно без иллюзий и догм принятых доктрин.
С таким девизом лучше в монахи идти. Не бывает в жизни половинчатой веры.Вера она либо есть либо ее нет.Как добро и зло половину не проведешь. Можно обмануть людей но не себя.Самый страшный враг -это сам человек для себя.Хошь познать мир познай себя.Только честно без иллюзий и догм принятых доктрин.
Marrrka
Марина
а как пожелание добра, ума и прощения конфликтуют с верой?
Кот_Георгий
veteran
У медали две стороны. Если взять за оксиоу пожелания добра конечная цель совершенство монашество.
Мы с вами говорим об разных вещях. И сам вопрос довольно сложный и не однозначный. В народе еще говорят у каждого свой путь. Когда человек добр и желает это другим. Это хорошо. А вот продвигаться далее в этом направлении сразу возникают другие критерии познания.Во Феникс в этом направлении не плохо излагает в своих высказываниях.В данном случаи мне лично проще ибо в языческой вере многое что дозволено.
Ох чую от Виктора получим за соблюдения тематики сна.
Мы с вами говорим об разных вещях. И сам вопрос довольно сложный и не однозначный. В народе еще говорят у каждого свой путь. Когда человек добр и желает это другим. Это хорошо. А вот продвигаться далее в этом направлении сразу возникают другие критерии познания.Во Феникс в этом направлении не плохо излагает в своих высказываниях.В данном случаи мне лично проще ибо в языческой вере многое что дозволено.
Ох чую от Виктора получим за соблюдения тематики сна.
Прикосновение
guru
снилось, вновь устраиваю праздник для детей...
накупила конфет, они должны были служить чем-то вроде фейерверка или дождя с неба для ребятишек..
накупила конфет, они должны были служить чем-то вроде фейерверка или дождя с неба для ребятишек..
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Доброе утро! Разъясните, пожалуйста, мой сон.
Я нахожусь дома, на улице портится погода. Небо все серое в тучах, ветер, пошел ливень сильный. Я стою у окна и наблюдаю стихийное поведение погоды. Все уныло, серо, деревья бушуют, лужи, ни одной души нет. Я дома, я спокойна! На утро я подхожу опять к окну, и, о чудо! что я вижу!
Солнечный день, свежо и самое главное - все в сочной зелени! Пальмы растут, где раньше был сухостой - все живо и ярко! Я бегом на улицу. Даже где тропинки натоптали, там сочная зелень. Я удивляюсь, потому что никогда не видела таких ярких красок. Цветы, разные цветы. Белые, розовые. Все дышит!
Хочу добавить, что зеленый цвет растительности, который я видела во сне - я в жизни такого не видела. Настолько он был прекрасен!
заранее спасибо!
Я нахожусь дома, на улице портится погода. Небо все серое в тучах, ветер, пошел ливень сильный. Я стою у окна и наблюдаю стихийное поведение погоды. Все уныло, серо, деревья бушуют, лужи, ни одной души нет. Я дома, я спокойна! На утро я подхожу опять к окну, и, о чудо! что я вижу!
Солнечный день, свежо и самое главное - все в сочной зелени! Пальмы растут, где раньше был сухостой - все живо и ярко! Я бегом на улицу. Даже где тропинки натоптали, там сочная зелень. Я удивляюсь, потому что никогда не видела таких ярких красок. Цветы, разные цветы. Белые, розовые. Все дышит!
Хочу добавить, что зеленый цвет растительности, который я видела во сне - я в жизни такого не видела. Настолько он был прекрасен!
заранее спасибо!
Кот_Георгий
veteran
Поздравлю черная полоса закончилась.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
О как! Благодарю за заряд оптимизма в мою душу! Пойду кружиться в танце! Спасибо!