Да у меня тоже частенько бывает, хотя не скажу хде мой Марс, посему и рецептов куча, провереных на себе
Не скажешь потому, что не знаешь, или потому, что секрет?
Ларис, если не знаешь, у Сережи-Суицидала есть на сайте блоки расчетов гороскопа.
Если секрет... Хм... Астрологи, по ряду косвенных признаков, легко навскидку вычислят.))
Ларис, если не знаешь, у Сережи-Суицидала есть на сайте блоки расчетов гороскопа.
Если секрет... Хм... Астрологи, по ряду косвенных признаков, легко навскидку вычислят.))
Фсем привет!!! Рад видеть в добром здравии всех за время моего отсутствия. !!!
Танюх порезанные пальцы не в сечет!!! Главное что бы таких травм не было
Танюх порезанные пальцы не в сечет!!! Главное что бы таких травм не было
Да не секрет, разгребать времени нет, да и пердпочитаю, чтобы мну всё по полочкам раскладывали, а изучать астрологию- ну не моё это. А марс похоже в Весах на верху.
Ну, нифигасе, пугаешь!!!
Привет-привет, потерявшийся. Небось, за тремя морями, в тридевятом царстве, тридевятом государстве пропадал.
Пальцы -- говорю же: карма такая.
Привет-привет, потерявшийся. Небось, за тремя морями, в тридевятом царстве, тридевятом государстве пропадал.
Пальцы -- говорю же: карма такая.
Ну да далеко съездить пришлось это точно, на мореПотом как нибудь расскажуна форумовке Я там даже от снега отвык
Вот тока царицы местные Шамаханские, не по вкусу мне оказалисьВсе таки самые красивые девушки живут у нас в Сибири
Фсем форумчанкам
Вот тока царицы местные Шамаханские, не по вкусу мне оказалисьВсе таки самые красивые девушки живут у нас в Сибири
Фсем форумчанкам
Навскидку -- скорее всего, именно в этом знаке. Ибо Девы и Скорпы твоего года р., слишком хорошо известны , где их Марсы в курсе, потому где твой определить примерно так могу, не глядя в карту.
У Сережи не помню, с интерпреташками там скрипты или без -- но программную интерпреташку можешь и на сайте Урании посмотреть, вкратце: в теме "А есть ли здесь астрологи" ссыль и я, и Наталья давали.
А уж по полочкам -- звиняй: работа сие наша, раскладывать и разъяснять подобное.
Вкратце: рачье Солнце и весовской Марс -- мужчина-идеальный -- прекрасный семьянин, с руками из нужного места, с принципом "кого люблю, непременно защищать стану"; мужчина-реальный, мужчина-партнер -- эстет, держащий дистанцию, дипломат по натуре. Если между Солнцем и Марсом реальная квадратура, найти М, объединяющего эти качества, в одном лице, крайне проблематично. 7-й дом тоже, конечно, смотреть надо.
У Сережи не помню, с интерпреташками там скрипты или без -- но программную интерпреташку можешь и на сайте Урании посмотреть, вкратце: в теме "А есть ли здесь астрологи" ссыль и я, и Наталья давали.
А уж по полочкам -- звиняй: работа сие наша, раскладывать и разъяснять подобное.
Вкратце: рачье Солнце и весовской Марс -- мужчина-идеальный -- прекрасный семьянин, с руками из нужного места, с принципом "кого люблю, непременно защищать стану"; мужчина-реальный, мужчина-партнер -- эстет, держащий дистанцию, дипломат по натуре. Если между Солнцем и Марсом реальная квадратура, найти М, объединяющего эти качества, в одном лице, крайне проблематично. 7-й дом тоже, конечно, смотреть надо.
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452388
1000
КОФЕЙНЯ.
19129
106
10 мужских недостатков, которые раздражают женщин
6979
67
надеюсь, отдохнул хотя бы.
Не-не, давно признано: российские девушки самые красивые, а в Сибири самые-самые из всех. Климат, видать, способствует.
Все таки самые красивые девушки живут у нас в СибириХа! Сомневался?
Не-не, давно признано: российские девушки самые красивые, а в Сибири самые-самые из всех. Климат, видать, способствует.
Да нет отдохнуть особо не пришлось на работу ездил
Надеюсь, всё хорошо?
Сань, просто помни, что я тебе когда-то говорила. И, главное, не сомневайся.
Любимая фраза из "Чародеев": видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.
Сань, просто помни, что я тебе когда-то говорила. И, главное, не сомневайся.
Любимая фраза из "Чародеев": видеть цель, верить в себя, не замечать препятствий.
Ну одна девочка мне сейчас тоже часто примерно эту фразу говорит! Вот наверное благодаря ее влиянию и двигаюсь
что ж: респект девочке!
Сашк, всё будет хорошо.
Сашк, всё будет хорошо.
Да конечно все будет хорошо! Тем более уже скоро даже у нас тут придет весна!!!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Экстремист
У меня офис решили снять и проплатить ремонт в счет аренды, чтоб немного сэкономить кое-что сам делаю, а то за 18 кв.м уже почти 80 т.р. корячится…
Экстремист
Похоже ремонт – это состояние души:)))))))))
Экстремист
Помню, Игорь, помню. Надеюсь, что к концу недели все закончиться… Посвободнее будет, ты все так же спишь?
Экстремист
Спасибки. А вот девушке лучше ума пожелать…
Марин, специально для тебя.
Вот это тушновское в инете немного где есть (попадалось даже как "непроверенное", т.е. не знали авторы сайта, ее ли).
Но ее -- точно!
И стилистика ее. И в печатном сборнике у меня тоже есть.
Знаки препинания могу несколько переврать, ибо на память. Да и "лесенка", в большей мере, -- моя логическая.
Я поняла:
Ты не хотел мне зла,
ты даже был
предельно честен где-то.
Ты просто оказался из числа
людей,
не выходящих из бюджета.
Не обижайся,
Я ведь не в укор,
ты и такой мне бесконечно дорог.
Хорош ли, нет ли --
это сущий вздор.
Любить -- так уж любить,
без оговорок.
Я стала невеселая.
Прости.
Пускай тебя раскаянье не гложет.
Сама себя попробую спасти,
никто другой
меня
спасти не сможет.
Забудь меня.
Из памяти сотри.
Была -- и нет! И крест поставь на этом!
А раны заживают изнутри.
А я еще поеду к морю летом.
Я буду слушать,
как идет волна,
Как в грохот шум ее перерастает,
как, отступая, шелестит она,
как будто книгу вечности листает...
Не помни лихом,
не сочти виной,
что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься:
всё мое -- со мной.
И не сочувствуй: я не торговалась
Вот это тушновское в инете немного где есть (попадалось даже как "непроверенное", т.е. не знали авторы сайта, ее ли).
Но ее -- точно!
И стилистика ее. И в печатном сборнике у меня тоже есть.
Знаки препинания могу несколько переврать, ибо на память. Да и "лесенка", в большей мере, -- моя логическая.
Я поняла:
Ты не хотел мне зла,
ты даже был
предельно честен где-то.
Ты просто оказался из числа
людей,
не выходящих из бюджета.
Не обижайся,
Я ведь не в укор,
ты и такой мне бесконечно дорог.
Хорош ли, нет ли --
это сущий вздор.
Любить -- так уж любить,
без оговорок.
Я стала невеселая.
Прости.
Пускай тебя раскаянье не гложет.
Сама себя попробую спасти,
никто другой
меня
спасти не сможет.
Забудь меня.
Из памяти сотри.
Была -- и нет! И крест поставь на этом!
А раны заживают изнутри.
А я еще поеду к морю летом.
Я буду слушать,
как идет волна,
Как в грохот шум ее перерастает,
как, отступая, шелестит она,
как будто книгу вечности листает...
Не помни лихом,
не сочти виной,
что я когда-то в жизнь твою вторгалась,
и не печалься:
всё мое -- со мной.
И не сочувствуй: я не торговалась
Экстремист
Тоже хотел спросить у охранника о причине:))))))))))НипОнила...
Это реально столкнулся?
Спрашиваю, ибо у мну нонче банкомат черт знает что выдавал и не мог никакой операции совершить. "Извините, в данный момент запрос обработать невозможно, попробуйте позже", чего-то такое писали. Позже (минут через 30) было ровно то же самое: сразу после ввода пин-кода вываливалось. Банкомат другой (ежели чего), охранник в супермаркете лишь плечами жмет.
Ретро-Мерк, итить его!
А есть еще такое, хотя уже не актуально:)гав-гав?
Экстремист
Да, в «Практик» зашел, хотел денег с карты на телефон перевести, а там такая бумажка приклеена:))))))
Сашк, с погодой, что сейчас стоит, я что-то уже оччень насчет весны засомневалась.
Да нормально Танюх весна будет!!!
Кстати сегодня опять мимо твоего дома проходилТебя вспоминал
Кстати сегодня опять мимо твоего дома проходилТебя вспоминал
Там еще недалеко бизнес-центр строят. Вот шляпа то совсем погулять с детьми негде будет ..... Уроды лучше бы бараки снесли..
Все детство там с дочей отгулял, на качелях качались
Все детство там с дочей отгулял, на качелях качались
Marrrka
Марина
Прям девушек дурами обозвал и фсе!
Карашо, чито я женчина!!!!
Карашо, чито я женчина!!!!
Дорогая, спасибо!
По стилю действительно она, но в моем сборнике этого стихотворения точно нет!
Спасибище, Танюша!!!
По стилю действительно она, но в моем сборнике этого стихотворения точно нет!
Спасибище, Танюша!!!
Показать спойлер
как пальчик?
Показать спойлер
Не говори мне про стройку: в депрессняк, лишний раз, не вгоняй.
Вырубленный ясень-красавец, посаженный жильцами еще в моем детстве, любимец многих соседей (и мой тоже) никогда этим сво не прощу. Да и сам лес... И все попытки чьи-то откреститься... мол, "это не мы" -- простите, а власть тут кто? Да и когда только начали стройку и пошли вырубки, г-да В-д, Г-о и Ю-о шампанское на виду у всего дома распивали (чего, интересно, обмывали?), соседи, кто дома были, все перезванивались: мол, поглядите, какие люди под окнами.
Вырубленный ясень-красавец, посаженный жильцами еще в моем детстве, любимец многих соседей (и мой тоже) никогда этим сво не прощу. Да и сам лес... И все попытки чьи-то откреститься... мол, "это не мы" -- простите, а власть тут кто? Да и когда только начали стройку и пошли вырубки, г-да В-д, Г-о и Ю-о шампанское на виду у всего дома распивали (чего, интересно, обмывали?), соседи, кто дома были, все перезванивались: мол, поглядите, какие люди под окнами.
надо было мну позвать с мпхой, яб отстреляла)))
Так. Сходила нашла книгу.
Сборник изд. "Феникс" (Ростов-на-Дону) от 1999 г., серия "Всемирная библиотека поэзии", сост.Н.Ю.Розинская (ее дочь).
Сборник изд. "Феникс" (Ростов-на-Дону) от 1999 г., серия "Всемирная библиотека поэзии", сост.Н.Ю.Розинская (ее дочь).
Показать спойлер
Пальчик? Мариш, там не палец. Я обычно умудряюсь либо на сгибе резаться, либо посередке между большим и указательным -- последнее и на сей раз место имело. Ничего там нового.
Показать спойлер
AcliptikA
guru
А кофе здесь пить перестали?
Мне кофе-кофе-кофе (и побольше, и покрепче!).
Мне кофе-кофе-кофе (и побольше, и покрепче!).
могу даж бутербродов предложить!
тебю с мяской или с форелькой?
тебю с мяской или с форелькой?
Все дамы и господа!!! Найдена основная проблема России! Смотрите нам всем грозит опасность!!!Здесь!Сашаааа! Повеселил с ранья: аж кот от моего хохота проснулся.
А чё в обед дадут? (*заинтересованно так спросила*)
еще думаю
наверное, щей наварю, со свининкой, и на сале зажарю.
наверное, щей наварю, со свининкой, и на сале зажарю.
Мариииинаааа! Это вкусно, знаю -- но мой организм на свинину очень плохо реагирует: могу ее есть только запеченную и не слишком жирную.
Кот_Георгий
veteran
Доброе утро Регина!Какую целесообразней планету к луне подключить сегодня.На будущую закладку.Проекции. Что можешь посоветовать.
Marrrka
Марина
гм...
я тоже здесь!
Здравствуй, Кот!
я тоже здесь!
Здравствуй, Кот!
Игорь, привет!
Не знаю. Я не работаю с подобными вещами, в принципе, говорила ведь уже. Не изучала магию.
В целом, у каждого из дней есть своя планета-управитель (для среды Меркурий), но и имеются и управители планетарных часов, которые меняются в течение суток не по одному разу.
Не знаю. Я не работаю с подобными вещами, в принципе, говорила ведь уже. Не изучала магию.
В целом, у каждого из дней есть своя планета-управитель (для среды Меркурий), но и имеются и управители планетарных часов, которые меняются в течение суток не по одному разу.
вот когда приеду: не раньше.
свалимся тебе однажды на голову форумным десантом, будешь знать.
свалимся тебе однажды на голову форумным десантом, будешь знать.
от меня еще никто голодным не уходил
валитесь уж! Считай, 2 недели до конца поста осталось!
Интересно, кто к этому времени таки соберется?
Где Маша eto???
Бабыньки, чот мы растерялися.....
валитесь уж! Считай, 2 недели до конца поста осталось!
Интересно, кто к этому времени таки соберется?
Где Маша eto???
Бабыньки, чот мы растерялися.....
Ха!
Вон, Аклиптика появился, вот он нас с Рыжинкой из Академа заберет, по пути за Тарой заедем. Он сам, правда, не знает еще об этом -- но узнает.
С Жекой сами договаривайтесь, ты ему там вроде занятие по шашлыкам, вместе с твоим мужем, находила. И Витю туда же: ты звала, да и куда ж мы без модератора-то?
Мокуму вытаскивай, а уж Марье просто и деваться некуда будет, кроме как тоже ехать.
Вон, Аклиптика появился, вот он нас с Рыжинкой из Академа заберет, по пути за Тарой заедем. Он сам, правда, не знает еще об этом -- но узнает.
С Жекой сами договаривайтесь, ты ему там вроде занятие по шашлыкам, вместе с твоим мужем, находила. И Витю туда же: ты звала, да и куда ж мы без модератора-то?
Мокуму вытаскивай, а уж Марье просто и деваться некуда будет, кроме как тоже ехать.
это я всем аборигенам здоровья и добра пожелала)))))О !!! Мне больше всего добра желали....Нечего себе. Ну, спасибо, спасибо.
больше всех почему-то Таре)))
кстати, у Сереги Антарес на сайте, в режиме реального времени кажет. Для хорарки, в частности, очень удобно. Главное, разницу с Гринвичем не перевирает (что регулярно в Зет у себя замечаю).
Интерпреташку тоже можно получить, задав данные.
Интерпреташку тоже можно получить, задав данные.