А кофе здесь пить перестали?А я по плюшкам соскучился... а плюшечная хозяйка где то пропадает. Наверное наладила сбыт плюшек в какую то другую кофейню. Изменяет нам с кем то ((
Мне кофе-кофе-кофе (и побольше, и покрепче!).
Я скажу, но только по большому секрету и лишь тебе. Она плюшечный бизнес наладила. И строит теперь сеть плюшечных по городу. В перспективе выходы на соседние регионы, потом на всю Россию, далее на зарубеж.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ
207309
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
452479
1000
Параметры роста
101217
529
НПП
А я знаю где все тусуются, но не скажу не кому. Потому что кто там сам тусуется, тот знает
А я знаю где все тусуются, но не скажу не кому. Потому что кто там сам тусуется, тот знает
вапще ничо не поняла!
не буду спрашивать, где
спрошу кто эти таинственные ВСЕ?
не буду спрашивать, где
вапще ничо не поняла!ты ходишь в их число))) поэтому знаешь
не буду спрашивать, где
жуть какая: я что-то знаю, но не знаю, что я это знаю))))
Тара, продолжай, все интереснее становится!!!
о Татьяна, не ассоциируй нас с этим словом!!!
Вон Дядя Вася все знает но ничего не помнит
я дядь Васю люблю, но мокуму больше всех!
жуть какая: я что-то знаю, но не знаю, что я это знаю))))дааа. Дальше лечово пойдет.... надо знаешь прийти на консультацию заплатить бабло...Я тебе значит выпишу пробежки, хождение6 по углям, прыгание через костер ....Потом ....шаманский ритуал Таро..... а потом я открою великую тайну, где все тусуются..
Хотя это уже все прикалываются над нашим диалогом))
хорошо.
Слет у нас. собственный.
ты почему, думаешь, Юрась тебя порадовал? А это я колдовала, пока с тобой разговаривала.)))
Слет у нас. собственный.
ты почему, думаешь, Юрась тебя порадовал? А это я колдовала, пока с тобой разговаривала.)))
И я мокуму люблю. Еще Аклиптику. Еще Апджона.
А с дядей Васей нам лучше на нейтральные темы разговоры-то вести.
А с дядей Васей нам лучше на нейтральные темы разговоры-то вести.
видимо, остановилась))) Напрудил на мое спальное место, Юра Мартышкин)))
а можно я для полноты картины помою ноги в унитазе и закину трусы на люстру?* апсолютно серьезно спросила!жуть какая: я что-то знаю, но не знаю, что я это знаю))))дааа. Дальше лечово пойдет.... надо знаешь прийти на консультацию заплатить бабло...Я тебе значит выпишу пробежки, хождение6 по углям, прыгание через костер ....Потом ....шаманский ритуал Таро..... а потом я открою великую тайну, где все тусуются..
Хотя это уже все прикалываются над нашим диалогом))
дк я тут отвлеклась на колдование в другое место. Начальство порадовало так, что между собой все дружно созваниваемся и перетираем "и чё дальше ждать". И у всех ощущения схожи.
Маринка, еще полоскание банановой кожуры, прыжки с табуретки, нажимание кнопочки унитаза непременно делай. Всё из симорона.
Ну и кучу всяких веселостей.
Ну и кучу всяких веселостей.
С языками? По взрослому??? По взрослому я еще никогда не отказывался!!!
А ты как хотел?
Только так: все по-взрослому.
Только так: все по-взрослому.
йоххооо!!!!
я выпила пару бокальчиков хугардена и мне значительно повеселело!
кто готов разделить с Марочкой беспричинную хмельную радость осознания херовости нашего бытия (с)?
я выпила пару бокальчиков хугардена и мне значительно повеселело!
кто готов разделить с Марочкой беспричинную хмельную радость осознания херовости нашего бытия (с)?
С языками? По взрослому??? По взрослому я еще никогда не отказывался!!!Че то пока я на работе....ты с Таней пошел .....Вот... а я то думала что ты в меня влюбился
Тара, он и в тебя влюбился: сам признался. И не знаю, говорит, что делать. Тебя, говорит, люблю; Тару, говорит, тоже люблю -- ну вот и как с этим жить?
*Секретничает, пока Женька не видит*
Марин, так на работе ж не пью!
На работе только ем.
На работе только ем.
Тара, он и в тебя влюбился: сам признался. И не знаю, говорит, что делать. Тебя, говорит, люблю; Тару, говорит, тоже люблю -- ну вот и как с этим жить?ну нечего любить тебя и меня. У хорошего мужчины всегда много женщин, поэтому надо нам с тобой дружить...
ха! А мы с тобой разве ссорились?
Щас вот, окружим Жеку заботой, вниманием, лаской.
И всё будет ништяк!
Щас вот, окружим Жеку заботой, вниманием, лаской.
И всё будет ништяк!
ViktoriaDV
И вообще...!
Хвосты не забудьте русалочьи
Без них никак Женькиного расположения не добиться.
Без них никак Женькиного расположения не добиться.
Хвосты принимаются вместе с русалками. Потому вам с Дашкой также не отвертеться.
Русалки икру мечут???Нинаааю! У русалок спросить надо бы.
А мне щас только кофе-кофе-кофе и покрепче.
Татьяна!дядь Вась, умоляю!
Знаю, что ты обязательно нажмёшь кнопочку и сообщение моё Виктор удалит.
Хватит оффтопить в темах, для того не предназначенных. Ну, пожалуйста!
Ничего не жму в данном случае: т.е. на усмотрение модераторов.
ФЕНИКСУ )))
я не вам писала, не льстите, другие читают, лишь обратила внимание, причем беззлобно ... так уж случилось, что та фраза, на который был мой ответ, была произенсена вами
и то, что "известно всем на форуме" лишь бред больного воображения некоторых участников, никоим образом не касающийся остальных и не являющийся отражением реальности...
будь вы хоть немного внимательнее, видели бы в каких случаях я высказываю свое мнение и встаю на защиту...
ИМХО (вы же знаете, что сие означает?), вы притянули определение мягкого для описания сладкого.. ладно, будь это лишь в вашей голове, но коли уж говорите это вслух, дайте возможность узнать и другое мнение...
вы вновь ошибаетесь, у меня вообще нет цели что-либо донести до читателей, тем более, что я сама больше читатель и уж тем более, что ну никак не считаю себя вправе что-либо доносить..
я не вам писала, не льстите, другие читают, лишь обратила внимание, причем беззлобно ... так уж случилось, что та фраза, на который был мой ответ, была произенсена вами
и то, что "известно всем на форуме" лишь бред больного воображения некоторых участников, никоим образом не касающийся остальных и не являющийся отражением реальности...
будь вы хоть немного внимательнее, видели бы в каких случаях я высказываю свое мнение и встаю на защиту...
ИМХО (вы же знаете, что сие означает?), вы притянули определение мягкого для описания сладкого.. ладно, будь это лишь в вашей голове, но коли уж говорите это вслух, дайте возможность узнать и другое мнение...
вы вновь ошибаетесь, у меня вообще нет цели что-либо донести до читателей, тем более, что я сама больше читатель и уж тем более, что ну никак не считаю себя вправе что-либо доносить..
Да - ваше образование мне хорошо известно. Владение языком.и не лгите вновь, вы обо мне минимум знаете, а что есть плод вашего воображения, не есть ни истина ни правда )))
lsh
activist
Всем доброго! Здаров лисаЧего спиной повернулась? Народ не уважаешь
lsh
activist
Вредность-эт хорошо! Эт проявление характера. Вот у меня тема возникла в пику нашему лютуещему другу, оформится-мож открою.
ViktoriaDV
И вообще...!
Хорошо, будем ждать)
если зацепит, можт и напишу чего))
если зацепит, можт и напишу чего))
Upjohn
универсальный маньяк
Феникс? Нее... Тезира лютует.
Прикосновение
guru
нее )) просто немного попутал мягкое с теплым )) в смысле, процесс с объектом....
Лиска-Лиска-Лиска лаапуууууля
Лиска-Лиска-Лиска лаапуууууля
Прикосновение
guru
я ж эта.... как ее... ну не бьет которая ))
добрая я...
добрая я...
Кот_Георгий
veteran
Мне та Лиса больше нравилась. А эта спиной видно молодая но что там у ней на душе.Трудно разгадать-понять.
Что сговор против Феникса или я не так понял.Эх жаль бросил пить кто там предлагал бокал вина.За кота грешника тяпните пожалуйста Да весна пришла все девчонки расцветают. В Сибири очень красивые девушки - это точно..
Что сговор против Феникса или я не так понял.Эх жаль бросил пить кто там предлагал бокал вина.За кота грешника тяпните пожалуйста Да весна пришла все девчонки расцветают. В Сибири очень красивые девушки - это точно..
Кот_Георгий
veteran
Да Тезира вроде всегда спокойная. Это у меня бывает крышу рвет.