Regyna
А кофе здесь пить перестали?
Мне кофе-кофе-кофе (и побольше, и покрепче!).
А я по плюшкам соскучился... а плюшечная хозяйка где то пропадает. Наверное наладила сбыт плюшек в какую то другую кофейню. Изменяет нам с кем то ((
Upjohn
Я скажу, но только по большому секрету и лишь тебе. Она плюшечный бизнес наладила. И строит теперь сеть плюшечных по городу. В перспективе выходы на соседние регионы, потом на всю Россию, далее на зарубеж.
Regyna
Приходи на меня посмотреть....
Marrrka
приходи, я живая,
мне больно!
Marrrka
этих рук
никому
не согреть....
Marrrka
эти губы шепнули
Довольно...
Marrrka
НПП
А я знаю где все тусуются, но не скажу не кому. Потому что кто там сам тусуется, тот знает
Тара
вапще ничо не поняла!
не буду спрашивать, где
спрошу кто эти таинственные ВСЕ?:хехе:
Marrrka
вапще ничо не поняла!
не буду спрашивать, где
спрошу кто эти таинственные ВСЕ?:хехе:
ты ходишь в их число))) поэтому знаешь
Тара
:eek: жуть какая: я что-то знаю, но не знаю, что я это знаю))))
Тара, продолжай, все интереснее становится!!!
Regyna
о Татьяна, не ассоциируй нас с этим словом!!!
Marrrka
Вон Дядя Вася все знает но ничего не помнит:улыб:
AcliptikA
я дядь Васю люблю, но мокуму больше всех!
Marrrka
дааа. Дальше лечово пойдет.... надо знаешь прийти на консультацию заплатить бабло...Я тебе значит выпишу пробежки, хождение6 по углям, прыгание через костер ....Потом ....шаманский ритуал Таро..... а потом я открою великую тайну, где все тусуются..
Хотя это уже все прикалываются над нашим диалогом))
Marrrka
хорошо.
Слет у нас. собственный.
ты почему, думаешь, Юрась тебя порадовал? А это я колдовала, пока с тобой разговаривала.)))
Marrrka
И я мокуму люблю. Еще Аклиптику. Еще Апджона. :спок:
А с дядей Васей нам лучше на нейтральные темы разговоры-то вести. :бебебе:
Regyna
видимо, остановилась))) Напрудил на мое спальное место, Юра Мартышкин)))
Тара
дааа. Дальше лечово пойдет.... надо знаешь прийти на консультацию заплатить бабло...Я тебе значит выпишу пробежки, хождение6 по углям, прыгание через костер ....Потом ....шаманский ритуал Таро..... а потом я открою великую тайну, где все тусуются..
Хотя это уже все прикалываются над нашим диалогом))
а можно я для полноты картины помою ноги в унитазе и закину трусы на люстру?* апсолютно серьезно спросила!
Marrrka
дк я тут отвлеклась на колдование в другое место. Начальство порадовало так, что между собой все дружно созваниваемся и перетираем "и чё дальше ждать". И у всех ощущения схожи.
Marrrka
Маринка, еще полоскание банановой кожуры, прыжки с табуретки, нажимание кнопочки унитаза непременно делай. Всё из симорона.
Ну и кучу всяких веселостей.
Regyna
Танька пошли цылаваца :чмок:
Upjohn
Пошли! :чмок:
Или думал, что откажусь? :бебебе:
Upjohn
не пойду вот!
патамушта я не Танька! :tease:
Regyna
С языками? По взрослому??? По взрослому я еще никогда не отказывался!!!
Upjohn
А ты как хотел?
Только так: все по-взрослому. :чмок: :бебебе:
Regyna
йоххооо!!!!
я выпила пару бокальчиков хугардена и мне значительно повеселело!
кто готов разделить с Марочкой беспричинную хмельную радость осознания херовости нашего бытия (с)?
Upjohn
С языками? По взрослому??? По взрослому я еще никогда не отказывался!!!
Че то пока я на работе....ты с Таней пошел .....Вот... а я то думала что ты в меня влюбился
Тара
Тара, он и в тебя влюбился: сам признался. И не знаю, говорит, что делать. Тебя, говорит, люблю; Тару, говорит, тоже люблю -- ну вот и как с этим жить?

*Секретничает, пока Женька не видит*
Marrrka
Марин, так на работе ж не пью!
На работе только ем. :nom:
Regyna
Тара, он и в тебя влюбился: сам признался. И не знаю, говорит, что делать. Тебя, говорит, люблю; Тару, говорит, тоже люблю -- ну вот и как с этим жить?

*Секретничает, пока Женька не видит*
ну нечего любить тебя и меня. У хорошего мужчины всегда много женщин, поэтому надо нам с тобой дружить...
Тара
ха! А мы с тобой разве ссорились?
Щас вот, окружим Жеку заботой, вниманием, лаской.
И всё будет ништяк! :tease: :knix: :rofl: :appl:
Regyna
Хвосты не забудьте русалочьи :secret:

Без них никак Женькиного расположения не добиться.
ViktoriaDV
Хвосты принимаются вместе с русалками. Потому вам с Дашкой также не отвертеться. :смущ:
AcliptikA
Русалки икру мечут??? :biggrin:
Нинаааю! У русалок спросить надо бы.:смущ:

А мне щас только кофе-кофе-кофе и покрепче.
Татьяна!
Знаю, что ты обязательно нажмёшь кнопочку и сообщение моё Виктор удалит.
дядь Вась, умоляю!
Хватит оффтопить в темах, для того не предназначенных. Ну, пожалуйста!
Ничего не жму в данном случае: т.е. на усмотрение модераторов.
ФЕНИКСУ )))

я не вам писала, не льстите, другие читают, лишь обратила внимание, причем беззлобно ... так уж случилось, что та фраза, на который был мой ответ, была произенсена вами

и то, что "известно всем на форуме" лишь бред больного воображения некоторых участников, никоим образом не касающийся остальных и не являющийся отражением реальности...
будь вы хоть немного внимательнее, видели бы в каких случаях я высказываю свое мнение и встаю на защиту...

ИМХО (вы же знаете, что сие означает?), вы притянули определение мягкого для описания сладкого.. ладно, будь это лишь в вашей голове, но коли уж говорите это вслух, дайте возможность узнать и другое мнение...

вы вновь ошибаетесь, у меня вообще нет цели что-либо донести до читателей, тем более, что я сама больше читатель и уж тем более, что ну никак не считаю себя вправе что-либо доносить..

Да - ваше образование мне хорошо известно. Владение языком.
и не лгите вновь, вы обо мне минимум знаете, а что есть плод вашего воображения, не есть ни истина ни правда )))
ViktoriaDV
Всем доброго! Здаров лиса:улыб:Чего спиной повернулась? Народ не уважаешь :ха-ха!:
lsh
Привет, Ларис)
да из вредности :biggrin:
ViktoriaDV
Вредность-эт хорошо! Эт проявление характера. Вот у меня тема возникла в пику нашему лютуещему другу, оформится-мож открою.:улыб:
lsh
Хорошо, будем ждать)
если зацепит, можт и напишу чего))
ViktoriaDV
Феникс? Нее... Тезира лютует.
нее )) просто немного попутал мягкое с теплым )) в смысле, процесс с объектом....

Лиска-Лиска-Лиска :appl: лаапуууууля :роза: :heart:
я ж эта.... как ее... ну не бьет которая ))
добрая я... :biggrin:
ViktoriaDV
Мне та Лиса больше нравилась. А эта спиной видно молодая но что там у ней на душе.Трудно разгадать-понять.
Что сговор против Феникса или я не так понял.Эх жаль бросил пить кто там предлагал бокал вина.За кота грешника тяпните пожалуйста Да весна пришла все девчонки расцветают. В Сибири очень красивые девушки - это точно..
Upjohn
Да Тезира вроде всегда спокойная. Это у меня бывает крышу рвет.