ViktoriaDV
И вообще...!
А эта спиной видно молодая но что там у ней на душе.Трудно разгадать-понять.зато какой мех лощеный то а!
а на душе совсем ничего нет, нечего скрывать) просто зацепила чем-то эта лиса
Прикосновение
guru
да по ушам видно, шкода та еще ))))
Кот_Георгий
veteran
да по ушам видно, шкода та еще
Респект
Респект
Кот_Георгий
veteran
Мех да в не всяких сомнений но у молодой Лиски как правило мало мозгов.Пока жизненные шишки набьет.
Кот_Георгий
veteran
Я понял просто прелюдия в лесть в ваш разговор и не более.
Кот_Георгий
veteran
Молодые юные Лиски как правило наивные и доверчивые. Лучше опыт. говорят за одного битого дают двух не битых.Хотя возможно переоценка ценностей либо весна.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 28)
170200
1000
Перекупщики - это очень страшно!
164646
443
"Я смерть зову..."
11846
61
ViktoriaDV
И вообще...!
Дашуль, а ты когда себе авку уже сообразишь?
Тара
guru
Дашуль, а ты когда себе авку уже сообразишь?может варианты предложить?
ViktoriaDV
И вообще...!
Хотя возможно переоценка ценностейну вот здесь уже ближе))
Я тоже без авки хожу.
И в голову ничего не приходит.
И в голову ничего не приходит.
Прикосновение
guru
нуу.. какая авка может быть у прикосновения? ))))
честно, просто даже как-то в голову не приходит, так привыкла уже )
Тара
guru
нуу.. какая авка может быть у прикосновения? ))))абстракция. Кто у нас то художник?
Тара
guru
сама когда-то училась )))так твори...
Когда женщина творит, она творит свой мир прекрасный и многобразный
мне твое фото в мире нравится
поставь его
поставь его
Марин, не хочу я фото.
Без того, по всему инету свечусь, еще тут не хватало.
Да и фотография: я там ненакрашенная, уставшая -- никакая! Муж подруги как раз технику приобрел, помнится, а тут я в гости к ним забреди.
Без того, по всему инету свечусь, еще тут не хватало.
Да и фотография: я там ненакрашенная, уставшая -- никакая! Муж подруги как раз технику приобрел, помнится, а тут я в гости к ним забреди.
Кот_Георгий
veteran
Так она и работает как прикосновение. Посты грамотны всегда по делу. уважаю.
С ув Кот.
Ее стихия южный бриз ветер .
С ув Кот.
Ее стихия южный бриз ветер .
ViktoriaDV
И вообще...!
О!
а у меня какая стихия?
а у меня какая стихия?
ViktoriaDV
И вообще...!
Ее стихия южный бриз ветер .теплый, влажный. Я бы согласилась
Кот_Георгий
veteran
это не ваше. У вас земля вода. Когда плохо на душе огонь.
Кот_Георгий
veteran
Как правило сама Лиса не живет долгими идеями и поступками. Когда она голодна ей подай сейчас а не через год. Эти люди очень практичны в жизни. Дома у них риальный мир бес сказок.
ViktoriaDV
И вообще...!
Как правило сама Лиса не живет долгими идеями и поступками. Когда она голодна ей подай сейчас а не через год.вот это верно, да.
Кот_Георгий
veteran
Говорят в народе что самый умный и мудрый человек тот кто в тени а не на виду. Это еще называется мудростью.
По поводу аватарки.
По поводу аватарки.
Кот_Георгий
veteran
Когда она голодна ей подай сейчас а не через год.
Еще есть такое что это ее самая больная тема. допустим Лиса увидала зайца и мышку. Как правило она бежит за мышкой. хотя понимает зайчатина вкуснее Но ее нужно выжидать и бегать долго. И родить план как обмануть глупого зайца. И как правило Лиса лениться напрягать мозги на зайца. Она думает попадется заяц и так сьем. Нет так сусликом закушу. Лиса хорошо битых волков ведет и что самое удивительное битые волки ее слушают ее сказки и верят ей. Потом эти волки страдают сильно что лиса их кинула развела или бросила. У них с Лисой и битым волком вектор.Как то так
Еще есть такое что это ее самая больная тема. допустим Лиса увидала зайца и мышку. Как правило она бежит за мышкой. хотя понимает зайчатина вкуснее Но ее нужно выжидать и бегать долго. И родить план как обмануть глупого зайца. И как правило Лиса лениться напрягать мозги на зайца. Она думает попадется заяц и так сьем. Нет так сусликом закушу. Лиса хорошо битых волков ведет и что самое удивительное битые волки ее слушают ее сказки и верят ей. Потом эти волки страдают сильно что лиса их кинула развела или бросила. У них с Лисой и битым волком вектор.Как то так
Кот_Георгий
veteran
У вас в новосибе хороший зоопарк. Как-нибудь сходите постойте где сокол. Слейтесь с ним и возьмите его взгляд себе.( Смотреть надо в глаза в глаза) раз в год его подкармливайте в риале. А так довайте астральную работу. Я думаю этот татем вам поможет Сокола.
ViktoriaDV
И вообще...!
Какая-то я Лиса... половинчатая: половина совпадает, половина - нет)))
Кот_Георгий
veteran
Лично я увидал такую картину бежит лиса мех играет на солнце над Лисой парит Сокол все высматривает Кружит кругами Лиса смотрит на сокола и бежит следом.У них между соколом и лисой не видимая связь тандем. Сокол резко падает и летит к жертве и тут подбеает Лиса и раздирает дичь и душит зайчатину. Как то так.
Кот_Георгий
veteran
Глаза вам нужны что бы видить дальше а это сокол ваш. Попробуйте потом еще не раз вспомните добрым словом.
ViktoriaDV
И вообще...!
Про Сокола - интересно...
Лет 7 назад окружали люди с фамилией Соколов/а.
ViktoriaDV
И вообще...!
Лично я увидал такую картину бежит лиса мех играет на солнце над Лисой парит Сокол все высматривает Кружит кругами Лиса смотрит на сокола и бежит следом.У них между соколом и лисой не видимая связь тандем. Сокол резко падает и летит к жертве и тут подбеает Лиса и раздирает дичь и душит зайчатину. Как то так.О, ну считайте Кот, моего Кукловода "считали" на тонком уровне))
Кот_Георгий
veteran
Нечего в жизни не происходит просто так. Сама жизнь бывает нам всем знаки дает. Да вот беда мы все не всегда эти знаки можем понять и уж тем более распознать. Потому и выходит Лиса половинчатая.Есть просто лисы и есть коварные хитрые продуманные маститые лисы.НЕ один охотник их не когда не подстрелит не в капкан не возьмет. Сам охотник изведется на говно.Сказку помните битый не битого везет.Да у деда всю рыбу стащила с саней. Правильно и сделала Лиса что рыбку стащила. А то ишь старый дурень клюнул что лиса померла. размечтался глупенький старухе он во ратник лисий привезет . Сказка быль да в ней намек добрым молодцам намек. Все знания в народе.
Удачной охоты с соколом.
Удачной охоты с соколом.
ViktoriaDV
И вообще...!
Спасибо!
и по стихии Сокол тоже проходит)
Кот_Георгий
veteran
О, ну считайте Кот, моего Кукловода "считали" на тонком уровне))
Так вы просто за были я учился и довольно не плохо в школе лесной помните тот разговор. А своим братьям лесным за всегда готов дельное посоветовать ИБО. ИМЯ ИМ ЭЗОТЕРИКИ.. из свода негласных правил мастеров.
Так вы просто за были я учился и довольно не плохо в школе лесной помните тот разговор. А своим братьям лесным за всегда готов дельное посоветовать ИБО. ИМЯ ИМ ЭЗОТЕРИКИ.. из свода негласных правил мастеров.
Кот_Георгий
veteran
Да сокол тянет на орла но этот татем вас задавит. У орла размах крыла достигает 2,5-3 митра. Это стоит в работе учитывать.
Да сокол тянет на орла но этот татем вас задавит. У орла размах крыла достигает 2,5-3 митра. Это стоит в работе учитывать.
ViktoriaDV
И вообще...!
а может быть и того больше - две птицы?
ViktoriaDV
И вообще...!
Так вы просто за были я учился и довольно не плохо в школе лесной помните тот разговор.ну почему, помню)
просто интересно тонкое переложить на лесное, увидеть глазами реальных животных - и необычно и кое что проясняет) я то со своей колокольни привыкла судить)
Кот_Георгий
veteran
Расскажу лучше случай.В общем к одному мастеру приходит красивая женщина. мастер был в молодости бабник не одну красивую юбку не упуская. Девушка пришла по семейным делам.В общем он ее бил сильно и ревновал без почвенно. она с ним развелась. Но вот беда жила за счет этого мужчины и не один год. Но и здесь женщина нашла выход бизнесем стала заниматься на жизнь хватало.И захотела она познать немного магии. Ей ворота открылись. Хорошо видела да вот беда жадно довай хватать все анализ типа дневник не вела. В общем попала в психушку.
Так то мастер по сей день себя казнит за нее что дуре много дал.
Так то мастер по сей день себя казнит за нее что дуре много дал.
ViktoriaDV
И вообще...!
Кот, если ведут, то и ограничения ставят сразу же.
Так что за инфо - всё нормально, меня лет 10 как учили с ней работать.
Всё в копилку, мозаика из деталей складывается, так что не переживай))
Так что за инфо - всё нормально, меня лет 10 как учили с ней работать.
Всё в копилку, мозаика из деталей складывается, так что не переживай))
Кот_Георгий
veteran
С этими Соколами любовь была но вектор помните.Да думаю если спросить дату сокола и вашу у Регины там вектор.
С этими Соколами любовь была но вектор помните.Да думаю если спросить дату сокола и вашу у Регины там вектор.
Кот_Георгий
veteran
Лиса ты умная я за тебя не переживаю.
ViktoriaDV
И вообще...!
Лет 7 назад окружали люди с фамилией Соколов/а.ну не совсем так)))
ладно Кот, пойду))
а ты следи за кофейней! ээээ... за рестораном!
Кот_Георгий
veteran
Спокойных сновидений.Там кот придет не пугайтесь. Лису с соколом прокрутите. И баиньки. Имя дайте соколу. Оно сама придет к вам.Удачи.
С ув Кот
С ув Кот
AcliptikA
guru
AcliptikA
guru
Так. Я, похоже, самой первой приходить сюда стала.
Сашка ночью двери запирает, я утром отпираю.
Варим кофе: и кто не спрятался, я не виновата. Плюшек нет, только шоколадка.
Сашка ночью двери запирает, я утром отпираю.
Варим кофе: и кто не спрятался, я не виновата. Плюшек нет, только шоколадка.
Лет 7 назад окружали люди с фамилией Соколов/а.Игорь, да что у Регины спрашивать? Вика и сама астролог: местную астрошколу заканчивала, семинары известнейших преподавателей из России и Украины, настоящих Мастеров, также посещала -- база у нее очень и очень неплохая.