привет, дядька! Как сам, давай обнимацца!
Здоровье в порядке - спасибо разрядке!
дк все куда-то разбрелись. ((
Весна, тепло. Лямуры, наверное, народ вовсю крутит.)))
Весна, тепло. Лямуры, наверное, народ вовсю крутит.)))
экий ты молодец!
вот скажи, дядька, мясо же лучше шоколада?)))
вот скажи, дядька, мясо же лучше шоколада?)))
Ты шоколадками-то угощайся: Аклиптика с Тарой по широте душевной много притащили, на всех тут хватит.
-" Товарищ солдат! Вы что больше любите: колбасу или шоколад?"
- "А чего больше, то и больше люблю!"
Бородатый анекдот.
- "А чего больше, то и больше люблю!"
Бородатый анекдот.
Маринка, не дразнись мясом: не искушай.
Я и так слегка поголодать решила, а то в дверь скоро не пролезу -- а тут ты с мясом.
Я и так слегка поголодать решила, а то в дверь скоро не пролезу -- а тут ты с мясом.
Сейчас читают
Модель поведения современной русской девушки
32209
221
Почему люди разводятся?
65455
162
Ночной дозор.
382698
3008
А у меня, кстати, племянница недавно родила.
Значит я теперь дедушка. Хоть и двоюродный.
Значит я теперь дедушка. Хоть и двоюродный.
От темы - не отвлекайся!!!Дядь Вась, чего там встреваешь-то?
Дай человеку пообщаться вдоволь хоть и с самим собой.
Дай человеку пообщаться вдоволь
Интересный у него подход. "Ну пожалуйста, ну спросите меня как образовалась Вселенная. Ученые не знают, а я порассуждал, и могу объяснить"
Могу ошибиться, но между строк его сообщений вижу этот текст.
ну дк никто не мешает самому задавать себе вопросы, вслух, -- и самому же отвечать на них.
А вдруг у нас здесь потенциальный кандидат на Нобелевку обитает, в форуме? "А мужики-то и не знают"(с).
А вдруг у нас здесь потенциальный кандидат на Нобелевку обитает, в форуме? "А мужики-то и не знают"(с).
Дык намекали ему: это открытие тянет на Нобелевскую. Езай за денюшкой.
А он: "не нада мне денех!. Хочу объяснить спрашивающим!"
Но никто не спрашивает.
А он: "не нада мне денех!. Хочу объяснить спрашивающим!"
Но никто не спрашивает.
Но никто не спрашивает.Абыдна, да?
Притом, что, может, и спросить не знают-то о чем: знаний не хватает, не разбираются в предмете либо и вовсе блондинки. А расскажи -- глядишь, узнали б.
Абыдна, да?А то! Ни денег, ни слушателей.
Мариш!
Я сейчас убегаю по делам.
Но я сделал надрыв, ты дорывай.
Я сейчас убегаю по делам.
Но я сделал надрыв, ты дорывай.
Маринка, не дразнись мясом: не искушай.Я тебя умоляю. Мне несколько жизней надо прожить и воскреснуть , чтоб увидеть как ты в дверь не пролезаешь)))))
И так с голодовками, то поосторожней, без фанатизма.
Лучше в полнолуние, экадаши. Не советую тебе более 24 часов голодать. Ну это все так, к сведению
чет молчит нарыв...
но если появицца - дорву, будь спок!
но если появицца - дорву, будь спок!
хачу посмотреть на толстую Регину)))))
готова откармливать мясом
Тара, не принижай моих достоинств!
Я дама корпулентная и с клюкой.
Я дама корпулентная и с клюкой.
корпу... чиво???
корпусная в смысле????
корпусная в смысле????
хачу посмотреть на толстую Регину)))))а вот у меня полное падение нравов. Ем картофельную пюре ролтон и ем селедку. Че то после суток без жиратвы мозги на бикрень
Прикосновение
guru
Танюш, на твой пост в "Астрологах"
Можно выдохнуть, да? а то чей-то ентот Меркруий поизмотал меня
Доброго дня всем-всем-всем
Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))
Даша, Марс пока еще ретро, до 14-го.
А примотали они оба. У мну дошло до того даже, что экс на сотовый прорвался (а мне оно надо, с ним общаться?) -- но сама ситуевина как раз в стиле и Марса, и Мерка в таком вот движении, невольно еще ведь раньше думаось: ну и кого на сей раз принесет, нежданно-негаданно, из прошлого? Принесло!
А примотали они оба. У мну дошло до того даже, что экс на сотовый прорвался (а мне оно надо, с ним общаться?) -- но сама ситуевина как раз в стиле и Марса, и Мерка в таком вот движении, невольно еще ведь раньше думаось: ну и кого на сей раз принесет, нежданно-негаданно, из прошлого? Принесло!
Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))туда еще лук зеленый, и яйца, и все заправить майонезом.Классно
корпу... чиво???ты чо? корпусная -- это мебель.
корпусная в смысле????
А я корпулентная, сильно-сильно.
ViktoriaDV
И вообще...!
Танюш, на твой пост в "Астрологах"не совсем.
завтра он еще будет стационарен, в пятницу можно выдохнуть.
НО! если есть животрепещущий вопрос - можно задать в Космос и получить достаточно понятный ответ!
яйца варить надо было. Лука зеленого в доме нет.
Но я и так схомячила, без ничего.
А вообще обычно салатик на скорую руку хорошо идет. Банка сайры, пакетик отваренного риса, 4 яйца и майонез. Мне, правда, или в гости звать кого-либо приходится, или звонить маме либо сестре, чтоб зашли и себе отложили.
Но я и так схомячила, без ничего.
А вообще обычно салатик на скорую руку хорошо идет. Банка сайры, пакетик отваренного риса, 4 яйца и майонез. Мне, правда, или в гости звать кого-либо приходится, или звонить маме либо сестре, чтоб зашли и себе отложили.
Прикосновение
guru
и у меня прошлое проявилось, чтоб ему ))) вот и не хочешь, а поверишь ...
пасиб
пасиб
Прикосновение
guru
о, спасибо, буду терпеть до пятницы ))
вопрос есть, но боюсь ответ только на него не получу и в этот раз... или он уже не настолько животрепущущ стал )))
вопрос есть, но боюсь ответ только на него не получу и в этот раз... или он уже не настолько животрепущущ стал )))
девочки, в пятницу транзитная ситуация -- мама не горюй! Причем, дел личных, эмоционального фона касаемо.
Квадрат Венеры с Марсом только в воскресенье распадаться начнет (тау с участием еще и Нептуна чуть раньше).
Квадрат Венеры с Марсом только в воскресенье распадаться начнет (тау с участием еще и Нептуна чуть раньше).
ViktoriaDV
И вообще...!
а что мешает попробовать?
это просто инфа будет без обязательств к действию или еще чему-либо.
Плюс это такая точка, когда инфа идет не с нижних слоев астрала (вроде).
это просто инфа будет без обязательств к действию или еще чему-либо.
Плюс это такая точка, когда инфа идет не с нижних слоев астрала (вроде).
Прикосновение
guru
кхм.. то есть в пятницу лучше молчать... записала, запомнила )
Прикосновение
guru
да, конечно, попробую...
вот только задала себе вопрос - а я хочу знать реальную причину? именно сейчас - хочу?
и не знаю..
в любом случае спасибо за информацию.. буду спрашивать )
вот только задала себе вопрос - а я хочу знать реальную причину? именно сейчас - хочу?
и не знаю..
в любом случае спасибо за информацию.. буду спрашивать )
Кот_Георгий
veteran
Всем привет. Встал глянул лисонька ник поменяла. Лисонька сйкап есть.Предлагаю пообщаться по скайпу.
Лисонька не ник поменяла, а аватарку.
приход весны, наверное, нынешняя символизирует.
приход весны, наверное, нынешняя символизирует.
Вика, я шляпа!
Или ретро-Мерк нашутковал. В общем, доклад ЕВВ в первый раз у меня почему-то не подгрузился, сейчас добавила.
Или ретро-Мерк нашутковал. В общем, доклад ЕВВ в первый раз у меня почему-то не подгрузился, сейчас добавила.
Тебе смешно.
Хотя мне тоже: в очередной раз повеселилась сейчас.
Желая попить чаю, ищу тот, что со специями (корица, гвоздика и т.д.), а нетути! Притом что была уверена именно в его покупке на днях: фигушки, куплен оказался совсем другой, очередной зеленый (хотя нужный в магазине в руках ведь повертела).
Вчера смску по ошибке отправила Тезире -- и увидела уже, когда отправлялось, пришлось не повторять опыт (вдруг опять не туда уйдет?), а позвонить адресату.
Как банкомат мне все это время то любые операции с картой выполнять отказывался, то наличку выдавать -- молчу. Как комп основной финты ушами делать начал -- тоже.
Почта (самая обычная Почта России) понервничать заставила: отправленные документы до Москвы 2,5 недели шли; край как необходимо было их получение и визирование на месте до 1 апреля -- тут я вся на психах, там мое непосредственное начальство.
Ретро-Мерк, ёклмн!
Хотя мне тоже: в очередной раз повеселилась сейчас.
Желая попить чаю, ищу тот, что со специями (корица, гвоздика и т.д.), а нетути! Притом что была уверена именно в его покупке на днях: фигушки, куплен оказался совсем другой, очередной зеленый (хотя нужный в магазине в руках ведь повертела).
Вчера смску по ошибке отправила Тезире -- и увидела уже, когда отправлялось, пришлось не повторять опыт (вдруг опять не туда уйдет?), а позвонить адресату.
Как банкомат мне все это время то любые операции с картой выполнять отказывался, то наличку выдавать -- молчу. Как комп основной финты ушами делать начал -- тоже.
Почта (самая обычная Почта России) понервничать заставила: отправленные документы до Москвы 2,5 недели шли; край как необходимо было их получение и визирование на месте до 1 апреля -- тут я вся на психах, там мое непосредственное начальство.
Ретро-Мерк, ёклмн!
Аааааа! Ржунимагу, чего откопалось.
ФИКТИВНЫЙ АСТЕРОИД ЧЕБУРАШКА
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Чебурашка, белой молнии подобный. Краем уха волн касаясь, он стрелой взмывает к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике зверя!.
Да, есть такой астероид. В 2003 году группа астрологов (peregrin (Москва), Анна (Ереван), Д.Куталёв (Москва), Емеля (Финляндия)) засекла и дала характеристику этому объекту. С этой реальностью, теперь уже астрономической, нам лишь остаётся жить и да поживать да добра наживать. Раскопки показали, что первым обронившим фразу «астероид Чебурашка» был peregrin, он же Костя Арев, специалист по ГША. Однажды (03:31:17 29/01/2003) он задумался над вечным вопросом «Что может дать астероид «Чебурашка»?».
Первая выдвинутая гипотеза гласила, что астероид Чебурашка даёт «большие уши кверента и друзей-крокодилов». Далее события развивались стремительно. Емеля (15:22:58 29/01/2003) предложил учредить первый фиктивный астероид «Чебурашка». Незамедлительно начались исследования и эксперименты. Возбуждённая истина постепенно стала обнажать своё тело:
- Что он водолейский — не сомневаюсь. Очень уж Чебурашка дружить со всеми хотел. И за коллективную деятельность ратовал. В современной массовой культуре он управляет телепузиками, а в мунданной астрологии — Чебоксарами, - заметил Д.Куталёв.
-А в кулинарии – чебуреками, - подхватила Анна из Еревана.
Емеля взялся за дело серьёзно и рассчитал период обращения Чебурашки. А это значит, что теперь каждый человек может найти в своём гороскопе этот объект! Итак, 29.01.2003 в 15:22:58 его положение в точности совпадало с транзитным Солнцем - 9:10:22 Водолея. Период обращения по зодиаку 2 года, 2 месяца, 2 дня. Число 2 связано с количеством ушей прототипа.
Чебурашка управляет:
- Наряду с ушастыми грызунами, некоторыми видами летучих животных. Возможно, летучими мышами, совами и белкой-летягой, а также лемурами. Не лемурийцами, а именно лемурами, зверушками с большими грустными глазами.
-В мунданной астрологии Чебурашка используется редко, но как говорится метко. Установлена связь с Чебоксарами — Чебуксарами — Чебурашкасрарами, городами сибирского хребта.dt>- Интересные результаты дало изучение его влияния на океанические глубины. Зафиксирована корреляция между Чебурашкой и камбалами.
-В армии под ним войска связи, все локаторы, парные спутниковые тарелки.
Эссенциальные характеристики
Обитель астероида ЧЕБУРАШКА 10-м градусе Водолея, там он в своём «троне».
Его природа горячая и влажная. Экзальтирует Чебурашка в Скорпионе — за любовь к песне «Голубой вагон, бежит, качается» (версия требует дополнительных финансовых вливаний). Зато он точно находится в дружбе с Козерогом. Козерог, по-индийски, Макара — «Крокодил». Его число 2, цвет бурый
Проявление фиктивного астероида Чебурашка в натальных гороскопах
- соединение Солнца и Ч. сулит обладателю гороскопа вечную молодость, хороший слух, влиятельных друзей.
- соединение Ч. и Марса — бисексуал, родинка в ухе.
- соединение Ч. и Венеры — две крупные груди.
- соединение Ч. и Юпитера — впадинка посреди лба, такая, что голова как бы делится на две половины плавно переходящие в мощные слуховые раковины.
- соединение Ч. с Сатурном — неконтролируемый рост ушей в старости
- соединение Ч. и Урана — опасность от удара шаровой молнией, выпученные глаза.
Графический символ Чебурашки
Представляет собой комбинацию двух симметричных окружностей и вытянутого креста. Окружности символизируют духовное начало, а крест - материальное.
Емеля 29.01.2006
Астероид Чебурашка находился приблизительно в 13 градусе Рака
отсюда
В очередной раз респектую Руслану Суси (Емеля) и восхищаюсь его чувством юмора, проявленным при написании сего материала. И Косте Ареву, как зачинщику всей сей чебурашкомании.)))
ФИКТИВНЫЙ АСТЕРОИД ЧЕБУРАШКА
Над седой равниной моря ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет Чебурашка, белой молнии подобный. Краем уха волн касаясь, он стрелой взмывает к тучам, он кричит, и - тучи слышат радость в смелом крике зверя!.
Да, есть такой астероид. В 2003 году группа астрологов (peregrin (Москва), Анна (Ереван), Д.Куталёв (Москва), Емеля (Финляндия)) засекла и дала характеристику этому объекту. С этой реальностью, теперь уже астрономической, нам лишь остаётся жить и да поживать да добра наживать. Раскопки показали, что первым обронившим фразу «астероид Чебурашка» был peregrin, он же Костя Арев, специалист по ГША. Однажды (03:31:17 29/01/2003) он задумался над вечным вопросом «Что может дать астероид «Чебурашка»?».
Первая выдвинутая гипотеза гласила, что астероид Чебурашка даёт «большие уши кверента и друзей-крокодилов». Далее события развивались стремительно. Емеля (15:22:58 29/01/2003) предложил учредить первый фиктивный астероид «Чебурашка». Незамедлительно начались исследования и эксперименты. Возбуждённая истина постепенно стала обнажать своё тело:
- Что он водолейский — не сомневаюсь. Очень уж Чебурашка дружить со всеми хотел. И за коллективную деятельность ратовал. В современной массовой культуре он управляет телепузиками, а в мунданной астрологии — Чебоксарами, - заметил Д.Куталёв.
-А в кулинарии – чебуреками, - подхватила Анна из Еревана.
Емеля взялся за дело серьёзно и рассчитал период обращения Чебурашки. А это значит, что теперь каждый человек может найти в своём гороскопе этот объект! Итак, 29.01.2003 в 15:22:58 его положение в точности совпадало с транзитным Солнцем - 9:10:22 Водолея. Период обращения по зодиаку 2 года, 2 месяца, 2 дня. Число 2 связано с количеством ушей прототипа.
Чебурашка управляет:
- Наряду с ушастыми грызунами, некоторыми видами летучих животных. Возможно, летучими мышами, совами и белкой-летягой, а также лемурами. Не лемурийцами, а именно лемурами, зверушками с большими грустными глазами.
-В мунданной астрологии Чебурашка используется редко, но как говорится метко. Установлена связь с Чебоксарами — Чебуксарами — Чебурашкасрарами, городами сибирского хребта.dt>- Интересные результаты дало изучение его влияния на океанические глубины. Зафиксирована корреляция между Чебурашкой и камбалами.
-В армии под ним войска связи, все локаторы, парные спутниковые тарелки.
Эссенциальные характеристики
Обитель астероида ЧЕБУРАШКА 10-м градусе Водолея, там он в своём «троне».
Его природа горячая и влажная. Экзальтирует Чебурашка в Скорпионе — за любовь к песне «Голубой вагон, бежит, качается» (версия требует дополнительных финансовых вливаний). Зато он точно находится в дружбе с Козерогом. Козерог, по-индийски, Макара — «Крокодил». Его число 2, цвет бурый
Проявление фиктивного астероида Чебурашка в натальных гороскопах
- соединение Солнца и Ч. сулит обладателю гороскопа вечную молодость, хороший слух, влиятельных друзей.
- соединение Ч. и Марса — бисексуал, родинка в ухе.
- соединение Ч. и Венеры — две крупные груди.
- соединение Ч. и Юпитера — впадинка посреди лба, такая, что голова как бы делится на две половины плавно переходящие в мощные слуховые раковины.
- соединение Ч. с Сатурном — неконтролируемый рост ушей в старости
- соединение Ч. и Урана — опасность от удара шаровой молнией, выпученные глаза.
Графический символ Чебурашки
Представляет собой комбинацию двух симметричных окружностей и вытянутого креста. Окружности символизируют духовное начало, а крест - материальное.
Емеля 29.01.2006
Астероид Чебурашка находился приблизительно в 13 градусе Рака
отсюда
В очередной раз респектую Руслану Суси (Емеля) и восхищаюсь его чувством юмора, проявленным при написании сего материала. И Косте Ареву, как зачинщику всей сей чебурашкомании.)))
Кот_Георгий
veteran
Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))
Тара у вас дар артистический пропадает. Респект.
Кот_Георгий
veteran
Таня я водолей кот если новый ресурс назову Чебурашка какие перспективы.Сам ресурс будет для клиентов бесплатный с правом выбора чисто символическая цена. Хотел назвать Волшебная лавка кота Георгия и что бы мой кот вел этот ресурс.Вроде все просчитал. Вложений примерно 50т,р. Тоже деньги и не малые. Отдача светит или убыток.С точки зрения астрологии. И в какой момент желательно выйти на рынок. Сам ресурс будет бесплатным ибо народ любит бесплатно.
Игорь!
Так с Чебурашкой же прикололись ребята, однозначно!
Так с Чебурашкой же прикололись ребята, однозначно!
Тара
guru
Ну, я вчера вечером банку сайры схомячила -- за милую душу. )))А это вообще Регина ела. А я вчера голодала , так как еду.-забыла дома.
Аклиптика тебе спасибо передает за напутсвие
Кот_Георгий
veteran
Таня ты же знаешь меня хорошо я лично на всем вижу деньги. Представь колдовская бесплатная лавка Чебурашки . Да и сам бренд раскручен.Посещаемость должна быть или лишь убытки.
Кот_Георгий
veteran
Тара привет!Аклитика будет писать передай привет. Если что пусть рассчитывает на кота. Чем смогу помогу. Срать вроде еще не разучился. ( имелось в виду если какие там терки с руководством)