ну чо ты, мож у нас с Тарой эдакие ролевые игры
предлагаешь пропеллером обзавестись и стать Карлсончихой?Не, я о другом.
Набери в поисковике FlyLady -- есть знакомые, которые активно этим занимались и продолжают заниматься.
В форуме тоже была когда-то тема (не помню только, в каком разделе, да и давно, лет 6-7 назад).
чото я сегодня косячу, прости
а если клава не работает - на виртуальной печатаешь?
а если клава не работает - на виртуальной печатаешь?
Дорогая, одна из тем точно была при моем участии
это было чуть меньше года назад, когда Юрка родится и я на форум вернулась
у этих тетек я взяла самое лучшее полезное, применила на практике, что смогла, что сочла необходимым. Кстати, переезд очень помог
......
В общем, это не освободило для меня время. Ибо освободившееся я стараюсь занять теми же вкусняшками, вязанием и занятиями с дитями
это было чуть меньше года назад, когда Юрка родится и я на форум вернулась
у этих тетек я взяла самое лучшее полезное, применила на практике, что смогла, что сочла необходимым. Кстати, переезд очень помог
......
В общем, это не освободило для меня время. Ибо освободившееся я стараюсь занять теми же вкусняшками, вязанием и занятиями с дитями
При твоем не помню.
Давно -- помню.
Еще когда-то в Кофейне (форум такой есть, территориально в Самаре) темы были. И на всяких чисто женских ресурсах.
Ну и от одной своей коллеги массу восторгов слышала и, насколько знаю, в т.ч. клиенткам своим, жалующимся на "всё время быт съедает, порой мозги на место этим ставит.
Давно -- помню.
Еще когда-то в Кофейне (форум такой есть, территориально в Самаре) темы были. И на всяких чисто женских ресурсах.
Ну и от одной своей коллеги массу восторгов слышала и, насколько знаю, в т.ч. клиенткам своим, жалующимся на "всё время быт съедает, порой мозги на место этим ставит.
а, солнц, я по сути сама придерживалась основных правил
просто систематизировала их
поэтому счас гениальная, как говорит моя доня, уборка, заняла 3,5 часа, а не 6-8
Но яж такая, в каждую половую щель залезу и под ободком наяриваю до упаду)))
просто систематизировала их
поэтому счас гениальная, как говорит моя доня, уборка, заняла 3,5 часа, а не 6-8
Но яж такая, в каждую половую щель залезу и под ободком наяриваю до упаду)))
Сейчас читают
Кофейня №13 (часть 3)
197777
1000
Марафон стройности - 62
163838
1000
падение цен на Canon EOS 300D
2957
20
мы увизжались))))
а это мальчик и девочка?
а это мальчик и девочка?
у мну 2 котомальчика друг друга так вылизывают.)))
жестоко ты, Женягосподи, ты че? Че опять Женя жестоко?
ухожу.
А мы с Женей на БЗ так мило ворковали.
И тоже замолчал вдруг, хад!
Всё: уйду с БЗ. И отсюда уйду! И в СФ заглядывать перестану! И... где там Женька еще пишет?
*обиделась и ушла до утра*
И тоже замолчал вдруг, хад!
Всё: уйду с БЗ. И отсюда уйду! И в СФ заглядывать перестану! И... где там Женька еще пишет?
*обиделась и ушла до утра*
Да тута я, тута... Радиосинхронизаторы проверял. Там скушна стало, там целоваться лезут.
а пошто девушек обижаешь?
Марка спросила -- игноришь!
я к ему подкатываюсь -- молчишь!
Марка спросила -- игноришь!
я к ему подкатываюсь -- молчишь!
Неправда ваша. Меня не было. Пришел - отвечаю)
Не бойся. Тебе там понравится. Особенно если ни слова об эзотерике не произнесешь))
Не бойся. Тебе там понравится. Особенно если ни слова об эзотерике не произнесешь))а туда под Снежаной Харитой можно зайти?
Даже под Валерией Новодворской можно.
то-то у нас с тобой там разговорчеги!)))
но -- не могу молчать!
но -- не могу молчать!
Даже под Валерией Новодворской можно.ага)) ясно. ну лавно пойду погляжу
Юлька! Срочно регистрируйся под Валерией Новодворской!
И бегом на БЗ.
И бегом на БЗ.
Кот_Георгий
veteran
Upjohn
Ролик правильный жаль что не все женщины и не всегда это понимают.
Ролик правильный жаль что не все женщины и не всегда это понимают.
Кто по субботам рано встает, у того много работы.
Народная примета. ))
Народная примета. ))
Кто рано встаёт, тот другим спать не даёт!
Тоже народная примета.
Тоже народная примета.
Я тебя разбудила?
Ну извини...
Угощайся кофе.
Ну извини...
Угощайся кофе.
Не! Эт я подключился к перечислению народных примет.
За кофу - пасиб.
За кофу - пасиб.
Нет, я кофе в восемь утра конечно же выпил... но не сразу же при этом надо в кофейню заходить!)
ЗЫ Интересно, Тара завела вчера клона для БЗ или нет? ))
Кот_Георгий
veteran
Всем привет! Не думаю что вчера завела.
Женечка, да у Тары давно он тут имеется. И даже порой по форуму бродит. )))
Как забродит, будем гнать *вытаскивая из рукава змеевик* ))
а потом? пить? Тару???
*заинтригованно так спросила*
*заинтригованно так спросила*
Логично было бы предположить что из тары))
Логично было бы предположить что из тары))
пользуешься отсутствием Сашки?
Чойта?))
Показать спойлер
... отсутствием Дашки
Показать спойлер
Показать спойлер
он еще и из Дашки пьет -- ужжос, чего с форумными девушками вытворяет!
Показать спойлер
Нет, я кофе в восемь утра конечно же выпил... но не сразу же при этом надо в кофейню заходить!)нет, мой милый, спать легла
но сегодня если время будет заведу
Кот_Георгий
veteran
Тара а клон денег принесет или только так одна болтология.
Кот_Георгий
veteran
Предлагаю там быть свахами. По 50долларов с человека думаю пойдет.Как смотришь Тара пойдем доллары собирать+в довесок обряд.Наслаждение 10% скидка за каждый последующий обряд..Сама техника новая только что из Штатов нового течения.
Я пойду как идейный генератор а тебе Тара деньги считать.50на 50
Тара
guru
Тара а клон денег принесет или только так одна болтология.ну я изначально хотела сделать так, чтоб народ не понял, что я это я. Но посколшьку у меня определенные свойства личности и мозга, то меня легко вычислить))) Поэтому если заведу еще клон, то это только для балдежа
Тара
guru
Предлагаю там быть свахами. По 50долларов с человека думаю пойдет.Как смотришь Тара пойдем доллары собирать+в довесок обряд.Наслаждение 10% скидка за каждый последующий обряд..Сама техника новая только что из Штатов нового течения.Воо!!! Настоящий бизнес маг!! Творчество из тебя так и прет))) А че там о сексе в открытую говорить можно? Без эзотерики?
Кот_Георгий
veteran
Там богатые есть а тему родим вилка от 50 до 150. И новую религию создадим. Здесь я думаю можно по колдовать тоже рынок не паханный . Да представь Тара мы с тобой будем первыми с этой идеей.
Мне нужна статистика маркетинга посещения за месяц = возрастная категория.+ ликвидность платежеспособности данного контингента+ вилка цены. за ночь..
Мне нужна статистика маркетинга посещения за месяц = возрастная категория.+ ликвидность платежеспособности данного контингента+ вилка цены. за ночь..
Кот_Георгий
veteran
Воо!!! Настоящий бизнес маг!! Творчество из тебя так и прет))) А че там о сексе в открытую говорить можно? Без эзотерики?
Тара ты маркетинг проведи а новую любовь религии мы им дадим.
Назовем новою технику любви к примеру ЮштунКот.
Само течение пошло с Манокка набирает движение. При вступление в филиал представительство в Новосибирске. Открывается счет Великобритания ставки от 50долларов.
Тара ты маркетинг проведи а новую любовь религии мы им дадим.
Назовем новою технику любви к примеру ЮштунКот.
Само течение пошло с Манокка набирает движение. При вступление в филиал представительство в Новосибирске. Открывается счет Великобритания ставки от 50долларов.
Тара
guru
ой, побежала работать.... Надо в этом вопросе разобраться До сявизи
Кот_Георгий
veteran
Членам клуба выдаются серебряные с напылением золота медальоны медальон 150 долларов..серебро с напылением 300долларов.Так новая любовь заграничная счета производиться и членские в валюте.
Кот_Георгий
veteran
Тара ты подумай. Сама идея не плохая. Да и людям будет интересно свой счет иметь в Англии .Можно организовать членам клуба именую поставку парфюмерии с Португалии.цены ликвидные.заказ от 100 долларов. У нас все равно в разы дороже.
Кот_Георгий
veteran
Тара ты подумай я серьезно говорю. Будешь председателем клуба.ЮштунКот..Учредительные документы есть копию могу скинуть.
По скольку раз мы в школе этот фильм смотреть ходили!
А "Юность" с публикацией повести давалась на почитать чуть не по записи, мой номер буквально до дыр зачитан был!
...А сегодня Никите Михайловскому исполнилось бы 48 лет. Прожил всего 27...