Regyna
ну чо ты, мож у нас с Тарой эдакие ролевые игры :rofl: :rofl: :rofl:
Marrrka
предлагаешь пропеллером обзавестись и стать Карлсончихой? :rofl:
Не, я о другом.
Набери в поисковике FlyLady -- есть знакомые, которые активно этим занимались и продолжают заниматься.
В форуме тоже была когда-то тема (не помню только, в каком разделе, да и давно, лет 6-7 назад).
Тара
чото я сегодня косячу, прости:хммм:
а если клава не работает - на виртуальной печатаешь?
Regyna
Дорогая, одна из тем точно была при моем участии
это было чуть меньше года назад, когда Юрка родится и я на форум вернулась
у этих тетек я взяла самое лучшее полезное, применила на практике, что смогла, что сочла необходимым. Кстати, переезд очень помог
......
В общем, это не освободило для меня время. Ибо освободившееся я стараюсь занять теми же вкусняшками, вязанием и занятиями с дитями
Marrrka
При твоем не помню.
Давно -- помню.
Еще когда-то в Кофейне (форум такой есть, территориально в Самаре) темы были. И на всяких чисто женских ресурсах.
Ну и от одной своей коллеги массу восторгов слышала и, насколько знаю, в т.ч. клиенткам своим, жалующимся на "всё время быт съедает, порой мозги на место этим ставит.
Regyna
а, солнц, я по сути сама придерживалась основных правил
просто систематизировала их
поэтому счас гениальная, как говорит моя доня, уборка, заняла 3,5 часа, а не 6-8
Но яж такая, в каждую половую щель залезу и под ободком наяриваю до упаду)))
Upjohn
мы увизжались)))) :live: :live: :live:
а это мальчик и девочка?
Тара
А это тебе, Тарочка))
Upjohn
жестоко ты, Женя
ухожу.
Upjohn
Ты зачем все тайны раскрываешь?
Marrrka
у мну 2 котомальчика друг друга так вылизывают.)))
Marrrka
жестоко ты, Женя
ухожу.
господи, ты че? Че опять Женя жестоко?
Тара
А мы с Женей на БЗ так мило ворковали.
И тоже замолчал вдруг, хад!
Всё: уйду с БЗ. И отсюда уйду! И в СФ заглядывать перестану! И... где там Женька еще пишет? :tantrum:
*обиделась и ушла до утра* :knix:
Regyna
Да тута я, тута... Радиосинхронизаторы проверял. Там скушна стало, там целоваться лезут.
Upjohn
а пошто девушек обижаешь? :tantrum:
Марка спросила -- игноришь!
я к ему подкатываюсь -- молчишь!
Regyna
Неправда ваша. Меня не было. Пришел - отвечаю)
Тара
Не бойся. Тебе там понравится. Особенно если ни слова об эзотерике не произнесешь))
Upjohn
Не бойся. Тебе там понравится. Особенно если ни слова об эзотерике не произнесешь))
а туда под Снежаной Харитой можно зайти?
Тара
Даже под Валерией Новодворской можно.
Upjohn
то-то у нас с тобой там разговорчеги!)))
но -- не могу молчать! :злорадство: :yes.gif: :knix:
Upjohn
Даже под Валерией Новодворской можно.
ага)) ясно. ну лавно пойду погляжу
Тара
Юлька! Срочно регистрируйся под Валерией Новодворской!
И бегом на БЗ. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Upjohn
Upjohn
Ролик правильный жаль что не все женщины и не всегда это понимают.
Кто по субботам рано встает, у того много работы.
Народная примета. ))
Regyna
Кто рано встаёт, тот другим спать не даёт!
Тоже народная примета. :улыб:
Дядя Ваsя
Я тебя разбудила? :eek: :eek:
Ну извини...:смущ:
Угощайся кофе.
Regyna
Не! Эт я подключился к перечислению народных примет. :улыб:
За кофу - пасиб. :flowers:
Regyna
Нет, я кофе в восемь утра конечно же выпил... но не сразу же при этом надо в кофейню заходить!)

ЗЫ Интересно, Тара завела вчера клона для БЗ или нет? ))
Upjohn
Всем привет! Не думаю что вчера завела.
Upjohn
Женечка, да у Тары давно он тут имеется. И даже порой по форуму бродит. )))
Regyna
Как забродит, будем гнать *вытаскивая из рукава змеевик* ))
Upjohn
а потом? пить? Тару??? :eek:
*заинтригованно так спросила*
Regyna
Логично было бы предположить что из тары))
Upjohn
Логично было бы предположить что из тары))
:eek: :ха-ха!:
пользуешься отсутствием Сашки? :ха-ха!:
Regyna
Чойта?))
Показать спойлер
... отсутствием Дашки :бебебе:
Показать спойлер
Upjohn
:eek: :eek:
Показать спойлер
он еще и из Дашки пьет -- ужжос, чего с форумными девушками вытворяет! :eek: :ха-ха!: :ха-ха!:
Показать спойлер
Upjohn
Нет, я кофе в восемь утра конечно же выпил... но не сразу же при этом надо в кофейню заходить!)

ЗЫ Интересно, Тара завела вчера клона для БЗ или нет? ))
нет, мой милый, спать легла
но сегодня если время будет заведу
Тара
Тара а клон денег принесет или только так одна болтология.
Тара
Предлагаю там быть свахами. По 50долларов с человека думаю пойдет.Как смотришь Тара пойдем доллары собирать+в довесок обряд.Наслаждение 10% скидка за каждый последующий обряд..Сама техника новая только что из Штатов нового течения.
Я пойду как идейный генератор а тебе Тара деньги считать.50на 50
Кот_Георгий
Тара а клон денег принесет или только так одна болтология.
ну я изначально хотела сделать так, чтоб народ не понял, что я это я. Но посколшьку у меня определенные свойства личности и мозга, то меня легко вычислить))) Поэтому если заведу еще клон, то это только для балдежа :present:
Кот_Георгий
Предлагаю там быть свахами. По 50долларов с человека думаю пойдет.Как смотришь Тара пойдем доллары собирать+в довесок обряд.Наслаждение 10% скидка за каждый последующий обряд..Сама техника новая только что из Штатов нового течения.
Я пойду как идейный генератор а тебе Тара деньги считать.50на 50
Воо!!! Настоящий бизнес маг!! Творчество из тебя так и прет))) А че там о сексе в открытую говорить можно? Без эзотерики?
Тара
Там богатые есть а тему родим вилка от 50 до 150. И новую религию создадим. Здесь я думаю можно по колдовать тоже рынок не паханный . Да представь Тара мы с тобой будем первыми с этой идеей.
Мне нужна статистика маркетинга посещения за месяц = возрастная категория.+ ликвидность платежеспособности данного контингента+ вилка цены. за ночь..
Тара
Воо!!! Настоящий бизнес маг!! Творчество из тебя так и прет))) А че там о сексе в открытую говорить можно? Без эзотерики?
Тара ты маркетинг проведи а новую любовь религии мы им дадим.
Назовем новою технику любви к примеру ЮштунКот.
Само течение пошло с Манокка набирает движение. При вступление в филиал представительство в Новосибирске. Открывается счет Великобритания ставки от 50долларов.
Кот_Георгий
ой, побежала работать.... Надо в этом вопросе разобраться До сявизи
Тара
Членам клуба выдаются серебряные с напылением золота медальоны медальон 150 долларов..серебро с напылением 300долларов.Так новая любовь заграничная счета производиться и членские в валюте.
Тара
Тара ты подумай. Сама идея не плохая. Да и людям будет интересно свой счет иметь в Англии .Можно организовать членам клуба именую поставку парфюмерии с Португалии.цены ликвидные.заказ от 100 долларов. У нас все равно в разы дороже.
Тара
Тара ты подумай я серьезно говорю. Будешь председателем клуба.ЮштунКот..Учредительные документы есть копию могу скинуть.

По скольку раз мы в школе этот фильм смотреть ходили!
А "Юность" с публикацией повести давалась на почитать чуть не по записи, мой номер буквально до дыр зачитан был!
...А сегодня Никите Михайловскому исполнилось бы 48 лет. Прожил всего 27...