мне сказали - красная панда))

что там насчет парфюмерии *заинтересованно* ))
мне сказали - красная панда)

Красивый зверек.
Виктор
Вот! :смущ:
:agree:
Мы с одноклассниками (не я одна такая оказалась среди них) порадуем свою классную, она же наш преподаватель русского и литературы. Сегодня у нее юбилей, 75 лет -- на днях соберемся, чтоб поздравить.

Там еще по географии есть, рядом.
Я вот и по ней отличницей оказалась. :смущ:
ух, я по георафии не видела... схожу, гляну, обожала ее в школе )
Ты осторожней!
А то у меня френдесса в фб призналась, что по географии пару схлопотала, теперь боится, как бы маму в школу не вызвали. :ха-ха!:

Дашк, а по русскому то -- чё поставили? :а\?:
четыре )) две ошибки.. но я согласна только с одной :biggrin:
с географией дела обстоят намного лучше )))
даа )) *довольная кружится в вальсе одновременно примеряя корону* ))
Я географию (особенно физ.) обожала в школе, мне так интересно было, кто где живет, что где растет, страны, города, люди...
у меня и сейчас на столе на работе карта мира лежит ))
А меня в институте экономическую географию и, параллельно, эконом.историю изучать обязали. Вот. Изучила. :knix: Не считая того, что "Атлас мира" еще в детсаду одной из самых интересных книг показался. И это не шутка! )))
о, Тань, как я тебя понимаю.. обожала с детства атласы и вообще всякие словари читать и энциклопедии... причем с почти двойкой по физике натурально запоем читала пять томов энциклопедии ))
Ааааа!
Как я в школе выпускной по физике сдавала -- дас ис фантастишн! Спасибо нашей физичке Наталье Петровне, нашему завучу Галине Георгиевне (математик вообще-то) и нашему директору Виктории Иосифовне (словесник): только благодаря им у меня по физике 5 в аттестате. (После, правда, умудрилась 3 года проучиться в техническом вузе и даже сдать там каким-то макаром термех, сопромат и ТММ -- но это уже была так, фигня. :knix: Благополучно перевелась в нархоз в итоге и много чего досдавала, в т.ч. географию. :knix: )
Притча про идиотские приказы

и проснулся Авраам среди ночи и обратился к сыну своему, единственному своему, Исааку, говоря:
— Был мне во сне голос Господа нашего, который сказал, что я должен принести во всесожжение сына своего, сына единственного, так что надевай штаны и пошли.
И задрожал Исаак и спросил:
— А что ты ответил, отец?
— А что я мог ответить? — сказал Авраам. — Два часа ночи, я стою в одних кальсонах перед творцом неба и земли и всего, что на них. Я что, буду спорить?
— Хорошо, но он хоть объяснил, зачем надо мной жертвовать?—спросил Исаак отца своего, но Авраам оборвал его, говоря:
— Кто верит — не спрашивает. Всё, сынок, пошли скорей, у меня завтра тяжелый день.
И Сарра, слышав их разговор, расстроилась, и говорила мужу, и сказала:
—Как тебе знать, был ли то истинно Господь, Бог наш, а не просто шутник, который хотел разыграть тебя? Ибо Всевышнему ненавистны розыгрыши, и кто разыграет ближнего своего, тот будет предан в руки врагов своих, хотят они того или не хотят.
И отвечал Авраам жене своей Сарре:
—Я знаю, что со мной говорил Он. Это был глубокий, хорошо поставленный голос с сильной реверберацией. Кто еще станет так шуметь по ночам в пустыне?
И спросила Сарра мужа своего Авраама: что же, ты намерен-таки совершить такую глупость? И ответил Авраам: а как же? Ибо усомниться в слове Господнем — один из тягчайших грехов, тем более когда экономика в таком состоянии.
И привел Авраам Исаака на место, и развел костер всесожжения, и приготовился принести сына своего в жертву, но в последнее мгновенье остановил Всевышний руку его и сказал Аврааму, говоря:
— Что ты делаешь, Авраам? Как тебе не стыдно?
И отвечал Ему Авраам:
— Но Ты же сам сказал, Господи...
— Мало ли что я сказал? Ты что, веришь всякой ерунде, которую тебе скажут во сне?
И устыдился Авраам, и отвечал:
— Ну... вообще-то нет.
— Я просто посмеялся, — сказал Господь, — я в шутку предложил тебе пожертвовать Исааком, а ты сразу бежишь разводить огонь.
И упал Авраам на колени и сказал:
— Боже мой, откуда мне знать, когда Ты шутишь!
И возгремел Господь:
— Поразительно! Никакого чувства юмора!
— Но разве не говорит это, Господи, о моей любви к Тебе, что я готов принести в жертву сына, единственного моего, по единому капризу Твоему?
И отвечал ему Господь:
—Это говорит о том, что есть на свете люди, которые готовы исполнить самое идиотское приказание, если оно произнесено хорошо поставленным голосом с сильной реверберацией.

Чё-та не рискнула в "Притчи" постить, хотя ну очень зачОтно! :biggrin:
Regyna
С утра притчи-это хорошо... А я вт хочу с кофем разобраться.... и на пробежку пойти...
Тара
ну, у меня еще чертенок бесится вовсю. Ради пятницы, 13-го, наверное.)))
Чуть не по потолку носится, еще и выступает!
Regyna
ну, у меня еще чертенок бесится вовсю. Ради пятницы, 13-го, наверное.)))
Чуть не по потолку носится, еще и выступает!
у тебя даже кошки астрологи. .... Надо в ОК сделать группу очерки чертенка-астролога..
Тара
Не, лучше у Сережи блог создать.)))
Regyna
Не, лучше у Сережи блог создать.)))
Точно.... Это же эксклюзив!!! надо ему сообщить..
Тара
"Записки кота-астролога" -- а что, оно интересным стать могло бы.)))
Юльк, не выдержу стиля, боюсь. Или настолько редко писать придется. Разве что Кузька сам напишет.))) А что, комп он любит. )))
Regyna
"Записки кота-астролога" -- а что, оно интересным стать могло бы.))) ....
Да есть уже такая книга...

«Жизнь с ламой» – это совсем не обыкновенная книга. Ее сочинила сиамская кошка, а лама Лобсанг Рампа, который умеет читать мысли не только людей, но и любого живого существа на нашей Земле, только записал то, что она ему продиктовала.

Может рыбок аквариумных подключить к творчеству? :роза:
Regyna
"Записки кота-астролога" -- а что, оно интересным стать могло бы.)))
Юльк, не выдержу стиля, боюсь. Или настолько редко писать придется. Разве что Кузька сам напишет.))) А что, комп он любит. )))
многоавторство. Серега, я , ты. Уже трое. Разные коты...
Liria
Кстати, да.
С таким удовольствием ее читала.
За рыбками -- эт к Фиалке.)))
Тара
Дк у меня их два.)))
Один чертенок, другой котопес. :heart:
о, а вот и праздник:
Сегодня 13 апреля в Таиланде отмечают Новый год, который называется «Сонгкран».Полный круг дневного светила знаменует переход к новому году по древнеиндийскому астрологическому календарю и смену нынешнего жаркого сезона на скоро наступающий сезон дождей. Именно поэтому и принято в этот день всех обливать водой, призывая обильный поток дождей для хорошего урожая риса.
отсюда
Так что, ребяты, если кого водой сегодня обольют, так это они не просто так, это тайский НГ справляют. :biggrin:
я с вами )) от имени трех котов (один вещает из кошачьего рая) и двух кошек ))
даже от четырех собаков могу )))
Вот пришла домой.......устала, а поговорить не с кем..У настоящих аськи выключены
А старые запсиховали и ушли. И теперь сидят обиженые... не с кем не разговаривают. В тихоря читпают ЭФ!!! А как это еще назвать? Или не читпают отсиживаютсяв мусорке и ли на БФ . И нечего их не радует....Кот Георгий как выкинул из скайпа так и усе.... Только в кофейне уважает....
Короче записки кта астролога и это я Серегой переговорю....

Начинаю ночное камлание.
" О Великий и могучий дух ЭФ!!!! Пмоги нам провести данный ритуал....
Бум-бум-бум..... Хея-хея-хея *удары бубна
Возмем же сейчас в руки какой-нибудь предмет , и начнем призывать в эти предметы злых духов, котрые разогнали адептов ЭФ!!! Ктрые разрушили дружную компанию Духов кнфликто, ссор и непонимание, нетерпимости к другим.....
Начни призывать в эти предметы злых духов!!!!!! Хея--хея-хея....
А теперь, когда эти злые духи заключены в эти предметы , бросим их в костер....
Увидим , как они сгорают в священом огне услышим как они верещат.
Проявивм качества безжалостности.Вытянем руки вверх возмем астральные мечи. .И начнем рубить злых духов ......
Ха-Ха-Ха!!!!! И три последних сокрушительных удара. Ха-Хум-Ха!!!!
Увидем как в костре догарают кусочки духов
И они преобразуются в чистую светлую энергию
Великий и могучий, прекрасный из прекраснейших, мудрый их мудрейших Дух ЭФ
Прими в свои обьятия новых адептов ЭФ! Бум-бум-бум *удары бубна* Создавай для них атмосферу дружелюбия, радости и веселья! Пускай каждый вновь приходящий сюда почуствует благодать в своем сердце!!! При пером прочтение строк топиков в ЭФ он станвиться освобождаеться от ревности, завести, обидчивости....и ему станет безмерно хорошо... Приходя на ЭФ он будет обреьтать надежду и опору..., заботу и радость.
О мои духи -помощники создайте привлекательную атмосферу юмора и не скончаемой болтовни на страницах ЭФ!!! Предотвращаете конфликты...и непониманеия между ЭФ. Даруйте каждому вновь приходящему на ЭФ , то что они хотят. Больному-здоровье, одинокому-любовь, нищему богатство"".
Да будит так. Аум!!!!!
Следующие камлание будет посвящено... примерению Духов СФ, МФ, Мусорки, чтоб они не жадничали..
А то ,понимаешь, вселяться в адепта ЭФ, он и начинайет разгонять на СФ Да на Мф....
А ведь человек не ведает , что творит)))
И ведь не только в одного.... он вселился.... На некоторых он подействовал ужасно.
Например, внушил мысль , что нужно забаниться..... Они долго сопротивлялись, но не смогли противостоять.....
Потом они брались за других... ,Но они пока держуться здесь ........
Воощем осознаных с6новедених. Последние из адептов!!!! Я верю, что сегодня мы создадим с вами могучие сноведение!!! :роза:
Тара
Каждый кто прочитал.....Участвовал в интернет-шаманском камалании
Кто в первый раз, тому духи дарят :present: В течение недели с вами проихейдет НЕЧТО и оно будет ПРЕКРАСНЫМ!!
Тара
а есть подарочные шампуни?
Shadow777
а есть подарочные шампуни?
Написано что в течение недели с вами произойдет прекрасное.Жди мож кто в подарок принесет шампунь.... :bday:
Тара
Тара там по ком лай н на приобретение котику недвижимости, домика этак 150кв на удачном ну еще пару офисов.
А котик тебя в гости по завет да дорогу оплатит.Тут уж не недвижимости халявщики достали. Днем Экстремисту жаловался на халявщиков. Не хотят котику деньги платить.Хотят что бы котик дарам работал или за спасибо.
Тара
Тара ты что не спишь это котик любит по ночам шастать.
Кот_Георгий
так не работай бесплатно... котик...и усе. Через косрер пару раз попрыгай манипурка засорилась малость..
Кот_Георгий
Тара ты что не спишь это котик любит по ночам шастать.
.Да так решила покамлать.....усе смпать ложусь. Настррй на нчь сейчас включу...Да Аклиптика должне позвонить минут через 20
Тара
Мила Тара достали ей всевышний вот даже просто в среднем отписаться или по скайпу уходит 20 минут как за деньги так в кусты. Вчера днем одна пишет что хочет бывшего директора приворожить сами живут в Англии еще при совдепии наворовали. просил 500т.р по факту говорит дорого.Вот твари как государство грабить это нормально а как котику по факту заплатить дорого. Да еще с таким видом наглым утверждает. И типа это мне честь что она сне дошла и позвонила с Англии за просто так. ( на скап халявный)День был тяжелый ну я ей всю правду матку и высказал и с ее Англией.
Кот_Георгий
Мила Тара достали ей всевышний вот даже просто в среднем отписаться или по скайпу уходит 20 минут как за деньги так в кусты. Вчера днем одна пишет что хочет бывшего директора приворожить сами живут в Англии еще при совдепии наворовали. просил 500т.р по факту говорит дорого.Вот твари как государство грабить это нормально а как котику по факту заплатить дорого. Да еще с таким видом наглым утверждает. И типа это мне честь что она сне дошла и позвонила с Англии за просто так. ( на скап халявный)День был тяжелый ну я ей всю правду матку и высказал и с ее Англией.
сколька хочет дать?
Тара
Да там когда разговор зашел что она мне честь делает что обращается. На эмоциях я ей и заявил а вы знаете что мой прадед вместе с Распутиным водку жрали и сама катька бегала к Гришки на поклон.В общем спесь с нее сбил и трубку бросил. Там у ней домина не ниже 550 тс фунтов наворованных. Я деньги чувствую.Вот стерва жадная.
Тара
Тара там ситуация в чем была. Она являеться любовницей этого старика чинуше сама ранее работала при нем в администрации.Дедок ее хорошо отмыл бюджетные деньги оставил семью и свалил в Англию. сейчас завел себе молодую пасиию а эту каргу старую жаба давит что у ее деда все отяпает молодая . Она не чистая Англичанка из бывших ссср.
У них барк не зарегистрирован по законам Англии.А доходы дедок боится показывать ибо ворованые. она у него шла как торпеда по документам без права собственности.В роде по документам она хозяйка а на деле лох.
меня что и взбесило в этой ситуации сама наглость они значит миллионы а я должен работать за копейки.
Тара
. Через косрер пару раз попрыгай манипурка засорилась малость..

Да порыгаю там гда я работаю грязь все машину уделаю и сам уделаюсь.
Тара
Тара, дк я в последнее время чегой-то жаворонком стала: просыпаться рано приходится, потому часов в 9 вырубать уже начинает.
А утром и днем тут нет никого. :dnknow: :not_i:
Аклиптика -- редиска, так ему и передай. Бо нефиг ходить тут молча, пора б уже и самому сказать чего-нибудь. И не надо меня всякой там отвратной погодой с сильными порывами ветра да отключениями света пугать: со своей агентурой в тех краях общаюсь регулярно. :зло:
Даш, моих 3 в кошачьем Раю...
Один помог мне даже когда-то "Кота в сапогах" переделать.)))
Ссыль не даю (а то некоторые теоретики, <кого не назови даже>, на кнопки снова жать начнут: реклама, типа). К Сереже запощу потом.
Кстати, про котов.
В Котоюморе запостила: вчера попалось, хохотала до слез! :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Ну, понятно, что человек не может быть круглосуточно здесь .... Просто еще бы кто подтянулся, свежая кровь, так сказать.
А то уторм встаешь и даже кофе выпить не с кем)))
Ну сострожилами то понятно, нам хоть камни с неба, хоть какие чистки рядов...
А что делаит начинающим шаманам?
Вт пришел , а ему один из одержимых, ты там говорит, как то не так пишешь, неуцмно, не по делу , не по эзотерики?
Аклиптика возможно отзоветься после среды.Хотя по моим данным внего вселился дух строительного и пока он отписывается на нем. Ру нечего пущай ноутбук у него появиися)))) Мы его привлечем сюда)
Тара
А че, раньше среды никак?
Раньше среды только Строительный да ок?
Редиска этот Сашка! Там еще знаешь сколько конфет? И не призовешь ведь его к порядку! :зло: :зло: Одна надежда: гости в эти дни быть обещались, глядишь, помогут. :улыб: :biggrin:
Regyna
Раньше среды только Строительный да ок?
неее. Ноутбука нет у человека. А там где он в форум один раз загялнул, что на Новодворскую Валерию Илишну посмотреть,, неприлично было писать на других форумах.
Тара
Вау!
Он и на Новодворскую заглядывал(ся)? :ха-ха!:
Ты смотри: как бы не увела парня, в страстные революционеры не заделала. :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Вау!
Он и на Новодворскую заглядывал(ся)? :ха-ха!:
Ты смотри: как бы не увела парня, в страстные революционеры не заделала. :ха-ха!: :ха-ха!:
да я думаю, она в не в его вкусе...
А революционером он по своему характеру быть не может
Regyna
Доброе утро!
А чего тут в бубны бьёте?
Не скучайте :1: А я пока на работу сбегаю. (Ыыыыы интересный вариант при смене ударения) :улыб: