"Заметки с полей"
5832
34
сегодня меня пытались атаковать. я догадываюсь кто. было удушье.
переключился на светлые эгрегоры - помогло.
переключился на светлые эгрегорыУ вас были отключены светлые эгрегоры?
Поможет только врач.
Кот_Георгий
veteran
Честно говоря я глубоко сомневаюсь что из старых старожил кто то пытался вас стучать.Зачем и для чего. Вот всем старым эзотерикам больше делать нечего как вас стучать.Возможно как предположение вы вышли в астрал ( не осознано)так там такого дерьма хватает.Опять же это не факт что завсегдатели ЭФ.Дам совет может пригодиться. Ночью после 24,00 посмотрите в зеркало и поочередно представляйте ники членов Эф.Если поле будет пустое не стоит искать среди членов ЭФ.Там энергетика должна проваливаться в зеркало. Если дойдете кто вас стучал пойдет от зеркала другой поток. Но лично я глубоко сомневаюсь что вас стучали с ЭФ.
Кот_Георгий
veteran
Лично я на форуме болтаюсь скоро год.Все старые старожилы адекватны. Допустим я завожусь с пол пинка. Но опять же когда возникали конфликтные ситуации. Лично я в тык получал моральный на словах старых старожил.А знаменитую фразу Экстремиста помню у нас не принято обежать страждущих.Да Виктор всегда на чеку. Чуть что сразу дает знать не бузить.
По этому я глубоко сомневаюсь что вас стучали с форума. Да и стелем кобры мало кто работает иметься в виду создание фатона и его посыла.
По этому я глубоко сомневаюсь что вас стучали с форума. Да и стелем кобры мало кто работает иметься в виду создание фатона и его посыла.
Lbor
activist
еп.. причем тут старожилы и т.д.?
я сущность мирового порядка лол хахаха ))
меня могут стучать черные ордена например и т.д. все враги пролитариата мне не известны.
в интернете я устроил щумиха на своем имени..... долгая история. везде где мог отметился..
вот и лезут - жучки
про лонго вот статью читал... кто ударил??? а кто фада ударил???.. ещё кандидаты есть насколько я знаю..
как то ведь пробивают полностью все защиты? но как?????.. если тайна - можно в личку. хотя бы намекнуть. оч интересен вопрос.. может тоже заняться...
я сущность мирового порядка лол хахаха ))
меня могут стучать черные ордена например и т.д. все враги пролитариата мне не известны.
в интернете я устроил щумиха на своем имени..... долгая история. везде где мог отметился..
вот и лезут - жучки
про лонго вот статью читал... кто ударил??? а кто фада ударил???.. ещё кандидаты есть насколько я знаю..
как то ведь пробивают полностью все защиты? но как?????.. если тайна - можно в личку. хотя бы намекнуть. оч интересен вопрос.. может тоже заняться...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Лонго не умел воскрешать:)))))) тот ролик они с товарищем по пьяне придумали и тут же воплотили идею в жизнь:) Пил он много, вот сердечко и не выдержало…
Кот_Георгий
veteran
Интересный вы человек. Я глубоко сомневаюсь что многолетний практик будет вас стучать. тратить свою время и силы за просто так.. Им практикам больше делать нечего как бы вам досаждать. Расскажу одну байку в общем в городе № один практик выбирал по жирнее жертву и методично стучал. Доходило у него жертва просыпается открывает дверь входную на него падает могильный крест.То змею ему привяжут на ручки двери мертвую.В общем жертву взяли в оборот.
Человек допустим не верит в магию и не обращается не куда.Затем когда проблемы у него начнутся волей не волей он начинает верить.И ходить по бабкам платя копейки в надежде все убрать. Но тут у него начинает болеть жена и дети. Врачи не могут диагноз поставить.Вот тогда жертва сама начинает искать маститого практика.
И как вы думаете к примеру практик взял в разработку жертву и ведет ее годами.Он маленькую сумму попросит за свои услуги. Глубоко сомневаюсь.В народе еще говорят легче и дешев ли киллера нанять.Так тот кто дружит с мозгами выберет первый путь. Ибо киллер не сегодня, завтра сдаст заказчика жертвы а вот профессиональную магию по закону УК привлечь практически не возможно.И поверти мне на слово суммы в данном случае очень значительные.
Да что греха таить одна сучка увела у другой сучка богатого мужика. Движимое не движимое + бизнес.И что практик будет работать за копейки сомневаюсь глубоко Минимум квартира..Это своего рада как в джунглях. Крупный хищник питается большой жертвой а мелкий грызун так не о чем что всевышний пошлет. Многих лично знал что когда стаяла жизнь на грани выбирали свое движимое и недвижимое и с этим умирали.
Вон в Африке Пума выберет жертву и гонит ее. А бывает жертва убегает.Но это не значит что весь род пум вымер.Да и пума не будет питаться мышами полевыми.Это ниже ее достоинства.Советую посмотреть в ютубе пуму.Царское величественное животное. Да хоть нашу рысь к примеру. Сильный эгрегор кошки. А как рысь может выжидать жертву и путать следы.Лучше конечно в жизни с этими животными благородными не связываться. Проходить мимо.
Человек допустим не верит в магию и не обращается не куда.Затем когда проблемы у него начнутся волей не волей он начинает верить.И ходить по бабкам платя копейки в надежде все убрать. Но тут у него начинает болеть жена и дети. Врачи не могут диагноз поставить.Вот тогда жертва сама начинает искать маститого практика.
И как вы думаете к примеру практик взял в разработку жертву и ведет ее годами.Он маленькую сумму попросит за свои услуги. Глубоко сомневаюсь.В народе еще говорят легче и дешев ли киллера нанять.Так тот кто дружит с мозгами выберет первый путь. Ибо киллер не сегодня, завтра сдаст заказчика жертвы а вот профессиональную магию по закону УК привлечь практически не возможно.И поверти мне на слово суммы в данном случае очень значительные.
Да что греха таить одна сучка увела у другой сучка богатого мужика. Движимое не движимое + бизнес.И что практик будет работать за копейки сомневаюсь глубоко Минимум квартира..Это своего рада как в джунглях. Крупный хищник питается большой жертвой а мелкий грызун так не о чем что всевышний пошлет. Многих лично знал что когда стаяла жизнь на грани выбирали свое движимое и недвижимое и с этим умирали.
Вон в Африке Пума выберет жертву и гонит ее. А бывает жертва убегает.Но это не значит что весь род пум вымер.Да и пума не будет питаться мышами полевыми.Это ниже ее достоинства.Советую посмотреть в ютубе пуму.Царское величественное животное. Да хоть нашу рысь к примеру. Сильный эгрегор кошки. А как рысь может выжидать жертву и путать следы.Лучше конечно в жизни с этими животными благородными не связываться. Проходить мимо.
Кот_Георгий
veteran
Так на сколько мне известно. Экстремист периодически набирает учеников.Сергея знаю лично мастер с большой буквы. Не шарлатан.Много техник знает в том числе и ту что вас интересует.
Так на сколько мне известно. Экстремист периодически набирает учеников.Сергея знаю лично мастер с большой буквы. Не шарлатан.Много техник знает в том числе и ту что вас интересует.
Кот_Георгий
veteran
Привет Экстремист он мало того что и пил баб любил сильно. Мое личное мнение что тогда все сыграло и пьянка и стучали его. Как и фада.Фада стали стучать как он заявил что самый крутой колдун. Сын его поумней.С Олежкой сатанистом общается периодически.О лежка сатанист когда был молодым колдуна Мещерского Есаулово руку приложил. Точно знаю его работа.
Lbor
activist
Спасибо, ребят, за ответы. Если будут ещё мнения - буду рад услышать..
по поводу обучения - возможно бы.. да сейчас истощен сильно, на грани каждый день двигаюсь..
сори за флуд..
у меня канал чоле открылся какой.. на одном форуме на днях.. просто от балды написал такой пост
"11 2510 15
47
49
333"
потом полез в тырнет и нашел - "2510CЛО. Цифры 5 и 1 в комбинированной записи слова число соответствуют буквам Д и А. Цифра 2 соответствует букве Б русского алфавита, по звучанию совпадающей со второй буквой латиницы В, идентичной по написанию с третьей буквой кириллицы В" и т.д. далее здесь - http://www.bibliotekar.ru/avtor/avtor1-7.htm
таесть я считал инфу с поле земли.. область нумерология.. так?
по поводу обучения - возможно бы.. да сейчас истощен сильно, на грани каждый день двигаюсь..
сори за флуд..
у меня канал чоле открылся какой.. на одном форуме на днях.. просто от балды написал такой пост
"11 2510 15
47
49
333"
потом полез в тырнет и нашел - "2510CЛО. Цифры 5 и 1 в комбинированной записи слова число соответствуют буквам Д и А. Цифра 2 соответствует букве Б русского алфавита, по звучанию совпадающей со второй буквой латиницы В, идентичной по написанию с третьей буквой кириллицы В" и т.д. далее здесь - http://www.bibliotekar.ru/avtor/avtor1-7.htm
таесть я считал инфу с поле земли.. область нумерология.. так?
У меня к модераторам вопрос..
Я ж не буду создавать на каждую мысль новую ветку..
Измените пожалуйста название этой на например.. "заметки с полей"..
Или как лучше поступить?
Я ж не буду создавать на каждую мысль новую ветку..
Измените пожалуйста название этой на например.. "заметки с полей"..
Или как лучше поступить?
Кот_Георгий
veteran
Сама техника цифрового года интересная.Но процент вероятности воздействия очень низкий. Закрытые спец службы в этом направление работали и работают.. Так там работает команда + оборудование. то что цифровой код есть у каждого и зная его можно влиять на человека. дорого затратно и мало эффективно для индивидуалиста.В финансовом вопросе мало продуктивно. Я лично называю эту технику мартышкин труд. И не факт что получим желаемый результат.
Lbor
activist
Сама техника цифрового года интересная.Но процент вероятности воздействия очень низкий. Закрытые спец службы в этом направление работали и работают.. Так там работает команда + оборудование. то что цифровой код есть у каждого и зная его можно влиять на человека. дорого затратно и мало эффективно для индивидуалиста.В финансовом вопросе мало продуктивно. Я лично называю эту технику мартышкин труд. И не факт что получим желаемый результат.вот мне эта техника интересна в данный момент. пока делаю бессознательно.. и да. грабовой ведь тоже применяет подобную практику.. мне вот интересно. может он зашифровал какую то программу на разрушение земли? может даже не осознанно. лицо у него как камень - антихрист он. никто не копался серьезно в его цифрах?
и да.. я пишу пишу везде.. а если раскрою чего секретного.. дайте пару советов на этот счет. пока только одна мысль - шифроваться.. например вслух не говорить своим. ну например конкурентам про нлп и т.д. так*?!
Кот_Георгий
veteran
Грабовой шарлатан + об явивший себя миссией Скажу более кто что то знает не будет просто так бесплатно писать в инете. Все что болтается в инете крупицы а серьезного мало..Вот тот же Экстремист я что то не видел что бы он бесплатно разбрасывался знаниями. Цену у него как бессребреника но не даром.
Если честно то лично меня всегда Сергей поражал как бессребреник.Вот устроюсь к Сергею кассиром так цены в лет подыму.
Сергей возьми своим кассиром грешного кота.
Если честно то лично меня всегда Сергей поражал как бессребреник.Вот устроюсь к Сергею кассиром так цены в лет подыму.
Сергей возьми своим кассиром грешного кота.
Victor-885
странник
...Сергей возьми своим кассиром грешного кота.Так ведь тырить же начнешь, как и сметану!
Victor-885
странник
Ты лучше меня возьми, я честный!
Дядя Ваsя
Дедуля
я честный!А я взяток не беру! Потому что никто не даёт.
Кот_Георгий
veteran
Экстремист видишь сколь желающих работать кассиром у тебя.
Lbor
activist
я б тоже пошел кассиром.. и вообще ищу работу.
lsh
activist
Бессеребреник-это слово крутилось у меня в мыслях последние дня 3-4. Почему так...
у меня вопросец..
как-нибудь, где-нибудь .. называется сочетание слов, типа "космическое молоко" .. или как в песне.. "В молоко – дротик"... то есть не связанные вроде слова.. интересует не только как могут называться 4 в рус. языке.. а например в нлп - подробней изучить..
Просто у меня такие сочетания подряд в мозг нескончаемым потоком лезут, откудА?: хаос какой-то. как будто кто-то силой мозг ломает. ща вроде успокаевается.
Спасибо за ответы.
как-нибудь, где-нибудь .. называется сочетание слов, типа "космическое молоко" .. или как в песне.. "В молоко – дротик"... то есть не связанные вроде слова.. интересует не только как могут называться 4 в рус. языке.. а например в нлп - подробней изучить..
Просто у меня такие сочетания подряд в мозг нескончаемым потоком лезут, откудА?: хаос какой-то. как будто кто-то силой мозг ломает. ща вроде успокаевается.
Спасибо за ответы.
как-нибудь, где-нибудь .. называется сочетание слов, типа "космическое молоко" ..Может быть Млечный путь имеется ввиду?
Может быть Млечный путь имеется ввиду?дело в том что я придумал это сочетание. на ходу - как говорится.. мне как бы не интересно значение таких фраз.. вы понимаете?.. меня интересуют как они появляются откуда ну и их называние в разных системах типа НЛП...
в нлп встречал есть что то типа "выброс из шаблона".. когда не связанную речь говоришь..
например у шизофреника может быть абсолютные хаос в голове... но и по идее там есть порядок, но он не доступен наверное никому, разве только абсолютному шизУ..
у некоторых.. чуток структурировано .. типа космическое молоко - спонтанно.. оказывается даже понимание есть что это млечный путь и т.д.
.. меня интересуют как они появляются откуда ну и их называние в разных системах...Так вот вы про что. Извините, сразу не поняла.
Называется это "ментальный мусор" и относиться к этому надо как к мусору. Можно складировать, искать смысл и применение, но лучше выметать без сожаления, потому что нет там ничего важного и полезного.
сегодня меня пытались атаковать. я догадываюсь кто. было удушье."...Таким образом, при таком раскладе ясно, что при медитации через человека «проходят» потоки материи. Эта материя для большинства людей НЕВИДИМА, в лучшем случае люди могут чувствовать эту материю! На самом деле эта невидимая для обычного глаза и современных приборов материя получила название «тёмной материи» (dark matter), и она составляет 90% всей материи Вселенной. Я называю эту «тёмную материю» первичными материями и делаю это только потому, что эта самая « тёмная материя » НЕОДНОРОДНА ПО СВОЕМУ КАЧЕСТВЕННОМУ СОСТАВУ! Кто желает ознакомиться с понятием первичных материй более детально, могу посоветовать прочитать мои книги «Неоднородная Вселенная», «Последнее обращение к человечеству» и др.
Всё это я «нагородил» для того, чтобы стало ясно, что при любой медитации через человеческое тело протекают потоки материи или потоки первичных материй, которые имеют разные свойства и качества, разный качественный состав и пропорциональное соотношение друг относительно друга. Таким образом, при медитациях через человека протекают потоки первичных материй разного качественного состава и в разных пропорциях! Это принципиально важно для того, чтобы понять — что же всё-таки происходит с человеком при медитации?!
А происходит следующее… Через человека начинают идти потоки «тёмной материи» — первичных материй. При этом от 70 до 90% этих потоков КАЧЕСТВЕННО НЕ СОГЛАСОВАНЫ С ЧЕЛОВЕКОМ И ЕГО СТРУКТУРОЙ СУЩНОСТИ! А это означает одно — если человек медитирует достаточно долго и интенсивно, все его структуры оказываются забиты шлаками и в большей или меньшей степени разрушены! Так что, вместо эволюционного скачка, во время медитаций человек получает обратное — потерю своих эволюционных наработок прошлых жизней.
У кого-то может возникнуть вопрос — почему «энергия» Вселенной приводит к зашлакованности и к эволюционным потерям? А всё очень просто! Первичные материи или « тёмная материя » не являются ни плохими, ни хорошими! Любая материя не может быть хорошей или плохой! Материя Вселенной может быть ТОЛЬКО СОВМЕСТИМОЙ ИЛИ НЕСОВМЕСТИМОЙ С ЖИВОЙ МАТЕРИЕЙ! Если потоки материи Вселенной качественно гармоничны со структурой живой материи — в этом случае всё в порядке! Но если потоки материи Вселенной качественно не согласованы со структурой живой материи — в этом случае идёт зашлаковывание живой материи.
Даже при полной качественной гармонии потоков материи Вселенной и живой материи произойдёт разрушение живой материи, если мощность пронизывающих потоков материи Вселенной большая. К примеру, у человека нервная система работает на слабых ионных токах, когда в результате раздражения рецепторов нервных окончаний изменяется концентрация ионов натрия и калия вдоль миелиновой оболочки отростков нейронов — аксонов. Слабые токи управляют и работой сердца. Но, если пропустить через человека миллионы вольт — его тело просто сгорит при этом. Удар молнии — наглядное подтверждение этому. Поэтому, если мощность потоков первичных материи превышает пропускные способности живой материи, происходит разрушение последней, и при достижении некоего критического уровня, происходит гибель живой материи. Так что, как говорится — что в лоб, что по лбу, большой разницы нет!
Конечно, у разных людей — разные качества и поэтому, у одного человека от медитации разрушение будет больше, у другого от той же самой медитации меньше. Но суть от этого не меняется! И тогда возникает следующий вопрос: почему по всему миру появилось столько разных «гуру», которые учат людей медитировать, обещая им «духовный» рост? И очень многие люди покупаются на такую ложь! Мозги людям так промыли, что почти никто не задаёт очевидный вопрос! Если мы в чёрно-белом телевизоре увеличим силу тока, то от этого он не станет цветным! В лучшем случае, сгорит только телевизор, в худшем — всё вместе с ним! .."
Николай Левашов - Природа медитации
"..Не видимая невооруженным глазом темная материя — это антивещество, напрямую оно не взаимодействует с обычной материей, и его частицы способны проходить сквозь живые организмы, не вступая с ними в контакт.
Так происходит во всех случаях, кроме… прямых столкновений с атомарными ядрами. Выяснилось, что при непосредственном ударе ядра, из которых состоят в том числе и клетки человеческого организма, принимают часть энергии потока темной материи. В общей сложности, через людей каждую секунду пролетают миллиарды частиц темной материи, из которых взаимодействуют с атомами тела лишь единицы.
Подсчет количества возможных столкновений велся из расчета массы тела в 70 кг, состоящего из кислорода, водорода и углерода. Согласно двойственной теории о природе темной материи ученые получили различные показатели. При средней энергии WIMP-потока около 60 гигаэлектронвольт происходит несколько десятков подобных столкновений в год.
Но при уменьшении энергии цифра резко возрастает — получается около 100 тысяч столкновений в год. Следовательно, примерно 280 случаев контакта с частицами темной материи в день! Однако установить, насколько такая бомбардировка оказывает влияние на здоровье человека , ученым не удалось......"тут
Так происходит во всех случаях, кроме… прямых столкновений с атомарными ядрами. Выяснилось, что при непосредственном ударе ядра, из которых состоят в том числе и клетки человеческого организма, принимают часть энергии потока темной материи. В общей сложности, через людей каждую секунду пролетают миллиарды частиц темной материи, из которых взаимодействуют с атомами тела лишь единицы.
Подсчет количества возможных столкновений велся из расчета массы тела в 70 кг, состоящего из кислорода, водорода и углерода. Согласно двойственной теории о природе темной материи ученые получили различные показатели. При средней энергии WIMP-потока около 60 гигаэлектронвольт происходит несколько десятков подобных столкновений в год.
Но при уменьшении энергии цифра резко возрастает — получается около 100 тысяч столкновений в год. Следовательно, примерно 280 случаев контакта с частицами темной материи в день! Однако установить, насколько такая бомбардировка оказывает влияние на здоровье человека , ученым не удалось......"тут
понятно же, что это подтверждает слова Кота - Вас никто не трогал. ветер подул..
да я уж запутался кто трогает - кто нет. вот в данный момент идет битва с одним человеком, что это - темная материя? )))
сжигаю все.. перекрываю ему каналы и т.д.
сжигаю все.. перекрываю ему каналы и т.д.
хех прикол
сигареты кончились. все обыскал.. ну думаю ладно ща материализую... вспомнил практику..
сделал.. под или около тумбочки в коридоре.. полез.. и опа-на )))
сигареты кончились. все обыскал.. ну думаю ладно ща материализую... вспомнил практику..
сделал.. под или около тумбочки в коридоре.. полез.. и опа-на )))
сжигаю все.. перекрываю ему каналы и т.д.тут оптимален рецепт Феникса - " подставь другую щеку". не надо негатива. негатив поддерживает канал визави. получается, сами себе вредите своей энергетикой..
любовь все сожжет. полюбите ее как человека..
Мастер Бригантины - Патриарх Д-з-е-н ... 01. in russia!да ладно?
расскажите немного о блокировках памяти..
это как понять - ментальный план заграждается сеточками?
с позиций:
энергетика
психология
нлп
.
это как понять - ментальный план заграждается сеточками?
с позиций:
энергетика
психология
нлп
.