Кот_Георгий
veteran
Хорошо Лисанька подумай я в деньгах тебя не обману.
ночная)Предлагаешь, как на БЗ? Дневной-ночной топики?
Кот_Георгий
veteran
Регина привет! выбери время для скайпа.
Дядя Ваsя
Дедуля
1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,Вот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!!
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
Потом замеряешь аспекты от каждой планеты, а также от близлежащих звёзд, астероидов, комет.
И только после этого выводишь среднеарифметический аспект
А то получается, что Меркурий испускает агрессию в общении, а Солнце с Луной и Сатурном испускают умиротворение и добродушие. Кто кого заборет?
Сейчас читают
А, знаете, как будет происходить Переход?
97738
349
Совместное проживание разнополых людей в зрелые годы
43471
292
на каком чипсете и какого производителя лучше мать
2905
22
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.Луна в Весах, а я в трусах, грущу, пью чай с лимоном –
Мне Гороскоп мой пить вино сегодня запретил.
У них там, видишь ли, конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты сиди тут, пей чаёк, тверёзый, как дебил.
(с)Тимур Шаов
ViktoriaDV
И вообще...!
Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критики1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,Вот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!!
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
респект)
Вчера-сегодня Меркурий в соединении с Ураном в Овне, а Уран планета революций, потрясений и неожиданности, так что общение приобретало эффект неождинанно разгоревшегося конфликта.И распадаться аспект начнет только 23-го.((
Дядя Ваsя
Дедуля
Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критикиДостаточно "Меркурий весь в Овне и начал испускать агрессию в живущих на Земле людей"
И распадаться аспект начнет только 23-го.((Один огромный аспект распадётся на тысячи маленьких аспектиков!
Страааашна!!!!!!!!
Всё, на работу побежал, не скучайте
Что стряслось?за день не одного сообщения. За что боролись, на то и напоролись. Нет умных сообщений, но и глупых сообщений не было))
притча очень клевая. Особености о том что люди иногда и не знают притчин поступков других людей
Ну, а что удивляться?
Борьбу за "чистоту рядов" устроили? Кое-кто так и вообще голосовал за ненужность Кофейни: видать, их "сеансам ясновидения" (при отсутствии хоть малейшего представления об этике консультирования) помехой выступала. Еще кто-то лишь на кнопку "пожаловаться" в форуме жал, нещадно занимаясь разборками. Еще кто-то за общение на сугубо духовные темы в т.ч. в Кофейне ратовал -- ну и где они, их разговоры о духовном?
Закономерно всё.
Борьбу за "чистоту рядов" устроили? Кое-кто так и вообще голосовал за ненужность Кофейни: видать, их "сеансам ясновидения" (при отсутствии хоть малейшего представления об этике консультирования) помехой выступала. Еще кто-то лишь на кнопку "пожаловаться" в форуме жал, нещадно занимаясь разборками. Еще кто-то за общение на сугубо духовные темы в т.ч. в Кофейне ратовал -- ну и где они, их разговоры о духовном?
Закономерно всё.
люди иногда и не знают притчин поступков других людейИ не хотят их знать!
Поскольку исходят из принципов:
1. я всегда прав;
2. если я неправ, см. п.1.
А впоследствии в точности по К.Пруткову получается: Что имеем -- не храним, потерявши -- плачем.
Павлу Луспекаеву исполнилось бы сегодня 85.
К слову.
В ветке "Лунные дни" уж сколько времени назад появился постинг Плазы. Я не отвечала там намеренно. Во-первых, банально некогда. Во-вторых, вопрос настолько простой, что людям в теме не составит труда на него ответить -- ну вот, ждала, что кто-либо напишет все же. В-третьих, банально устала от наездов, обвинений и т.д. (один персонаж, отправленный в парилку модератором другого раздела, только и знал, что жал на красные кнопочки: дескать, рекламу я себе тут делаю).
Видимо, про лунные дни никто больше не знает ничегошеньки.
В ветке "Лунные дни" уж сколько времени назад появился постинг Плазы. Я не отвечала там намеренно. Во-первых, банально некогда. Во-вторых, вопрос настолько простой, что людям в теме не составит труда на него ответить -- ну вот, ждала, что кто-либо напишет все же. В-третьих, банально устала от наездов, обвинений и т.д. (один персонаж, отправленный в парилку модератором другого раздела, только и знал, что жал на красные кнопочки: дескать, рекламу я себе тут делаю).
Видимо, про лунные дни никто больше не знает ничегошеньки.
Кот_Георгий
veteran
Регитна привет! Да махни рукой.
С ув Кот
С ув Кот
Кот Георгий
У меня стойкое ощущение: чем дальше что-то изучаю, тем все сильнее убеждаюсь в том, как же мало, на самом деле, знаю.
А учиться никогда, никому и ничему не поздно. На астрологических семинарах мэтров встречала очень известных астрологов города -- однако ж не стесняются прийти и еще чему-то поучиться. Серьезных практиков, в т.ч. московских и питерских, доводилось видеть и на вебинарах: в качестве рядовых участников, а не ведущих. Коллега, благодаря хорошему пинку которой я начала когда-то астрологию изучать, в свои ныне 70 всё время книги покупает, читает, интернет сейчас освоила и там для себя нужное находит (это притом, что люди приближенные к политической и бизнес-элитам России и Украины к ней регулярно обращаются).
Вообще, с момента "я знаю всё" и начинается деградация.
Я всю жизнь учусь и не чего не знаю толком.Игорь! Попробуй объяснить это полагающим, что они всё знают. А то... У кого-то канальчик приоткрылся немного -- всё! полагает себя всезнающим, всеумеющим и советы налево-направо рубит. На кого-то состояние измененки, особенно при помощи чего (наркоз, лекарства, алкоголь и т.п.), повлияло, тоже всё теперь знает и чуть ли не религию свою провозгласить готов. Еще кто-то решил, что поучился чему-то и хватит: больше не надо.
У меня стойкое ощущение: чем дальше что-то изучаю, тем все сильнее убеждаюсь в том, как же мало, на самом деле, знаю.
А учиться никогда, никому и ничему не поздно. На астрологических семинарах мэтров встречала очень известных астрологов города -- однако ж не стесняются прийти и еще чему-то поучиться. Серьезных практиков, в т.ч. московских и питерских, доводилось видеть и на вебинарах: в качестве рядовых участников, а не ведущих. Коллега, благодаря хорошему пинку которой я начала когда-то астрологию изучать, в свои ныне 70 всё время книги покупает, читает, интернет сейчас освоила и там для себя нужное находит (это притом, что люди приближенные к политической и бизнес-элитам России и Украины к ней регулярно обращаются).
Кот_Георгий
veteran
Я знаю все девиз идиотов. Махни рукой. Да и скажи хер с ним.Ганжа эту роль хорошо сыграл насчет плаща.
Игорь, да мне-то по барабану. Все эти тявканья неофитов либо элементарных невежд. Либо банальных троллей.
А лекарство прекрасное, в прошлой Кофейне его уже постила.
А лекарство прекрасное, в прошлой Кофейне его уже постила.
Кот ГеоргийКак я понимаю, абсолютно все учителя, будда и т.д. всю время были в состоянии не-знания (пустоты), и всю жизнь до СМЕРТИ учились, да приходит иногда мысль "я-умны" - что то понял, но далее.. понимаешь что это всего лишь частица.. из бесконечного числа беспредельного ... просветления абсолютного нет, поправьте если не прав, всегда на земле найдутся мастера сильней тебя..
Я всю жизнь учусь и не чего не знаю толком.Игорь! Попробуй объяснить это полагающим, что они всё знают. А то... У кого-то канальчик приоткрылся немного -- всё! полагает себя всезнающим, всеумеющим и советы налево-направо рубит. На кого-то состояние измененки, особенно при помощи чего (наркоз, лекарства, алкоголь и т.п.), повлияло, тоже всё теперь знает и чуть ли не религию свою провозгласить готов. Еще кто-то решил, что поучился чему-то и хватит: больше не надо.
Кошатники!
Срочно в тему Котоюмор на ДЖ: прикольный ролик во вчерашнем посте от Я Natalka.
Срочно в тему Котоюмор на ДЖ: прикольный ролик во вчерашнем посте от Я Natalka.
Ну, а что удивляться?Есть такой космический закон. Что бы что-то получить , нужно пожелать это 1000 людям.
Борьбу за "чистоту рядов" устроили?
И тогда ты получишь, то что хочишь. Если кто-то желал,, чтоб кто-то свалил с форума, то в итоге сам с него и самоликвидировался.. Вот и все. Все равно свято место пусто не бывает.
Почему это не было умных соощений? А это, Ваше сообщение? Очень даже тянет на умное!!!Что стряслось?за день не одного сообщения. За что боролись, на то и напоролись. Нет умных сообщений, но и глупых сообщений не было))
А стряслось очевидное. Получили, что хотели. Теперь на форуме остались лишь две профессионалки в вопросах эзотерики. Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата. И тогда у Виктора наступит окончательная расслабуха, отпадёт надобность модерировать ЭФ.
Намеренно выложу рецепты еще нескольких салатов.
Ибо о чем тут говорим -- не Ваше дело. И что Ваших талантов не признаёт никто -- сугубо Ваша проблема. УчИтесь, Игорь, учИтесь. А попутно работайте-работайте-работайте. Много, но соблюдая этические нормы. Глядишь, и повезет, лет черед -дцать.
ПС. За пункт "Кофейня не нужна" кто-то здесь голосовал, кажется?
Ибо о чем тут говорим -- не Ваше дело. И что Ваших талантов не признаёт никто -- сугубо Ваша проблема. УчИтесь, Игорь, учИтесь. А попутно работайте-работайте-работайте. Много, но соблюдая этические нормы. Глядишь, и повезет, лет черед -дцать.
ПС. За пункт "Кофейня не нужна" кто-то здесь голосовал, кажется?
Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата.Обои -- это то, что на стенке. Что к ней приклеивается или чем она покрывается.
Так, к сведению.
Ну, а что удивляться?Кое-кто, голосовал за недопустимость пустого трёпа и обсуждение ЖРАТВЫ!!! *извиняюсь за низкий слог*. Кое-кто, не обратил внимания на корректировку вопроса, а задал его так, как было удобно. А не так как было-бы правильно.
Закономерно всё.
Зато теперь в кофейне: "Тишь да гладь, да Божья благодать".
И обратите внимание, теперь в Кофейне нет даже Ваших соратников астрологов *которые, кстати тоже поднимали вопрос о пустом трёпено уже гораздо позже". Один посетитель, даже самоликвидировался.
Радуйтесь Регина, Вы теперь в центре внимания с вашим греческим салатом.
P.S. Да! Кстати! Можете сразу же приступить к критической оценке моего неправильного русского.... Как Вы обычно делаете после критики в Вашу сторону.
Читайте ниже. Иного я от Вас не ждал.Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата.Обои -- это то, что на стенке. Что к ней приклеивается или чем она покрывается.
Так, к сведению.
еще раз повторю: учитесь, Игорь, учитесь.
Для начала программу средней школы повторите.
И Вам тоже не хворать.
Желаю удачи!
Для начала программу средней школы повторите.
И Вам тоже не хворать.
Желаю удачи!
Радуйтесь Регина, Вы теперь в центре внимания с вашим греческим салатом.Ой, а его столько разновидностей!
А Цезаря еще больше!
И все вкууусныыеее!
Хотя, по секрету, классический греческий -- это салат, болгарский перец, маслины и брынза, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Всё остальное отсебятина. А секрет Цезаря в заправке и в хорошо поджаренных сухариках.
Вы спрашивайте, спрашивайте.
Ваше упорство, уже тянет на упрямство, а упрямство кому присущще...?Радуйтесь Регина, Вы теперь в центре внимания с вашим греческим салатом.Ой, а его столько разновидностей!
А Цезаря еще больше!
И все вкууусныыеее!
Хотя, по секрету, классический греческий -- это салат, болгарский перец, маслины и брынза, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Всё остальное отсебятина. А секрет Цезаря в заправке и в хорошо поджаренных сухариках.
Вы спрашивайте, спрашивайте.
Вы ведь не раз хвастались, что вы блондинка...!?! Вы меня убедили - Вы блондинка.
Канешна, блондинка!
Надо же как-то выделиться из "серых масс" -- ах, о чем это я, Вы ж все равно... не читали, не в курсах...
К слову, "самоизгнавшиеся" прямо называли, не только мне, кому именно "спасибо" следует за их уход говорить. Догадаетесь, надеюсь?
Надо же как-то выделиться из "серых масс" -- ах, о чем это я, Вы ж все равно... не читали, не в курсах...
К слову, "самоизгнавшиеся" прямо называли, не только мне, кому именно "спасибо" следует за их уход говорить. Догадаетесь, надеюсь?
Таня,
а правда маслины - это крашенные оливки?
В телике передачка была.
Они не вредные?
Я их не ем...
К водке - оливки в самый раз!:))) С креветочками и лимончиком!
В телике передачка была.
Они не вредные?
Я их не ем...
В идеале: созревшие -- маслины, недозрелые -- оливки.
Хотя не удивлюсь, если где-то и вправду красят.
Хотя не удивлюсь, если где-то и вправду красят.
Я их не ем...В смысле, ты их пьешь что ли?
Таня,о ну наконец-то ты пришел...А то на собщение в личке не отвечаешь. сИДИШЬ ТАМ ЧЕ ПОПАЛО ДУМАЕШЬ ПРО БЛОНДИНОК. А мы украшение твоих серых будней
В телике передачка была.
Они не вредные?
Я их не ем...
Неа...
Конкретно объясняли какие то трудности в созревших оливках - то ли с хранением, толи со сроком годности...
Короче, что к нам поставляют - крашенные. И прям в телике и красили и отмывали купленные...
Жесть вообще:)))
Не ем маслины - не катят под водку....:))) Тем более крашенные.
Серьезная такая передачка была.
Конкретно объясняли какие то трудности в созревших оливках - то ли с хранением, толи со сроком годности...
Короче, что к нам поставляют - крашенные. И прям в телике и красили и отмывали купленные...
Не ешь? Ну и не надо: тащи мне, в дело пущу.)))
Неа...я то же такое где то читала или слышала.
"о ну наконец-то ты пришел..."...
Я и не уходил никуда...:))))
Все вот поразбежались куда то:))))) Весна!
А чо я про Блондинок думаю?:))) Ничё плохого не думаю.....
Думаю - если им в ухо посветить - то мона увидеть цвет глаз:))))
Брюнетки - они башковитые и потому - злые!:))))
Я и не уходил никуда...:))))
Все вот поразбежались куда то:))))) Весна!
А чо я про Блондинок думаю?:))) Ничё плохого не думаю.....
Думаю - если им в ухо посветить - то мона увидеть цвет глаз:))))
Брюнетки - они башковитые и потому - злые!:))))
"А мы украшение твоих серых будней !"....:)))
Чой та - серых?
Я их подкрашиваю спиртосодержащими настойками - вот, белое столовое вино №21 - отлично в яркие цвета раскрашивает жизнь!:))
И утром, смотришь в зеркало - синий как Аватар!:))))
Результат - превосходит ожидания!:)))
Чой та - серых?
Я их подкрашиваю спиртосодержащими настойками - вот, белое столовое вино №21 - отлично в яркие цвета раскрашивает жизнь!:))
И утром, смотришь в зеркало - синий как Аватар!:))))
Результат - превосходит ожидания!:)))
А кто у нас на форуме брюнетки?
*Попыталась вспомнить*.
Блондинок знаю, шатенок (разной степени шатенистости) тоже знаю. Даже рыжая имеется! А боюнетки...
*Попыталась вспомнить*.
Блондинок знаю, шатенок (разной степени шатенистости) тоже знаю. Даже рыжая имеется! А боюнетки...
спиртосодержащими настойкамиКошмар какой!
А мы даже Пасху соком отмечали.