ViktoriaDV
Хорошо Лисанька подумай я в деньгах тебя не обману.
ViktoriaDV
ночная)
Предлагаешь, как на БЗ? Дневной-ночной топики? :biggrin:
Regyna
Регина привет! выбери время для скайпа.
Кофе за полночи (с 3-х часов работаю) выпито прилично.
Делюсь со всеми.
ViktoriaDV
1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,
Вот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!!
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
Потом замеряешь аспекты от каждой планеты, а также от близлежащих звёзд, астероидов, комет.
И только после этого выводишь среднеарифметический аспект

А то получается, что Меркурий испускает агрессию в общении, а Солнце с Луной и Сатурном испускают умиротворение и добродушие. Кто кого заборет?
Дядя Ваsя
Нада так: Меркурий в Овне, Нептун - в доме, Сатурн - ещё где-то, Солнце- днём будет над головой,.... И.д., и т.п.
Луна в Весах, а я в трусах, грущу, пью чай с лимоном –
Мне Гороскоп мой пить вино сегодня запретил.
У них там, видишь ли, конфликт Юпитера с Плутоном,
А ты сиди тут, пей чаёк, тверёзый, как дебил.
(с)Тимур Шаов
Дядя Ваsя
1. Меркурий вошел в Овна, и ближайшие 20 дней все общение будет агрессивным, настойчивым, легко переходящим в ругань, а то и в драку,
Вот вааще неправильно составляишь прогнозы!!!!
Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критики :biggrin:
респект) :agree:
ViktoriaDV
Вчера-сегодня Меркурий в соединении с Ураном в Овне, а Уран планета революций, потрясений и неожиданности, так что общение приобретало эффект неождинанно разгоревшегося конфликта.
И распадаться аспект начнет только 23-го.((
ViktoriaDV
Отакота! Василию не хватает полной астрологической картинки для критики :biggrin:
:biggrin: Достаточно "Меркурий весь в Овне и начал испускать агрессию в живущих на Земле людей" :1:
Regyna
И распадаться аспект начнет только 23-го.((
Один огромный аспект распадётся на тысячи маленьких аспектиков!
Страааашна!!!!!!!! :улыб:
Всё, на работу побежал, не скучайте :1:
Regyna
Что стряслось? :eek: :eek:
за день не одного сообщения. За что боролись, на то и напоролись. Нет умных сообщений, но и глупых сообщений не было)):хммм:
Regyna
притча очень клевая. Особености о том что люди иногда и не знают притчин поступков других людей :роза: :роза: :роза:
Тара
Ну, а что удивляться?
Борьбу за "чистоту рядов" устроили? Кое-кто так и вообще голосовал за ненужность Кофейни: видать, их "сеансам ясновидения" (при отсутствии хоть малейшего представления об этике консультирования) помехой выступала. Еще кто-то лишь на кнопку "пожаловаться" в форуме жал, нещадно занимаясь разборками. Еще кто-то за общение на сугубо духовные темы в т.ч. в Кофейне ратовал -- ну и где они, их разговоры о духовном?
Закономерно всё.
Тара
люди иногда и не знают притчин поступков других людей
И не хотят их знать!
Поскольку исходят из принципов:
1. я всегда прав;
2. если я неправ, см. п.1.
А впоследствии в точности по К.Пруткову получается: Что имеем -- не храним, потерявши -- плачем.

Павлу Луспекаеву исполнилось бы сегодня 85.
К слову.
В ветке "Лунные дни" уж сколько времени назад появился постинг Плазы. Я не отвечала там намеренно. Во-первых, банально некогда. Во-вторых, вопрос настолько простой, что людям в теме не составит труда на него ответить -- ну вот, ждала, что кто-либо напишет все же. В-третьих, банально устала от наездов, обвинений и т.д. (один персонаж, отправленный в парилку модератором другого раздела, только и знал, что жал на красные кнопочки: дескать, рекламу я себе тут делаю).
Видимо, про лунные дни никто больше не знает ничегошеньки. :смущ: :dnknow:
Regyna
Регитна привет! Да махни рукой.
С ув Кот :роза:
Кот Георгий
Я всю жизнь учусь и не чего не знаю толком.
Игорь! Попробуй объяснить это полагающим, что они всё знают. А то... У кого-то канальчик приоткрылся немного -- всё! полагает себя всезнающим, всеумеющим и советы налево-направо рубит. На кого-то состояние измененки, особенно при помощи чего (наркоз, лекарства, алкоголь и т.п.), повлияло, тоже всё теперь знает и чуть ли не религию свою провозгласить готов. Еще кто-то решил, что поучился чему-то и хватит: больше не надо.
У меня стойкое ощущение: чем дальше что-то изучаю, тем все сильнее убеждаюсь в том, как же мало, на самом деле, знаю.
А учиться никогда, никому и ничему не поздно. На астрологических семинарах мэтров встречала очень известных астрологов города -- однако ж не стесняются прийти и еще чему-то поучиться. Серьезных практиков, в т.ч. московских и питерских, доводилось видеть и на вебинарах: в качестве рядовых участников, а не ведущих. Коллега, благодаря хорошему пинку которой я начала когда-то астрологию изучать, в свои ныне 70 всё время книги покупает, читает, интернет сейчас освоила и там для себя нужное находит (это притом, что люди приближенные к политической и бизнес-элитам России и Украины к ней регулярно обращаются).
Вообще, с момента "я знаю всё" и начинается деградация.
Regyna
Я знаю все девиз идиотов. Махни рукой. Да и скажи хер с ним.Ганжа эту роль хорошо сыграл насчет плаща.
Кот_Георгий
Игорь, да мне-то по барабану. Все эти тявканья неофитов либо элементарных невежд. Либо банальных троллей.
А лекарство прекрасное, в прошлой Кофейне его уже постила. :biggrin:
Regyna
Кот Георгий
Я всю жизнь учусь и не чего не знаю толком.
Игорь! Попробуй объяснить это полагающим, что они всё знают. А то... У кого-то канальчик приоткрылся немного -- всё! полагает себя всезнающим, всеумеющим и советы налево-направо рубит. На кого-то состояние измененки, особенно при помощи чего (наркоз, лекарства, алкоголь и т.п.), повлияло, тоже всё теперь знает и чуть ли не религию свою провозгласить готов. Еще кто-то решил, что поучился чему-то и хватит: больше не надо.
У меня стойкое ощущение: чем дальше что-то изучаю, тем все сильнее убеждаюсь в том, как же мало, на самом деле, знаю.
А учиться никогда, никому и ничему не поздно. На астрологических семинарах мэтров встречала очень известных астрологов города -- однако ж не стесняются прийти и еще чему-то поучиться. Серьезных практиков, в т.ч. московских и питерских, доводилось видеть и на вебинарах: в качестве рядовых участников, а не ведущих. Коллега, благодаря хорошему пинку которой я начала когда-то астрологию изучать, в свои ныне 70 всё время книги покупает, читает, интернет сейчас освоила и там для себя нужное находит (это притом, что люди приближенные к политической и бизнес-элитам России и Украины к ней регулярно обращаются).
Вообще, с момента "я знаю всё" и начинается деградация.
Как я понимаю, абсолютно все учителя, будда и т.д. всю время были в состоянии не-знания (пустоты), и всю жизнь до СМЕРТИ учились, да приходит иногда мысль "я-умны" - что то понял, но далее.. понимаешь что это всего лишь частица.. из бесконечного числа беспредельного ... просветления абсолютного нет, поправьте если не прав, всегда на земле найдутся мастера сильней тебя..
Кошатники!
Срочно в тему Котоюмор на ДЖ: прикольный ролик во вчерашнем посте от Я Natalka. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Regyna
Ну, а что удивляться?
Борьбу за "чистоту рядов" устроили?
Есть такой космический закон. Что бы что-то получить , нужно пожелать это 1000 людям.
И тогда ты получишь, то что хочишь. Если кто-то желал,, чтоб кто-то свалил с форума, то в итоге сам с него и самоликвидировался.. Вот и все. Все равно свято место пусто не бывает.
Тара
Что стряслось? :eek: :eek:
за день не одного сообщения. За что боролись, на то и напоролись. Нет умных сообщений, но и глупых сообщений не было)):хммм:
Почему это не было умных соощений? А это, Ваше сообщение? Очень даже тянет на умное!!!
А стряслось очевидное. Получили, что хотели. Теперь на форуме остались лишь две профессионалки в вопросах эзотерики. Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата. И тогда у Виктора наступит окончательная расслабуха, отпадёт надобность модерировать ЭФ.
skat08
Намеренно выложу рецепты еще нескольких салатов.
Ибо о чем тут говорим -- не Ваше дело. И что Ваших талантов не признаёт никто -- сугубо Ваша проблема. УчИтесь, Игорь, учИтесь. А попутно работайте-работайте-работайте. Много, но соблюдая этические нормы. Глядишь, и повезет, лет черед -дцать.

ПС. За пункт "Кофейня не нужна" кто-то здесь голосовал, кажется?
skat08
Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата.
Обои -- это то, что на стенке. Что к ней приклеивается или чем она покрывается.
Так, к сведению. :злорадство:
Regyna
Ну, а что удивляться?
Борьбу за "чистоту рядов" устроили? Кое-кто так и вообще голосовал за ненужность Кофейни: видать, их "сеансам ясновидения" (при отсутствии хоть малейшего представления об этике консультирования) помехой выступала. Еще кто-то лишь на кнопку "пожаловаться" в форуме жал, нещадно занимаясь разборками. Еще кто-то за общение на сугубо духовные темы в т.ч. в Кофейне ратовал -- ну и где они, их разговоры о духовном?
Закономерно всё.
Кое-кто, голосовал за недопустимость пустого трёпа и обсуждение ЖРАТВЫ!!! *извиняюсь за низкий слог*. Кое-кто, не обратил внимания на корректировку вопроса, а задал его так, как было удобно. А не так как было-бы правильно.
Зато теперь в кофейне: "Тишь да гладь, да Божья благодать".
И обратите внимание, теперь в Кофейне нет даже Ваших соратников астрологов *которые, кстати тоже поднимали вопрос о пустом трёпено уже гораздо позже". Один посетитель, даже самоликвидировался.
Радуйтесь Регина, Вы теперь в центре внимания с вашим греческим салатом. :agree: :flowers:
P.S. Да! Кстати! Можете сразу же приступить к критической оценке моего неправильного русского.... Как Вы обычно делаете после критики в Вашу сторону.
Regyna
Ещё немного и Вам обоим надоест мусолить рецепты греческого салата.
Обои -- это то, что на стенке. Что к ней приклеивается или чем она покрывается.
Так, к сведению. :злорадство:
Читайте ниже. Иного я от Вас не ждал.
skat08
еще раз повторю: учитесь, Игорь, учитесь.
Для начала программу средней школы повторите.
И Вам тоже не хворать.
Желаю удачи!
skat08
Радуйтесь Регина, Вы теперь в центре внимания с вашим греческим салатом. :agree: :flowers:
Ой, а его столько разновидностей!
А Цезаря еще больше!
И все вкууусныыеее! :knix: :nom:
Хотя, по секрету, классический греческий -- это салат, болгарский перец, маслины и брынза, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Всё остальное отсебятина. А секрет Цезаря в заправке и в хорошо поджаренных сухариках.
Вы спрашивайте, спрашивайте. :улыб:
Regyna
Ой, а его столько разновидностей!
А Цезаря еще больше!
И все вкууусныыеее! :knix: :nom:
Хотя, по секрету, классический греческий -- это салат, болгарский перец, маслины и брынза, заправленные лимонным соком и оливковым маслом. Всё остальное отсебятина. А секрет Цезаря в заправке и в хорошо поджаренных сухариках.
Вы спрашивайте, спрашивайте. :улыб:
Ваше упорство, уже тянет на упрямство, а упрямство кому присущще...?
Вы ведь не раз хвастались, что вы блондинка...!?! Вы меня убедили - Вы блондинка.
skat08
Канешна, блондинка!
Надо же как-то выделиться из "серых масс" -- ах, о чем это я, Вы ж все равно... не читали, не в курсах... :knix:
К слову, "самоизгнавшиеся" прямо называли, не только мне, кому именно "спасибо" следует за их уход говорить. Догадаетесь, надеюсь?
Regyna
Таня,
а правда маслины - это крашенные оливки?
В телике передачка была.

Они не вредные?

Я их не ем...

К водке - оливки в самый раз!:))) С креветочками и лимончиком!
feniks459
В идеале: созревшие -- маслины, недозрелые -- оливки.
Хотя не удивлюсь, если где-то и вправду красят.
Я их не ем...
В смысле, ты их пьешь что ли? :biggrin:
feniks459
Таня,
а правда маслины - это крашенные оливки?
В телике передачка была.

Они не вредные?

Я их не ем...

К водке - оливки в самый раз!:))) С креветочками и лимончиком!
о ну наконец-то ты пришел...А то на собщение в личке не отвечаешь. сИДИШЬ ТАМ ЧЕ ПОПАЛО ДУМАЕШЬ ПРО БЛОНДИНОК. А мы украшение твоих серых будней
Regyna
Неа...

Конкретно объясняли какие то трудности в созревших оливках - то ли с хранением, толи со сроком годности...

Короче, что к нам поставляют - крашенные. И прям в телике и красили и отмывали купленные...

Жесть вообще:)))

Не ем маслины - не катят под водку....:))) Тем более крашенные.

Серьезная такая передачка была.
feniks459
Не ешь? Ну и не надо: тащи мне, в дело пущу.)))
feniks459
Неа...

Конкретно объясняли какие то трудности в созревших оливках - то ли с хранением, толи со сроком годности...

Короче, что к нам поставляют - крашенные. И прям в телике и красили и отмывали купленные...

Жесть вообще:)))

Не ем маслины - не катят под водку....:))) Тем более крашенные.

Серьезная такая передачка была.
я то же такое где то читала или слышала.
Тара
"о ну наконец-то ты пришел..."...

Я и не уходил никуда...:))))

Все вот поразбежались куда то:))))) Весна!

А чо я про Блондинок думаю?:))) Ничё плохого не думаю.....

Думаю - если им в ухо посветить - то мона увидеть цвет глаз:))))

Брюнетки - они башковитые и потому - злые!:))))
Тара
"А мы украшение твоих серых будней !"....:)))

Чой та - серых?

Я их подкрашиваю спиртосодержащими настойками - вот, белое столовое вино №21 - отлично в яркие цвета раскрашивает жизнь!:))

И утром, смотришь в зеркало - синий как Аватар!:))))

Результат - превосходит ожидания!:)))
feniks459
А кто у нас на форуме брюнетки? :а\?:
*Попыталась вспомнить*.
Блондинок знаю, шатенок (разной степени шатенистости) тоже знаю. Даже рыжая имеется! А боюнетки... :dnknow:
feniks459
спиртосодержащими настойками
Кошмар какой! :безум:
А мы даже Пасху соком отмечали. :бебебе: