AcliptikA
Сижу я щас в 15 метрах от Черного моря ем шашлык из баранины и запиваю красным сухим
И чё?
Полагаешь, ты один там, из числа моих знакомых, у Черного моря? Есть там и родившиеся... практически сю жизнь живущие... (*посчитала список приглашений*)
Ты уж к нам сюда давай! И туточки шашлыками корми!
Только честно предупреждаю: прошлогоднее на Звезде, когда по 1200 с носа собирать вдруг некоторые пошли -- со мной не проканает. Вы уж либо предупреждайте сразу (а мы подумаем, а стоит ли оно того), либо по-честному, заранее.
Пересекшись с Фениксом лично, сомнения те еще взяли, способен ли он вот так начать требовать (и в пользу "нет" склоняюсь). Касаемо тебя с осени точно знаю точный ответ, с момента личного знакомства. Но деньги собирались тогда. На совести кого сие тогда? (Сань, вопрос больше риторический, ибо ответ... мне не нужен, с тобой и АН лично обсудить его готова.)
Касаемо некоторых "ушедших и не уходящих".
Рекомендую справиться об их способностях лично. В т.ч. и в "их" (как бы) школах.
Виктор, Татьяна!
Обращаюсь к вам именно как к модераторам сейчас.
Весь тот бред, что в теме "Вопрос - ответ" истиной в последней инстанции преподносится -- это разве норма? В разделе, не подпадающем под категорию "Флудилка"?
Пункт 7 Правил и пп.4 и 5. Доп.правил раздела разве отменены?
Regyna
К сожалению, Таня, ЭФ давно уже не модерируется должным образом. Оскорбления пользователей. переход на личности уже норма.
Все, я в горный уехал.
Пока не забыла.
Не единожды и прямо в форуме, и в личке спрашивали касаемо колод Таро. Специально зашла вчера в "Столицу": выбор очень и очень даже неплохой. И классика (райдеровская колода; колода Тавальони, обозванная почему-то нашими издателями "Ступени Золотого Таро"), и колоды, заточенные больше под конкретные направления и вопросы (Манара, Гномы), и колода Кроули -- да всех не перечислить.
Обожаемые мной "78 дверей" тоже есть.
И колода Г.О.М. (Тара, та самая, которую тебе показывала).
Regyna
Таня!!! А на Алтае то жара!!! И листики уже повылезли все)))
Regyna
Привет, Таня!

Да незачто:))) Обещал - сделал.

"На совести кого сие тогда?"....
Не знаю почему поднимается эта тема почти годичной давности. Но поскольку во всем виноват всегда я, то отвечу:)))

Это была не форумовка. Инициатива частная моя и Плазы.
Пригласили - во избежание недоразумений - кого посчитали нужным:)))

Ориентировочно договаривались о 800 р с носа. Но я разошелся на рынке не на шутку (лучше взять с избытком, чем потом с нехваткой париться:)))) и возможно перебрали чуть:)))
А главное - не пришли (очень жаль !!!)) 3-4 человека: жена Акклиптики, мой хороший друг и мой брательник... Мож еще кто - не помню...:)) )Вот и расписали их долю - на всех.

Насколько помню - все были ОЧЕНЬ довольны и все получилось:)))
Вопрос денег - никто не поднимал - даже я, хотя есть причины:)))

Еды было навалом и всем хватило и еще по домам развезли:)))

Не пойму - в чем проблема?
Если кто либо из участников имеет вопросы по финансам и их использованию (хотя собирались они уже после мероприятия) - я готов ответить лично.
Upjohn
Женя, я в данный момент безумно счастлива, что свежо. И солнечно. 2 дня в душном помещении, когда рада была, что хоть метро не рядом, а минутах в 10 пешком.
Думаю, прогуляться сейчас немного еще пойти, а потом работа... непочатый край.
feniks459
Феникс, да нет проблемы.
Просто лично я на 1200 даже в ресторане не всегда съесть способна.
Почему, к слову, форумовки логичнее устраивать где-либо таким образом, когда каждый берет, что сам хочет, и платит за себя сам.
А почему подняла? Да потому, что меня в меркантильности некоторые обвинять пошли. За тот мой пост, когда помощи попросила неделю назад. Кто-то в раздел ПЖ в открытую агрессивно погнал, а кто-то и приватно, мол, небесплатно же вы там да я еще и клиентов (оказывается) себе таким вот образом вербую.
Люди некоторые не понимают, похоже, что далеко не всё в этом мире покупается и продается. И не в курсе, что есть такое понятие как благотворительность, она может быть любого рода.
Вообще, я понимаю наших девочек с ДЖ, когда у них руки опускаться начинают. Проблема с машиной (отвезти реквизит, потом забрать его, забрать корма и наполнители) решена была буквально чуть не за день до выставки. Проблема с дежурными (а хотя бы 2 человека на каждую смену всегда нужны) окончательно вообще 30-го по ходу дела утряслась.
И вот представь: домой вчера попадаю в пол-одиннадцатого, потом еще ряд вопросов по работе с коллегой обсуждаем, захожу на форум, а тут непонятно что понаписано. Невольно всё и вспомнилось...
Regyna
"Просто лично я на 1200 даже в ресторане не всегда съесть способна."....

Ну, это смотря какой ресторан....:)))

В субботу был в Заринске на Алтай Коксе. Там тендер по реконструкции вкусный, хотя объект сложный - отметки под 48 - 50 м...
Но не суть.

Так вот - оказалось все недорого.... И гостинница типа "люкс" (!:)) чистенькая - всего 2700 за двоих.... Приличный ресторан по типу "печек- лавочек" при ней (семушка там паровая - тает во рту со сливочным соусом.. мммм...!:))) - обожрались реально 1200 р - на двоих - без выпивки...
Накануне с выпивкой - 2100 вышло (ну, поллитра - чисто я всосал:)))...

А вот что реально улыбнуло - решил спросить насчет девчёнок у охраны (для порядку, что бы не приняли за п....в:))) - так тот долго извинялся что нету и вид был у него виноватый!:))))))

Но не верю, что бы небыло "досуга" на город в 50000 жителей...!:))
Вот до чего единороссы довели страну!:))))

Мне то не до этого - чисто по идейным соображениям (завидую Стросс Кану - иво в президенты Франции!!!:)),
а вот парни - то интересуюцца!

Да забей ты на то, кто что пишет по финансам.... Дело - житейское:))))
feniks459
Феникс, если б только про финансы писали. А то ведь... Духовностью ходят и размахивают, требуя даже во флудилке вести сплошь разговоры о духовном.
Мне это невольно напомнило известное выражение: "О сексе много рассуждает тот, у кого нет никакого секса".
А еще припомнилось мое давнишнее уже обитание на эхомосковском форуме. Публика там тусовалась солидная, в основном, люди состоявшиеся -- кто в России, кто из эмигрировавших либо уехавших работать. И, наряду с обсуждением политики, передач и т.п. то и дело разговоры о еде, о детях, о животных, о жизни где-нибудь в Чикаго или Иркутске. И периодически приходил кто-либо и пытался урезонить: "Что вы тут о еде да о собачках, где ваша духовность?" А народ ушлый, сначала высмеивал и еще сильнее о своем начинал, потом кто-=то предложил заменять в постах таких "требовавших" слово "духовность" на "ж**а". Было очень весело читать такие переиначенные посты.
С тех пор невольно, при виде требования "о духовности" в какой-либо флудилке, автоматом духовность на опу заменяется, в мозгу.))

Для разговоров о духовном, о высоком полно других тем на ЭФ. И никто не мешает новые заводить. Ты же и заводишь, и высказываешься -- что-то мешает остальным то же самое делать?
Regyna
Поддержу тебя.

Я голосовал за кофейню обоими руками, что бы тут и флудили, и общались, и знакомились и - ругались даже, но не в тематических топах. "Не в нашем районе, маетели!":))

Если тут ввести ограничения - все это перейдет на тематику, а я против этого.
Или просто - уйдут с подфорума, что и произошло.....

Для меня кофейня - водопой...:))) Я тут гость и сам хочу расслабиться (и других не напрягать!:))

Эх - редко это бывает (не напрягать - я имею ввиду!:)))

А если есть что предложить к обсуждению - создавайте темы и милости просим:))) На съедение:))))
В темах - флуд и хамство - должны строго караться....

Так что - наливай по чаще, Таня...:))) Будем захаживать...
Тока вот чай я не пью.... Я - водку ем!:))))

Но ты не переживай!
Мы ТАРУ с собой возьмем, есливчё!:)))
feniks459
Мы ТАРУ с собой возьмем, есливчё!:)))
ТЫ КУДА МЕНЯ С СОБОЙ БЕРЕШЬ?
Тара
Я говорю - тару!:))))) Посуду, значит...:))) С синькой...:))

Но и ты - присоединяйся! Всегда - рад!
Пока Акклиптика абхазок щупает, налакавшись местной бормотухи...:))) И освещая своей светящейся цветами радуги мордой - гектары водного пространства - заместо маяка!:)))

Эх! Жаль - убежать должен!:)))

Но я - вернусь..:)) Завтра!
feniks459
Я говорю - тару!:))))) Посуду, значит...:))) С синькой...:))
С каких пор ты слов тара пишешь с большой буквы?

Тара -это тара, а богиня Тара -это все таки богиня.
Короче будешь так делать, буду на тебя обжаться и молиться за тебя не буду. Бе-бе-бе :tease:
Тара
Молись....

Молись, Тара за ..... миня!:)))

Штап йа был багат, пиан и деффачки кидались мине на встречу и на шею...!:)))

У миня - денежки еще остались местами, а йа парень - не жадный!:)))

Больше не буду!:))

Пы.Сы. Как представил картину.... Акклиптика освещает акваторию....:))) Ночь и промозглый ветер встречает заходящие на курс корабли, а свет с маяка (рожа Акклиптики!:)) равномерно так покачивается в такт его ... фри..ям!:))))
И корабли - разбиваюццо о скалы и тонут в пучине!:))) Романтика...!
Айвазовский, где Айвазовский - запечатлеть в масле?!:)))))
Я вам предлагаю спорить??? *на всякий случай проверила раскладку на клавиатуре* :eek:
я, простите, не теми буквами пишу? или в моем изложении слова резко меняют смысл на противоположный?
на всякий случай еще перечитала свой пост.. вроде там было выражено согласие с вашими словами...

а впрочем, как вам будет приятней :biggrin:

терпения у меня намного хватит, не извиняйтесь :friends:
feniks459
Молись....

Молись, Тара за ..... миня!:)))

Штап йа был багат, пиан и деффачки кидались мине на встречу и на шею...!:)))

У миня - денежки еще остались местами, а йа парень - не жадный!:)))

Больше не буду!:))
нееее, идешь ты пляшешь, чтоб бабло у него было и деффчонки любили. :nea.gif:
Буду молиться за душу твою....., чтоб обрел ты Царство Божие, а остальное все приложиться к тебе
Тара
Ко мне он тебя берет. Не поняла что ли?
Regyna
Ко мне он тебя берет. Не поняла что ли?
вдруг на природу шашлык есть....
,Ты баранину любишь? Я обожаю шашлык из баранины...Но вот готовить ее не умею...
Там что-то не так сделаешь и запах такой ужасный , есть невыозможно
feniks459
Феникс, так в т.ч. и мне вменить некоторые особо "ратующие" пытаются уход кого-то. Дескать, не о "духовном". В то время как сами эти люди совсем другие причины называли, вплоть до "не дорос(-ла) я до Эзотерического тогда, не могу разговор поддержать".
Для меня кофейня - водопой...:))) Я тут гость и сам хочу расслабиться (и других не напрягать!:))
Вот и я здесь расслабляться хочу. Ибо напрягов мне хватает по работе и в связи с работой.
Тем не менее, работу свою люблю, просто работа -- это всегда работа. Особенно если не с 9 до 18 и всего 5 дней в неделю -- и так много лет.
Девочки, а может уже по кофе?:миг:
да, хочу мясо Или сыр с помидорами и мясо
Девочки, а может уже по кофе?:миг:
С удовольствием!
Мне б, правда, чего посущественней жевнуть сначала, ибо обеденное время, а я со вчерапоздновечером не ела еще.
Тара
Вот поэтому я люблю шашлык из какого-нибудь другого мяса: баранины запаха не выношу даже.
А, кстати, касаемо "обогатилась" -- да, обогатилась!
Позитивными впечатлениями (ибо эти усатые-хвостатые не радовать не могут, все лапульки те еще) плюс личным знакомством с рядом очень хороших людей.
Regyna
Вот поэтому я люблю шашлык из какого-нибудь другого мяса: баранины запаха не выношу даже.
Да запах ужасный, но приготовленный хорошо баранина, ни имеет этого вонючего запаха. И очень вкусно. Я уже просто стольким людям кормила хорошей бараниной, что знаю о чем говорю.
Но правда это только все из каких нибудь национальных кафе.Русские баранину не умеют готовить. Не простое это мясо.
Нам свете таки еже ли че ребрышки свинные взять либо шейку
Тара
Да запах ужасный, но приготовленный хорошо баранина, ни имеет этого вонючего запаха. И очень вкусно.
Запах зависит от возраста и породы барашка.
Кстати, баранина с наших рынков имеет вполне терпимый запах, не сравнить с казахскими породами. :yes.gif:
Секрет приготовления простой - не надо выбрасывать жир, а жира в хорошем баране должно быть много, так что берегись печень. :flowers:
Liria
Когда жира много, точно не для меня: организм не принимает.
а я вообще в шашлыке только запах люблю ))) и сопутствующие ему овощи и сыр )))
Regyna
Когда жира много, точно не для меня: организм не принимает.
Правильно не принимает, жирное мясо понижает вибрации, тонкие материи хуже видно. Ни взмедитнуть, ни полетать :роза: :nom:
Взмедитнуть... :rofl:
надо запомнить :respect:
В случае цитирования разрешаю на автора не ссылаться. Пользуйтесь без ограничений. :biggrin:
Liria
Секрет приготовления простой - не надо выбрасывать жир, а жира в хорошем баране должно быть много, так что берегись печень. :flowers:
Даете мастер-класс по приготовлению баранины?
PS Устроим праздник с жертвоприношением
Тара
"Буду молиться за душу твою....., чтоб обрел ты Царство Божие".....

Тара!!!!
Ты главное не за упокой моей души молись!:)))) Рановато мне еще Царство Божие!:))))

Я еще тут всего не испробывал.......:)))) За меня молись - чтоп не грохнули где по дороге... кредиторы!:))))
Что бы здоровье было - с Акклиптикой закатиться с тобой к Регине на.... чай!:))))

Мне такой чаёк правильный обещали отсыпать!:)))))
Regyna
Таня - а ведь я подлец никого еще не поздравил с Праздниками!

"Мы 1-го утром с улыбкой встаем!
Порежем колбаски и водки нальем!
Нам дедушка Ленин сказал, что тогда -
Познаем мы радость Весны и Труда!".....:))))))

Ты же знаешь - главное в Познании!:))

Фсех многоуважаемых эзотериков и их товарищей с Праздниками!!!:)))
feniks459
Кто тебе чего отсыпать-то обещал? :eek:
Феникс, у меня дома крепче чая редко что бывает. :безум:
Тара
Даете мастер-класс по приготовлению баранины?
Мастер-класс не потяну((( времени не хватает категорически ))). Сколько интересных тем на форуме, а поумничать не успеваю.
Может как-нибудь презентацию с дегустацией, но ближе к осени :nom: :bottle: :present: :pivo:
Regyna
"крепче чая редко что бывает."....

А я тебе говорил уже, что приду со своей ТА.... тарой!:)))))

Мне надо с котами твоими поближе познакомиться...:)))

Зато потом - как я буду только подходить к углу твоего дома с дальнего конца - коты будут выть как по команде и щемиться к двери!:)))))
Liria
[
Мастер-класс не потяну((( времени не хватает категорически ))). Сколько интересных тем на форуме, а поумничать не успеваю.
Может как-нибудь презентацию с дегустацией, но ближе к осени :nom: :bottle: :present: :pivo:

Я развратительница ЭФ форума. Как то создала топик 21 июня... Он и превратился во флудильню... Пишите здест неумно, меньше времени занимает))) Вот
Регина и Акклиптика вы слышали? Ближе к осени презентация с дегустацией
Лирия заметано
feniks459
Спасибо!
А на пл.Ленина вчера гуляния днем были. Да и вечером, кажись, ибо народа в метро набилось что-то слишком уж много.
feniks459
Да-да, я поняла уже, что ты придешь и с Тарой, и с тарой.
Тока, чур, котов не забижай и не спаивай.)))
Тара
Как то создала топик 21 июня... Он и превратился во флудильню...
Да-да. С тебя-то всё и началось.)))
Все сбросили маски серьезности, начали общаться свободно и непринужденно, народ потянулся. И даже странно, что непринужденность кого-то напрягать пошла вдруг.
Тара
"Я развратительница ЭФ форума".....:)))

Не... Ничё такого не заметил...:))) Ты развратительница члена ЭФ форума!:)))))

(миня несёт помоему!:))))))))
feniks459
"Я развратительница ЭФ форума".....:)))

Не... Ничё такого не заметил...:))) Ты развратительница члена ЭФ форума!:)))))

(миня несёт помоему!:))))))))
ты не мог этого заметить. Я когда ЭФ развращала, ты мир от меня спасал....
Тара
Тара,

кто сТАРое помянет - тому глаз вон!:)))

Прасти миня - грех на мне... Трезв был тогда...:))))

А это - существенное искажение действительности!:))
Очень сТАРАюсь, чтоп больше такого не повторилось!!!:)))

Вон, Акклиптика - подтвердит....:))
feniks459
Тара,

кто сТАРое помянет - тому глаз вон!:)))

Прасти миня - грех на мне... Трезв был тогда...:))))

А это - существенное искажение действительности!:))
Очень сТАРАюсь, чтоп больше такого не повторилось!!!:)))

Вон, Акклиптика - подтвердит....:))
я не поминаю старое, я просто объясняю почему ты не заметил, когда я ЭФ развращала...Потому что сам впоследствии развратился
Тара
"говорит "сгинь нечистая сила" И я прячусь"....

"Потому что сам впоследствии развратился"....

Тара!

А вот это уже поклеп! Ты со свечкой стояла?:))) С кем я совратился?:)))

Йа - облико морале! Нихт ферштейн! Йа - чист как белый лист...:))
Не замечен, хотя: "царицами миня соблазняли - не поддался йа!"

Вот ты ведьма!
Это я с тобой еще через костер не прыгал.... А те, что прыгали - хде чичас?:)))
feniks459
Вот ты ведьма!
Это я с тобой еще через костер не прыгал.... А те, что прыгали - хде чичас?:)))
В Адлере , ты че не знаешь?
А вторые два на БЗ отсиживаются.
А третья замуж выходит....
Тара
Такс....

На БЗ - я был..... Жалко их:)))

Взамуж мне никак низзя.....:))) Хотя, как говорит Акклиптика:
"Есть плюсы и с пид..и! Приходишь домой - а там веселый мужик с бутылкой водки!",,,,:))))))))

Но я - не Акклиптика!:))

Значит в Адлер! Там - чача хорошая!

Так када гришь, прыгать?:)))