Будешь Айвазовского всуе упоминать, хрен ты у меня чачи получишь!!!!
Ааааааа...!
Живой! Ты гляди..... Уже выпустили?:))))))
ГДЕ МОЯ ЧАЧА?:)))
Кстати, фоток от тебя - так и нет.....
Тара пообещала, что как попрыгаю с ней через костер - к тебе попаду... в Адлер! Или взамуж выйду...:)))
Думаю вот сижу..... А если осечка у нее, что тагда?:)))
Ты вот прыгал и допрыгался...
Что посоветуешь?:)) А может костер от греха... перекрестить?!
Тара пообещала, что как попрыгаю с ней через костер - к тебе попаду... в Адлер! Или взамуж выйду...:)))
Кстати - хрен с ним, Айвазовским!
Главное, что бы не пришлось звать постановщика тебе!:)))
Главное, что бы не пришлось звать постановщика тебе!:)))
Ты развратительница члена ЭФ форума!:)))))Фееееникс!!!
Вот уж сказанул так сказанул!
Или взамуж выйду...:)))Я, чур, в подружки невесты тогда.
Чача настаиваеццо! Прилетит 6го мая в 17:15. Забрать можно в городе. Вместе со мной сразу, а то я глядишь уже недвижимость буду!!!!
"Забрать можно в городе. Вместе со мной сразу"......
Вот!
Уже совсем другое дело! Друх!
Зачем мне еще один веселый мужик с бутылкой водки, када ты вот - йедишь ка мне!:))))
Нивапрос.
Тока ты должен стоять на ногах! А то Тара - девушка хрупкая!:)))
Я то - понятное дело - буду нести чачу!:)))
И учти - её (ИХ!:))) должно хватить на 4-ре дня!:)))
Вот!
Уже совсем другое дело! Друх!
Зачем мне еще один веселый мужик с бутылкой водки, када ты вот - йедишь ка мне!:))))
Нивапрос.
Тока ты должен стоять на ногах! А то Тара - девушка хрупкая!:)))
Я то - понятное дело - буду нести чачу!:)))
И учти - её (ИХ!:))) должно хватить на 4-ре дня!:)))
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
374966
1000
Есть такая партия !?
25541
221
Личное пространство - бывает?
12546
89
Ааааааа...!Костер надо перекрестить обязательно, что земля не треснула и от туда черт не вылетел... только с водой святой не переборщи. А то вместо Адлера в областную в ожоговой центр..
Феникс, ты будешь вести репортаж с места события. ))
ТАНЯ!!!!!
Так мы к тебе поедем же!:))))
Готовь коврик у двери для Акклиптики и караоке для меня с котами!:)))
Да, поутру - лед кусковой очень желателен... и кетанов!:))))
Так мы к тебе поедем же!:))))
Готовь коврик у двери для Акклиптики и караоке для меня с котами!:)))
Да, поутру - лед кусковой очень желателен... и кетанов!:))))
Акклиптика....!
Вот девушка в соседнем топе ооочень укоризненно пишет:
"Судьбы как таковой нет - вы сегодня можете купить ящик водки и выпивать по бутылке в день и что будет через 20 дней?"......:)))))
А я чем занимаюсь последние четыре месяца?:)))))))) Разве это не Судьба???:)))) А - ты?:)))))
И что - я хоть раз пьяный был??? Разве это много?:))))) Как ей объяснить, что если это по судьбе - то ничего не будет?!:)))
Может зазовем ее пятой - как никак новый член в НАШЕМ Клубе? А?:))
Поймет, что это - дело житейское!
Вот девушка в соседнем топе ооочень укоризненно пишет:
"Судьбы как таковой нет - вы сегодня можете купить ящик водки и выпивать по бутылке в день и что будет через 20 дней?"......:)))))
А я чем занимаюсь последние четыре месяца?:)))))))) Разве это не Судьба???:)))) А - ты?:)))))
И что - я хоть раз пьяный был??? Разве это много?:))))) Как ей объяснить, что если это по судьбе - то ничего не будет?!:)))
Может зазовем ее пятой - как никак новый член в НАШЕМ Клубе? А?:))
Поймет, что это - дело житейское!
Не, Феникс, ты меня не понял.
"Объявили прибытие рейса с Аклиптикой на борту".
"Самолет с Аклиптикой приземлился в Толмачево".
"Автобус с пассажирами прибыл к зданию аэровокзала. Из автобуса был вынесен Аклиптика, который обнимался со всеми и признавался им в большой любви. Вслед за ним была гордо вынесена чача".
Ну и так далее.
Ну че тебя, учить надо, чё ли?
"Объявили прибытие рейса с Аклиптикой на борту".
"Самолет с Аклиптикой приземлился в Толмачево".
"Автобус с пассажирами прибыл к зданию аэровокзала. Из автобуса был вынесен Аклиптика, который обнимался со всеми и признавался им в большой любви. Вслед за ним была гордо вынесена чача".
Ну и так далее.
Ну че тебя, учить надо, чё ли?
Облом тебе с караоке! Нету караоке, не держу за ненадобностью.
Эээээ... а кетанов не вредно ли?
Облом тебе с караоке! Нету караоке, не держу за ненадобностью.голова с похмелья у человека болит... нет не вредно
""Самолет с Аклиптикой приземлился в Толмачево"....
Я боюсь, что если он всю чачу не выпьет САМ, то самолет не приземлится в Толмачево...:))))
А в Черемшанке Красноярска, который сгорел год назад...:))))
Придется ему (самолету!:)) кружить над Толмачево - сливая чачу с бензобаков (Акклиптика ведь на 4ре!!! дня возьмет!:))))....
Тогда боюсь за жителей Толмачево...:))))
Им праздники на 9е мая - будут гарантированы!:)))
"а кетанов не вредно ли?"...
Таня!
Нормально... Печень должна работать, а не прохлаждаться!:)))
Короче - ждем пришествия Акклиптики на Сибирскую землю....!
Я боюсь, что если он всю чачу не выпьет САМ, то самолет не приземлится в Толмачево...:))))
А в Черемшанке Красноярска, который сгорел год назад...:))))
Придется ему (самолету!:)) кружить над Толмачево - сливая чачу с бензобаков (Акклиптика ведь на 4ре!!! дня возьмет!:))))....
Тогда боюсь за жителей Толмачево...:))))
Им праздники на 9е мая - будут гарантированы!:)))
"а кетанов не вредно ли?"...
Таня!
Нормально... Печень должна работать, а не прохлаждаться!:)))
Короче - ждем пришествия Акклиптики на Сибирскую землю....!
пара таблеток упсарина.
Кстати, широко разрекламированный алкозельцер в основе имеет также ацетилсалициловую кислоту, аскорбинку и соду. Чего-то там еще, но несущественное.
Аааа, прикол вспомнился. Спрашиваю как-то в аптеке упсарин: нет его, предлагают отечественный заменитель. Ну мне один фиг был, ибо от обычной головной боли им спасаюсь. И лишь дома обнаруживаю, что сей аналог носит название "Антипохмелин".)))
Кстати, широко разрекламированный алкозельцер в основе имеет также ацетилсалициловую кислоту, аскорбинку и соду. Чего-то там еще, но несущественное.
Аааа, прикол вспомнился. Спрашиваю как-то в аптеке упсарин: нет его, предлагают отечественный заменитель. Ну мне один фиг был, ибо от обычной головной боли им спасаюсь. И лишь дома обнаруживаю, что сей аналог носит название "Антипохмелин".)))
Тара, забыла уточнить, что напряженный аспект.У меня книжка есть, очень красивая "Аспектариум"... Вот на протяжения двух лет я ее открываю...две строчки прочту и закрываю)))) Видать Сатурн в третьем доме не дает понять ее с первого взгляда...Знаки и планеты прочитала , теперь трактовку космограммы читаю...
Хоть мне нечего не понятно, но какое то новое понимание жизни приходит.
Впрочем так всегда непонятно непонятно, а потом раз и все становиться понятным
Я боюсь, что если он всю чачу не выпьет САМ, то самолет не приземлится в Толмачево...:))))Ты предлагаешь Сашке ее выпить самому что ли?
"Вот уж послал так послал"(с)
"пара таблеток упсарина."...
НЕт - он, Акклиптика - любит классиков!:))
"Лечите подобное - подобным!":))
"пара таблеток упсарина."...между прочим Аклиптика трезвеник язвеник. По лесу бегает, голодает , овощем образцово -показательный муж для любой ведьмы. Рекомендую/
Ладно, девушки!
Побрел понуро домой....((((
А за окном - такая погодка!
Чет совсем не хочется в темах писать, что мир - зло...:)))
Хорошего вечера!
Пы. Сы. Акклиптика - чачу будеш сливать из бензобаков - над Академом... Я ТА.... тару - возьму!!:))
Да ты, балбес, не спутай бензобаки со своими....!:))))
Побрел понуро домой....((((
А за окном - такая погодка!
Чет совсем не хочется в темах писать, что мир - зло...:)))
Хорошего вечера!
Пы. Сы. Акклиптика - чачу будеш сливать из бензобаков - над Академом... Я ТА.... тару - возьму!!:))
Да ты, балбес, не спутай бензобаки со своими....!:))))
между прочим Аклиптика трезвеник язвеник.Дк Феникс же любя!
Феникс, да жизнь вообще прекрасна и удивительна.
Хорошего вечера!
Хорошего вечера!
Дав ты понимаешь, если не уточнять , то люди черти че думают))))между прочим Аклиптика трезвеник язвеник.Дк Феникс же любя!
Я один раз сказала , что Акклиптика ко мне в гости не идет в шутку, так все подумали, черти че. А мы с ним тогда еще не встречались))))
Ха! А с меня Феникс еду водкой требует.
И пусть теперь каждый думает, чего угодно!
И пусть теперь каждый думает, чего угодно!
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!м Теперь я в контакте. Как он изменился.......почти год в нем отсутствовала...
Чета я подозреваю что вместо чачи я уже готов с большим удовольствием кушать боржч, солянку, куриный сцуп или хотя бы окрошку на квасу.( Ок! в угоду поборникам- на квасе!) Здесь нет окрошки на квасе!!!! , здесь ваще кваса нет!!! Тока на кефире!!!! Блин это-ж когда я признался то, что жрать хочу болЬше чем пить!!! Кста, я бы еще фарш взял и котлетосы домашние замутил!!!
Да уж, оголодал там, смотрю...
Саша, вопрос: кваса нет даже бутылочного, в магазине? Я это к тому, что окрошку ведь вам несложно и самим дома делать. И котлеты. Не поверю, что плитки никакой нет или что ее невозможно купить.
Саша, вопрос: кваса нет даже бутылочного, в магазине? Я это к тому, что окрошку ведь вам несложно и самим дома делать. И котлеты. Не поверю, что плитки никакой нет или что ее невозможно купить.
О прошедшей выставке.
Фотографий уже много на мяу.ру, начало здесь.
Знакомые лица (и кошек, и людей). Наш Паша (Ort, модератор ДЖ) много где засветился, со своими на сей раз не участвовал, но помогал организаторам и ведущим. Здесь можно увидеть в т.ч. и Юлю-Джули, с ее замечательным петриком Мифкой (Миф хорошо очень выступил), очень много всевозможных котят (вблизи и вживую они еще прелестнее). Специально для Аклиптики: шотландцев и британцев сам опознаешь, возможно, с кем-то из них и лично знаком либо даже родственники. Много было мейн-кунов, в том числе со здешнего форума ДЖ: шикарный Боссик здесь, мы за него на Best of Best особенно болели. Не вижу пока фотографий молодой красавицы-норвежечки, славной очень девочки, за нее также болели (и девчушка не подкачала).
Фотографий уже много на мяу.ру, начало здесь.
Знакомые лица (и кошек, и людей). Наш Паша (Ort, модератор ДЖ) много где засветился, со своими на сей раз не участвовал, но помогал организаторам и ведущим. Здесь можно увидеть в т.ч. и Юлю-Джули, с ее замечательным петриком Мифкой (Миф хорошо очень выступил), очень много всевозможных котят (вблизи и вживую они еще прелестнее). Специально для Аклиптики: шотландцев и британцев сам опознаешь, возможно, с кем-то из них и лично знаком либо даже родственники. Много было мейн-кунов, в том числе со здешнего форума ДЖ: шикарный Боссик здесь, мы за него на Best of Best особенно болели. Не вижу пока фотографий молодой красавицы-норвежечки, славной очень девочки, за нее также болели (и девчушка не подкачала).
Феникс Федорович!!! Поберигите нервы. Самвэй уже давно все решил....
Заруна
veteran
День добрый! Что сегодня на злобе дня?
Это понятно.
Но ведь он - то же человек. И то же - живет жизнь.
Пусть то, что я ему говорю - будет им иметься ввиду.
Хотя бы в плане того, что нельзя быть полностью уверенным ни в чем.
Обстоятельства настигают каждого, но больнее всего бьют по тому, кто считал себя самым знающим.
Глянь в историю ...
Обстоятельства настигают каждого, но больнее всего бьют по тому, кто считал себя самым знающим.
Глянь в историю ...
Пусть то, что я ему говорю - будет им иметься ввиду.Полагаешь, будет?
Ой, идеалист ты, Феникс Федорович!
Это понятно.а что тут думать? У меня был один друг сердечный.... Вместе мы с ним воспитывались в монастыре. У него стояло куча планет в 12 доме. В доме заточение( ну понятно, что я могу не точно описывать значение 12 дома)Так вот у меня то планет там нет я побыла да уехала...Он там еще долго был , потом ушел на волю....Уехал к себе на родину. И загремел в тюрьму. Ему наняли адвокатов вытащили, и но он в монастыре больше жить не захотел.....И опять в тюрьму попал...На этот раз ему предлагали пять его вытащить... Но он отказался, сказал, что хочет быть в тюрьме.
Глянь в историю ...
Вот судьба либо монастырь либо тюрьма......
А тебя ,Феникс Федорович, в радиксе совсем другое.... Либо сам бабло отдаешь( когда пришла пора жертвы) либо Бог у тебя все сам забирает и возражения не принимаются
Обстоятельства настигают каждого, но больнее всего бьют по тому, кто считал себя самым знающим.А у нашего дорогого совсем другой радикс и совсем другие проработки и влиять он на них не как не может....Только он не за что не сознается какие...Он настолько спит в своем сне , что даже не понимает....
Глянь в историю ...
Феникс!!!! Расскажи про твой экстаз, когда Обэп увидел в твоем офисе? Ты наверно скучаешь по мальчикам в масках? ну признайся)))
"Либо сам бабло отдаешь"...
Тара - иногда я поражаюсь твоим прозрениям! Права ты.... Только это не Бог.... Это - кукловоды реализуют мой жизненный план.
Да - я сам его отдаю и люблю это делать! А оно все не кончается:))))
Мальчики в масках?:)))
Сейчас ситуация изменилась и они становятся в очередь для возможности пообщаться со мной:)))
Но поверь, я бы с ними век не общался.... Хотя, в целом, воспитанные они пошли.
А главное - умные и осторожные!:))
Тара - иногда я поражаюсь твоим прозрениям! Права ты.... Только это не Бог.... Это - кукловоды реализуют мой жизненный план.
Да - я сам его отдаю и люблю это делать! А оно все не кончается:))))
Мальчики в масках?:)))
Сейчас ситуация изменилась и они становятся в очередь для возможности пообщаться со мной:)))
Но поверь, я бы с ними век не общался.... Хотя, в целом, воспитанные они пошли.
А главное - умные и осторожные!:))
"Расскажи про твой экстаз, когда Обэп увидел в твоем офисе"...
Тара, когда не можешь изменить ситуацию сейчас - нужно ее возглавить....
Я попросил у них возможности присутствовать при вскрытии мешков и разборе документов:)))
Действо сие происходило в комнатке 12 кв.м. в присутствии их пятерых.
В этой суматохе - я изъял из мешка и вынес по всем ближайшим мусоркам 8 папок с "паленкой".....:))))
Правда парочку доков - пропустил - судьба!:))))
Потом я пошел в ФСБ через друга и те навесили на меня прослушку на предмет взяток...:)) И пошел на встречу с начальником отдела того ОБЭПа...
Сразу скажу - мужик умный - не прокололся - судьба!
Но судьба и в том, что он одногрупник другого моего знакомца:)))))
Все порешали, но пришлось поделиться...:)))
Был прямой наезд на меня со стороны конкурентов... Так замять не могли.
Очень давно сие было.
Тара, когда не можешь изменить ситуацию сейчас - нужно ее возглавить....
Я попросил у них возможности присутствовать при вскрытии мешков и разборе документов:)))
Действо сие происходило в комнатке 12 кв.м. в присутствии их пятерых.
В этой суматохе - я изъял из мешка и вынес по всем ближайшим мусоркам 8 папок с "паленкой".....:))))
Правда парочку доков - пропустил - судьба!:))))
Потом я пошел в ФСБ через друга и те навесили на меня прослушку на предмет взяток...:)) И пошел на встречу с начальником отдела того ОБЭПа...
Сразу скажу - мужик умный - не прокололся - судьба!
Но судьба и в том, что он одногрупник другого моего знакомца:)))))
Все порешали, но пришлось поделиться...:)))
Был прямой наезд на меня со стороны конкурентов... Так замять не могли.
Очень давно сие было.
"А тебя ,Феникс Федорович, в радиксе совсем другое.... Либо сам бабло отдаешь( когда пришла пора жертвы) либо Бог у тебя все сам забирает и возражения не принимаются".....
Тара! Ну ты - ведьма!!!
Вспомнил, что сказала одна сенс....
"Вы тот, кто дает деньги!"..... Она имела ввиду не то, что я лошара....:))
А тот, через кого деньги приходят...
и в конце примазалась:
"Рада с вами познакомиться!", "Я возьмусь за вашу проблему", " Вы - обязательно выберетесь!"...:)))
Да...Так было всегда... Никто не ушел обиженным от меня.....
Только вот теперь самому ничего не осталось:)))
Акклиптика звонил, кстати.....
Тебя очинь хочит:)))
Тара! Ну ты - ведьма!!!
и в конце примазалась:
"Рада с вами познакомиться!", "Я возьмусь за вашу проблему", " Вы - обязательно выберетесь!"...:)))
"А тебя ,Феникс Федорович, в радиксе совсем другое.... Либо сам бабло отдаешь( когда пришла пора жертвы) либо Бог у тебя все сам забирает и возражения не принимаются".....Феникс, все дело в том...что у твоей судьбы были варианты... Отдавать деньги нужно... Но добровольно и Богу. Но Бог не везде есть.Поэтому так трудно было тебе найти правильное жертвоприношения. Фильм Апокалипсис смотрел?
Тара! Ну ты - ведьма!!!
и в конце примазалась:
Там эпизод хороший. Как жрецы приносили жертвоприношения...
Во общем либо сам, либо Бог...но выбора то у тебя не было....Так как тебе не встретился человек у которого бы каждое слово было ниточка от Бога и от Учителей...Вот и все.
Вообще варианты есть у всех. Другое дело, что не все варианты человек может сам увидеть...
И ему не подскажет никто....Это твои любимые кукловоды решают, кому дать возможности изменения своей судьбы, а кому нет...Тебе права выбора не дали. Кукловоды все забрали. Пока сердце свое не откроешь....так и будешь болтаться. И нечего тебе не поможет... Потому что человек все свои проблемы может решить сам, но с помощью помощника-проводника. Тебе такой человек еще не встретился. Тебе пока встретился человек, который показал, что кукловоды есть....
Вот тот чудный котенок-британец, который какое-то время сидел на столе прямо рядом с нами.
Upjohn
универсальный маньяк
а я вообще в шашлыке только запах люблю ))) и сопутствующие ему овощи и сыр )))Я с тобой дружу! Тебе запах, мне - шашлык)))
Привет Танька!) А я через час в Турочак поеду. А вчера в Усть-Коксе был) 5,5 часов за рулем туда, и столько же обратно)) Потом фотки выложу, если жадность не обуяет)))
В ближайшие дни земляне смогут увидеть сразу два красочных небесных события - метеорный дождь и самую крупную в этом году Луну.Источник: КП
На нас летят так называемые майские аквариды - метеоры, порожденные хвостом кометы Галлея. Земля как раз пересекает его.
Сама комета, посетившая окрестности нашей планеты в 1986 году, сейчас далеко - где-то за орбитой Урана. Но пыль и мелкие камешки от ее хвоста попадаются на пути каждый май и октябрь.
Пик майского потока ожидается 6 мая. Если смотреть на небо, повернув голову в сторону Запада, то будет казаться, что метеоры вылетают из созвездия Водолея. Именно поэтому они называются акваридами.
Если небо будет ясным, то ночами 5 и 6 мая во всей красе предстанет полная Луна, которая покажется невероятно крупной. Дело в том, что наш естественный спутник подойдет к Земле на минимальное в этом году расстояние. Подобное событие - сочетание полнолуния с близостью к нам - называют суперлунием. Как правило, оно не сулит ничего хорошего, поскольку сопровождается усилением гравитационного воздействия Луны на Землю. А это чревато непредсказуемыми процессами в недрах. К примеру, за несколько дней до прошлого суперлуния (19 марта 2011 года) случилось кошмарное землетрясение в Японии, вызвавшее цунами.
Совсем, кстати, не исключено, что землетрясение в Ставропольском крае, грянувшее нынче - 2 мая 2012 года, было спровоцировано именно супер-Луной.
В то же время супер-Луна очень красива: она на треть ярче обычной и на 14 процентов крупнее.
Женьк, ты из-за руля там хоть вылазишь?
Фотки выкладывай, конечно: ты ж не жадный, знаю.))
Фотки выкладывай, конечно: ты ж не жадный, знаю.))
Да какое там... За четыре дня это если считать с возвращением завтра в нск, намотается около 2000 км.
А фотки... а вдруг я ими кого нить себе на коленки заманить захочу, чтобы погладить по шерстке?)))
А фотки... а вдруг я ими кого нить себе на коленки заманить захочу, чтобы погладить по шерстке?)))
вдруг я ими кого нить себе на коленки заманить захочу, чтобы погладить по шерстке?)))Кошку?