И потому быстренько свернется клубочком, замуркает и уснет. Арестовав тебя.))
Ну что сказать, Тара....
Ты меня в последние месяцы просто удивляешь... Ты в некоторых догадках права!
Особенно в части - "жертвоприношений"....
Один сенс, резюмируя мою ситуацию - так и заявила:
"вы потратили выделенные вам ресурсы не на то и не на тех! Теперь поработаете физически... Вы - потеряете все!"
Человеку Ими - даны ресурсы - на что? Спасать людей?:)) Делать добрые дела?:))) Не на это конечно...
Те, кто правит миром - не нуждаются в таких моих действиях.
Раз человек в говне - значит, по Их мнению, так и должно быть... Судьба его такая - сам виноват!:)) А ты - если ему поможешь - сам будешь отвечать и вас обоих опустят еще больше. Я - типичный пример:)))
Им даются блага на то, что бы человечек - именно, Тара - принес жертвы... Тратил ресурсы на париумножение ресурсов! Губя душу свою. На крайняк - тебе простят - если ты пробухаешь, спустишь на шлюх, купишь яхту или прочее мирское... Они - с удовольствием примут такую им "жертву" ... Пожурят малехо и все.
А самое страшное, если ты - начнешь на земле делать чудеса - не по их плану сучьему поступать, а:
"что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют" Евангелие от Луки...
вот тогда тебе - крышка... Заберут все.
Кто ты есть человечишка жалкий, что бы исправлять Нами установленные законы и миропорядок???
Ты пишешь:
"Пока сердце свое не откроешь....так и будешь болтаться. И нечего тебе не поможет... Потому что человек все свои проблемы может решить сам, но с помощью помощника-проводника. Тебе такой человек еще не встретился. Тебе пока встретился человек...".....
Ты права и ошибаешься, Тара!
Сердце мое - открыто и отсюда все проблемы.... В мире - нельзя его открывать. И "вознаграждение" в мире - не дается людям с открытым сердцем.
Получают его иные люди. Просто - оглянись вокруг.
Помошник-проводник - внутри меня. Душа моя. Она и проводник и судья.
В этом мире - мне ничто не поможет - ты права.
Потому, что если ты хоть чуть знакомилась с теми материалами, что я выкладывал и теми идеями, то понимала бы, что я - не приемлю себя, не приемлю мир и то что в нем (редкие исключения), не приемлю "богов" - творцов этого мира и хочу одного - сюда более не возвращаться, преодолев Судьбу.
Никогда.
«Я есть Голос пробуждения в Эоне вечной ночи».
А ты - молодец, Тара!
Ты меня в последние месяцы просто удивляешь... Ты в некоторых догадках права!
Особенно в части - "жертвоприношений"....
Один сенс, резюмируя мою ситуацию - так и заявила:
"вы потратили выделенные вам ресурсы не на то и не на тех! Теперь поработаете физически... Вы - потеряете все!"
Человеку Ими - даны ресурсы - на что? Спасать людей?:)) Делать добрые дела?:))) Не на это конечно...
Те, кто правит миром - не нуждаются в таких моих действиях.
Раз человек в говне - значит, по Их мнению, так и должно быть... Судьба его такая - сам виноват!:)) А ты - если ему поможешь - сам будешь отвечать и вас обоих опустят еще больше. Я - типичный пример:)))
Им даются блага на то, что бы человечек - именно, Тара - принес жертвы... Тратил ресурсы на париумножение ресурсов! Губя душу свою. На крайняк - тебе простят - если ты пробухаешь, спустишь на шлюх, купишь яхту или прочее мирское... Они - с удовольствием примут такую им "жертву" ... Пожурят малехо и все.
А самое страшное, если ты - начнешь на земле делать чудеса - не по их плану сучьему поступать, а:
"что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокаженные очищаются, глухие слышат, мертвые воскресают, нищие благовествуют" Евангелие от Луки...
вот тогда тебе - крышка... Заберут все.
Кто ты есть человечишка жалкий, что бы исправлять Нами установленные законы и миропорядок???
Ты пишешь:
"Пока сердце свое не откроешь....так и будешь болтаться. И нечего тебе не поможет... Потому что человек все свои проблемы может решить сам, но с помощью помощника-проводника. Тебе такой человек еще не встретился. Тебе пока встретился человек...".....
Ты права и ошибаешься, Тара!
Сердце мое - открыто и отсюда все проблемы.... В мире - нельзя его открывать. И "вознаграждение" в мире - не дается людям с открытым сердцем.
Получают его иные люди. Просто - оглянись вокруг.
Помошник-проводник - внутри меня. Душа моя. Она и проводник и судья.
В этом мире - мне ничто не поможет - ты права.
Потому, что если ты хоть чуть знакомилась с теми материалами, что я выкладывал и теми идеями, то понимала бы, что я - не приемлю себя, не приемлю мир и то что в нем (редкие исключения), не приемлю "богов" - творцов этого мира и хочу одного - сюда более не возвращаться, преодолев Судьбу.
Никогда.
«Я есть Голос пробуждения в Эоне вечной ночи».
А ты - молодец, Тара!
Я в Турочаке щас!!! Здесь воздух офигительный!!! Густой хвойный) Теперь я понимаю почему тут тырнетом не пользуются. Нафиг он им при такой природе!
Прикосновение
guru
*ваще нисколько не завидует, сидит пыхтит в душном офисе*
Привези мне к колбочке запах елей, ладно? ))
Upjohn
универсальный маньяк
Привезу запах елей а своих легких. Вдохнешь их из меня?)
Так, товарищи Прикосновение и Апджон! Еще немного, и впору на СФ вам тему открывать.)))
Тара
guru
*ваще нисколько не завидует, сидит пыхтит в душном офисе*как все возвышено и романтично.... И как это вас ребята на СФ то отправляли? Где тут секс?
Удивляюсь я вооще людям.
Сейчас читают
Продажа/обмен отливантов (ПРАВИЛА ДОПОЛНЕНЫ, см. первый пост)
374954
1000
Масленица, фрумовка, а чем мы хуже БЗ!
5481
40
Сколько стоит оптимизация?
4937
37
Тара, спасибо за поднятие моей темы.
Напишу позже, сейчас уже сроки поджимают по работе: придет админ и по башке настучит ведь, регламент, тудыть его в качель...
Основное уже выделила в статье "Как выбрать астролога", у меня висит, и у Сережи, и много где. По сути, лишь вычленить основное.
Напишу позже, сейчас уже сроки поджимают по работе: придет админ и по башке настучит ведь, регламент, тудыть его в качель...
Основное уже выделила в статье "Как выбрать астролога", у меня висит, и у Сережи, и много где. По сути, лишь вычленить основное.
Прикосновение
guru
а не испортится? *сомневается*
колбочки-то запаивают... ты себе легкие запаяешь?
Прикосновение
guru
нас оттуда выгнали
а ваще.. ну мы больше не буудем... *шмыгает носом* чесслово...
а ваще.. ну мы больше не буудем... *шмыгает носом* чесслово...
да ладно уж! Вы ж не чужие нам, чай: всё вам простим.)))
Прикосновение
guru
Правда-правда? *прищурилась, заглядывает в глаза* можно шкодить? ))))
*игручее какое-то настроение у меня сегодня*
Тань, смотрела фотки.. какие чуды они, а.. особенно сладко спящий дитенок )))
*игручее какое-то настроение у меня сегодня*
Тань, смотрела фотки.. какие чуды они, а.. особенно сладко спящий дитенок )))
Надо было приходить и лично смотреть. А еще на красотунов на сцене.
На мяу.ру сходила? там глянула?
На мяу.ру сходила? там глянула?
Прикосновение
guru
да, вчера вечром))
шикарные просто коты..
я вот все смотрю на таких и думаю, надо же - выставляются.. мои бы точно фиг ...
шикарные просто коты..
я вот все смотрю на таких и думаю, надо же - выставляются.. мои бы точно фиг ...
Даша, на сей раз еще домусиков почти не было, обычно наши же форумные домусы все призы берут, но тут, в силу разных обстоятельств, наши как раз и не выставлялись. Зато породники были в т.ч. и с форума.
А девчушку-норвежечку пока так и не вижу на фотках, ну не могли ж ее не заснять, она в своей номинации ведь победила, такая кошечка чудная.
Я со своими тоже никак: у моих стресс тот еще будет. А некоторые из девочек с форума, на сей раз не выставлявшиеся, в дальнейшем собираются.
Очередная выставка в Глобусе в День города, там точно не буду, дарагановский семинар у меня как раз.
А девчушку-норвежечку пока так и не вижу на фотках, ну не могли ж ее не заснять, она в своей номинации ведь победила, такая кошечка чудная.
Я со своими тоже никак: у моих стресс тот еще будет. А некоторые из девочек с форума, на сей раз не выставлявшиеся, в дальнейшем собираются.
Очередная выставка в Глобусе в День города, там точно не буду, дарагановский семинар у меня как раз.
Прикосновение
guru
это, я думаю, с детства надо к народу и шуму и дискомфорту привыкать.. да и характер иметь соответствующий.. погладь моих кто-нибудь чужой или попробуй длину хвоста измерить... куда бежать буду потом )))
О, Тара - вот!
Вот, что пишут аццкие психологи в теме: "Зачем мы предаем свои идеалы!":
"... а вообще, иногда мне кажется, что как только человек берет на себя функции Создателя - то есть начинает считать, что обладает правом создавать правила для окружающего мира и судить окружающих в соответствии с этими правилами - жизнь его прямо тут же, здесь и сейчас, отсекает от себя, блокирует напрочь восприятие, выкидывает нафиг из действительности. Крайнее проявление - насильственный уход из мира сего большинства пророков, неважно, истинными их считали или ложными... ".......
Фсё пра миня!!!
Это же буква в букву то, что я написал выше!.....!!!!!
Ты пишешь - никто мне не поможет - вот доказательства без мистики (блин, хотя наоборот!).
У Свияшей то же - понятие жизнь - явно мистическое и тоже совершает суд и расправу над тем, кто эту жизнь.... в гриву, кто не от сюда....:)))
Вот в чём сцуть...!:))
Какой вывод, Тара?
Соответствуй!!!:)))
Все всех грызут и ты не плошай - обломиться и тебе!:))
Живи!!!
Живи миром и его законами! Дадут бублик:)))
Считаешь себя лучше - ну.... Так испытаем!:)))
Темка там хорошая:)))
Еле сдерживаюсь, что бы не встрять!
А то будет как всегда - я и психологический - по ту сторону баррикад:)))
Месяц:)))
Так что скажешь, Тара?
"... а вообще, иногда мне кажется, что как только человек берет на себя функции Создателя - то есть начинает считать, что обладает правом создавать правила для окружающего мира и судить окружающих в соответствии с этими правилами - жизнь его прямо тут же, здесь и сейчас, отсекает от себя, блокирует напрочь восприятие, выкидывает нафиг из действительности. Крайнее проявление - насильственный уход из мира сего большинства пророков, неважно, истинными их считали или ложными... ".......
Фсё пра миня!!!
Это же буква в букву то, что я написал выше!.....!!!!!
Ты пишешь - никто мне не поможет - вот доказательства без мистики (блин, хотя наоборот!).
У Свияшей то же - понятие жизнь - явно мистическое и тоже совершает суд и расправу над тем, кто эту жизнь.... в гриву, кто не от сюда....:)))
Вот в чём сцуть...!:))
Какой вывод, Тара?
Все всех грызут и ты не плошай - обломиться и тебе!:))
Живи!!!
Считаешь себя лучше - ну.... Так испытаем!:)))
Темка там хорошая:)))
Так что скажешь, Тара?
Upjohn
универсальный маньяк
а не испортится? *сомневается*Ты сомневаешься во мне, моя кошечка?) Довезу, верь *очень убедительно сказал*))
Upjohn
универсальный маньяк
Доброе утро! А на Алтае в эту ночь черемуха под моим окном зацвела!)) Вся и в раз!))
ЗдОрово!
А я листочкам распускающимся хожу и радуюсь.
А я листочкам распускающимся хожу и радуюсь.
Заруна
veteran
Доброе утро!
А у меня подсолнухи взошли, из самых обычных семечек! Насажу цельное поле на даче, вот красота будет
А у меня подсолнухи взошли, из самых обычных семечек! Насажу цельное поле на даче, вот красота будет
Так, товарищи Прикосновение и Апджон! Еще немного, и впору на СФ вам тему открывать.)))У нас с тобой синхрон. Да их на СФ не пустят. Они слишком целомудренные...
О, Тара - вот!Скажу ну позже. Че сейчас мозги не работают у меня)))
Доброе утро!ну круто, че)))
"Че сейчас мозги не работают у меня))) "...
Знаю, знаю почему....!
Завтра ждешь..... Эх, влюбленные.....!
Давай, отвечай - не теряй голову и рассудок!:))
Знаю, знаю почему....!
"Че сейчас мозги не работают у меня))) "...я подружки до двух куролесила я. Даже на свидание по скайпу не вышла...Легла в два ,встала в семь, какой тут рассудок?
Знаю, знаю почему....!
"Легла в два ,встала в семь".....:)))
А че тут такого - обычное, ежедневное дело....
Пьешь до 2-3х ночи, а в 6.30 - рота подьем, на работу в город ехать на автобусе (прав то лишили!:))!
Переговоры на уровне первых лиц, звонки и проч. Форум вот еще...:)))
А рассудок должен присутствовать и под литром!!!! И никак иначе!:))
Тренируйся - у тебя получится!:))) Только не с Акклиптикой - у него плохо с рассудком...
Давай со мной! Я - научу!
Дело - житейское!:)))
А че тут такого - обычное, ежедневное дело....
Пьешь до 2-3х ночи, а в 6.30 - рота подьем, на работу в город ехать на автобусе (прав то лишили!:))!
Переговоры на уровне первых лиц, звонки и проч. Форум вот еще...:)))
А рассудок должен присутствовать и под литром!!!! И никак иначе!:))
Тренируйся - у тебя получится!:))) Только не с Акклиптикой - у него плохо с рассудком...
Давай со мной! Я - научу!
Дело - житейское!:)))
"... а вообще, иногда мне кажется, что как только человек берет на себя функции Создателя - то есть начинает считать, что обладает правом создавать правила для окружающего мира и судить окружающих в соответствии с этими правилами - жизнь его прямо тут же, здесь и сейчас, отсекает от себя, блокирует напрочь восприятие, выкидывает нафиг из действительности. Крайнее проявление - насильственный уход из мира сего большинства пророков, неважно, истинными их считали или ложными... ".......Обычно все пророки против церкви и государства. А кто подати будет носить? Налоги платить? Вот Иисус был против церкви за что и поплатился...
Это же буква в букву то, что я написал выше!.....!!!!!Это я не поняла. В смысле при чем тут суть? Суть чего?
Все всех грызут и ты не плошай - обломиться и тебе!:))Это правда. Вот только осталась определить, что такое мирские законы, а что законы, выдуманные.
Живи!!!
Вот, например, коммунизм полностью выдуманная фигня "от каждого по возможностям каждому по потребностям", а вот более нормальное, что во" кто не работает, тот не ест" В любой стране, при любом социальном строе, в независимости от времени.
Считаешь себя лучше - ну.... Так испытаем!:)))Я хочу быть лучшим из лучших, и я буду лучшим из лучших.Вот правильный настрой
Темка там хорошая:)))да встрять то можно, но ты же обижаешься, поэтому лучше не встревать
Эх, Тара...
Плавно ушла от главного..... не подойдя к нему!:))
Яж говорю - тренироваться надо!
И - закусывать!:)))
Яж говорю - тренироваться надо!
И - закусывать!:)))
Эх, Тара...к чему?
Да фиг с ним со всем...:)))
Не знаю - когда наконец закончится рабочий день - забил на все.... Погода - хреновая..
Когда, млять, солнце на выхах будет?
Сидит какаято па..ла в тонком плане и херит погоду на выхах...:))) Как ей морду набить?
Тара, брось этой редиске энергетический шар в соса..ик......
Не знаю - когда наконец закончится рабочий день - забил на все.... Погода - хреновая..
Когда, млять, солнце на выхах будет?
Сидит какаято па..ла в тонком плане и херит погоду на выхах...:))) Как ей морду набить?
Тара, брось этой редиске энергетический шар в соса..ик......
feniks459
guru
Ладно, дорогие братья - товарищи...
Поздравляю всех с наступающим Днем Великой Победы!
Не дай дьявол - ни нам, ни нашим детям пережить такое страшное время, что выпало на долю наших отцов и дедов....
Я с Западной Украины и знаю про это все из первых рук...
Хороших всем Праздников!
Поздравляю всех с наступающим Днем Великой Победы!
Не дай дьявол - ни нам, ни нашим детям пережить такое страшное время, что выпало на долю наших отцов и дедов....
Я с Западной Украины и знаю про это все из первых рук...
Хороших всем Праздников!
Феникс, спасибо! За песню из "Офицеров" особенно.
У меня в голове невольно "Реквием" Р.Рождественского еще возникает.
В 10-м классе неделю дежурили на Монументе Славы... В свои тогдашние 16 лет проводила экскурсии (в т.ч. для людей со стороны совсем) и не могла не удержаться, чтоб не прочесть... Одна из экскурсий, с учениками нашей же школы, -- расплакалась учительница, добрая знакомая моих родителей когда-то; после рассказывала, как в своей юности нашла там высеченное на стене имя своего отца и рыдала... В другой раз с учениками приехала директор нашей школы, мы ее побаивались, с виду женщина очень строгая была, а тоже всплакнула: свое затронуло, после очень благодарила.
А строки Рождественского до сих пор в голове...
Помните!
Через века,
через года, --
помните!
О тех,
кто уже не придет
никогда, --
помните!
Не плачьте!
В горле
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Люди!
Покуда сердца
стучатся, --
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье, --
пожалуйста, помните!
Песню свою
отправляя в полет, --
помните!
О тех,
кто уже никогда не споет, --
помните!
Детям своим
расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
бессмертной
Земли --
помните!
К мерцающим звездам
ведя корабли, --
о погибших
помните!
Встречайте
трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите
через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет
никогда, --
заклинаю, --
помните!
У меня в голове невольно "Реквием" Р.Рождественского еще возникает.
В 10-м классе неделю дежурили на Монументе Славы... В свои тогдашние 16 лет проводила экскурсии (в т.ч. для людей со стороны совсем) и не могла не удержаться, чтоб не прочесть... Одна из экскурсий, с учениками нашей же школы, -- расплакалась учительница, добрая знакомая моих родителей когда-то; после рассказывала, как в своей юности нашла там высеченное на стене имя своего отца и рыдала... В другой раз с учениками приехала директор нашей школы, мы ее побаивались, с виду женщина очень строгая была, а тоже всплакнула: свое затронуло, после очень благодарила.
А строки Рождественского до сих пор в голове...
Помните!
Через века,
через года, --
помните!
О тех,
кто уже не придет
никогда, --
помните!
Не плачьте!
В горле
сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти
павших
будьте
достойны!
Вечно
достойны!
Хлебом и песней,
Мечтой и стихами,
жизнью
просторной,
каждой секундой,
каждым дыханьем
будьте
достойны!
Люди!
Покуда сердца
стучатся, --
помните!
Какою
ценой
завоевано счастье, --
пожалуйста, помните!
Песню свою
отправляя в полет, --
помните!
О тех,
кто уже никогда не споет, --
помните!
Детям своим
расскажите о них,
чтоб
запомнили!
Детям
детей
расскажите о них,
чтобы тоже
запомнили!
Во все времена
бессмертной
Земли --
помните!
К мерцающим звездам
ведя корабли, --
о погибших
помните!
Встречайте
трепетную весну,
люди Земли.
Убейте
войну,
прокляните
войну,
люди Земли!
Мечту пронесите
через года
и жизнью
наполните!..
Но о тех,
кто уже не придет
никогда, --
заклинаю, --
помните!
Тара, брось этой редиске энергетический шар в соса..ик......я тучи разведу руками
Тааак Темнота друг молодежи-раз
второе-сердце красавицы склона к изменам и к переменам.
Третье- Кто за вареньем из грецких орехов бегает))), а кто...... там нечего не кому не рас скажет по причину того, что сыном увлекся....
И четвертое- ты короче крайний...
Держи фашист гранату
Вот ночь ...эта та что в прошлой жизни была)))В этой нечего не было и будет только в следующий жизни....( и нефиг некуда меня отправлять, речь о реинкорнациях и воплощениях))), а не то что вы себе там по надумали
второе-сердце красавицы склона к изменам и к переменам.
Третье- Кто за вареньем из грецких орехов бегает))), а кто...... там нечего не кому не рас скажет по причину того, что сыном увлекся....
И четвертое- ты короче крайний...
Держи фашист гранату
Вот ночь ...эта та что в прошлой жизни была)))В этой нечего не было и будет только в следующий жизни....( и нефиг некуда меня отправлять, речь о реинкорнациях и воплощениях))), а не то что вы себе там по надумали
Че ты Жены не разгворчевый... ну и ладно. Очень вредно слушать женщинам слушать песни Ирины Алегровой....очень многие пе ни воспитывают. неправильное отношение к мужчинам
но под эту песню я видела шикарную постановку
но под эту песню я видела шикарную постановку
какая ты самостоятельная)))) только голову ломаю , что тебе с утра поставить . Так ты и сама поставила...
Да я сейчас попутно нашла номер в исполнении Навки-Жулина и Лобачевой-Авербуха на эту песню. Очень красиво, красивые пары... даже жаль стало, что обе они распались...
Господь! Дай мне силы
Утешать, а не быть утешаемым,
Понимать, а не быть понятым,
Любить, а не быть любимым.
Ибо, когда отдаем - получаем мы
И, прощая - обретаем себе прощение.
прочитано во френд-ленте; утяну-ка и к себе.
Утешать, а не быть утешаемым,
Понимать, а не быть понятым,
Любить, а не быть любимым.
Ибо, когда отдаем - получаем мы
И, прощая - обретаем себе прощение.
прочитано во френд-ленте; утяну-ка и к себе.
На мяу.ру фоток добавилось, очень много. Начало новых фоток здесь. С удовольствием сижу рассматриваю, красавца-британчика (что здесь выкладывала) там уже узрела, Джулиного Миффку тоже, из участвовавших домусиков Скрипку узрела (ее также знаю).
Даша, непременно глянь сходи, тебе точно они понравятся!
Даша, непременно глянь сходи, тебе точно они понравятся!
Прикосновение
guru
Тааань!! какие лапушки...
так бы всех и расцеловала бы...
одного понять не могу - как их можно сравнивать и выбирать лучшего... они все - лучшие!!
так бы всех и расцеловала бы...
одного понять не могу - как их можно сравнивать и выбирать лучшего... они все - лучшие!!
Феникс-ты не хороший человек. Почему мне песню " Черный ворон" приходиться слушать соло ,а не дуэт?
Это раз.
Второе. Я твой пост про апостолов Иисуса всегда вспоминаю. Мне интерес ссылка....Очень поучительная.Вот что делают с людьми, когда те несут какие новые знание, неизвестные ранние
Это раз.
Второе. Я твой пост про апостолов Иисуса всегда вспоминаю. Мне интерес ссылка....Очень поучительная.Вот что делают с людьми, когда те несут какие новые знание, неизвестные ранние
Вот и я не знаю, Даш.
И это со 2-го дня фоток почти нет пока.
Зато Паша на фоне нашего стенда запечатлен, деловой весь такой, с телефоном.))) Эх, рано мы со Светой ушли тогда, получается... не то б точно фоном выступили.)))))
И это со 2-го дня фоток почти нет пока.
Зато Паша на фоне нашего стенда запечатлен, деловой весь такой, с телефоном.))) Эх, рано мы со Светой ушли тогда, получается... не то б точно фоном выступили.)))))
Прикосновение
guru
а я все смотрела, думала вдруг тебя увижу )))
Даша, я разве что у Ольги-Vedmochka в фотике запечатлеться могла. Ее не спрашивала, да и не позировать мы туда все приходили. У меня фоты девчонок наших форумных (которых папараццнула невольно) тоже есть. Но на всеобщее обозрение выкладывать не стану. Фоты с мяуфорума официальные, там в т.ч. и наши форумчане есть. А личное пусть и останется личным.